Хороший отель. Чисто, аккуратно. Персонал доброжелательный.
Бизнес-отель практически на набережной.
Номер лучше брать с видом на море. Чуть дороже, но оно того стоит.
Завтрак, обед, ужин можно включить в стоимость проживания. Мы брали с завтраком, волне. Шведский стол, стандартны выбор продуктов. В целом вкусно.
Рядом много всего и погулять и поесть. Можно спустится к воде, там вообще куча кафешек и тд.
Персонал относится с вниманием к просьбам, за это отдельное спасибо.
Удивил кондиционер в номере который жил своей жизнью и управлять мы им не могли. Приходилось постоянно звонить и просить его переключить. Можно только включить или выключить.
Выключенный электро полотенцесушитель вообще удивил. Полотенца не сохнут, приходится менять каждый день. Странная экономия. Плюс сыроссть.
Вентилятор на потолке в с/у пришлось чистить самому. Достал оттуда кучу пыли.
Гребёнка для проветривания на окне была сломана. Поменяли сразу как обратился.
В столовой раздражает куча не убранных столов. Два официанта в зале, чем они заняты не понятно, тк люди сами берут еду.
Немного негатива конечно не испортили общее впечатление от поездки. В целом всё понравилось. Убирают чисто, постельное полотенца меняют. Всегда свежая вода, а в с/у шампунь, гель и зубная паста в наличии.
В целом рекомендую, но надо быть внимательней к мелочам при 4 звёздах.
Лучший отель во Владивостоке. Отличное расположение: недалеко от центральной площади и набережной, рядом много ресторанов и кафе, недалеко есть городской пляж. Номера удобные с хорошим кондиционером, холодильником. Вкусные завтраки на любой вкус: сырники, омлет, каши, хлопья, творог. Персонал отзывчивый, поможет по любому вопросу. В лобби есть магазин со всем, что может понадобиться туристу (зонтики, дождевики, пантенол, пляжные полотенца, даже сувениры), также продаются напитки.
Недавно я останавливался в гостинице «Азимут» во Владивостоке, и вот мои впечатления.
1. Удобное расположение: Гостиница находится в центре города, что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей, таких как Золотой мост и Приморский океанариум.
2. Комфортабельные номера: Номера просторные и хорошо оборудованные. Удобные кровати и современная техника сделали мой отдых приятным.
3. Вежливый персонал: Сотрудники гостиницы были очень дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами. Регистрация прошла быстро и без проблем.
4. Завтрак был разнообразным и вкусным, с большим выбором блюд как местной кухни, так и международных.
В целом, гостиница «Азимут» — отличный выбор для туристов и деловых путешественников. Я бы рекомендовал её всем, кто планирует поездку во Владивосток, и сам с удовольствием вернусь сюда снова!
Очень популярный, прекрасное расположение, старый добрый «Азимут». Работа персонала на высоком уровне, отношение к гостям отличное, но цены летом 2024 считаю высокими. В номерах убираются очень хорошо, каждый день. Для меня не достаточно в номере халата, повторюсь это мое мнение. Завтраки тоже нормальные , но так как это Владивосток, то кроме селедки можно побольше рыбных блюд предлагать и что нибудь из китайской кухни. Ресторан работает до 24.00. Готовят очень вкусно, советую все попробовать . В целом все очень достойно и демократично. Отличный отель всем советую здесь побывать . Если повезет, заказывайте номер с видом на море.
Приличный отель в очень красивом месте на набережной залива.
Очень хорошие завтраки, большое разнообразие блюд, все свежее, много натуральных продуктов.
Но очень маленькие номера, одному ещё куда не шло, но двоим в номере весьма тесно, как таковых платёжного шкафа и прикроватных тумбочек нет. Вещи неудобно разместить в номере.
Но достоинства перекрывают недостатки.
В целом нормальный отель. Есть плюсы и минусы как и везде. Из плюсов: приятный дизайн, неплохое расположение – несколько минут пешком до набережной и до Арбата, до площади Борцам революции прогулочным шагом 15 минут, также неплохой ресторан в самом отеле (у меня был включен завтрак и ужин, выбор блюд небольшой, но качество хорошее, было вкусно, также можно было сделать заказ по меню в любое время суток). Номер уютный, в целом неплохой, но в душевой кабине в уголках у пола заметила черные точки похожие на плесень из-за влажности. Уборка номеров проводилась каждый день и достаточно качественно. Из минусов: слышимость в номерах (когда в соседнем номере открывалась дверь, ощущение, что открывают дверь моего номера – как будто стены без какой-либо звукоизоляции, повезло, что соседи выехали через пару дней, потом было тихо), неудобная система кондиционера - нет дистанционного пульта, ночью приходилось несколько раз вставать, чтобы включить/выключить кондиционер на настенном пульте в коридоре.
Но в целом впечатление хорошее, спасибо персоналу – ребята молодые, отзывчивые и гостеприимные.
В целом приличный отель в среднем сегменте. Номера маленькие, но достаточно эргономичные и уютные, всё необходимое есть. В одноместных номерах большие удобные кровати, много видовых номеров на море, без изысков, но вполне приличная и вкусная еда на завтраке, вежливый персонал. Находится на берегу моря, летом можно купаться, рядом центр и вся инфраструктура. В общем позитивное впечатление.
Очень хороший Азимут! Я была в нескольких отелях этой сети в России. Этот пока лучший.
Номер стандартный небольшой, но в нем есть все! Очень чистый, за что отдельная благородность службе клининга. Уборка каждый день до блеска.
В номере - фен, телевизор, мыльно-рыльные принадлежности, много разных полотенец, белоснежное постельное белье😍, чайная станция, вода, тапочки и всякая мелочь типа обувной ложки, влажных и сухих салфеток и т.д.
На ресепшене супер отзывчивые сотрудники, со всем помогут и подскажут.
Завтраки хорошие, сытные. Кофе, омлеты, колбасы, сыры, фрукты и выпечка. Все вкусное!
Также держать, молодцы!
Отличная сетевая гостиница с профессиональным и доброжелательным персоналом. Хороший шведский стол на завтрак. Удачное расположение рядом с городской набережной, где каждый может найти себе активность по интересам (вечером); в пешей доступности 10-15 минут до центральной исторической части города со всеми достопримечательностями. Из минусов: эту гостиницу выбрал туризм КНР, их в гостинице было 60%
Я очень люблю этот отель за прекрасное расположение, невероятный вид (за доплату) и хороший сервис.
В очередной раз гостила в туристический сезон в июле. Наплыв китайских туристов потряс своим размахом. Всегда в лифте были китайские гости Владивостока. К сожалению, один из трех лифтов перманентно не работал (пробка на спуск в лобби растягивалась на 10-15 минут), а стирка делала свое дело очень относительно. Деликатные вещи возвращались поврежденными тряпочками, а обычные пятна грязи (глина -упала на экскурсии) на хлопке оставались горделиво портить ткань.
Но огромное спасибо room lady - в последний день, я уже уезжала - она принесла мне дополнительную бутылку воды, чтобы мне было чем срочно запить таблетки. Иногда один акт доброты важнее любых недочетов. Потому что только доброта спасет мир!
Хороший сетевой отель. Расположен в центре города, на сопке Тигровая. Спуск вниз - и можно купаться. Рядом неплохой магазин морепродуктов и пива Криветкин. Единственный минус для нас - было очень душно и жарко в номере. Окно открыть - на улице +29. Кондиционер настроен на 22. Изменить может только инженер. Добивались два дня. Но и потом работал на те же 22, хотя установка изменилась. Но приспособились.
Отдыхала в отеле в апреле 2024 года. Место расположение отличное, набережная, рядом все достопримечательности, много кафе и ресторанов, кинотеатр Океан.
У меня был номер на 10 этаже с видом на море. Заселились рано, спасибо за это! Когда бронировала, указала раний заезд. А выезд был ночью, нам приготовили завтрак с собой.
Номер маленький, потолки низкие. Ремонт свежий. Всё есть из описания на сайте. Уборка ежедневно и пополняли все расходники в ванной и ставили воду. Постель меняли каждые 3 дня. В ванной напор воды отличный, но сама душевая уже выглядит "уставшей", швы с плесенью или грязью.
У нас был номер с завтраком. Шведский стол очень порадовал. Большой выбор, всё пополняется быстро, просторный ресторан.
Отдыхом осталась очень довольна! Обязательно вернёмся ещё!
Отель удачно вписан в холмы Владивостока. Из плюсов: рядом прекрасная Набережная с прогулочной зоной Отдыха, купальней, небольшими уютными кафе. Там приятно посидеть с чашечкой кофе или чая, наслаждаясь шумом прибоя и криками чаек. Набережная вдоль прибойной линии плавно переходит в Пешеходную улицу, по которой приятно прогуляться до самого Морского и жд вокзалов. Из минусов: аптек нет ни в самом отеле, ни рядом. А в досягаемых аптеках отсутствуют изюминки Дальнего Востока-дикороссы Жень день, лимонник, элеутерококк, замануха и пр. Адаптогены при смещении часовых поясов необходимы. Есть Энтеросгель, хотя и дорогой: 850 рублей за тубу. Завтраки в Отеле вполне приемлемые, хотя куриный бульон наводит на мысли, что куры в нём только мылись, но никак не варились. Из ресторанного меню порадовали манты с изюбрятиной под грибным соусом. Да, готовили их 20 минут, но ожидание, поверьте, вполне оправдано! Чай китайский зелёный с жасмином просто великолепен! Ароматен, свеж и пропитан бодростью и энергией Шамбалы! Про номера и обслуживание скажу одно: замечаний нет. От встречи на рецепшене, до отъезда. Всё мило и не навязчиво.
Доброго вечера. Моё впечатление об Отеле AZIMUT. 4 💥 за хорошее расположение. Рядом театр Океан, Арбат, море у порога. Комфорт не впечатлил, но есть особое Но, ради которого я соглашусь здесь поселиться в следующий раз - это завтраки. Учтены все тенденции питания, п/питание, веганы и все остальное. Много времени потратила на фотографирование настенных рисунков, именно так хочется их называть. Возвращалась в Отель без ног, но с отдохну вшей душой. Облазила все подворотни Арбат и Семеновской. Приезжайте во Владивосток не только ради моря.
Отель отличный, место расположения хорошее, находится рядом с центральной улицей и набережной,вид из окна шикарный на амурский залив, шведский стол разнообразен, но в отеле проблема с питьевой водой, на этажах нет кулера с водой и на ресепшене тоже, только платно за 140₽ за 0,5л, номера стандарт не большие, но все чисто и аккуратно.
Отель в целом крепкие три звёзды.
Завтраки разнообразные, хоть и без особой замены блюд. Персонал при наплыве гостей не всегда справляется. Удивило,что в ресторане стоят вешала для пиджаков с вешалками и на верхней рамке пыль. За 5 дней моего проживания не никто не протирал, хотя хостес постоянно стоит рядом.
Питание по Аля кард очень вкусное. Повар молодец.
Номера в стиле Smart Azimut. Небольшие,но вполне функциональные.
Воду ставят каждый день. Уборка тоже каждый день.
Расположение гостиницы превосходное. Рядом набережная с кучей едален и прекрасной прогулочной частью.
Если ранний выезд и не успеваете завтракать, хотите заказать с собой ланч бокс, об этом нужно позаботиться заранее. Мне в 23:20 отказали.
Отель в целом хороший для проживания.
Нормальный отель. Немного подустал. Но в целом впечатление хорошее. В номерах чисто, приятный запах, хоть на полах везде ковролины - пыли нет. Уборка каждый день, но один раз не убрались, мусор не выкинули, воду не оставили, пришлось обращаться на ресепшен. И это скорее вина горничной, которая работала в этот день (до обеда повесили табличку не беспокоить, в 12 часов дня ушли, вернулись после 19.00, в номере ни воды, полные корзины мусора, индивидуальные наборы не пополнены, никто к нам и не заглядывал). Причем за день до этого, также повесили табличку «не беспокоить», но когда выходили из номера около двери стояли две бутылочки воды, вышли из номера только вечером после 17.00, вернулись в районе 21.00 - номер был убран пополнены индивидуальные наборы. Поэтому тут вопрос к горничной, работающей в этот день.
Завтраки нормальные, в принципе есть всё, голодными не останетесь, но Владивосток морской город и хотелось бы видеть хоть какую-нибудь рыбку, её там нет, только селедка.
Есть минус - это гости из Китая. Их очень-очень много, и они очень-очень шумные. Но это не вопрос к отелю, во Владивостоке их в принципе очень много.
Так, ещё удивила платность услуги «морозильная камера»
Коробка - 500 рублей, термопакеты - 300 рублей. Во всех отелях, предоставляющих такую услугу - это бесплатно, но Азимут решил заработать на этом.
Персонал отличный, ребята стараются, вопросов к ним нет.
Отель явно выигрывает по расположению и видам, поэтому в следующий раз скорее всего выберу этот же отель, но не точно, подумаю.
Отличное расположение, все в шаговой доступности. Прекрасный вид на амурский залив. Номера небольшие, но чистые и уютные. Завтраки нормальные, обязательно найдётся, что поесть. Воду пополняет каждый день. Подарок от отеля тарелка с фруктами. Персонал приветливый. Есть комната для глажки. Рекомендую.
Хорошие, вкусные, разнообразные завтраки (включая куриный бульон), а также ужины (по меню), недалеко от ж/д вокзала (но с чемоданом в горку к отелю употеете подниматься, с непривычки иди неподготовленности). На День рождения в номере ждал сюрприз - бутылочка сока Rich, порция вкусного пироженого (но из-за жары в номере, к моему возвращению оно начало плавиться, а если бы пришёл вечером, то превратилось бы во вкусную массу, с плавающей в ней черничкой).
Не понравилось - дверь в ванную не захлопывается. Сдвижная.
Номер 1010.
Весь персонал доброжелательный. По любому вопросу помогал.
Отель рекомендую.
Хороший отель. Расположен в центре города. Хороший доброжелательный персонал. Удобно в комнате. Есть всё необходимое для путешественника. Гостиницам Азимут в аэропорту Кольцово и в Самаре проигрывает. Они мне показалось более новые и завтраки в них вкуснее и ассортимент больше
Хороший отель с прекрасным видом на залив, очень удачное месторасположение. Тихо. Удобная планировка номера. Комфортные кровать и подушки. Чисто, отличная уборка номера. На завтрак большой выбор блюд на любой вкус. Очень быстрое обслуживание предупредительным персоналом во время завтрака.
Очень хороший отель. Хороший номер, отличное обслуживание номера, чистота. Вкусные завтраки, очень удобный интервал времени для завтраков с 6.00 до 11.00. Удобное месторасположение в центре города. Часть номеров с видом на море. Приветливый персонал.
В отеле достаточно комфортно и уютно, красивый вид на Амурский залив. Однако заказав номер с двуспальной кроватью, я получил две соединенные вместе кровати и два матраса, на которых был один тонкий наматрасник-топпер. В результате щель, между матрасами, доставляла дискомфорт.
За неделю проживания завтраки каждый день были практически идентичны.
Кондиционер в номере по температуре регулировать нельзя (только выключается), так как включена система общего кондиционирования.
Гостиница соответствует заявленному уровню. Чисто, есть все необходимое для путешественника: вода, чай, кофе, туалетный принадлежности. В номере мини-холодльник, чайник, кондиционер, телевизор.
Для тех, кто не хочет сбиваться с ритма, - бассейн и тренажерный зал.
Гостиница расположена в центре, вокзалы (морской и железнодорожный), филиал Мариинского театр, кинотеатр рядом.
Для командировок хороший вариант.
Из плюсов:
- шторы блэкаут;
- разнообразный шведский стол;
- внимательный персонал.
Из минусов:
- стандартные номера ну уж очень маленькие;
- в бизнес-комнате постоянно что-то с принтером. То бумаги нет, то еле живой картридж. И зачастую что-то невероятное делает с вордовскими документами при распечатке. Шрифт меняет, преобразует буквы в крокозябры)
Стоимость 11 тыс.руб/ночь на двоих с завтраком, вид на море
Плюсы: удобное расположение, прекрасный вид на море за дополнительную плату
Минусы: отель прежде всего место отдыха и сна, но в отеле отсутствует шумоизоляция! На двери огромные щели, с коридора все слышно. Да и между комнатами слышен даже чих! Горячая вода - нужно ждать минут 5-7 при полном напоре. В душевой плесень.
Место расположения отеля неплохое - минут за 10-15 можно дойти до центральной площади. Рядом набережная. Номера чистые, сантехника исправная. В ванной было сломано зеркало - попросила горничную и мастер пришёл через 10 минут, починил.
Из минусов - номера очень маленькие, шкафа нет (открытая ниша с плечиками). В ванной нет полноценной розетки. Комната с утюгом только на 3, 6 и 9 этажах, приходится кататься на лифте с предметами гардероба
Приятная гостиница в удобном (для туриста) месте Владивостока . Завтраки включены, выбор блюд не удивляет, но позавтракать вполне возможно. В лобби хотелось-бы освежить покрытие потолков. В номере было чисто. Чай, кофн, чайник, тапочки, сейф, средства гигиены - всё это было. Персонал дружелюбный и вежливый. В целом, отель оправдывает свои 4 звезды.
Очень приятные номера, особенно выходящие на Набережную. Еда отличная и разнообразная, включая фрукты. Доброжелательный и внимательный персонал, готовый помочь гостям. Рада, что провела свой отпуск во Владивостоке и в этом замечательном отеле. Успехов всем.
Хороший отель, рядом с центром города (15 мин ходьбы до центра, 7 мин ходьбы до жд вокзала), разнообразные завтраки по системе "шведский стол", рядом Набережная для прогулок, пляж, кафе и магазины. Рекомендую для деловых поездок и отдыха.
Прекрасная гостиница. Отличные номера. Завтрак шведский стол - меню достаточно разнообразное. Удачное расположение. Чистота во всей гостинице поддерживается постоянно. Цены достаточно "демократические". Рекомендую к посещению
Мы останавливались в августе, на недельку. Отель выбрали в качестве отдыха, не для рабочей поездки. В целом отель хороший, администраторы встретили приветливо, к службе размещения вопросов нет. Ресторан не рекомендую. Лучше обедать и ужинать в других местах. Обслуживание и кухня не порадуют. Завтраки оптимальные, правда постоянно приходилось просить столовые приборы. Из 7 дней - все 6 дней просили приборы. Ежедневная уборка предполагала только замену полотенец и донос воды. Иногда забывали выносить мусор. Самый большой минус, который может действительно омрачить отдых - это невозможность открыть окно. Вы его можете открыть, но не сможете полноценно спать. Постоянное оживленное движение, музыка и рев мотоциклов. Если окно закрыть - дышать нечем, а кондиционер привел к простуде. увы.
Адекватная цена, хорошие номера, неплохой сервис. Очень хорошие завтраки на зависть турецким отелям, но за качеством мясной нарезки надо бы последить иногда попадаются экземпляры место которых точно не на столе. Третий лифт 50% времени находился в ремонте, при таком количестве гостей это много. В остальном всё прекрасно. И, да сказочный вид из окна.
Отличный отель в живописном месте Владивостока, вид на залив завораживает. Отличный и вкусный завтрак, есть все для любого питания и предпочтения. Вкусный и ароматный кофе. Азимут во Владивостоке в прямом смысле на высоте)))
Очень приятный отель. Проживала на 11 lounge этаже с ужином. Накрывали и на 1 и на 11) очень удобно, вкусно. В течении дня кофе/чай, снеки, фрукты. Вид на море, потрясающий. В номере чисто, аккуратно, удобная кровать.
Могу 5* поставить только за локацию и виды из номера! Уссурийский залив прямо перед вами! Закаты потрясающие! 🔥
Завтраки слабоваты и ресторан как советская столовка(( На завтраке нет фруктов и кофе невкусный. Много китайцев, они в кофе ничего не понимают, они гурманы чаев!
Орехи и сухофрукты засохшие и с душком…Рыбы не было. За то здесь рай для любителей сосисок и бекона - полные лотки каждое утро. Номера маленькие и кроме кровати и белья все выдает советское прошлое отеля. В том числе неприветливый персонал на ресепшен.
Очень достойная гостиница! Расположена на 5+. Вид из номера завораживает! Если конечно он на залив! В пешей доступности много красивых и вкусных мест! Большая парковка для а/м. Вкусные завтраки!
Сервис. Тут классный сервис. Лёгкий, дружелюбный, человечный.
Остальное также хорошо, как и в других отелях сети: чисто, вкусно, симпатично
Обязательно берите номер в видом на море, не пожалеете
Отель недорогой, находится недалеко от центра, часть номеров выходят на море (правда, другая часть окна-в окна с жилой многоэтажкой).
Теперь о грустном: утюгов и гладильных досок в номерах нет (и их не выдают - нужно идти на определенный этаж и там в какой-то коморке гладить вещи), кондиционер есть, но не регулируется, полотенцесушитель еле теплый, мебель и сантехника старые и «уставшие» (см. фото), но главное - антисанитария в душевой: повсюду масса плесени/грибка, причем по всей площади плитки в душевой кабине. И это не только в моем номер, у друзей было то же самое.
Отличное расположение в пешей доступности кафе, рестораны, прогулочные набережные, магазины, ЖД вокзал куда приходит аэроэкспресс из аэропорта. Хороший шведский стол. В отеле много иностранцев, приветливый администратор, все чисто, ежедневная смена полотенец, уборка, все для гигиены, 2 бутылочка с водой, стаканы, фен, чайник. Из минусов телевизор не был подключен, пожарная сигнализация сработала посреди ночи, сообщить об этом по телефону не возможно так как он не подключен, проверять почему пожарная сигнализация сработала никто не пришёл, так она до утра и работала.
Один из лучших сетевых и относительно бюджетных отелей во Владивостоке.
Чистые номера, часть номеров с видом на Амурский залив. Хороший завтрак: большой выбор блюд.
Плюсы: удобное расположение (5-10 мин пешком) до центра города, понятный уровень сервиса, возможность заказывать номера не только с завтраком, но и с ужином.
Минусы: более 400 номеров и , соответсвенно, большое количество постояльцев. Часто огромные толпы крикливых азиатов. Ночью они не церемонятся и галдят как им надо. Можно нарваться на очередь на завтрак или отсутствие каких-либо блюд.
Дополнительные наблюдения из личного опыта: регулярно бывает один сотрудник вечером на стойке ресепшн и барменом по совместительству. Тут можно «залипнуть» в ожидании номера, документов или ответа на вопрос.
Услуги по хранению морепродуктов в морозилке: всегда уточняйте прежде чем что то купить и принести в камера хранения сколько пакетов и какой емкости отель может разместить. Там всего два небольших погружных морозильника.
Всегда во всех путешествиях по России останавливаемся только в Азимуте. Местоположение отличное. До всех достопримечательностей рукой подать. Завтраки в ресторане шикарные. Огромный выбор и все вкусно.
Отель достойный , сервис на высоте.
Отличная локация, правда непривычно , это владивостокское с горки в горку , но тут уж ничего не поделаешь, остаеться привыкнуть.
Завтраки хорошие, все есть.
Отдельно спасибо за зонты , попали в ужасный, но теплый дождь, конечно, это что-то, все течет и бежит ноги мокрые по щиколотку .
Прекрасная гостиница, цена/качество, отличные завтраки! Чистые номера, есть всё необходимое, рум сервис на высоте👌 отличная кухня🤌 отель оставил приятное впечатление и приукрасил ими ощущения от Владивостока.
Отель шикарный! Номера уютные, персонал доброжелательный. Завтрак, мое почтение, огромный выбор блюд, все вкусное, свежее. Если выберете номер с окнами в сторону моря, вас ждет потрясающий вид!!
Были с мамой во Владивостоке с 13 по 21 мая 2024г. Остались очень довольны. Я инвалид-колясочник, и, хотя мы занимали обычный номер, всё было весьма удобно. Нас поселили в отличный номер с прекрасным видом на Амурский залив.
Вся территория отеля оборудована пандусами. Весь персонал был отзывчивый и откликался на просьбы мгновенно. Моя мама - ветеран ВОВ и ей в качестве комплимента от отеля в день приезда и перед отъездом приносили фруктовую тарелку. Спасибо, Азимут!
Офигенный отель, вид с номера отдельный вид искусства, завтрак шведский стол- отличный выбор. Есть все! Номера чистые, полотенца белоснежные, шампунь мыло и тд пополняет ежедневно. Рекомендую
У отеля хорошее расположение, но для отеля сети Азимут 4 звезды есть ряд существенных минусов. В частности, персонал в ресторане максимально небрежно убирает столы на завтраке, протирать их никто даже и не пытается, поэтому пустой стол может быть просто засыпан крошками или остатками еды. В номерах в чайном наборе почему-то нет ложек. Бутылки с водой горничная не пополняет. Ну и подушки весьма специфичные, высокие и плотные.
Плюсы: шикарный вид, если номер будет на гавань, достойные завтраки. Ресепшн работает очень быстро.
Из плюсов удобное местоположение и вежливый персонал на ресепшене.
Минусы: максимально маленькие неуютные номера. В нем все время какие то звуки, шум как будто что -то гудит. Вечером раза три на несколько минут вырубали свет.
Цена крайне завышена для таких максмально устаревших , грязных Ковров и прокуренных коридоров.
Даже прекрасный вид из окна , за который пришлось доплатить 2000 руб за сутки не поднял настроения.
Самое ужасное было на завтраке. Они кстати максмильно отвратилелные и как- будто все продукты лежат там неделями.
Нам попался хлеб с плесенью. Мы показали его администратору. Она быстро его унесла на кухню.
И внимание! когда вернулась, прошла мимо нас гордо не извенившись!
Они даже не убрали хлеб с подачи. То есть что кто то мог еще взять такой хлеб их не волновало!!!
У меня настолько испортилось отношение к этой сети. Что я вообще не планирую останавливаться в этих отелях ни в одном городе. Не рекомендую вам азимут Владивостока. Пусть делают ремонт, меняют планировку номеров и тд . Это очень очень старый отель еще с советских времен!!!
И ни в коем случае не завтракать, есть шанс съесть что то не свежее и персоналу похоже на это наплевать!
Хлеб с плесенью нам попался на завтраке 04.06.2024
Плюсы: самый центр города, шикарный вид на море и закат (берите сивью на верхних этажах).
Минусы: номер супериор маловат по сравнению с другими отелями сети, много китайцев, очень скудные и однообразные завтраки (наверное, самые плохие в сети).