Вкусно, порции большие, большой выбор продуктов питания!
Иногда бывают очереди - но персоналу удается быстро обслужить всех посетителей!
Готовят из свежего мяса!
Приятно прийти, вкусно покушать и отдохнуть. Приготовлено отлично, но вот прийти с детьми уже проблематично, они хотят что-то сладенькое. Хотелось бы увидеть побольше разнообразных узбекских вкусняшек, мы же знаем что в этом направлении узбеки умеют это делать. Удачи Вам на вашем поприще!
испортилась столовая Азия. Лет 5 назад был обалденный лагман, вкуснейшие манты. Теперь лагман - просто водичка без вкуса, вместо лапши - спагетти! В мантах вместо мяса какие то жилы. Видимо сменился повар и специи закончились.
Одна из лучших "Азий" в Кургане. Всё просто очень вкусно, порции большие, выпечка свежайшая. В кафе всегда чисто.
Из блюд даже не могу назвать что вкуснее- вкусно ВСЕ!!! Манты- отпад, плов- объедение, лагман- чудо. Вообщем идите туда и вы не пожалеете!
В прошлом году была отвратительное осталось впечатление ,посуда жирная, стаканы грязные ,не доели ушли,потом полдня тошнило от такого зрелища ,не рекомендую!
Не была в этом заведении. Не люблю азиатскую кухню. Но очень было приятно, когда узнала, что это заведение привезли горячее питание работающим на укреплении берега Тобола возле пивзавода. Спасибо вам, уважаемые, огромное.
заехали пообедать. Да, недорого. Но грязные жирные подносы, непромытые бокалы с компотом, от которых воняло грязной тряпкой. манты не первой свежести, разогретые в микроволновке. Все это оставило неприятный осадок.
Обожаю их блюда. Очень вкусно.
Всегда всё свежее. Спасибо поварам за приготовление блюд от души.👍👍👍👍👍
Гордон Фриман
February 9
Доп. 23.06.2022. Не все блюда вкусны, но все дороги. Терминала нет, предлагают перевести, а сеть не ловит.
Вкусно, сытно. Казан особо радует.
Доп. 09.02.2024. Казан-кебаб подали разогретый в микроволновке, старый. Есть руками приходится, очень много костей. Раньше только ради этого блюда можно было сходить, но увы, за 500р старую костлявую баранину не хочется.
Готовят хорошо, блюда вкусные большие, приемлемая цена одному можно плотно пообедатьрублей на 300. Но вот интерьер нужно сменить или сделать ремонт, такое ощущениечтотам не чисто.
Очень аутентичная кухня. Все как положено, свежая горячая баранина. Вкусная самса. Лучшая шурпа в городе тут !!! Рекомендую для тех, кто ценит вкус азиатских блюд. На первом месте еда, атмосфера на втором, но оно того стоит.
Готовят вкусно, за чистотой не следят от слова совсем. После обеда в августе 2023 больше туда не ногой. Сижу значит кушаю а по ножке стола 3 таракана ползут.
Когда бываем в кургане всегда обедаем в Азии. Готовят очень вкусно. Все всегда свежее. Особенно нравятся манты, самса. Да и остальное все вкусно. Рекомендую.
Стала намного хуже чем вначале.Хозяева заведения сильно икономят.готовить стали намного хуже приправы в самсах не стало кроме соли даже кунжутные семечки пропали лагман невозможно есть .Ну и плюсом тараканы бегают Вот и все.Конечно в любом заведение общепита есть свои минусы ноих нужно своивременно решать
Внешне, по интерьеру - простецкая кафешка. Но размеры порций, качество южной кухни впечатлило. Вкусно, бюджетно, разнообразно. Буду в Кургане, обязательно посещу снова
Фаина - хозяйка кафе всегда радушная, подает самый вкусный в городе плов, банкеты поражают хоебосольством, лапша удон хороша! Ведушая праздников в Азии Ольга Ерофеева проводит лучшие в регионе программы! Спасибо вам!!!
Место оформлено как столовая из советских времён. Но главное качество - это еда. Порции огромные, брать рекомендую по половине, и то, можно только первое или второе. Все очень вкусно, и с национальным колоритом.