Потрясающее место с вкусной, красивой национальной кухней. Это было для меня приятным открытием. Отличное место, советую к посещению. Хорошее меню, отличная подача, приятные цены.
Отличный ресторан с национальным колоритом!
Все очень вкусно, приносят быстро, персонал внимательный
Обязательно при визите в Уфу к посещению) желаю этому месту больше клиентов и процветания
Мы гости города Уфы, очень хотелось посетить место с тематической кухни. Выбор пал на это заведение! Отличное место!!! Блюда вкусные! Подача отличная! Обслуживание супер!
Спасибо большое!
Отличный ресторан. Большой выбор блюд национальной кухни. Кто ищет места чтобы отведать блюда именно национальной кухни, то только сюда. Обслуживание так же на хорошем уровне. Официанты все подскажут и про каждое блюдо детально расскажут. Всем рекомендую
В командировке "тестировали" башкирскую кухню в этом заведении - очень вкусно.
Пробовали: бешбармак, кыстыбай, томленую баранину с овощами, учпочмаки, десерты: баурсаки, рафаэлло из красного творога
Уютная атмосфера, можно сделать фото в национальной одежде)
Уютный колоритный ресторан с вкусной национальной кухней. Очень много блюд с кониной, от салатов до горячих блюд. Приветливые официанты, спокойная атмосфера и быстрая подача. Цены очень приемлимые. Салат, закуска, суп, горячее, пиво и 100 водки… стоило 3100₽
Очень рекомендую томленые ребра из коня..
… только сейчас осознал что я болельщик ЦСКА)))
Всем нужно тут покушать, но суп из коня показался скучным)
Приятный ресторанчик, можно попробовать как традиционные рецепты Башкирских блюд, так и оригинальные рецепты.
Вкусные десерты , никаких полуфабрикатов. Чак-чак, баурсак, штрудель с медом и мороженым - вкусно !
Лучшее место , еда высшего уровня, отдача блюд быстрая, все безумно вкусно, персонал просто чудесный. И так, по порядку
Томлёные щёчки 10/10
Стейк из конины 10/10
Десерты 10/10
Шурпа 10/10
Салат «волшебство» правда настоящее волшебство, мало где делаю такие вкусные баклажаны 🙏🏻 Были проездом в Уфе и это однозначно то место, куда хочется вернуться)
Отдельное спасибо официанту Елене, при таком теплом и комфортном обслуживание и появляются постояльцы. Сразу видно, что управляющая компания заботится о наборе именно компетентных, дисциплинированных сотрудников.
Спасибо большое , обязательно вернемся если будем в Уфе ❤️
Приезжали в Уфу из Ишимбая , и решили пообедать в ресторане с башкирской национальной кухней. По положительным комментариям в Интернете остановили свой выбор на ресторане " Азвк-Тулек" и не пожалели: уютно, доброжелательное и профессиональное обслуживание, вкусные блюда. Рекомендуем .
Получили огромное удовольствие от посещения данного заведения. Меню разнообразное. Мясо было восхитительно. Особенно хочу отметить возможность сформироваться в национальных костюмах - это добавило новые краски в наш вечер и оставило дополнительную память о посещении Уфы.
Ресторан находится в хорошей локации , напротив стадиона «Динамо», если бы не было проблем с гостевой парковкой. Рядом много организаций , паркуются все, кроме посетителей. Интерьер приятный , музыка ненавязчивая . Кухня заявлена , как национальная башкирская. Можно сфотографироваться в национальном костюме. Официанты улыбчивые , доброжелательные, рассказывают обо всем подробно. Теперь , о еде: заказали сыр из кобыльего молока, напоминает адыгейский , в сыре присутствует «легкая» горчинка, мне не очень понравился. В качестве закуски заказали чебуреки с кониной, сами чебуреки вкусные , не хватает сочности и соус к чебурекам не очень удачный. Ягнятина на сковородке, сочная,»мягкая» много овощей. Овощи преобладают 😁Манты: заказали и с кониной и бараниной. Сразу скажу , тесто , и в тех , и других мантах неудачное. Манты с кониной осилили , тесто оставили на тарелке, с бараниной , разочаровали полностью. Второй раз посетить заведение нет особого желания
Ресторан Азык-Тулек оставил впечатление идеального места для настоящих гурманов. Атмосфера внутри заведения просто завораживает своим уютом и гостеприимством. Меню поражает разнообразием блюд из уникальных ингредиентов, приготовленных с любовью и талантом шеф-поваров. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и дружелюбен. Рекомендую посетить ресторан Азык-Тулек всем ценителям высокой кухни и приятной атмосферы!
Шикарное место с национальной кухней. Блюда из конины и баранины выше всяких похвал. Настоятельно рекомендую истинным гурманам, приехавшим в Уфу. Отдельная благодарность вежливому и отзывчивому персоналу ресторана
Шикарное место, очень современное и с супер сервисом, но очень аутентичные и вкусные башкирские блюда. Много конины. Можно померить национальные костюмы. Большой лайк!
Отличный атмосферный ресторан с блюдами башкирском кухни. Готовят вкусно, про блюда рассказывают интересно. Есть даже небольшая сувенирная лавка с символами Уфы
Атмосферный ресторан национальной кухни. Разнообразное местное меню. Хорошее обслуживание. Чек выше среднего. Расположение удобное,добираться из центра очень удобно.
Прекрасное атмосферное место. Гостям республики и Уфы в частности рекомендую побывать, чтобы попробовать и насладиться башкирской кухней. Вкусно, красиво, уютно. Благодарю!
Очень вкусно и много блюд национальной кухни. Я впервые была в этом городе и регионе и очень понравилось, что есть национальная кухня собранная в одном месте. Рекомендую. Очень простое место не в центре, но реально вкусно.
Это настоящее место притяжения всех туристов и понятно почему - национальная кухня адаптированная под настоящие потребности большинства. Но эксклюзив заключается не только в блюдах, но и возможности заказать с собой на вынос, а также нац. фастфуда (в виде колбас, пельменей), которые оцените вы уже дома с семьей. Очень рекомендую.
Из 5 дней нахождения в Уфе - 3 ужинали именно здесь.
Очень атмосферный ресторан национальной кухни. Понравился интерьер, обслуживание, кухня.
Официант помог разобраться в названиях блюд, в выборе напитка, дал рекомендации, в итоге я осталась очень довольна, но сожалею, что желудок маловат, хотелось попробовать ещё что-нибудь, потому что все очень вкусно 😋
Можно купить продукцию и настойки с собой, вот жаль, что я уезжала потом в поход, не смогла купить(
В общем, если хотите познакомиться с национальной башкирской кухней, вам сюда!!!
Правильный ресторан для туристов, которые приехали за новыми впечатлениями, в том числе гастрономическими. Место обязательное для посещения. Берите блюда именно башкирские, мы брали и конину и баранину, на птицу места уже не хватило:) все очень вкусно, приготовлено с душой и мастерством. С удовольствием всей семьёй сфотографировались в национальных одеждах. Конечно, нас трудно удивить хорошей местом и кухней но повару в этом ресторане это удалось.
Отличное место для отдыха. Принесли всё очень быстро,блюда очень вкусные)) Сам ресторан очень уютный,если хочется попробовать национальную кухню ,то смело можно идти сюда)
Ребят, вы уже не тянете.
Первоначально ресторан открывался как интересное местечко с хорошей национальной кухней. Было не стыдно позвать гостей нашей столицы из других регионов.
Зашли с родственниками на днях и очень пожалели.
1. Отвратные туалеты. Грязные полы, грязные двери, переполненные мусорки, вода возле раковины.
Бе …
2. Еда. Откровенно не вкусная.
Варенные куски жесткой конины на очень слабом и не соленом бульоне - элеш.
Чизкейк из кызыл эремсека, который мог бы стать жемчужной меню так себе - топленный вкус творога перебит вкусом меда.
3. Интерьер. Сбитый кусок плитки на полу при входе задает тон.
Неуютно, некрасиво, не интересно, грязновато.
Из ресторана хорошего уровня место превратилось в забегаловку.
Дорогие гости города, отведать нашу изумительную национальную кухню можно в более достойных местах.
Не рекомендую!
Классное место с аутентичным башкирским колоритом. Здесь можно насладиться местной кухней и пообщаться с приятным персоналом, который знает многое в контексте кухни.
При бронировании столика попросили место с видом из окна, и наши пожелания не остались без внимания! Обстановка колоритная, кухня выше всяких похвал, обслуживание быстрое и официанты внимательные... Порезанный казылык в бешбармаке покорил меня больше всего)) очень вкусно и цены вполне демократичные
Если есть желание попробовать блюда башкирской кухни, этот ресторан - отличный выбор. Помимо обеда или ужина из национальных блюд, можно сфотографироваться в национальном костюме, и эта опция бесплатная.
Прекрасное место с вкусной национальной едой)вежливый и грамотный персонал. Приятно порадовала быстрая отдача блюд ( хотя компания была 11 человек, без предзаказа).
Удобная локация ( рядом театр и набережная).
Естественно, я выбрала локальные продукты.
Конина была невероятно нежная, таяла во рту. Десерт из красного творога и коктейль с местным характером . Официанты внимательные, приветливые.
Приехав в Уфу решили посетить данное заведение, очень много положительных отзывов и очень хотелось попробовать национальную кухню. Для начала расстроило что ресторан открылся на час позже указанного времени, но это ладно, бывает. Мною заказывался салат с уткой, это полное разочарование: утки было всего маленьких , очень маленьких 3 кусочка, отвратительные на вкус и один из них оказалось даже не мясо, а кусок невытопленной утиной кожи. Шурпа по вкусу была ничего, но в других заведениях она конечно вкуснее. Самым вкусным оказался цитрусовый лимонад, действительно вкусно.
Посетил данный ресторан по совету друзей и не зря.Повара боги своего дела,все было приготовлено быстро,подача своевременная,официанты внимательные.Единственное что не соответствует,это порции,на картинках они меньше,в жизни гораздо больше,и можно не рассчитать заказанное с возможностью всё сьесть,потому что при виде меню и картинок,хочется сказать одно:мне меню 2 раза !!!
Мой фаворит из всех посещённых заведений в Уфе. Уютное место с очень вкусной, национальной кухней. Десерт с красным творогом - моё почтение. Обслуживание на высоком уровне.
Прекрасная национальная кухня. Всем рекомендую. Отличное обслуживание. Всё понравилось. Ещё и в национальных костюмах с женой сфотографировались. Готовят быстро и вкусно!!!
Расположение странное - около универа, вдали от тусовочного квартала. Пробовали все аутентичное, особенно с кониной. Все вкусно, кроме жареного мяса, которое переделывали 3 раза. Просили полную прожарку, но нам приносили кровавые куски, будто живую лошадку кушаешь. В конце ужина зачеем-то сообщили нам, как повар на нас ругался. Это было совсем не обязательно
Вкусно, чисто, довольно разнообразное меню. Очень вкусные щечки из конины. Отлично работают официанты, не надоедают и всё успевают, меню знают и дают советы.
Цены чуть-чуть выше среднего, не хватило какой-то фишечки/изюминки.
Достойное заведение для семейного ужина и знакомства с местной кухней.
Приезжал в Уфу по работе и решил отведать национальную кухню , в отеле порекомендовали этот ресторан и я не пожалел . Прекрасная атмосфера приятные и вежливые официанты и очень вкусные блюда . Очень много блюд из конины боялся что мясо будет жёсткое нет очень мягкое вкусное, салаты вкусные короче все понравилось , рекомендую.
Классная идея и концепция,но в течение четырехлетнего знакомства с заведением качество непостоянное.Последний раз мой любимый чизкейк с кызыл эресмеком был сыроват. Отсутствие меню с фото также затрудняет выбор. Цены приемлемые адекватные.Заказ выдают быстро.Сервис приятный,ненавязчивый
Искали ресторан с национальной кухней; посоветовали нам однозначно Азык Тулек. Почему 4, а не 5? Всё было вкусно, быстро, вежливо, но.
Моя спутница заказала суп и салат и попросила принести сначала суп, а салат будет на второе. Так вот, почему-то так сделать было нельзя, «мы так не можем», хотя ясно было сказано, что сначала гостья все равно будет есть первое, а салат будет стоять и заветриваться. Почему бы, собственно, и не услышать пожелание посетителя?
Еще царапнула такая деталь: на входе встретили любезно, помогли убрать верхнюю одежду, а вот когда мы расплатились, о нас мгновенно забыли, и мы искали в шкафах (такой гардероб) свою одежду.
Но еда вкусная. Сервис несколько не дотягивает.
Посетили ресторан национальной кухни, очень вежливый и приветливый персонал, имеется уютная юрта для торжества. Все рассказали, посоветовали что попробовать обязательно, кухня вкусная по домашнему, прекрасный интерьер, возможность сделать фото в традиционном костюме.
Посетите это место, рекомендую
Ресторан притаился недалеко от культурного центра города и, как любое заведение с хорошей кухней, не заметен с первого взгляда.
Но уютный зал и неповторимые ароматы привлекут тех, кто хочет приобщиться к секретам башкирской кухни! На самом деле я туда зашёл в поисках настоящего оч-почмака, запасы которого по нелепой случайности закончились, казалось во всём городе в этот солнечный день... но в этом месте меня встретило бурное разнообразие национальных блюд и их вариаций! Попробовать захотелось всё, но эта затея горзила пошлым обжорством, поэтому решил вернуться в Азык-Тулек ещё не один раз! Кстати, из заведения можно унести с собой продукты, чтобы попытаться повторить гастрономические изыски у себя дома)))
Персонал приветливый, в зале чисто, блюда подают давольно быстро.
Цены выще среднего, но кухня того стоит, да и порции соответствующие!
Спвсибо за приятные впечатления! Обязательно вернусь ещё раз)))
Если хотите отведать блюда национальной башкирской кухни - вам сюда. Ресторан находится в центре города. Уютная атмосфера, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Зашли в этот ресторан именно ради национальной кухни, познакомиться поближе с башкирскими блюдами. Ресторан выполнен в национальном стиле, внутри уютно, приветливый персонал. Нарядные столы, интерьер, музыка- именно то, что хотелось. Меню разнообразно, собраны все национальные "хиты". Быстрая подача, вкусно! Для большего погружения, моё искушенному глазу хотелось и подачу из народных тарелок, и форму официантам с национальным оттенком, а не обыденный классический вариант белой посуды и черного фартука. Может, я придираюсь, но шли именно за атмосферой. В целом приличный ресторан!
Очень долго готовился к посещению данного заведения. Был немало наслышан, и вот. Ресторан претендует насколько я понимаю на полную аутентичность башкирской кухне. И поэтому, как человек немного причастный буду оценивать строго. Очень понравилось музыкальное сопровождение, были днем. Играла музыка относящая лет на 20-30 назад, тем самым погружая в атмосферу. Интерьер довольно простой, обслуживание в меру. По кухне есть моменты, заставляющие задуматься. Салаты, приличны, но показались излишне закисленными, хотя может это задумка шефа. Кыстыбый мне зашел. Как и вяленый гусь. Увы, лучший бешбармак меня скорее всего еще где-то ждет(здесь оставил наполовину). Филе миньон явно не башкирское блюдо, и ресторан с этим заданием тоже справился. Это было всё что угодно, но не эталон этого блюда. До конины мы, увы, не добрались. Будем планировать в следующий раз.
Прекрасный ресторан, где можно отведать национальные башкирские блюда! Насладиться уютом и национальной музыкой! Нам всё очень понравилось! Можем смело посоветовать данное место для посещения туристам, кому интересно окунуться в национальный колорит и попробовать местную кухню.
Отличный ресторан национальной башкирской кухни!!! Все очень вкусно и не дорого.заказ принесли очень быстро! Есть фотозона для прикольных фото с костюмами.Туристам рекомендую!
Отличный ресторан с национальным колоритом и дружелюбным обслуживанием. У меня, увы, было совсем немного времени. Но все очень быстро приготовили и принесли. Рекомендую всем, кто хочет попробовать местную кухню
Хороший ресторан: вкусная и колоритная еда, красивая обстановка, уютно. Для туристов посещение обязательно! Обслуживание вежливое и терпеливое: официант все рассказал и дал рекомендации. Внимание, порции большие, но перестать есть невозможно :)
О, это шикарное место. Брали конину на ребре и стейк из говядины, и это было реально, точнее нереально вкусно! Персонал дружелюбный. Размер порций средний. Чак-чак и чай вкусный. Если буду ещё в Уфе обязательно загляну в этот ресторан. Да, столик лучше забронировать заранее, народ приходит, место популярное. Рекомендую
Чудесный ресторан!!!! Очень очень вкусно !!!! Мы чувствовали себя как дома!!!! Колоритный национальный!!!! Официант девушка очень милая приятная вежливая все знает о блюдах!!! Спасибо большое за прием!!! Мы приехали из Екатеринбурга на один день и зашли к вам в ресторан и не погадали!!!! Будем всем вас советовать!!!