Всем привет!)
Что хочу сказать: Бачатой я занимался несколько раз в разных школах, но бросал. Однажды, увидев в ВК, как Katy Scarlett танцует женский стиль, я очень вдохновился! Подумал про себя: "нет-нет-нет, зря я тогда так погорячился из-за непонимания волн и бросил Бачату! Ведь я многого теряю! Представляешь, Ренат, когда ты научишься Бачате и выйдешь на продвинутый уровень, ты сам сможешь комфортно танцевать и вести в танце продвинутых партнёрш и быть в этой атмосфере!"! Это меня смотивировало вернуться обратно в Бачату, пересмотреть своё отношение к этому направление и снова попробовать свои силы. Затем дошёл до школы наконец-то! Мне очень понравился подход преподавателей Katy Scarlett и Михаила Андриянова к объяснению, донесению материала др учеников, подробный разбор разных элементов, разбор техники и разных нюансов, позитивная атмосфера и даже, я бы сказал, бережное отношение и заботливый подход к ученикам! Не как к конвееру, как это бывает в разных школах, а именно индивидуальный, заботливый и индивидуальный подход! Надеюсь, что так и будет дальше!🙏😊 Удалось освоить волны, начал слышать "бачатную" музыку, чётко стал делать элементы, которыя я знал, добавились в свой арсенал новые элементы! Можно сказать, я нашёл своих преподавателей!) С удовольствием прихожу на занятия, а после них ухожу заряженный, позитивным и наполненным энергией, открывается второе дыхание и даже не чувствую, что идут обычные рабочие будни!😊😊
Спасибо огромное нашим преподавателям!
Хочу ещё добавить следующее: как бы ни была неделя насыщенная работой и разными делами, но обязательно нужно самостоятельно тренироваться, закреплять пройденный материал, делать самостоятельные упражнения под музыку — эффект будет в разы выше! Ведь качественные танец — это совместная работа преподавателей и учеников, как и в любом деле, как и в любом обучении, в любой сфере😊😉
Когда начал работать с телом, жизнь начала меняться в лучшую сторону: сначала баланс борд, потом начал ходить к Михаилу, потом вокал (тоже много работы с телесными блоками). Не без просадок, но в целом стало легче жить.
Миша отличный преподаватель, профи, который очень востребован (поэтому переносы если не договорились заранее не приветствуются, но потом гибко всегда догоняли пропущенное), пускает в ход метафоры для объяснения, мне очень это заходит. Работали с самого начала с мышлением, и подключали тело.
Честно говоря, у Михаила вагон терпения, ещё может отсыпать, когда оно у всех закончится.
Ещё много хорошего могу написать, но вдруг прочитает и возгордится) Юмор тоже на занятиях в ходу)
Зал просторный и стильный, в модном месте, где есть хороший фреш бар, раздевалки с туалетами, пардон, с дизайном.
Короче, продолжаю!
Однажды, попав, можно сказать, случайно, хочется приходить сюда снова и снова. Да, многое по началу не получается, а потом, в какой-то момент ты смотришь на себя и думаешь: «Блин, да ладно, я так могу? А тогда если я уже так смогла, то что еще у меня может получится?!». И в начале мыслей всё бросить даже не возникало.
Ведь здесь твориться необычайное волшебство: преобразование каждого, кто шагнул в этот удивительный мир «BACHATA Infinity∞». Занятия проходят настолько легко и свободно, и всегда с приятным юмором педагогов, что ты и не задумываешься, что никогда раньше и не танцевал, или не затанцуешь вообще.
Зал просторный и светлый, и не важно, что за окном и/или в душе́ (ночь, дождь или вообще ураган), здесь всегда уютно и тепло, и запросто можно забыть о невзгодах, погрузившись в чувствование своего тела, движения, музыку.
Ведь MICHAEL & KATY, находят индивидуальный подход к каждому!
Тренеры подбадривают, вдохновляют и воодушевляют не просто на продолжение занятий и роста в танцах, но и на вечеринки и даже турниры. И всё это реально!
А в конце всегда стоит восклицательный знак в виде танца профессиональных Екатерины и Михаила, что вызывает огромное эстетическое удовольствие.
И всё, ты в ловушке ЛЮБВИ к БАЧАТЕ!
Очень понравились преподаватели! С мужем учили свадебный танец, занимались 3 месяца, до этого вообще не танцевали! В итоге получился безумно крутой танец, с непростыми и интересными элементами! Большое спасибо Мише! Он объяснял все очень понятно, работал и с психологической составляющей и движениями! Мы в восторге)
E
ella anz
November 19, 2023
Для тех , кто с нуля, идеальная школа , все очень подробно объясняет. Для продолжающих тоже мега полезно, вам поставят база и четкость движений. Поэтому рекомендую абсолютно всем , преподы очень позитивные и их цель научить, а не оттанцевать норму часа. Рекомендую , вы точно хорошо проведёте время !