Отвратительное обслуживание!
Просидел 1,5 часа в коридоре с больным несчастным котом. Когда наконец то очередь дошла до меня, врач из 6го кабинета начал принимать других людей, объясняя это тем что, люди идут уже повторно. На что я собственно задал вопрос а как к вам тогда вообще на прием попасть?
Ответ был " Сидеть ждать " (наверное ещё столько же)
После этого естественно я принял решение уехать из данной клиники.
Не кому не рекомендую данную организацию
Вроде государственная ветклиника
Да врачи отличные , все правильно диагностировали, но идет раскрутка на бабки
Причем даже не стесняются
Навязывают абсолютно ненужные услуги
Редкий по нашему времени случай, когда занимаются лечением животных, а не выкачиванием денег. Внимательный и вежливый персонал, врачи опытные и квалифицированные. В очереди провела минут 10. График работы удобный. Из недостатков могу отметить старое здание давно без ремонта, но чистенько. Однозначно рекомендую.
На приёме врач Кондратьев Сергей Валерьевич ударил мою собаку по морде что бы она успокоилась . Я не говорю за всех врачей ,так как не знаю как они работают. Но такого я ни когда не видел. Малого того что собачке плохо ,так ещё и получила по морде. Собакаке сложно было стоять на столе ,она боялась , доктор решил ее наказать видимо за то что ей страшно. И это всё при том что у нашей собаки и так эпилепсия бывает !!! Далее начал нам приводить примеры стариков ,которые не делают операции , начал сравнивать собаку со старухой , хотя собаке всего 8 лет. И жалобы на небольшую хромоту. Желаю Сергею Валерьевичу , получить такой же шлепок по тому месту где голова должна быть .
Можно записаться онлайн. С парковкой сложновато. Места немного. Сама клиника не плохая. Народа не много. При входе есть ветаптека. Ездили на чипирование собаки. Все прошло хорошо и быстро. Услуги можно оплатить картой. Ремонт старый, советский. В целом все чисто.
Эта ветлечебница во второй раз спасает моего котика. Моему британцу 17 с половиной лет. Очень уже нужно было его помыть, а это большой стресс для него, боится, не любит. На нервной почве отказали задние ножки. Прилетела конечно без записи, в выходной день! Приняли! Сделали анализы! Выписали лечение и направили к неврологу. Хочу поблагодарить очень внимательного врача Смирнягину Наталью Викторовну, внимательно и долго осматривала, ставила предварительный диагноз, выписала лечение, пригласила на повторный прием после готовности анализов. Ещё хочу поблагодарить девушку, не знаю как её зовут, но сразу видно человека который любит свою профессию, я показывала доктору анализы котика 4-х летней давности и она радостно заметила, что именно она делала эти анализы! В общем душевные и профессиональные врачи! СПАСИБО кот ходит!
Хочу рассказать о хамстве доктора Притченко, с таким я еще в жизни не сталкивалась. Моя кошечка заболела, я обратилась в клинику, первоначально нас приняла без всяких записей Смирнягина Н.В., два дня мы ходили к ней, опять же без всяких записей и без проблем, нам назначили лечение, ставили капельницы, сделали УЗИ. После очередного приема, следующий прием выпал на субботу, поскольку нам надо было делать очередную капельницу, и у нас выявили на УЗИ инородное тело в кишечнике, Смирнягина Н.В. сказала придти в субботу к доктору Притченко, нам в принципе никто не сказал записываться, и изначально нас принимали без записи, когда мы пришли в субботу, сели под кабинетом, выскочил Притченко, стал с недовольством выяснять по записи ли мы, выяснив, что мы без записи (мне просто никто не объяснил, что лично к Притченко нужно обязательно записываться), Притченко стал орать на меня, из его рева я только поняла, что у него прием только по записи и скоро (аж, как выяснилось через 25 минут) к нему придут по записи, а потом у него обед 2 часа, он отказался нас принять, даже ни стал слушать меня, хотя я пыталась объяснить, что меня к нему направил другой врач, он даже выслушивать не стал, он орал, что принимать нас он не будет и оказывать помощь моему питомцу не намерен, мы пропустили капельницу, кроме того, к этому моменту пришли анализы, по которым можно было назначить лечение, но он категорически отказал нам в помощи, он испортил мне настроение, унизил меня, бегал как сумасшедший по коридору. Как такое можно держать на работе да еще с беззащитными животными. Это просто кошмар, бегите от этого с позволения сказать ветврача, не доверяйте этому своих животных, а если уж попали к нему, запасайтесь терпения и иммунитет к его хамству.
Сегодня приезжала за справками для участия в выставке с тремя моими питомцами- собаки породы цвергшнауцер. Приём вела молодая доктор Салихова Анастасия Рафаэлевна. Хочу выразить благодарность ей от меня и от моих собак за доброту, отзывчивость, профессионализм и заботу. Очень хотелось бы встретиться с ней ещё раз при оформлении документов.
Мне понравилось , после посещения почти всех клиник в районе и отдавание денег ни за что , здесь всё четко и по делу . Да , никто не будет с вами сюсюкаться , зато окажут действительную помощь и не накрутят лишних услуг , плюс ценник адекватный, есть аптека . Записываться лучше через mos.ru хотя, в каких то особо тяжёлых случаях можно попасть в порядке живой очереди.
В клинике чисто , не воняет ,что особенно поразило .
Любезная девушка на ресепшн, отличные ветврачи, очень внимательно проводят осмотр, подробно назначают схему лечения, а также дают практические рекомендации.
Само помещение лечебницы конечно старенькое и не очень презентабельное, но на качество обслуживания это никак не влияет) Очень демократичные цены за приём.
Мне очень понравилось. Персонал вежливый все подробно объяснили. Собака даже не нервничала когда делали прививку. Все быстро качественно. Спасибо большое.
Врач Кондратьев Сергей Валерьевич, спас нашего котёнка который уже был еле живой,она съела веник и колючая веточка проколола ей кишечник в 10 местах. Он перенёс плановую операцию и взял нашего котёнка на операционный стол, счёт шёл на минуты, операция длилась два с половиной часа, он так переживал за наше животное как будто это его кошечка, у него золотые руки,наша Тася жива!!! Бо больше бы таких вет докторов которым не всё равно на жизнь животных. Цены на услуги довольно демократичные ни кто не навязывал лишние процедуры, аптека вообще копейки по сравнению с другими клиниками. Персонал отзывчив и приветлив.Все нам сочувствовали и переживали. Наш Доктор придя на следующую смен, спустя 3 суток, после операции САМ нам позвонил и спросил о самочувствие нашей кошки. Огромная ему благодарность и низкий поклон.
Персонал сказать,что врач хамит ,грубит, и чуть ли не выгоняет ,это ничего не сказать,не было бы надобности отправить кошечку за границу,никогда бы не зашли туда,и еще клиника старая коридор узкий часами сидят бедные животные вв очереди это просто ужас ,возьмите пример с клиники Биовет всегда вежливые.все четко,запись и никаких очередей,ветврачи высокой квалификации,вобщем очень все у вас ........
Если бы не один ветврач то я бы поставил данной организации 1 звезду... Во первых данные ветклиника позиционируется как городская и бесплатная.... Но ей богу я не понимаю в каком месте она бесплатная.... Мы там оставили целое состояние... У нас заболел кот, мы сдали кучу анализов, было подозрение что у кота чумка... Нам назначили почему то просто поддерживающую терапию, пока ждали результата... Когда выяснилось что у кота все таки чумка, то выяснилось что вакцину можно было ввести сразу же как возникло такое предположение..и вреда бы не было никакого... Мы просто потеряли три дня....и кот до сих пор проходит лечение и непонятно выкарабкается ли... При том когда мы решили обратиться в частную клинику, то выяснилось что нам при кровотечении у кота, давали кроверазжижающий препарат... И вакцину нам сказали колоть три раза, а оказывается нужно 4 раза... И самое удивительное что в частной клинике мы отдаем в два раза меньше денег, за те же процедуры...
Хорошая клиника, ездим туда из Мытищ к стоматологу уже не раз. Лекарств в аптеке тоже много все в наличии по адекватным ценам.
Однако, кастрировать там я бы не советовала, опять же, по своему опыту. Пекинеса кастрировали когда, очень долго заживили швы по сравнению с нашими другими собаками. Но клиника отличная. Все профильные врачи есть, а это очень важно!
Светлана
June 16
Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, и не дорого. Жаль, что теперь не круглосуточно.
Ужасно, просто ужасно. Поставили коту онкологию. А оказался просто флюс из за гниющего зуба. Довели до истерики всю семью, чуть дел не на творили. С таким отношением к животным вообще не надо даже близко к ним подпускать!
Абсолютно не доброжелательное поведение врача по телефону. Накричал на меня и в грубой форме ответил, когда пыталась узнать информацию о процедуре. Что Вы позволяете себе??? Уважаемый, я боюсь представить, как Вы работаете с пациентами-животными?!
НИКОГДА больше не обращусь в это место! Для меня останется загадкой высокий рейтинг данного учреждения.
Звонок был совершен 19 июля, 19:51
" Врачи" предлагают ненужные процедуры и исследования ДВА РАЗА делали УЗИ!!!У собаки проблема с почками, её клали на в камеру " подышать кислородом" Смысл? Выкачивание денег?! Даже если понимают, что животное безнадёжно. Пришли на своих лапах, уехали в коробке на захоронение.
Очередей нет, график работы отличный, помещение чистое и просторное
Юлия К.
December 1, 2022
Хотела написать пару слов благодарности врачу ветеринару Смирнягиной Наталье Викторовне.
Наталья Викторовна прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела и главное человек с большим сердцем.
Нашему котику Тимошке она смогла поставить правильный диагноз, к этому времени мы уже почти неделю лечились (капельницы, уколы) без диагноза и не понимали, что нам делать дальше.
Она в свою смену взялась нам помочь, хотя лечащий врач у нас был другой, просто видя наши мучения.
Потратила на это много сил и времени, но диагноз был поставлен – нашли в желудке инородное тело, до этого другой врач его там не видел и подозревал прямую кишку. И как показала операция правильный.
В этом ей сильно помогла врач узи Любогощинская Ольга Николаевна.
Хорошая ветлечебница, работает очень давно, плюс в том, что работает круглосуточно, хорошие доктора, всё рассказали, объяснили, кошечка сейчас здорова и полна сил. Спасибо вам
Были с собакой 1-2.07, самотёком без записи по острой (отравление, энтерит) - приняли без ожидания, всё обследование сразу же: узи, анализы - и лечение: капельницы, уколы, катетеры, аптека там же - удобно. Цены не низкие (мне не с чем сравнить, но за 2 дня капельниц и обследований 10+К) - но помощь и внимание персонала - на отлично! Планируем обращаться сюда и далее. Рекомендую!
Чуть до смерти не залечил кошку в " левой" клинике и когда она уже не ела, не пила и еле ходила, обратился сюда и чудо! Спасли мою кошку! Хорошие врачи. Сразу взяли кровь на анализ, пока под капельницей находилась кошка уже и анализ крови готов и лечение назначили. Очень благодарен врачам.
Отличная ветклиника, ездили туда на стерилизацию кошки. Не помню имени женщины, но помогла записать на приём, операцию сделали быстро с хорошим послеоперационном уходом. Полностью отошла где-то за 5 дней.
Юлия Бычкова
October 21, 2023
Была с кошкой, спасибо Михаилу Михайловичу 🤗 за заботу. Кошка, как и у всех член семьи, и приятно, когда врач это понимает. Делали операцию, это очень волнительно. Все прошло успешно, потому что врач качественно подготовил (только после того, как все анализы позволили) , ответственно подошёл.
Очень хорошая клиника ! Лишнего не берут , все по факту и по делу.
После падения кота с 6 этажа , во всех частных клиниках отказались принять , только в этой клинике приняли , быстро оказали помощь , прописали лекарства и через пару дней прооперировали ! Кот скачет будто и не ломался, огромное спасибо врачу Кондратьеву Сергею Валерьевичу за помощь и лечение кота!
Не с чем сравнить цены, бываем только здесь,потому что рядом живём. Врачи и их помощники в целом приветливые, всегда отвечают на все вопросы. Вакцинация, чипирование, капельницы, узи, рентген и др. помощь. В целом, я довольна.
Огромную благодарность выражаем всему коллективу ветеринарной клинике. Кондратьев Сергей Валерьевич,хирург-профессионал,восстановил ногу нашему пёсику после перелома бедра, операция прошла успешно, собака быстро восстановилась и уже бегает. Администраторы клиники тоже очень внимательны к пациентам и хозяевам, все называют питомцев детками, и даже Охрана не безучастна к четвероногим друзьям))) и ещё вопрос цены услуг тоже не маловажен, в любой другой клинике данные услуги стоят в разы дороже! всем рекомендую Бабушкинскую ветеринарную государственную лечебницу.
Ужасная лечебница!!! Приехала туда, так как лет 8 назад обращалась и мне помогли. Сейчас же лечебница на низшем уровне. Обратилась я туда с кошкой. Была на месте в 9:20, так как режим работы указан с 8:00. На ресепшене меня встретили 2 женщины, которые сразу предупредили, что ждать можно часа от 2 до 5 в очереди, с учётом того, что лечебница практически пустая! Я согласилась на живую очередь, просидев минут 30 и не видя никаких движений в очереди, из за угла вышел врач, который как оказалось работает только с 10 утра и то у него уже была запись на 10 и пришла женщина ко времени. Ну в итоге он согласился быстро посмотреть мою кошку. И что было дальше… в кабинете нет даже фиксирующей сумки!!! Он предложил мне держать кошку самой и дал мне перчатки, соответственно которыми я при всём своём желании бы не зафиксировала кошку. У Врача ужасно тряслись руки и на то, что у них нет сумки он ответил мне, что это не его проблема. Я была в шоке!!! С учётом того, что приём платный!!Потеряв целый час времени я убежала от туда и надеюсь больше никогда не вернусь!!! Будьте бдительны и лечите своих питомцев в нормальных клиниках!
Благодарю врача Кондратьева Сергея Валерьевича за оказание квалифицированной экстренной помощи (удаление травмированного зуба) моему питомцу (кошка).🐈
Кошка осталась довольна.😊
Спасибо всем специалистам этой клиники, за внимание и вашу любовь к животным!
Очень долгий приём. Не смысла записываться. Все равно живая очередь. Нас приняли на 2 часа позже времени, на которое были записаны.
Дополнение по последним событиям. Привезли собаку с опухолью. Хирург сходу отказался что то с ней делать, сказал - опухоль неоперабельна, собака все равно скоро умрет, лучше усыпить. Был груб и показывал полное пренебрежение к проблеме.
Решили тут же после этого обратиться в клинику Арс-Медика, там приняли со всем вниманием, сделали обследование, спустя день хирург провел операцию, опухоль удалили, все успешно, собака жива и здорова (тьфу-тьфу-тьфу). Наглядный пример квалификации врачей в этом заведении и в Арс-Медика (очень рекомендую доктора А. И. Каца).