Заказывал деталь с разбора. Подрамник. Ценник более чем гуманный. Раза в два три дешевле чем в других местах, но по состоянию раз в пять лучше. Тот случай, когда доставка стоила дороже чем деталь.
Отправили в тот же день. Большое спасибо ребятам 🤝 рекомендую.
Отличная компания, Виктор является специалистом, который дорожит репутацией! Компания, которой можно доверять. При заказе все было обсуждено в индивидуальном порядке. Заказ исполнен быстро и наилучшим образом
Искал жабо для Пежо 308. Позвонил по телефону, оказалось есть в наличии. Приехал посмотрел. Прикупил ещё и стойку для жабо. Оплатил. Был на мотоцикле увезти не смог. Мне пошли навстречу и договорилась на следующий день. приехал и забрал. Рекомендую. Отличный коллектив, все рассказали и показали. Цены не ломят.
Все что заявлено в рекламе есть в наличии. Цены средние по Москве. Удобное расположение склада. Оплата, нал, карта, перевод. Персонал идеальный, помогут подберут покажут.
Прислали через авито Генератор. Упаковано шикарно, паралон мягкий. Внутри презентик ввиде освежителя воздуха и qr код для отзыва. Молодцы. Надеюсь генератор окажется рабочим. Получил его сегодгя 24.11.2023. Попробую проверить дней через 5 в сервисе. Спасибо ребята. Лучший сервис
Отличные Ребята! Профессионалы своего Дела! Приятные цены! Запчасти надежные! Покупал у Них не раз!!!!
Николай Кожин
November 17, 2023
Сам выбрал ребята отправили мне было срочно Яндекс доставкой, сам ошибся в выборе!. Ребята забрали заказ и вернули деньги без проблем. Притензий нет, дорогая компания и грамотные специалисты, жаль для меня оказалось далековато)
Почти год назад купил двигатель ep6, установили мы его сами, дали срок неделю, сомневался так как первый раз этим занимался. Я рад до сих пор что обратился к вам, двигатель шепчет. Спасибо вам за качество!!! Дай бог вашей фирме благополучия! Людские отношения редкость! Спасибо большое вам!!!! Не подвели.
Очень все чётко и аккуратно, люди эксперты своего дела, знают детали и мелочи, это редкость в наше время, обязательно обращусь при необходимости, спа ибо парни
Брал у ребят капот на мазду 3
Не далеко от мкад
Навигатор приводит прям к ним , искать не надо
При подьезде немного убитой напроч дороги , возможно всему виной " зима"
Отличный склад магазин! Цена, наличие, качество запчастей соответствует заявленному. Дозвониться легко, по телефону дают быстрые чёткие консультации. При подъезде никаких проблем, найти просто, есть места для парковки. На складе чистота и порядок, никакой путаницы и задержек на выдаче! Все супер!
Мега разборка. Приехав раз, нашёл все, что нужно. Другие разборки теперь даже не рассматриваю. Ассортимент постоянно пополняется, менеджеры приветливые, обслуживание на высшем уровне. Всегда помогут с подбором и подскажут. Какие то минимальные работы по замене могут провести на месте. В общем, только положительные эмоции от посещения.