Потрясающие тренера. Очень внимательно относятся к малышам. Тренировки проходят у моего малыша с удовольствием. Девочки работают по программе осознанного погружения, что положительно влияет на психику ребенка. Очень много разнообразных игрушек и игрушки пополняются. Очень нравится, что есть чат с записью, видно свободные окошки у тренеров. Малыш ждёт свои занятия в бассейне. Вода теплая и оптимальная для купаний.В раздевалке бывает жарко. И хотелось бы, чтобы в детскую женскую раздевалку не заходили папочки. Бываешь кормишь малыша грудью и папочка зайдет и не по себе. Это надо разъяснять папочкам, что у них другая раздевалка. Цены не кусаются, вполне приличные. Мы очень довольны😍
Хочу написать о тренера Дарье. Внимательный, заботливый и квалифицированный тренер. Всегда подсказывает, как можно заниматься дома, что бы исправить тонус/ассиметрию и т.д. Даёт домашнее задание. Рассказывает, для чего нужно то или иное упражнение в воде. И в общем приятный человек. Амелия с удовольствием ходит к ней купаться.
Ходим к девочкам уже практически пол года. Малышу нравится. У тренеров особый,мягкий подход к детям. Всегда приветливы, вежливы и добры.
Очень нравится,что студия практикует "осознанное погружение", а не "топят" леоей, чтобы они учились нырять. Очень рекомендую!
Очень нравятся занятия и подход к ним. Все аккуратно не навязчиво, дети плавают с удовольствием (3,5года и 1,5года). Ходим сразу с двумя детьми одновременно, что для меня очень удобно и экономит время 😉
Скоро будем занимать сразу трех тренеров одновременно 😄
Ходить на плавание мы стали с февраля месяца, когда ребенку было 5 месяцев. За 3.5 месяца он научился нырять, задерживая воздух осознанно, плыть ножками и ручками. Так же физически стал крепким, сразу легко далось сидение, ползание, теперь пытается уже ходить.
Тренера большие молодцы! В особенности, зочу выразить благодарность Алёне. Современный метод тренеровок мне очень понравился. Никто не выкручивает ручки, не заставляет нырять, плыть и т.д. Ребенок делает всё сам по своему желанию. Спасибо за вашу работу.
Дочка начала ходить с первого дня, хотя до этого почти год пробовали в другой бассейн и со слезами. Дочка ходит с удовольствием. Все очень нравится, девочки молодцы!