Супер классное место!!! Очень вкусные бабл ти. Именно в этом месте они самые лучшие! А я пробовала из в разных городах, но это лучшее место! Там же находятся разные «станции» с едой. Вообщем, все советую, лучшее место!!!!
Совершал покупку сегодня в данном заведении, обслуживание очень понравилось, девушка очень приветливая, отвечала на все мои вопросы, все супер, сделала безумно вкусный чай, обязательно вернусь еще!🥳
Безумно вкусная боба! Тапиока идеальная, очень вкусная, персонал восхитительный, очень приятные работяги! Безумно рада, что пришли сюда!
Берите, не пожалеете, каждая позиция очень вкусная!
Сегодня посетили данное заведение нас обслужила девушка в очках посоветовала и мы смогли выбрать чай, бабл чай карамельный и фруктовый киви виноград 😋. Нам было очень приятно. Заведение очень уютное
Всем советую посетить данное здание ❤️
Попросила знакомого купить здесь напиток,также указала добавить крем чиз дополнительно.К сожалению цена не оправдала качество и вкус напитка (560 рублей)! Попросила сделать без льда ,но чтобы он не был теплым.В итоге бабл ти приехал теплым и вся сырная шапочка почти растворилась!Пришлось добавлять лед ,чтобы был прохладным,хотя в прошлый раз мне сделали как я просила) 😢В этот раз добавили медовую тапиоку?…Просто обычная тапиока темно-коричнево цвета ,а эта светло-коричневая)Это не критично,только маловато добавили тапиоки!
Приходила сегодня, обслуживала молодая девочка, объяснила, подсказала, помогла выбрать, большое спасибо ей, приду обязательно еще! ❤️
Осталась очень довольна обслуживанием.
пришли в 21:30 и оказалось, что новые заказы уже не принимают, хотя время работы указано до 22:00. на вопрос «почему не принимаете заказы?» работница ответила, что они закрываются раньше из-за того, что нужно закрыть смену/посчитать кассу/убраться/переодеться и вообще их выгоняют из здания в котором они находятся в 10 вечера. к тому же из ассортимента у них почти ничего не осталось)) удивительно, но почему-то ни один из этих аргументов нас не задобрил, так как мы пришли за полчаса (!) до закрытия и нам дали от ворот поворот. не вернемся сюда даже в полноценные рабочие часы
Сегодня взял здесь бабл кофе, персонал отзывчивый, ответили на несколько вопросов, но сам напиток не понравился, бабл кофе оказался с кусочками кофе, мне данная задумка не по вкусу. Учитывая цену, вкус и персонал, готов поставить 3 из 5
Сотрудники особо не торопятся и отдают твой заказ другому человеку... Мы стояли, ждали заказ 11 минут, перед нами прошли и мальчишки и семья, я говорю- это наш заказ, а он и-нет, это вот семья заказала, а про нас типа забыли. Оказалось, что наш заказ отдали раньше другому. Сделали чай со льдом! А я без него заказала. В общем, одно расстройство за 530 руб,и чай, честно говоря(манго-маракуйя с тапиокой) не очень,бывало лучше. Да, и даже не извинились...
Купили 2 бабл кофе с кокосом и карамелью на вкус кокос просто ужас, карамель мягко говоря так себе. Сами шарики просто РЕЗИНА, так не должно быть, они абсолютно безвкусные, но самое главное, это эффект от данных напитков, сильная тошнота, тяжесть в животе, желудке даже таблетки толком не помогли. Выпили вдвоём, накрыло одновременно. Крайне не советую данное заведение !
Заходили в данное заведение с девушкой. Взяли два "холодных чая" с добавками (тапиока и боба).
На деле оказалось, что "холодный чай" оказался таковым в самом прямом смысле этого слова. По вкусу - ужасно крепкий и горький чай, даже без намёков на добавление сахара\сиропа и тп.
Допить не смогли. Боба и тапиока порадовали.
Выглядят чаи красиво, но вкусовые качества оставляют желать лучшего. Пробовали фруктовый чай, он горчил, а также молочный, который тоже не оставил о себе хорошего впечатления. За два чая было заплачено более 1.000 рублей. Считаю, что цена завышена и не соответствует уровню продаваемого напитка.
Очень красивое место. Брала два бабл ти, всё понравилось. Внутри всё очень чисто. Добрый, общительный персонал, всё подскажет и проконсультирует. Вообщем 👍🏻
Брала молочный улун - так вот это был один из лучших молочных улунов в бабл-ти-шных, который мне попадался) Взяла на карандаш это место, при следующей прогулке по Арбату обязательно зайду снова.
Из трех напитков , удачным был только один. В два остальных не хватило тапиоки. То есть в разгар рабочего дня, нет одного из самого главного ингредиента в напиток ?)) странно максимально. Персон не самый приветливый и будто пофигистически относятся к покупателю. Место оставило не самое приятное впечатление
При посещении данного заведения 7.07 на кассе стояла девушка с длинными черными волосами , пролавец была неопрятна,голова грязная и от нее исходил сильный запах пота,хотела купить бабл чай,простояла пару минут,пока она отходила ,но продавец элементарно не здоровается , смотрит с пренебрежением и не стала ничего подсказывать(
Чай не понравился, невкусный. На кассе приятный молодой человек, можно заказать с альтернативным молоком, в общем-то и все плюсы. Может, действительно стоит пересмотреть рецептуру?
Все чисто, аккуратно. Но! Приготовление очень долго! Брала 2 коктейля заплатила 870 руб: Манго Монна и клубника гора фудзи! Одна вода, с добавлением немного вкуса, белые шарики на дне гадость не сусветная! Уважаемый администратор пересмотрите рецептуру! Воду я могла попить и дешевле! Не рекомендую! Ребята работают очень вежливые. И состав пишите пожалуйста полностью!
Обманывают.
Указано, что 500 мл. По факту не более 450 мл.
Ходил в соседнее заведение и проверял, какой объем у стакана. При помощи мерного стакана (раз уж речь об объеме).
Про вкус ничего не буду писать...
Само заведение находится в уютном месте, рядом есть магазинчик и кофейня с интересным ассортиментом. Мы взяли бабл чай на кокосовом молоке с тапиокой и он был ужасный. Поверьте, Я знаю, где делают нереально вкуснючий бабл Ти(Недалеко от Кузнецкого моста и Никольской улицы в parnic.space, там предлагается большой выбор, мой любимый-бабл Ти с жасмином на миндальном молоке+тапиока).
P.S. Тапиока-зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниока. Высококалорийная и легко усваиваемая пища, широко употребляемая в тропических странах. Есть ещё шарики боба, у них сок внутри.
Думала смогу допить, ведь *уплочено*, не смогла
Фруктовый чай виноград киви с шариками
Все сладкое, караул, просто неопознанная сладкая жижа с цветом винограда и косточками киви. Лёд растаял и не разбавил это) короче, отстой
Не советую
Обслужила приятная девушка,сделала вкусный бабл чай орео,ответила на все наши вопросы,мне понравилось ,очереди ужас конечно,но оправдано в принципе)) 👍🏻👍🏻
Заказала шоколадный бабл ти с сырной пенкой и тапиокой. Заказ готовили очень долго минут 25. Напиток я получила без тапиоки и с ужасным вкусом. Очень расстроена так как напиток недешевый
Сегодня попробовали бабл ти первый раз. Очень вкусно! Кофейный с шариками тапиока просто моя любовь навсегда. Надеюсь, в следующий раз будет также вкусно. Всего вам хорошего!
Единственное, немного темновато..
Персонал вообще не клиентоориентированный. Говорят тихо, пренебрежительно отвечают.
Тапиока почему-то заканчивается не уточняя меняют на джус боллы в кофе. Это нормально?
Попросила кофе на альтернативном молоке (кокос). Просто забили.
Люди с аллергией на лактозу шутка для вас?!
Ужасное место.
- 5 ⭐️
приходила сюда 4 раза, и 3 из них работника не было на месте, сейчас стою жду уже 20 мин, место приятное, но хотелось бы иметь возможности хоть что то купить
Невкусный бабл ти. Приготовили неправильно и кремчиз смешался с чаем, свернулся и появились хлопья. Из-за этого в чае был неприятный привкус. Тапиока хорошая, сам чай обычный, очень крепкий и без сахара. Персонал хороший!
Продавец нам посоветовала взять теплый бабл ти, в итоге это была просто теплая сладковатая жижа вкуса желатина, все шарики на дне стали просто безвкусной вязкой массой. Жалко 480₽
ужас! напиток не соответсвует ожиданию, заказала клубничный кофе с топиокой и бобой - принесли обычный кофе с топиокой. сплошная вода, а не кофе, не советую
это не похоже на бабл ти. тапиока пресная и никакая, сам же чай слишком сладкий и похож на молоко разбавленное с кучей сахара. короч за такую же цену я пила бабл ти гораздо вкуснее чем тут.
Уютное кафе. Вкусный чай. Очередей нет. Удобное расположение.
KΛPSΛLIS
August 5
абсолютно не оправдано ни название "баббл ти", ни цена этого "напитка"
заказала себе ягодный чай. во-первых, топпинги - это отдельная опция, и за них надо доплачивать.
заказала холодный напиток. в холодильнике у чуваков закончился лед, и, видимо, подмастерье кое-как отколупала несчастные льдинки, которые ко всему прочему совсем не охладили чай. на наполнение самой важной частью баббл ти очень поскупились - положили маленькую, неуверенную ложечку.
после пары глотков целый стакан отправился в мусорку. пить было невозможно - ягодный наполнитель был с кучей веток и твердых сушеных ягод, плюс он был теплый внизу и чууууууть прохладный вверху.
за что попросили 550 рублей - если честно, непонятно. это один из самых дорогих таких чаев, что я пила, и он расстроил меня больше всего.