Очень хорошее кафе вьетнамской кухни. Соотношение цена/качество - просто отпад.
Порции большие, вкусные. Налопаться, до отвала, просто на раз, особенно фирменным Фо бо!
Кухня работает быстро, поскольку блюд не много, но выбор есть, то заготовки простые.
Очень рекомендую! Побывал тут первый раз в прошлом году и хожу регулярно.
Вкусный большой фо-бо с прекрасным видом на Москва-реку. Приятное и быстрое обслуживание. С одной стороны - точка быстрого питания, с другой стороны атмосфера очень милого ресторанчика с деревянной мебелью, зеленью и деревьями, которые растут прямо посреди зала.
Очень милое летнее заведение в Парке Горького. Меню не разнообразное, но и это хорошо, ибо нет возможности запутаться, когда фо бо куча вариантов. Два объема фо бо 750мл и литр. На первый раз точно берите меньше и сразу весь перец не кладите) бульон очень вкусный)
Пробиваешь у девушки, а потом ждёшь сразу у классы тебе делают ребята фо бо. Очень колоритно. Очень вкусный Шейк из манго тут же) на молоке нежнее, чем на воде. Короче обязательно для любителей фо бо и вьетнамской кухни.
Из минусов очень громко играет музыка, попса.. и совсем не вьетнамская.
Вкусно, большая порция большая) фо бо хорош)
Чуть чуть есть аутентики на кухне, само кафе никак нельзя спутать с вьетнамским)
Рад, что зашёл. Буду рядом, буду ещё заходить.
Много воробьев.. интересно, красный перец они научились кушать?)
О, мой Бо! Насколько же ты здесь идеален!
Первого января 2022 года я решил запустить свой собственный ФоМарафон, каждый раз выбирая новое заведение, где в меню представлено Фо Бо и сегодня спустя два с половиной года один из самых известных и популярных брендов Bổ с которого и началась моя безмерная любовь к этому блюду становится юбилейным 450-ым и самым вкусным в этой сети за последние три года!
Вообще начать хочется с некого объяснения, ведь по сути отзыв я уже писал на вьетнамское кафе в парке Горького, но случилась смена локации и конечно все старые отзывы и оценки ушли в небытие, а это место начинает свой путь с чистого листа, где я будучи адептом вьетнамской кухни обязан внести свою лепту. А самым приятным как для себя, так и для читающих, будет то, что лепта эта будет самой хвалебной за последние несколько лет, так как во время и после пандемии у Фо Бо после продолжительной болезни короновирусом проявились всем известные симптомы, а именно потеря вкуса и запаха. Но сегодня я смело заявляю болезнь отступила и сейчас здесь, тот самый знаменитый Фо, которого я так долго ждал🍜
- xin chào дорогой друг и с возращением! Говорю я любимому блюду, который как-будто приветствует меня своим насыщенным ароматом. В это время глазные хрусталики наполняются одновременно кулинарной эстетикой в национальной посуде Бат и пейзажами Пушкинской набережной у Москва реки, где жизнь проходит в спокойно-отдыхающем ритме🧘♂️
Полной грудью вдохну
Фо побольше налей,
мной давно позабытый на вкус
Надеюсь, вы тоже это пропели, как и я🤭 Да! Наконец-то это он - абсолютно эталонный вариант приготовления, где в наваристом бульоне раскрывающим не спеша основные оттенки вкусов, таится качественная рисовая лапша с тончайшими слайсами нежной говядины, а поверх этого настоящий ковер из зелени, красного лука и пророщенных ростков, который я сдабриваю соусами Шрирача, Зам Той и Лао Ган Ма.
Все! Я полностью погрузился в состояние кулинарного Дзена, когда нет желания создавать в голове хоть какие-либо мысли, а есть только первобытный инстинкт наслаждения от пищи, который не покидал меня до самой последней капельки бульона...
Это нереальный ресниц, очень вкусно, в центре Москвы оказаться во вьетеами, супер, все свежее,готовят прямо при вас, вы можете посмотреть, приятная обстановка, уединение,но в то же время это на берегу реки, так что советую
Нормальное небольшое кафе с вьетнамской кухней. Выбор меню небольшой несколько супов (штуки 3-4), второе (рис, омлет с разным наполнением), немного закусок, есть булочки (сытные и сладкие), напитки (чай - 1 вид, коктейли, фреши).
Расположение и в кафе удобные. Внутри достаточно просто, много столиков. Готовят быстро, пока оплачиваешь, повара уже готовят заказ, потом остаётся подойти на раздачу, немного подождать и забрать заказ.
На вкус нормально, порции большие.) Я не любитель азиатской кухни, но вцелом понравилось. Обслуживание быстрое и вежливое.
Хорошее место, есть свои плюсы и минусы.
Из положительного:
- суп фо как всегда отличный
-большое просторное помещение, много столов
-Можно заехать с малышом в коляске и удобно разместиться
- есть 2 стульчика для детей
- сотрудники без лишних вопросов наливают кипяток в детскую бутылочку
Минусы:
- нет вешалок для одежды( хотя сейчас это очень актуально, верхнюю одежду пришлось оставить за соседним столиком)
- стульчики для детей есть, но их состояние ужасное, сломаны и очень грязные
- меню напитков оооочень скромное - 1 невкусный чай с лотосом в стаканчике за 250р
Вкусно и довольно таки быстро, порции хорошие, поели с удовольствием. Столиков много, но проходы узкие.
Хотелось бы добавить меню (которое висит рядом с кассой загораживают впереди стоящие люди).
Еда понравилась. Название не воспроизведу -- брали стеклянную лапшу с курицей и лапшу со свининой и котлетками на гриле.
В очереди не стояли, нас подзывали, когда заказ был готов.
Из минусов: не очень чистые столы и убирают с них как то очень не быстро. Может быть стоит поставить баки для мусора, чтобы посетители могли сами убирать, как во многих заведениях фаст-фуда?
В целом понравилось. Наверное, если будем гулять в Нескучном, еще зайдем пообедать.
Очень вкусно, спасибо!
Но я бы рекомендовал и мои коллеги со мной согласны, что меню нужно немножко разнообразить, в частности речь про блюдо Бун ча.
А именно, добавить возможность менять гарнир; не только холодная лапша, но и рис, картофель фри и т.п.
это лучший ресторан с вьетнамской кухней в Москве. бун ча это топ. даже во Вьетнаме не всегда вкусней! рекомендую, ездим сюда покушать с другого конца города!
Я всегда выбираю кафе, где много народу. Значит, что там вкусно кормят. И я не ошиблась. Покормили действительно вкусно. Блюда большие, наваристые, много соусов к блюду.
Но перед приемом пищи нужно пройти ряд трудностей. Отстоять очередь в кассу, где «приятный» парень Илья с удовольствием будет хамить и вести себя так, будто своим присутствием мы уже его довели. У него не было сдачи в кассе и он сказал, чтобы мы шагали и наменивали. На вопрос, какие есть еще варианты, ведь мы хотим покушать у вас, он ответил - никаких.
Да, я придумала вариант, и попросила нас посчитать, а сдачу я заберу позже. На что и здесь он сказал, что это невозможно. Спасибо второму кассиру (простите, имя забыла). Он сказал, что мы можем подойти позже и забрать сдачу и никаких препятствий к этому нет.
В общем. Уважаемые владельцы заведения, просьба разобраться с клиентоориентированностью вашего кассира.
Шли по набережной и случайно увидели это кафе. Огромные кастрюли и манящий запах затянул нас пойти пообедать. Заказали суп Фо Бо и жареный рис с морепродуктами. Берите большую порцию супа, не пожалеете. Мы взяли большую на двоих и потом ещё пошли за добавкой. Рис вкусный, но порцию хотелось побольше.
Цены очень даже адекватные, за такие порции. Короче, рекомендансьон.
За вкусным супом сюда, однозначно!
Большая и просторная Фо Бошная в начале парка горького, напротив первого причала. Все выдержано в лучших вьетнамских традициях. Вкусно, быстро, цена как везде. Хорошая веранда для летнего отдыха. То самое место, которое манит ароматом Вьетнама:)
И правда суп вкусный, и мяса много и прям такое вкусное. Обидно, что мало народу. По всей видимости при выборе едальни люди не особо обращают внимание на рейтинг и отзывы. ВО единственное тут с рейтингом 5. А в заведениях с рейтингом 3.2 ступить некуда. Удивительно
08.10.2022 с подругой посетили Бо кафе в Парке Горького. Заведение небольшое, уютное. Судя по всему летом там веранда. На кассе очень приятный молодой человек (Геворг) объяснил что и как, пробил суп фо бо и еще что-то типо жареных роллов (не помню название). Спасибо ему огромное. Очень отзывчивый и знающий свое дело сотрудник. От жадности мы каждый взяли по большой порции, но… Супа наливают столько, что подруга даже не смогла доесть. А я все же свою тарелку одолел. Да, как пишут и в остальных отзывах, что сначала пробивают потом уже на раздаче получаешь готовое блюдо, которое при тебе собирают. Мы постояли. Подождали. В принципе ничего такого в этом нет. В вечер субботы была полная посадка, за соседним столом обедали даже вьетнамцы. Что показывает качество кафе. Повторюсь. Суп очень вкусный. Большое количество наполнителей и соусов, что придает супу неповторимый вкус. Не знаю, как остальным, мне понравилось. Советую и приду снова.
Манго шейки стабильно хорошие. Фо неплохой, но пока они были маленькой вьетнамской точкой, был гуще :)
В кафе слегка бардак. Например немы пришлось ждать минут 15-20, т.к. их отдавали другим людям. Сидеть не очень уютно: тесно и грязновато, столы липкие.
В целом место норм, но необязательное.
Отличное заведение! С открытым выходом на улицу. При том что сейчас очень жарко, в помещении такой жары не ощущается. Персонал отличный, улыбающийся. Заказ сделали очень быстро! В течении 3 минут
Три звезды-это только за саму еду, бульон неплохой. На этом плачу закончились.
Зашли в будний день часов в 8 вечера-из меню 0 позиций! кроме одного супа( столики грязные, липкие, туалета, чтобы хотя бы руки помыть нет🚫 сказали:идите в общественный (
А место выбирали по супер отзывам🥲 за что такой рейтинг-нн понимаю
На мой вкус отличный Фо Бо. Все свежайшее. Лапша очень вкусная. Бульон тоже огонь. Цена за большую тарелку что-то 540-560р Работают настоящие Въетнамцы , Очень советую к посещению. Коктейли делают прям из натурального манго. Без сахара. Нам все очень понравилось. Большая открытая веранда и есть места в помещении. Туалет тоже есть.
Очень уютный ресторанчик)
Очень вкусно и порции реально большие!
Зашли после катка - отогрелись и вкусно покушали! Вся еда не острая , острые соусы дают отдельно, так что ребенку очень понравилось .
На территории парка им Горького есть прекрасное вьетнамское кафе FoBo, очень вкусная еда, прекрасные супы, роллы и напитки, невероятно вкусные фреши. Большие хорошие порции, отличное обслуживание!! Всем рекомендую!!
К еде вопросов нет - вкусно и порции хорошие, ценник с учётом расположения понятный, но не низкий. Субъективно минусы в посадке - плотно, очень шумно, стулья не особо удобные, на выдаче иногда неразбериха и путаница, толкучка.
На наш взгляд, лучшее Фо бо в городе, и вкусные манго шейки. Летом добавляют столики на веранде. Зимой внутри тепло, но может немного сифонить от окон. Будете в Парке-Горького обязательно заходите.
Это лучший фобо Москвы и России. Также тут вкусная бунча и мьенсао. Манго-шейки тоже на уровне. Плюс это центровое место в Парке Горького, открытая кухня, огромные порции, приятная атмосфера настоящей вьетнамской забегаловки (надо музыку только вьетнамскую – ваще отвал башки будет!) Вожу сюда всех друзей, с семьёй ходим каждую неделю.
На любителя, кажется корейской, кухни. Для меня мясной бульон с лапшой - это очень не затейливая еда, а я отнюдь не гурман. Да, много дают в придачу всяких специй и получается всё это ещё и острое. И тем не менее это очень простая еда. Но на любителя. Девушка была в восторге от этой еды. Я - спокойно. Цены гуманные, даже очень. Но не понравилось и очень, то что со столов вообще никто кроме посетителей не убирал. И как следствие не сильно приятно там было есть. Не понравилось так же и то что стулья уже на ладан дышат того и гляди под тобой развалиться.
Вкусные блюда, очень наваристый Фо Бо, большие порции , отличный вид с летней веранды, из недостатков только небольшой ассортимент меню и напитков.
Dарья
August 25
Гуляла в свой День Рождения сама с собой - зашла сюда за легким перекусом и всё понравилось! Чудесная веранда, уютно и свежо! 👍
Всем любви, всем спасибо 🌹
Самый лучший фо бо в Москве, приезжаю всегда за ним. Также обожаю бань бао. Во все времена года сдесь очень уютно, мало людей.
Всем советую❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Быстро проходит очередь , несмотря на количество посетителей, все вкусно как всегда, уютная веранда, рядом лужайка, где могут побегать детки, чудесный вид на набережную. В туалет небольшая очередь тоже , там тоже все в порядке
Класс, я достаточно крупный мужчина но полную порцию вкуснейшего ФО-БО, бульон наваристый , лапша по канонам, мясо нежнейшее, топинги как всегда ОГОНЬ🌶️🌶️🌶️, с баночкой вьетнамского пива еле осилил. Наелся так что было очень сильное желание лечь и вздремнуть пару часиков😁. Был вечером в среду 19.04.2023.
P.S.
Кто не любит острое, и для кого красный доширак это боль😁, или кто первый раз пробует это блюдо будьте аккуратны с топингами, а то в процессе поедания вам захочется потушить пожар во рту, а на утро увидеть снеговика с большой сосулькой🤣🤣🤣
Супы вкусные, классические большие порции или можно взять поменьше. Ингредиенты свежие, кладут прям после заказа. Можно бюджетно пообедать во время прогулки в ПГ. Вполне уютно. Маленький минус - не совсем продумана система заказа и выдачи из-за чего людям с готовыми заказами приходится пробираться через очередь на кассу.
Замечательное кафе, очень вкусно! Вкуснее фо-бо я в жизни не ела! Порции впечатляющие!
Удобное расположение, после прогулки по парку одно удовольствие зайти в это кафе. Вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Геворгу за внимательность и заботу о гостях! Мы с другом остались очень довольны, обязательно придем еще!
Не люблю вьетнамскую кухню, но тут прям очень вкусно, на удивление)
Подруга силой привела, теперь я сама всех сюда вожу, если захотелось поесть в парке)
Но летом очередиии…
Достаточно экзотические место. Что насчёт еды, то да, еда необычная для России, и для каждого она воспринимается по своему, она вкусная, очень многогранная в плане использования приправ и пряностей-букет вкусов. Что насчёт мяса-в меню написано что котлеты из свинины (что это котлета для Россиянина, все мы прекрасно понимаем), а на самом деле это были зажаренные в масле кусочки жирной свинины, оформленные в жирно-сальной самодельной решётке, которую открываешь сам и пачкаешься. Коктейли отличные. Чай приятный, необычный, пряный. Атмосфера приятная, уютная. Персонал отзывчивый. А так, в целом, неплохое заведение.
Отличная кафешка с абсолютно качественной свежей и вкусной вьетнамской едой! Да, это не ресторан, придётся пройти очередь с подносом, но сколько раз мы тут ели и всегда вкусно и сытно. Много специй, прям на мой вкус. Моя любовь у них - ФоГа и спринг-роллы. Фо-бо тоже беру, просто реже. Большие порции за скромные деньги (с всем того, что это Парк Горького) . Я всем довольна.
На кассе сказали, что в наличии не всё из меню, но при этом определиться с заказом и назвать, что в наличии, не помогли. В очереди на выдачу еды (как в столовке) простояла час, хотя супы уже готовы, только разлить. Суп фо-бо обычный, ничего удивительного. Столов мало, они постоянно заняты, плюсом их зачем то занимают заранее, ведь в очереди ждёшь по часу. Как быть тем, кто уже с готовой едой непонятно. Со столов убирают крайне редко и плохо, иногда только после просьбы. Как в столовке 90х, приходится садиться за стол с чужими грязными тарелками. Столы на ладан дышат, стулья полуразбитые, страшно садиться. В открытом доступе нет даже салфеток. И это центр Москвы, Парк Горького, стыдоба, а не место.
Суперское место с большими, даже огромными порциями , приемлимыми ценами и летом действует веранда. Хотелось бы, чтобы выбор напитков был больше. С Фо бо подаются ростки, что такой небольшой комплимент. Есть ожидание, но оно не сильно велико, даже для большого заказа.
Рекомендую именно эту локацию из сети! Вид, расположение. Гуляешь по парку и заглядываешь покушать.
Вкусно, это одно из немногих мест, где можно поесть горяченького с проверенным качеством и адекватной ценой.
Многолюдно, шумно, очереди. Но вкусно.
Всегда выберу это место для обеда в парке.
Кафе с вьетнамской кухней в парке Горького. Очень вкусный Фо-бо и лапша. Порции большие. Можно посмотреть как готовят блюда. Свежие ингридиенты. Советую к посещению