Очень давно знаю этот сэконд хенд. Всегда огромный выбор вещей в отличном состоянии. Много новых вещей с бирками. Все вещи соответствуют моде, никогда нет ничего старого, что очень радует. Есть одежда и обувь и аксессуары и для детей и для взрослых. Персонал всегда готов придти на помощь при выборе одежды и всегда в хорошем настроении и доброжелателен. От души рекомендую данный Б/утик
Посещаю регулярно этот замечательный магазин : всегда большой выбор качественной одежды разных стилей, на любой выбор и кошелёк. Очень внимательные и вежливые продавцы всегда подскажут и помогают сориентироваться. Рекомендую всем этот магазин !
Вежливые и доброжелательные, приветливые продавцы. Бооольшущий выбор товаров,все они развешаны по категориям и принадлежности, демократичные цены и вид, много одежды разнообразных стилей и форм. Купил джинсы, выбирал из 7 пар похожих, нашел то, что нужно, за приемлемые деньги... Успешной работы магазину!
Выбор товаров огромный + очень аккуратно всё разложено и развешено. Продавщицы доброжелательны, всегда помогут с выбором, подскажут и покажут. Часто распродажи, где можно за очень маленькую сумму купить много товаров. Карточки принимают, но есть один нюанс - иногда интернет не тянет и приходится выходить из помещения к выходу и платить переводом. Магазин в подвале и это частое явление в подобных случаях расположения торговых точек. Но жили недостаток полностью компенсируется отличным выбором товаров! Сходи́те, не пожалеете!
Отличный секонд, хожу с мамой туда уже лет 5 (какой кошмар, как бежит время…) Сейчас живу в Сокольниках и всё равно езжу именно в этот секонд, стараясь попадать на скидки. Конечно больше выбора будет при завозе, но и на скидках всегда что-то нахожу и с пустыми руками никогда не ухожу (вот такая я рифмоплёт(есса?)). Консультанты очень приятные, одежда есть и люкс (находила очень много брендовых плащей и тренчей), раньше была обувь (новые кроссовки: new balance, форсы, другие найки и т.д.), сейчас не поняла убрали насовсем или просто к моему приходу разобрали. Короче говоря, если ищите хороший секонд - идите в этот не прогадаете!
P.S. Надеюсь не слишком разрекламировала, а то вещей то и не останеться😅
Очень хороший магазин одежды секондхенд! Есть люксовые, есть абсолютно новые модели с этикетками. Персонал вежливый, внимательный, всегда помогут и подберут необходимую вещь. Магазином очень довольна. Рекомендую!
Чудесный магазин. Особенно нравится попадать в смену Ирины Сергеевны - всегда поможет с выбором.
Хороший ассортимент)
Хорошие цены)
Хорошее отношение к покупателям))
Ооочень рекомендую!!!
Отличный магазин. Прихожу сюда часто и ухожу с хорошими вещами. Очень приятные, отзывчивые продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором. Ассортимент шикарный.
Рекомендую к посещению 🧥🛍️❤️
Очень хороший магазин, посещаю часто, много интересных, эксклюзивных вещей, буду посещать, покупала кроссовки так же , натуральной замши , мне очень нравиться
Хороший выбор, вещи часто встречаются с бирками; купила на 18 тыс сделали приятную скидку 10%
Персонал вежлий, общительный.
Примерочные просторные.
Рекомендую.
Оо это чудо что мы его нашли!!! Потрясающий секонд! Очень большой выбор одежды и обуви крутых брендов. Закупились на 15к и каждая вещь невероятно крутая!! Очень добрый и отзывчивый персонал! Есть парковка для машины. Будем приезжать только сюда! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Посетила сегодня: основная масса вещей-ношеный неинтересный массмаркет, есть вещи интересные, но размеры в основном начинаются с L, S-ка практически не попадается, все ношеное, нового очень мало. Удалось найти джинсы Levi’s на рейле по цене 4400₽/кг!!! Не слишком ли для секонда??? Есть уголок с более дорогими брендами с фиксированной ценой. Джинсы massimo dutti б/у 3800₽. Нашла себе пару неплохих свитерков на этой стойке, хорошихпо составу и цене, новых, что немаловажно. Для мужчин, показалось, выбор больше и интереснее. Очень тесно, грязновато, покупатели мешают друг другу. Все висит беспорядочно, трудно ориентироваться.Расчёт наличными или переводом по номеру телефона. В общем-то, судя по отзывам, надеялась на более интересный ассортимент, но ничем особенно этот магазин не отличается от других подобных.
Прекрасный секонд хенд. Много абсолютно новых вещей отличного качества. Встречаются эксклюзивные брендовые вещи. Настоящая находка для тех, кто хочет хорошо одеваться за маленькие деньги. Несколько раз в месяц снижение цен, что не может не радовать. Продавцам отдельное спасибо за душевное отношение к посетителям.
Я постоянный клиент. Часто нахожу очень качественные и неординарные брендовые вещи, которые становятся любимыми и долго носятся. Помещение большое, чисто, аккуратно, внимательные неравнодушные продавцы, гибкая система скидок. В другие секонд-хенды ходить не могу, только сюда)
Давно посещаю данный магазин. Очень чистый и уютный. Всегда огромный выбор качественных вещей разных брендов. Радует полная смена ассортимента каждый месяц. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники и очень приятная атмосфера. Спасибо руководству за ассортимент,качество, квалифицированных и душевных сотрудников! Всем рекомендую к посещению!
Отличный магазин с большим ассортиментом качественной европейской одежды, много вещей новых с бирками!
Очень доброделательные продавцы, всегда получаешь исчерпывающую консультацию по товару. В магазине очень светло, чисто и одежда висит очень аккуратно. Рекомендую к посещению!
Ооочень дорого для секонда,мрдели устаревшие,верхняя одежда так вообще по 3000,по 5000р и выше,не дизайнерская даже,где адекватность? В Фамилии все те же бренды,только новая,неношенная одежда,чуть дороже.Бренды типа Gess,Hilfiger и тп-да сильно дешевле,чем новые,но вещи-то ношенные и не первой свежести.Помещение небольшое,выбор именно женской одежды,например, небольшой
Не понравился магазин! Приехал один раз, выбрал джинсы. Были на белой вешалке(типа люкс) цена не особо устроила. Мне предложили приехать в конце месяца, мол будет на черной вешалке(с приличной скидкой) я приехал 10-го числа, это день полного обновления люкс по их словам! Эти джинсы так и висели на белой вешалке! Хотя их там быть не должно совсем. Короче обмывают клиентов. Выбор не большой. Больше точно туда не приеду
Лучший секонд-хенд в Медведково. (На мой взгляд :))
Огромный выбор женской одежды. Мужской меньше, но выбор тоже хороший.
Вся одежда (как мне показалось) новая, не ношанная.
Рекомендую заглянуть. Не пожалеете ;)
Очень приятный магазинчик. Всегда здесь нахожу то, что мне нужно. Особенно, когда сейчас многие бренды ушли из России, здесь всегда можно отхватить какую-нибудь запрещенку) и отличный выбор качественной детской одежды. Для тех кто предпочитает рациональные траты и хорошие вещи.
Отличный секонд-хенд, приятный персонал, выбор одежды большой, одежда сама качественная, цены относительно рынка очень дешёвые! Мне всё понравилось, подобрал одежду под свой размер и теперь счастлив!
Был в этом Секонд-Хенде в первый раз, понравилась атмосфера - приятный тёплый свет, доброжелательный персонал, большой выбор.
Также случайно попал на скидку в 40%, набрал уйму брендовых вещей! Ещё один приятный момент это наличие соцсетей у данного магазина :3
Отличный магазин! Богатый ассортимент мужских свитеров хороших составов, например, свитер из 100 процентов тончайшей шерсти мериноса за 2000 рублей, это ли не чудо?
Была там вчера на скидках, народу достаточно, кое что выбрала, но при оплате продавец объявила, что оплата только наличными или переводом на телефон, считаю, что это неправильно
Много лет покупаю в этом магазине. Всегда есть, что купить. Вещи европейских марок, из Италии. Есть вещи подороже и подешевле, есть система скидок. Вещи продаются на вес. Почти всегда находила нужные вещи и в дни завоза, и в дни скидок. Особенно, мужские вещи. Есть примерочные. Сотрудники всегда подсказывают, где что висит из одежды , помогают найти вещи и дают правильные советы при примерке. Цены доступные. Магазин пользуется популярностью.
Замечательный секонд! Ни разу не ушла отсюда без покупки. Работницы очень добродушные и милые женщины! В зале чистота и играет радио, сотрудницы общаются с посетителями, но совершенно ненавязчиво, всегда наблюдаю за тем, как они мило советуют и делают комплименты) Одежда в хорошем/отличном состоянии, а ассортимент от занавесок до верхней одежды. Благодарность дамам и процветания месту!
Отличный секонд! Постоянно обновляющийся ассортимент. можно найти что-то интересное даже перед новым завозом, когда очень маленькая цена😁 много вещей с бирками. Приятные девушки-продавцы! Советую!
О,это мой любимый магазин!Всегда большой выбор одежды,есть эксклюзивные вещи,много детских вещей,есть вещи с бирками,т.е.совсем новые.Не всегда ухожу с "уловом",но иногда очень везет,одеваю всю семью.В течение месяца постоянные скидки,розыгрыш призов.Продавцам отдельное спасибо,всегда помогут и подскажут.
Магазин не понравился. Вещи сплошь синтетика, не модные, пестрые. Есть эксклюзив по заоблачной цене, там вещи обычные, есть вроде, что посмотреть,но выходит дорого. Ношеные вещи по цене магазина. Брендов достойных нет, только масмаркет. Обувь ещё можно присмотреть, до для секонда дороговато. Не советую тратить время на этот магазин.
Лучший из всех известных мне магазинов этой направленности у нас , в СВАО.
В любой день , а не только в день завоза, можно найти интересные вещи , за разумные деньги. Очень часто бывают приятные скидки. Сегодня вот была скидка 30%, не поняла по какому поводу, но очень приятно.
Так же хочется особо отметить доброжелательный и позитивный коллектив продавцов.)))
Если ещё не были в этом секонде, обязательно зайдите, не пожалеете.
Отличный Бутик, всегда вежливые продавцы . Регулярное обновление товара .Цена и качество поднимает настроение от новенькой смене в гардеробе ☺️
Удачи и процветания нашему любимому магазинчику .
большой выбор товара, уютный и добрый персонал, качество одежды хорошее, скидки могут дать дополнительные, и их можно отслеживать, в общем магазин уютный и милый, советую приходить
Классный магазин. Только положительные впечатление. И от товаров и от продавцов. (Хочу отметить что продавцы с уважением относится всем всем ,местным приезжим)Товары бренд.новые .Только жаль что магазин маленький.Респект персоналу. Анечке успехов. Уважуха
Шикарный магазин. На мой взгляд лучший Секонд Москвы. Знакомы с этим магазином очень давно, всегда уходим с покупками. Спасибо большое персоналу, всегда подскажут с выбором.