Search

8 reviews

By default
Вера Климова
April 25
Мастер систематично опаздывает на 20-30 минут.В кабинете постоянно пыль от ногтей предыдущих клиентов,инструменты не пойми как обрабатываются.Если Алина плохо окажет услугу ногтевого сервиса и вы напишите,дабы вернуть потраченные средства,она просто кинет вас в игнор)Цена явно завышена для такого уровня.Если вы беспокоитесь о сохранности вашего здоровья,то немедленно меняйте этого мастера!
Julin
June 15
Если вы хотите в последний момент понять, что мастер не придет и игнорирует вас - вам сюда! На самом деле это полное неуважение к клиентам. Мне нужен был срочно маникюр перед поездкой, я отменила все планы на утро, а по итогу меня просто проигнорировали и не отвечали на звонки. Очень печально от такого отношения к клиентам.
Полина Пирожникова
August 24, 2024
Алина, солнышко вообще, спасибо за красивые ноготочки и хорошее настроение💜 Было максимально комфортно и спокойно, очень красиво внутри🌹
Елизавета Харькова
July 25
Я просто в шоке,девочки,не советую сюда идти 1.перепили все точки вроста ,до мяса!!! 2.покрытие как заявляется «тонкое»,а по факту все волной,смотреть аж больно 3.форма разная,не четкая 4.мастер опаздывает,мне пришлось ждать 1 час 5.Грязное рабочее место 6.Стерилизация просто отсутствует Пришлось переделывать ногти через 2 недели,потому что ходить так просто невозможно Прикрепила бы фотки,но увы не сфоткала
fendgarden
April 8, 2024
обожаю эту студию, почти год хожу к мастеру алине, супер качественно и красиво делает ногти💗 однозначно рекомендую
Анастасия Овченкова
July 12, 2024
Ждала мастера больше 30 минут, считаю недопустимым заставлять столько ждать клиента Сама процедура оказана не была, о ней судить не могу
Anonymous review
February 28, 2018
Я просто пищу от маникюра в nail pied!!! Сделали очень аккуратно, красиво до безумия - не знаю как к отзыву добавить фоточки ногтей.
Софья Шмелева
May 22, 2023
хожу давно, всегда довольна результатом, хорошо носится, советую