День первый.
Жена говорит, что я мазохист. Два раза приносил им вещи. Два раза возвращал на переделку. Два раза неуд. Сегодня даже карманы пуховика не удосужились вытряхнуть от своей химии и сора, который накопился за прошлую зиму.
День второй.
Тем не менее, на второй день одел куртку перед выходом и было видно не вооруженным глазом, что качество тонировки сильно выше, чем это делали в прошлый раз. Белёсые пятна вдоль швов обработали, на руковах и карманах также обработали очень хорошо.
В целом куртка, не смотря, на некоторые потертости на ней, стала выглядеть очень хорошо, что не стыдно выходить в свет. И запах ещё не выветрившейся краски свидетельствует о том, что люди работали с ней, в отличии от прошлого раза.
Как итог: Всё познаётся в сравнение.
Меняю свою оценку с неуд на четыре, в надежде вернутся к ним в след. году.
Отличная химчистка. Быстро и по доступным ценам.
Пользовалась услугами уже несколько раз - результатом довольна. Обслуживание всегда приветливое, планирую дальше пользоваться услугами химчистки.
Уже не раз сдаю вещи в эту химчистку!
Отношение персонала очень приятное!
Вещи стирают бережно и чисто!
Все в срок!
И конечно приятные акции и скитки - тут это приветствуется!
Рекомендую
Отличная химчистка с очень гуманными ценами и быстрыми сроками работ.
Сдаю вещи сюда уже несколько лет и все на высшем уровне качества и обслуживания.
Максимальные рекомендации!
Персонал хороший очень. Бывает если несколько вещей, оставлю оформлять, схожу в магазин рядом и вернусь подписать оплатить. Быстро получается.
Чистят нормально, особенно сорочки часто сдаю.
Постоянно сдаем вещи в эту химчистку. Очень довольны- мастера приемщики очень доброжелательны и корректны, всегда очень тщательно просматривают вещи и подсказывают, как лучше! Отдельная благодарность технологам! Вещи забираем в отличном состоянии! Всегда рекомендуем вас знакомым и друзьям!
Отличная химчистка! Пользуюсь только ей и на постоянной основе. Вещи всегда отдают быстро и в идеальном состоянии (в отличии от других химчисток). И к тому же у них очень приятные цены 👍 рекомендую! 👍👍👍
Прекрасная химчистка, сервис доброжелательный, все в срок, результат на уровне, уже несколько мужских пиджаков сдавали, сейчас на очереди пуховики, рекомендуем 👍🏼
Были сложные пятна от улиток по бургундски 😂 на ооочень дорогих брюках LV. Искал химчистку, работабщую на выходных. Выводили дольше обещанного, но с задачей справились, за что я им от всего сердца благодарен.
Химчистка по доступным ценам. Есть даже акции, выгодные. Сдавала и куртки и сорочки мужские- качественные услуги. Персонал всегда отзывчивый и клиентоориентированный. По срокам, быстрее чем Бьянка, которая в разы дороже
Хорошее качество, все делают в срок, относительно рядом находящихся химчисток лучшая цена, сдаю вещи уже несколько лет, всем доволен. Также есть скидки для постоянных клиентов.
Несколько лет пользуюсь услугами Бабблз, так как живу в соседнем доме. «Перешла» из Дианы после того как там испортили дорогое кашемировое пальто.
Ребята - молодцы! Чистят качественно, быстро. Рекомендую!
Спасибо сотрудникам за их труд, так как не только уважительное отношение к клиентам, но и очень качественная чистка одежды, отдавая вещь, можно за нее не беспокоиться, ее вернут, как новую. Спасибо, что вы есть.
Бал за персонал!
Получил пуховик без фурнитуры, после обращения по телефону нашли с 3го раза, но вместо извинений сказали что "что я должен был их пришить".
В остальном всё было в срок, качество работы устроило.
Благодарю сотрудников химчистки за качественную чистку и восстановление
цвета изделия .
Изделие сдавала в п/п по адресу: 26 Бакинских комиссаров д. 7 к. 6.
супермеркет " Перекреаток "
Химчистка не понравилась. Три звезды за то, что вещь не потеряли и не испортили. Но и нет ощущения чистой вещи, на рукавах заломы, на воротнике как было загрязнение так и осталось (хотя возвращала на доработку, но такое впечатление, что вещь просто у них повисела и мне ее вернули). На ткани остались следы от чистящего средства и запах(( не советую. Буду, естественно, переделывать.
сервис на уровне дна
на этапе сдачи вещей приемка заняла больше часа
скидка распределяется очень выборочно
задержка в чистке сумки на неделю
когда забирали — прождали еще полчаса у закрытой двери, сотрудник сослался на очень в туалет
вещи не отстирались, со словами - пятна сложные
извините, для вашей химчистки подходят только чистые вещи?
never ever again
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ химчистка, сдавала дорогой пиджак, с петном от воды и мороженым. Пиджак не ощистили .в каком виде сдала в таком мне и вернули. Плюс при проверке пиджака на пиджаке было много крошек от еды, которые стряхивала приемщица. Позвонила менеджеру, менеджер разговаривала по хамски. Просьба к руководству научить разговаривать свой персонал уважительно. Не советую ни кому обращаться у услугам данной химчистке.
Дошли руки написать отзыв о химчистке, которая убила мою куртку из нубука, потому что хочется предупредить всех, кто думал стать клиентом химчистки Бабблз.
Я сдала куртку из натуральной кожи (нубук) в Бабблз Ясенево в конце апреля. Продержав куртку 3 недели вместо обещанной недели, мне отдали ее полностью испорченной — ворс в некоторых местах был просто уничтожен, за счет чего на куртке появились белесые пятна. Сама кожа стала дубовой, потеряв всю мягкость. Приемщица как ни в чем не бывало сказала, что не видит проблемы. После чего я написала претензию на сайте химчистки и потребовала вернуть деньги (4000 руб.) Со мной связалась менеджер и сказала, что они исправят ситуацию, если я сдам куртку снова. Я решила еще раз попробовать, и спустя еще 2 недели (итого прошло больше месяца) получила не изменившуюся куртку.
Итог:
1. Я потратила кучу времени на хождение в химчистку и попытки решить ситуацию — по куртке не было информации и мне пришлось 5 раз приходить в химистку, чтобы узнать статус ее готовности.
2. Химчистка полностью и без возможности восстановления испортила куртку из натуральной кожи (фото, на котором частично видны последствия, прикладываю — изначальный цвет куртки — там, где пятна потеменее)
3. Деньги за некачественную услуг возвращены не были. И я уже молчу про возмещение стоимости куртки, которую носить больше нельзя.
Если вам дороги ваши вещи и время, выбирайте другую химчистку.
Сдала по акции два пуховика.Сразу уточнила у приемщицы,что мне нужна водоотталкивающая пропитка.Приемщица заверила,что пропитка входит в стоимость услуги. В результате получила пуховики без водоотталкивающей пропитки,как тряпочки.Приемщица подтвердила,что в акцию водоотталкивающая пропитка не входит.Чтобы ее сейчас сделать,нужно еще раз почистить пуховик.Почистили некачественно.Сдавала на ул.26 Бакинских комиссаров.Никому не советую обращатся в эту химчистку
Хорошая химчистка, пользовалась услугами уже несколько раз - жакеты, пальто, результатом довольна. Обслуживание на этой точке выдачи заказов всегда приветливое, планирую дальше пользоваться услугами химчистки здесь.
Услугами химчистки, по адресу 26-бакинских комиссаров, дом 7, корп.6 пользуюсь постоянно, довольна качеством и обслуживанием. Считаю лучшей химчисткой в районе. Всем рекомендую.
Номер квитанции 00454-3 от 11.04.2022
Нам покрасили, а точнее закрепил цвет на линяющих брюках. Результатом довольна. Спасибо за нововведение. Теперь можно покрасить, потерявшие цвет и яркость, вещи.
Отвратительное место! Никогда не сдавайте сюда вещи! Убили мне шикарный дорогой наматрасник за 40 тыс рублей, там есть маркировки, но они даже так умудрились испортить вещь!!!!
Решила сдать пальто в химчистку (район ясенево), надо было освежить и убрать неприятный запах. На месте не стала проверять и зря, придя домой, обнаружила 2 белых пятна (как будто средство до конца не убрали). Очень жаль, возвращаться не стала, пришлось самой убирать.
Я сдавала в химчистку пальто не для того, чтобы после доделыть их работу
Эдгар С.
December 27, 2023
Нравиться скорость обслуживания, доступность. Спасибо за сервис!