Хороший магазин запчастей и отличный сервис (и наоборот). Ребята знают автомобили, которыми занимаются, понимают, что нужно держать в наличии, быстро (в основном) и без лишних накруток (всегда) делают все, что необходимо.
Остался не доволен посещением этого комплекса , а именно отношение мастеров приемщиков к клиентам , попросил описать автомобиль на повреждения и сделать заказ наряд ,не вижу не чего такого в этом что входит в обязанности мастеров ,
Поначалу показалось, что отличные ребята, несколько раз делал сервис автомобиля там. В последние разы идет постоянное грубое общение от Рината с какими то левыми шуточками. Мастера на договоренную дату не было, к работам по автомобилю даже не приступали за неделю. В итоге мол приговорили одно, а при проверке в другом месте оказалось, что совсем другое нужно было менять.. В общем очень неприятно было, место не рекомендую. Больше не появлюсь там.
Отличный магазин автозапчастей, огромный выбор товаров. Очень удобное расположение, недалеко от дома. Отдельное спасибо за консультацию по подбору нужных деталей для автомобиля. Рекомендую данный магазин.
Узнал об этом салоне от коллеги. И, пожалуй, это лучший авто салон в Москве. Цена приемлемая для обслуживаемых машин. Персонал очень отзывчивый, консультация была проведена на высшем уровне.
Я бы сказал, что это лучший магазин автозапчастей в МСК, огромный ассортимент, всегда все в наличии и менеджеры просто душки, которые хотят тебе помочь, а не снять с тебя втридорога. Просто ЛУЧШИЕ!!!
Требовалось купить салонный фильтр. В сервисе меня полностью проконсультировали и помогли выбрать оптимальную модель. Всё установили. Цена оправданная, сервисом доволен.
На кватрапорте менял масло , все понравилось, ребята достаточно хорошо знают Мазерати , подсказали по болячкам авто , расходники в наличии , сервис забит премиальными авто, что внушает доверие. Стоимость работ адекватная, что не может не радовать!
Сначала вам покажется "о как всё дёшево" , но потом вы поймёте, почему скупой платит и дважды и трижды ... Плюс хамское отношение и испорченное настроение... Уже год пытаюсь восстановить автомобиль "отремонтированный" в данном месте....