Очень приятное кафе, вкусная еда, быстрая подача блюд, всё свежее и аппетитное, порадовали своим гостеприимством, вежливостью. Заказывали суп, бургер, сырные шарики, сырники, чаек - всё максимально быстро и вкусно, благодарим вас 🩷
мое любимое кафе! очень вкусно всегда, официанты милые и вежливые, прекрасно себя здесь чувствую, будучи взрослой и без детей😁, но дети здесь тоже не заскучают, есть всякие развлечения для них, и прекрасные диваны-качели. люблю
Только здесь можно качаться на качели и пить кофе из посуды ручной работы одновременно 👍можно почувствовать нотку детской беззаботности .
Очень вкусный Том Ям, карри с аутентичным соусом и теплой индийской остринкой и незабываемые вафли с лососем и сыром .
Интерьер приятный , со стильными элементами и изобильной подсветкой.
Да, и кофе тоже отличный!
Рекомендую по всем параметрам 👍
Классное кафе. Изначально может показаться, что кафе акцентировано на детскую аудиторию, но на самом деле оно для всех. Я как человек, который следит за своим здоровьем и хочу питаться правильно это место - мой помощник. Чувствуется, что все блюда сделаны из натуральных и качественных продуктов. Когда дома думаешь что приготовить чтобы было вкусно и полезно, то на это уходит лично у меня практически день. А здесь все удобно. И быстро подадут блюдо, и полезно, и очень вкусно. Особенно нравится том ям, так как мне нужно потреблять белки, а в морепродуктах их много. Советую абсолютно всем посетить это место.
Очень вкусно 😋, доброжелательные официанты, побольше бы таких, все чисто и уютно, для детей просто рай, хорошая место чтобы отдохнуть родителям и поиграть детям, первый раз тут был и точно не последний раз, приду еще🤤
Очень классный семейный ресторан!! На выходных с детками играет чебурашка и он нас приманил😻
Заведение очень уютное и красивое. Классные ребята официанты-бариста! Кухня на высшем уровне, все очень вкусно, аж язык проглотить можно!!
На входе вас приветливо встречают, играет детская музыка. В ресторане ощущение праздника каждый день!
Нашей семье очень очень понравилось и будем ходить ещё много много раз!!
Ну только одни плюсы, как жаль, что я не живу рядом с этим кафе. Очень удобно, очень вкусно, очень обходительно и вежливо, очень чисто. Ребенка не вытащить от сюда. Атмосфера суперская. Спасибо вам за вашу работу и заботу!
Очень милый семейный ресторан.
Красиво оформлено, дизайн продуман в детской тематике.
Персонал очень обходительный.
Быстро принесли,все было очень вкусно.
Спасибо.
Приятное место.
Приветливый персонал, быстрая подача, вкусно готовят.
Вафли бомбические!)
Есть возможность заказать доставку.
Есть зона для игр детям.
Рекомендую к посещению)
Спасибо за организацию чудесного празднования Хэллоуина! В этот день мы отметили День Рождения дочки с друзьями, было здорово всем, и детям, которых занимал аниматор, и взрослым, которые спокойно могли пообщаться за вкусными закусками
Уютно, душевно, вкусно💗
Очень продуманное, хорошее кафе. Качество ингредиентов, подача, вкус блюд, работа персонала - всë на высшем уровне. И главное - стабильно. Огромное спасибо за такую работу!
Очень вкусно. Такое милое кафе. Тут очень удобно с ребенком. Игровая комната. И вообще вся команда очень внимательная) так здорово что теперь у нас есть такое кафе) Спасибо!
Приятное заведение, классный интерьер, добродушный персонал) Ценовая политика конечно не для всех, но готовят вкусно.
Каша с фруктами отличная, безумно вкусная вафля с фруктами и карамелью, котлетки с пюрешкой.
Хозяева очень гостеприимные люди, всегда идут на встречу)
Заказывали доставку на дом, еда безумно вкусная, доставка быстрая, привезли еще горячее. Спасибо огрооомное кухне, и спасибо огромное девушке курьеру. Ужин с семьей удался благодаря вам. Еще раз спасибо большое!
Отличное заведение!) Отличный, добрый и внимательный персонал!) Отличная , вкусная кухня!)Интересный и креативный дизайн с игровым уголком) Рад что у нас открылось место, где можно с кайфом провести время со своим ребёнком!))) Желаю процветания в бизнесе)
Как здорово, что есть место, куда можно интересно и весело сходить поесть и пообщаться с детьми. Особенно детям нравится, когда это именно для детей. Яркий и забавный интерьер. Вкусная еда, большой выбор, хочется все попробовать. Витрина с пирожными очень соблазнительная, все бы съели. Также есть детский уголок, где дети могут поиграть.
Прекрасное уютное кафе с очень вкусной кухней. Игровая зона небольшая, но многофункциональная, дети довольны и общением и разнообразием)
Внимательный персонал, обаятельный. В общем, нам очень понравилось ❤️❤️❤️ рекомендуем от души))
Была сегодня в кафе Baby land. Сидели с семьей. Отдельно хотела отметить официантку Елизавету. Профессиональное обслуживание, подсказала все по блюдам, сориентировала с напитками. Брали пиццу ветчина с грибами, карбонару, салат цезарь , молочный коктейль и чай. Все очень понравилось, ребенок вкусно поел и с пользой провел время с другими детьми. Обязательно вернемся в следующий раз. По-настоящему рада, что у нас на районе открылось новое кафе
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне! В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова. Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда!
Спасибо большое что открылись! Нам вас очень не хватало))
Чудесные место с детской игровой, вкусными, очень вкусными вафлями и кофе🧡 спасибо за душевную атмосферу и гостеприимство! Успехов вам и процветания))
Очень атмосферное кафе, с разнообразным меню, подойдет и для маленьких детишек и постарше, потрясающий интерьер и очень приветливые девушки встречают вас сразу при входе.
Однозначно рекомендую к посещению!
Сегодня мне довелось посетить кафе Baby Land, Я остался очень доволен, при входе встречают шарики, огромный диван, вешалки для верхней одежды и фото зона, проходя дальше мы видим очень красивый и комфортный зал, детскую комнату. Больше всего мне понравилась кухня в данном заведении, тут очень вкусные бургеры, пицца, вафли с лососем и изумительные десерты. Данное место идеально подходит для времяпровождения с семьёй и детьми, ведь когда взрослые кушают, ребенок может по полной оторваться в детской зоне
Советую данное заведение к посещению, вы останетесь очень довольны!!
Отличное место для детей любого возраста! Мы сюда ходим уже не в первый раз, очень нравится! Имеется отдельный уголок для ребенка, можно рядышком присесть, очень удобно. ВКУСНО И КРАСИВО!!!! Всем советую!!!
Замечательное кафе, ребенка было не вытащить из игровой зоны, все вкусно, персонал вежливый. Придем еще 🫶🏽
Можно добавить еще сортеров на первом этаже (второй этаж интереснее, но и одного малыша там не оставишь) и обновить игрушки, - многие сломаны и будет супер.
На днях были тут с мамой, очень уютное место. Вкусные десерты. Очень понравились клубничный чизкейк и пирожное с манго и маракуйей! Рекомендую так же по пробовать пряный облепиховый бамбл. Любителям облепихи зайдёт
Хорошее семейное место.
Вкусная еда, вежливый персонал, яркий интерьер.
Понравилось, обязательно вернемся еще 🌸
Очень рекомендую попробовать вафли с мороженым 💫
Приятная обстановка, красивый интерьер. Порадовали доступные цены и наличие детской игровой. Также расположение очень удобное, прямо у остановки на Среднерогадской д. 12
Еда вкусная, но обслуживание долгое. Удобно, что кафе с детской комнатой близко от дома, но цены не для частых посещений. Персонал вежливый. Детская комната не очень интересная.
Милый и любезный персонал. Уютное пространство для отдыха с детьми. Игровая комната для детей. Вкусно приготовленные блюда. Очень понравились куриные котлеты и пицца.
Ой ребята не описать словами ) это надо идти и пробовать 🤤, безумно ноавится это милое кафе , хоть детей нет но с удовольствием хожу сама ) так как живу рядом , просто вкуснота безумная , очень здорово что рядом такое место 😍Рекомендую от сердца 😍🌞
Вафли вообще топ )
Персонал вежливый 😍🌞😍) Алина Бариста просто милашка )
Ее надо ставить Администратором или хостесом 😍🌞🙏🙏🙏
Анастасия К.
July 15
Уютное семейное кафе с хорошим выбором блюд, небольшим чеком и очень вкусной едой. Официанты все очень милые и внимательные. Из плюсов - есть доставка.
Не минус, но очень хотелось бы, чтобы вернули в меню пышки 🫶
Заведение открылось 23 февраля. Все новое. Чисто, аккуратно! Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Особенно хороша пицца 4 сыра, а также чай малина-мята!
Будет заходить еще!
Очень красивое кафе для взрослых и детей. Вкусные вафли с лососем. Очень удобный туалет,чтобы с детьми ходить. Красивый домик для детей. Проходят мастер классы для детей.
Вкусные вафли. Но ждали около часа, при этом были единственными в кафе. Детская комната понравится детям до 6 лет, старше уже скучно. Прикольные качели вместо стульев) персонал доброжелательный.
Очень хорошее кафе. Была там с дочкой, заказали пиццу и десерты, ей очень понравилось. Для время препровождения с детьми самое то. Плюсом к еде может послужить еще и игровая комната для детей. Персонал очень отзывчивый. Всем советую к посещению!
Классное семейное кафе ,пришли сегодня себя побаловать перед постом ,объелись от души уходить не хотелось ,спасибо большое за золотые ручки поваров кондитеров ))) Будем с удовольствием ходить всей семьёй 😘😘😘
Очень уютное место, хорошая детская зона и очень вкусная еда. Очень рекомендую для родителей, наш ребенок теперь не может пройти мимо всегда просится в кафе.
Все очень понравилось,особенно шакшука, в авторском исполнении этого заведения!
Вернемся еще, здесь много блюд,которые еще нужно попробовать! Дети в восторге!