Search

973 reviews

By default
я я
February 6, 2023
Интересная фигурка бабушки. Туристам нравится, жителям тоже. Все делают милое фото.
February 4, 2023
Эти маленькие герои местного фольклора дают очень приятные, трогающие душу погружения в сказку. Их хочется трогать и загадывать желания.
Светлана Бондаренко
August 7
Всех нашла это очень классная идея. В Балтийске есть морячок, в Светлогорске ёжики, классно
Серый
August 20
Тема раскручена, покупать, лучше на месте Калининград, Зеленоград...
Артем Гладких
March 13
На фото раньшебыл дедушка хомлин,вроде Карл, исправили. а так очень прикольная задумка для локальной достопримечательности
Ольга Селищева
December 4, 2024
Не планировала искать всех хомлинов, но по итогу нашла всех. Маленькие, милые холминчики, заставляют улыбаться)
Наталья Отришко
July 15, 2024
Отличная идея семья Хомлинов, которая расположена в главных точках достопримечательностей Калининграда. Предлагаю расширить семью или атрибуты семьи, для того чтобы ещё больше путешествовать и наслаждаться прекрасной атмосферой города.
July 6
Милая бабулечка, на мой взгляд самая симпатичная из всей семьи хомлинов
248463 Соболева Галина
September 7, 2023
Бабушка красавица, прямо, как я! Такая же добрая, улыбчивая и милая! Очень рада, что познакомилась с этой милото
Анна К.
October 3
Очень милые малыши
Светлана Михайлова
June 10, 2023
Фигурка бабушки находится в стене на входе в музей янтаря)мы собрали все семейство)
Владимир
August 15
Великолепно!
Сергей Л
January 23, 2022
Отличная идея с хомлинами. Как я понял их устанавливают возле основных достопримечательностей города. Здесь находится бабушка-хомлин с клеверным листом в руках и стоящем возле неё мешком, я так понимаю в мешке янтарь спрятан)))
Мария
December 2, 2023
Очень мило смотрится бабушка в шарфике
Сергей
March 30
Бабушка сидит за денежкой следит
LubaLukkonen
September 16, 2023
Очень интересная скульптура и история . В Калининграде была первый раз, всех собрать не успела. В следующий раз обязательно схожу ко всем хомлинам.
Елена Иванова
July 4, 2023
Очень милая бабушка, очень хорошая задумка с этими прекрасными жителями-хранителями города
Елена Полтанова
October 24, 2021
Отличная идея для изучения города. Можно устроить квест, на поиск семейства этих фигурок. Они расположены в разных местах города. За одним с азартом познакомитесь с чудесным городом.
Надежда Лавицкая
August 3, 2023
Ребята ,такие фигурки есть практически на всех знаковых местах Калининграда. Они очень маленькие но когда их находишь в необычных местах они радуют и умиляют. Люди трут им носики, шапочки, сапожки , наверное загадывая желания . В Светлогорске есть светлоёжики🤗
Артур К.
July 15, 2023
Удобные ровные дорожки, великолепный вид, и разделение полос для пешеходов и велосипедистов/самокатеров
Наталья Ф.
October 19, 2024
Милая бабулечка) туристы оставляют ей конфетки и монетки. Одели ей теплый шарфик) Стоит украшает собой окошко в башне😍
Мария Авдонина
October 2
Милашка бабуля
Людмила Черепанова
May 5, 2023
Находится в музее янтаря! Музей очень понравился, рекомендую у посещению. Чувствуешь, что люди занимаются любимым делом.
Галина Иволгина
August 16, 2023
Такая милая статуэтка, её легко не заметить, но внимательный человек обязательно увидит...
Светлана Миронова
September 14, 2022
Очень интересная задумка разместить хомлинов по всему городу!!! Вот бабушка Марта живёт в музеи Янтаря.
ЕЛЕНА П
June 18, 2023
Красивый , очень зеленый, приятный город Калининград -Кенигсберг. Интересная находка - хомлины. Азарт появляется с каждым новым хомлином. Фигурки все милые!!
Павел Еремин
October 6, 2024
Находится справа от входа. Тереть нужно клевер!
Пожарно-техническая выставка музей
August 25, 2023
Квест с хомлинами отличная задумка креативных людей! А бабушка Марта, как, впрочем, и остальные персонажи, очень милая!..
Вадим
July 16, 2023
Забавная фигурка, расположенная прямо перед входом в музей янтаря. Посетители кладут рядом с ней мелочь, видимо так принято обращаться с просьбами...
Владимир К.
September 18, 2021
Находиться где музей янтаря. Милые и добродушные хомлины.Очень красиво.
Максим А.
February 9, 2022
Красивое место для фотографирования, да и просто прогуляться здесь приятно. У скульптуры (крошечной) можно загадать желание и погуглить историю её появления.
Аня Александрова
December 11, 2024
Для каждого этот арт-объект раскрывается по своему! Ищите своё мнение
Эльвира
July 22, 2023
Находится в окошечке в стене в Музее Янтаря, очереди на фото при нас не было, милая бабуся)
Оксана Васиченко
May 9, 2022
Очень приятно, что в городе создали небольшой квест по поиску маленьких хомлинов. Дети в восторге
Людмила глав. инженер проекта Хотьковский автомост
November 13, 2024
Ну прям любовь!))) Эти милаши покорили и влюбили в себя! )) Разорилась, скупила всех потом))) Ну не удержаться!))
Владимир Иванов
September 6, 2023
Это вообще удивительные хомлины. Их семь штук. Они разбросаны по центру города и туристы их собирают. Это как правило исторические места. Приезжайте в Калининград и соберите их всех!
Сергей Туркин
August 26
Красатулечка!!!
Юлия Лаймановская
July 30, 2022
Поиск Хомлинов отдельный, забавный, хоть и очень современный квест) Бабуля Марта была не первой в списке. Всегда приятно находит кого-то из малышей) Новых хранителей города.
Фарид Муллабаев
September 6
Они такие классные 😍
Олег К.
June 6
Ну что тут сказать - интересная маркетинговая вещь для Калининграда.
Илья Рыхлов
October 27, 2021
Интересные скульптурки из бронзы воссозданные из легенд Кенегсбергах кажется их пять или шесть разбросаны по центру старого города.
Мальва
July 29, 2023
Цель была найти всех хомлинов, бабушку нашла 3й, удобно, что они вместе стоят ПЕРЕД достопримечательностями, хоть ночью можно искать
Анастасия Валерьевна
July 27, 2023
Хомлинов очень интересно искать по городу. Сразу и достопримечательность узнаешь и смотришь и с хомлиным фотографируешься.
Марго Искариот
October 28, 2020
Отличная мини скульптура! И интересный квест по поиску хомлинов в городе - на сентябрь 2020г хомлинов городе было пятеро
вячеsлав
September 20, 2024
Небольшие фигурки расставленные по городу придают таинственности.
Михаил
September 15, 2024
Холмлины интересные.
denza-ext ext
February 27
Хорошая задумка с семейством Хомлинов.
Анна Фелендаш
September 5
Милейшая бабушка, всего хомлинов 7, можно целый день ходить в их поисках
Сергей Таран
August 13
Одна из семи фигурок, разбросанных по городу специально для туристов. Интересно найти их все
Oyster
August 14, 2023
Вот просто вопрос: как я должен оценить миниатюрную скульптуру, новодел для туристов? Отвратительно! Она не кормит, не рассказывает туманных сказок о Европе и немцах и о том как всё "почему-то" испортилось. Как туристическая замануха и подобие покемонов (поймай их всех!) Нормально. Можно и пооходится с детьми))