Химчистка рядом с домом. Опали на акцию: чистка двух пальто за 3,5тр. Доступно, качественно, отзывчивая приемщица, которая всегда подскажет, что лучше для одежды выбрать.
Спасибо, будем обращаться ещё.
Всегда теплый и приятный прием. Нравится качество обслуживания, а так же индивидуальный подход. Елена всегда радушно встречает, грамотно и профессионально консультирует по каждой услуге
Химчистка прекрасная ; очень качественно и удобно , но самое главное очень внимательное отношение сотрудницы Елены . Компетентность и всегда хорошие и грамотные советы . Очень рекомендую .
Супер химчистка! Даже не могу сравнить ни с какой другой. Сдавала 3 зимние вещи, включая пуховик. Вернули всё чистое, никаких поломок с молниями, даже сделали ремонт - так зашили дырочку, что я не смогла найти где она была до этого.
Всем рекомендую! Кстати, они выезжают на дом и привозят домой. Сервис огонь!
Спасибо!!!
Благодарю, Елену работающую в химчистке ,, Бабблз,, всегда приветлива и грамотно обслуживает клиентов!!!
Спасибо химчистки за проведенные скидки которые радуют нас всех!!!
Благодарю за качественную работу всех сотрудников ,, Бабблз,,
Часто пользуюсь услагами этой химчистки. Все полностью устраивает, и качество работы и работа персонала. Буду продолжать наводить чистоту своих вещей в этом месте 🙂
Нравится химчиста на Бакинских Коммисаров 7к6, неоднократно сдавала и сдаю сюда вещи разной сложности, быстрое и хорошее обслуживание. Администратор Елена очень доброжелательная. Вещи разной сложности были, всегда стараются по максимуму все почистить.
Химчистка рядом с домом, очень удобно, приятный персонал. Пользуюсь постоянно. Обслуживание быстрое. Отлично чистят, пятна вычищаются, проверено. Одежда, как новая
Пользуемся услугами химчистки Бабблз на ул 26-ти Бакинских комиссаров, д. 7 к 6. Сдаем и вещи в чистку и постельное белье в стирку. Качество отличное и цены вполне приемлемые. Бывают отличные акции со скидками. Сотрудники приемного пункта очень дружелюбные и компетентные. Отличная химчистка.
Пользуюсь услугами Бабблз очень много лет.
Ушла к ним, поскольку другие сети перестали удовлетворять и качеством, и сервисом.
Довольна и готова рекомендовать.
Особенно импонирует открытость и готовность к диалогу, что для меня не менее важно безупречного качества работы.
Kristin
March 23
Отличное обслуживание , всегда приятно возвращаться .
Лена профессионально и качество все подсказывала и рекомендовала.
Как прекрасно есть профессионалы своего дела и с вниманием и качеством встречают и принимают заказы. Сдавала и пуховики и пиджаки, и в этом раз принесла одеяло и подушку - такая возможность чтобы качественно и профессионально почистить можно было. Спасибо Елене на теплый прием!
Отличная химчистка! Всегда приветливый персонал и отличное качество 👍именно тут спасли от пятна мою любимую юбочку . Уже несколько лет именно к ним привожу вещи и доверяю самые бережные и дорогие .
Замечательная химчистка! Неоднократно обращалась : вещи чистят быстро, бережно и очень радуют цены. Хочу отметить всегда приветливых и доброжелательных сотрудников- это дополнительный повод обращаться сюда. Рекомендую.
Давно пользуюсь услугами химчистки Бабблз на улице 26-Бакинских Комиссаров д.7/6. Всё нравится, работу выполняют чисто и аккуратно. Администратор вежливая, компетентная. Спасибо
После неудачных чисток вещей в химчистке ,, Диана" , перешла в Бабблз . Услугами химически пользуюсь лет 5! Вещи чистят быстро и качественно !
Приёмный пункт на Высоте!🔥
Очень приятная девушка Елена 😍
Позитивная, добрая 🌹
Хочу пожелать Здоровья ,Любви , Благополучия в Новом году 🌲
В течении нескольких лет сдаем вещи в химчисток Бабблз , очень довольны :) Всегда все вовремя , вещи всегда в идеальном состоянии :) Особенно хочется отметить работу сотрудников :) Доброжелательны и внимательны :)
Обслуживание прекрасное, готовность быстрая, всегда после чистки состояние одежды отличное, очень довольны химчисткой, персонал вежливый, отдавала два пуховика, очень хорошо почистили.
Самая лучшая химчистка в мире! А особенно ее красивейшая и профессиональная сотрудница Елена Владимировна с 26 Бакинских Комиссаров, дом 7 корпус 6! Всегда честно, надежно и чисто! С Наступающим 2024 годом!
Цены на услуги химчистки приемлемые. Вещи после чистки выглядят как новые. Работу выполняют довольно быстро буквально 2-3 дня, есть доставка вещей до дома. Я довольна. С полной уверенностью рекомендую.
Не рекоммендую, немнущаяся юбка вернулась с заломом и странным пятном, которое я соскребла ногтем, пуховики пришли плоские и мятые, пух весь скомкался, стало ещё хуже, чем было, вообще выбросить осталось
Недавно начала пользоваться услугами этой химчистки. Теперь я постоянный клиент, потому что нравится все : быстрое и приятное обслуживание, удобное местоположение и качество выполненных услуг. Просто хочется сказать огромное спасибо !!!
Великолепная химчистка, всем рекомендую!)) очень удобно, рядом с домом. Уже много лет пользуюсь ее услугами!!! Всегда чистая одежда!!!💪💪💪👍👍👍 спасибо большое!
Очень хорошая химчистка! Постоянно пользуюсь из услугами. Вещи чистят быстро и бережно. Всегда приветливый и вежливый персонал! Очень удобное местоположение, рядом с домом.
Очень нравится качество чистки. Раньше обращалась в Диану, но после того, как в Диане при чистки испортили вещи, решила попробовать чистку вещей в Бабблз. И не пожалела! Вот уже несколько лет обращаюсь только сюда - Бабблз на 26 Бакинских комиссаров. Всегда все в срок, отличного качества! Очень внимательное отношение приемщицы в этом пункте.
Спасибо !
Сервисом химчистки довольна, обслуживаюсь уже давно, по предосталвенным услугам нареканий нет, заказы выполняются в короткий срок и качественно ! Удобное расположение для сотрудкников БЦ!)
Недавно открылась новая химчистка рядом с домом. Оказалось, что качество обслуживания и услуги на высшем уровне. Время ожидания небольшое. Спасибо. Будем сотрудничать.
Благодарю за прекрасное качество чистки, разумные цены и соблюдение заявленных сроков.Ну и отдельно спасибо за обслуживание на ул.Бакинских комиссаров.
Очень довольна работой этого отделения. Особенно Елене Лейя. Самый профессиональный мастер приемки, очень вежлива в общении. Пользуюсь этим отделением давно и не разу не разочаровалась. Спасибо.
Опыт в химчистке "Баблз" оставил положительное впечатление. Процесс обслуживания организован эффективно, соблюдены заявленные сроки. Качество химчистки соответствует ожиданиям, пятна успешно удалены. Рекомендую "Баблз" как надежного исполнителя услуг по обработке текстиля.
Супер химчистка. Чистят супер даже жирные пятнышки выводят.
Тагже не могу не отметить работников данный химчистки. Встечают с улыбками и просто приятно пообщаться.
Давно пользуемся услугами данной химчистки. Всегда приходим, когда работает Елена! Всегда все четко! Отдельное спасибо за фиолетовый коврик, думала, его уже ничего не спасет, но вернулся, как новый.