Аптека есть, хорошая. Когда-то на этой территории был фото магазин во времена СССР. Закрепители, проявители, фотоаппараты дефицитные, фото бумага, глянцевалели, бленды ванночки, - есть что вспомнить для советского человека.
Довольно большой ассортимент. Консультанты чудесные, особенно мне понравилась Ольга. Всё объяснила, рассказала, как, что и когда употреблять.
В общем, обслуживание на 5 с огромным плюсом!
Честно сказать, остался доволен, тем, что посетил данную аптеку, поскольку во многих других какие-то мрачноватые консультанты. Единственное что побудило написать отзыв, как будто стесняются клиента. Девушки, дорогие, если читаете этот комментарий, то будьте посмелее, не стоит нас бояться, мы такие же люди, которые также работают. Конечно, бывают и те, с кем даже разговаривать не захочется, но вы профессионалы, оставайтесь спокойными! Добра вам!)
В аптеке на майском рынке вместо требуемого препарата фармацевт продал пенсионерке созвучное лекарство, рассчитывая, что она не заметит. Заметили! Неуважение к покупателям. Прошу руководство разобраться в этой ситуации. С таким столкнулись впервые. Больше нет желания приходить в эту аптеку.
Аптека в МегаГринне . Ноль внимания на клиента . Разговариваем и смотрим в телефон прямо перед носом посетителя прям на кассе . !!! Не рабочая обстановка . На диване развалился охранник и посмеиваясь комментирует обслуживание !!! Примите меры к обучению обслуживания . 14 августа 2023 год
Удобно расположена с точки зрения транспортной доступности, рядом остановка общественного транспорта.
Выбор медикаментов весьма ограничен. В аптеках ничего не покупаю, в ценах не ориентируюсь 🤷🏻♂️
Хорошая аптека, приемлемые цены! Всегда в наличии, чисто, аккуратно, персоналвежлевый и квалифицированный при обращение каких лекарств, удобные часы работы.
Пришла в аптеку на черняховского, стояла после травпункта , человек острой болью. Мазь стояла 330 руб, и с 400 не нашли сдачу ! Ребят, это ваша обязанность иметь разменные деньги! И даже не предприняли попыток пойти например разменять ?? Отказали в продаже, поскольку не нашли 70 руб сдачи !