Не раз заказывал из этого заведения доставку через агрегатора, раньше все было очень вкусно и сочно. Последние два раза при выборе белого соуса для шаурмы и кебаба сделали абсолютно сухие излелия… Просто без соуса…. Разочарование. Если у вас нет соуса отмените заказ, предупредите клиента, а так делать нельзя.
Попала сюда случайно, муж с другом зашли в соседний бар пива попить. Заказала шаурму со свининой, заказ сделали быстро, шаурма очень вкусная. Сочная, много мяса , получила удовольствие! Спасибо повару)
Заведение представляет собой окно с кухни ресторана в смежном дворе. В меню три позиции - ламаджо, кебаб, шаурма. Готовят качественно. Отдельно хочу отметить приветливую девушку - администратора.
Неожиданно очень приличная по уровню шаурма. С курицей откровенно неплохая, с удачно подобранными соусами, свиная так вообще на те самые 5 звёзд, что в отзыве - свежие овощи, мясо из шейки.
Обслуживают оперативно, можно совместить с пивом из соседнего заведения.
Брала шаурму с курицей и была приятно удивлена. Мясо хорошей прожарки, вкусный
соус, свежие овощи и зелень внутри (что для меня стало особенным плюсом). Также порадовала девушка кассир, которая с улыбкой приняла заказ
Свиток и свиток, не впечатлило. Да, мясо не жесткое, овощи бодрые, приятный соус, но в целом специально ради этой шавы сюда идти не хочется, эксклюзивного гастрономического опыта тоже не ощущается (но было ощущение, что он должен был произойти).
Персонал не особо приветливый, упаковывают в фольгированный пакет+сверху полиэтиленовый, а не бумажный.
Заходил 10.09.23. Очереди не было совсем. При заказе, конечно, не хватает радушия - женщина-кассир сидела спиной к окошку, пока ее не одернула другая сотрудница. Заказал кебаб в лаваше. Сразу предупредили, что ждать 10 минут. Ну ок. Готовили чуть дольше. В итоге, получился хороший говяжий кебаб в лаваше с пряным горячим томатным соусом. Без каких-то откровений и невероятных открытий во вкусе. Просто хорошее мясо с небольшим количеством овощей. Соус очень вкусный и приправлен специями так, что появляется ощущение, что кебаб бараний, а не говяжий. Интересный вкусовой акцент. Советую попробовать, но сколько придётся его ждать, если очередь будет больше 2-3 человек - совсем непонятно.
Заходила 11 апреля, взяла шаурму и ломаджо. Пробовала первый раз, это очень вкусно, всем советую! Кассир помогла с выбором, подробно рассказала про состав блюд, подняла мне настроение своей улыбкой! Обязательно приду ещё! Спасибо вам)
1 звезда за то, как относятся к своим клиентам. Живу и работаю рядом, неоднократно и подходила, и заказывала через Delivery - заказ принимают, деньги списывают, но заказ ресторан не принимает, на телефоны оператора не отвечают. Я пару раз не поленилась и сходила - все закрыто, ставни опущены, хотя время работы указано с 10:00 (а было уже 10:40)!! Если вы хотите спать - то открывайтесь официально с 12, зачем обманывать людей?!
Абалдеть, только доел шаурму, ну очень вкусно, спасибо!
Женя Т.
July 16
Одна из самых лучших шаверм, которые я пробовал. У мастера просто золотые руки, так намиксовать зелень, мясо и соусы может не каждый. Всем советую зайти и попробовать, это реально смак.
Глеб
June 10
Привет из московской Щуки. Пришли сюда после рейтинга лучшей шаурмы по версии этого издания. И не прогадали! Оценка 5 из 5! Держите качество! + вежливая девушка на кассе!
После Армении очень скучаешь по местной еде, искали и наконец-то нашли подходящее место через которое можно перенестись в ту поездку.
Спасибо большое поварам за такой вкус, а также
Хочется отметить очень улыбчивый персонал! Быстро , вкусно и по хорошим ценам для центра Москвы. Очень советую Ламаджо , Кебаб в лаваше и все это запить одним из вкуснейших морсов что я пробовал.
Просто шик! Пришел к открытию, у парней уже все было готово, и через 5 минут после заказа я уже вкушал отличную свиную шаурму. Тан с мятой это просто бонба! Спасибо персоналу и владельцам!
Специально поехал в Новогодние праздники попробывать то замечательное Ламаджо с сыром о котором, так долго читал в Дзне. И вот наконец добрался. Потрясающе свежий фарш и хрустящий лаваш.А какие потрясающие граффити вокруг. Вкусно и спасибо.
Первый раз столкнулся с армянским street food, очень вкусно, Ламоджо - просто ураган, про расположение тут нечего говорить, про расположение даже не буду ничего говорить….
Молодцы так держать!
Заказал шаурму. Начали делать через 7 минут после заказа( из окна видно было, как девушка неспеша допивает чай), в итоге суммарно шаурму делали 15 минут, что для общепита очень долго
Я не армянин, но с кухней знаком. Заказ в 7 вечера пятницы ждал всего 8 минут - ламаджо и хачапури. Впечатления от еды? То-по-во.
PS очень позитивные парни, кто работал с заказом