Search

1258 reviews

By default
Николай Цаплин
July 11
Хорошая азбука. Постоянно покупаю тут продукты. Ниразу не натыкался на просрочку. Есть в наличии мои любимые донутсы прямиком из Барселоны и севен-ап без сахара. Вежливый персонал. Парковка у входа. В жару работает кондиционер, приятно находиться в магазине.
Наталья Артамонова
November 5
Этот магазин — прекрасный пример идеального сочетания качества и сервиса! Всегда свежие продукты, чистота и порядок. Но главное его достоинство - это сотрудники! Очень вежливые, всегда помогут. А еще здесь есть сменные сотрудники, которых я вижу уже несколько лет. Такое постоянство и знакомые лица создают невероятно тёплую и доверительную атмосферу. Спасибо за вашу работу! Всегда рад быть вашим клиентом.
Раджаб А.
October 15
Лучшая Азбука из всех, что есть, вежливый персонал, кофейня 24/7, работают без всяких перерывов и греют еду в нормальных тарелках, а не в пластике, как в некоторых, есть место посидеть, чисто и аккуратно. Хожу регулярно
Ирина П
November 3, 2024
Кафе в Азбуке вкуса приятно удивило! Симпатичный дизайн, удобные места и очень вкусная еда. Отличное место, чтобы перекусить перед работой или просто отдохнуть с чашечкой кофе.
anna k.
August 19
Заказала доставку из этого магазина через сервис Деливери. Упаковщик положила самые плохие яблоки, все!, которые бы в магазине никто не взял на развес. Отвратительное отношение, и спрашивать не с кого, тк пользовалась сервисом Деливери, а не доставкой АВ. За 292р вы потеряли клиента. Не рекомендую!
Гвоздь Мари
October 31
Кафе в Азбуке: посещаю не в первый раз и всегда отмечала два  плюса: вкусный кофе и вежливый персонал. За это огромное спасибо! К сожалению, в последнее время стала замечать тенденцию, которая омрачает впечатление. Когда образуется очередь, некоторым клиентам (видимо, постоянных или знакомых бариста) начинают выдавать заказ вне очереди. Ситуация, когда ты стоишь первым, но получаешь свой заказ последним, повторяется уже не раз. Я прекрасно понимаю, что если я пришла последней, то и кофе получу в конце. Но когда порядок очереди не соблюдается, это вызывает вопросы к работе заведения и чувство несправедливости. Как верно сказал один человек: "Я пришла кофе попить, чтобы отдохнуть, а не напрягаться". А ожидание в такой ситуации действительно начинает напрягать. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эту проблему. Ведь правила простой очереди — это базовый принцип уважения ко всем гостям без исключения.
Bwid Fwip
November 23, 2024
Азбука вкуса как всегда далеко наверху по качеству товаров также там огромный ассортимент и добрый персонал. Припарковаться можно но не всегда. В помещении чисто и всегда тепло а летом прохладно
NATASHA
September 5
Посещаем магазин каждый день и кофейню в том числе.хотелось бы повысить скорость приготовления и отдачи кофе особенно в утренние часы.часто наблюдаем картину -длинная очередь один бариста разрывается от заказов,в то же время другой сотрудник стоит сложа руки,не зная,чем заняться. Также неудобно расположены корзины сразу при входе напротив банкомата,
Lisa
June 22, 2024
"Азбука вкуса" на проспекте Маршала Жукова"-магазин премиум класса.Имеет расширенный ассортимент продукции высокого качества. Обслуживание и чистота в магазине безупречные.И что ещё подкупает, так это,что "Азбука вкуса" работает круглосуточно.
Никита Хлопотин
March 12, 2024
Мне нравится эта сеть за отличный выбор качественных и свежих продуктов. С удовольствием покупаю здесь готовые блюда. Всегда свежая выпечка. Есть дисконтная программа, приложение и даже ежедневные акции. Очень удобно, когда едешь на какое-нибудь мероприятие и нужно быстро купить универсальный подарок хорошего уровня. Здесь модно взять готовую или собрать подарочную корзинку, купить деликатесы, приличный алкоголь, кондитерские изделия и даже цветы. Отдельно можно сказать о выборе алкоголя, который здесь не уступает специализированным магазинам. Из минусов конкретно этого магазина - парковка, которая практически всегда забита автомобилями, неудобно въезжать и выезжать.
Мария
August 8, 2024
Сам магазин нормальный. Стандартная Азбука вкуса. Но кафе оставляет желать лучшего. Всегда, в любое время очередь, хоть многие сотрудники стоят без дела. Почему администрация не следит? Заказы отдают долго, блюда в тарелках ждут на столе в буфете, а вокруг летают мухи. Да я была последний раз в начале августа и была просто куча мух в кафе. Сложно повесить липучку?
Какаджан Атаев
May 14, 2024
Хороший супермаркет. Большое количество разнообразных товаров. В большинстве своем очень хорошего качества. Особо хочу отметить товары с брендом Просто Азбука. Приятное кафе, вежливый персонал.
Expert
November 11, 2024
Магазин стандартный, но качество красной рыбы было ужасным. Она вся заветренная и, видимо, лежала очень долго. Фото, к сожалению не передает это.
Елена Львова
January 10
Люблю Азбуку и за товары и ассортимент и за обслуживание, всегда можно найти все, что хочется. В другие маркеты хожу, если на машине еду, у Азбук парковки всегда заняты. Азбуке уважение!!!
Тришина Ксения
December 24, 2024
Ассортимент хороший, заходила в кафе: круассан и какао. Заплатила около 800 рублей. Обычный какао и слипшийся как пирожок круассан, не доела. Обслуживание 5+ кране приветливое и приятное, но я пришла и за продуктом ,, азбуки вкуса,, и он подкачал
Мария Дрёмина
August 20, 2024
Супер, спасибо огромное администратору и сотрудникам зала, что так быстро собрали мне корзину!) и очень хороший выбор овощей, фруктов, сыров и много другого.
Владимир Лебедев
August 30, 2024
Хороший выбор, в магазине чистенько. Продукты свежие. Широкий ассортимент в мясной лавке. Рыбный выбор тоже достаточно велик. Но могут быть проблемы с парковкой.
Михаил Семёнов
May 15, 2024
Заказы в Азбуке вкуса делаю дважды в неделю с доставкой на дом. В основном из раздела кулинария, мясо и полуфабрикаты, реже - молочка и овощи/фрукты. Основной плюс - очень качественные готовые блюда и полуфабрикаты.
Алина Радиковна
October 29
Ужасный сервис!!! сделала заказ в приложении на м. Народное Ополчение в 19:30, в 20:37 позвонил курьер сообщив что мой якобы заказ он не получил, и мы его якобы не получим (почему?- не поятно). Я тут же набрала в горячую линию,там сообщили что мой заказ забрал курьер и он будет доставлен, но спустя 2,5 часа я все еще ничего не получила! Я максимально недовольна работой сервиса, покупателем которого являюсь более 8 лет!
Мишель Вермишель
October 29
Сервис-отвратительный. Заказываю продукты почти каждый день. Знаю график привоза свежей рыбы, и все равно умудряются вонючую упаковать. Огурцы дрябрые, авокадо гнилое. Менеджеры ( если они там есть) научите своих сотрудников работать!!! И возврат оформлять поставщику, а не гниль развозить по району. С каждым годом всё хуже и хуже. Экономия на персонале отражается только на конечном покупателе.
Мария
February 28
В последнее время магазин совсем испортился, качество товаров стало сильно хуже, особенно отделы мяса и рыбы. Практически ни разу не встречали здесь свежую рыбу, всегда с душком. Но в магазине же не понюхаешь, приносишь домой и о ужас….стоишь и думаешь, это можно вообще готовить или нет
Mariam Akopyan
April 4
Обслуживание было несколько лет отличным, сейчас - хуже, чем в сельском магазине. Продали набор орехов со сроком годности 8 месяцев. Хранила соответственно бирке. Открыла через месяц, внутри бегают животные, которыми были заражены орехи и сухофрукты. В магазине позвали почему-то кассира, которая начала обвинять меня в том, что я виновата сама. Потом пришла директор Светлана, которая начала требовать чек. При предъявлении чека сказала, что я сама виновата, что это вообще другие жуки, которые не едят орехи, и ушла. Не уверена, что у директора продуктового магазина есть образование энтомолога. Очень жаль, что неплохой супермаркет, в котором всегда были качественные товары и неплохое обслуживание, превратился в это.
Анна Колесникова
January 19
Магазин очень хороший, всегда большой выбор продукции, практически всегда все в наличии. Самый чистый магазин, из всех в которых я бывала. Персонал очень вежливый, помогают при тех, или иных вопросах.
Елена Бизяева
September 18, 2024
Хороший, большой выбор. Интересовала витрина азиатской еды. Ассортимент достаточный, выделен на отдельной полке. Но цена просто заградительная. Наценку снизить не пробовали? Нори из водорослей делают, а не из золота...
Егор
August 5
Жесть: в воскресенье 3 августа купили ореховый торт в этой АВ (раньше такой торт назывался Карузель). И что произошло - отравились всей семьей, кто ел торт, себе скорую вызывал. Для понимания: раньше такие тортики ели, всё ок + общего в рационе ничего кроме торта. Спасибо, АВ
ЛЮБОВЬ
July 3, 2024
Парковка перед магазином, правда всегда занята, надо караулить, ассортимент стандартный для данного магазина, перслнал старается быть вежливым, не всегда получается, но пытаются. Следят за сроками, место проходимое
Павел Б.
April 12
Магазин ок. Кафе тоже большое классное,но когда идет наплыв почитателей,это ужас,в ожидании проводишь 20 минут чтоб заказать,стала постоянно не убраны. Явно не хватка работников. Вижу это из-за дня в день данную картинку. Кофе очень вкусный,персонал отличной! Но видно,что не хватает рабочих рук!
Анна О.
August 27
Отличный магазин! Всегда есть все необходимое, отдельную любовь вызывает наличие вкусной содовой, которой нет в моем городе))
Оксана
October 11, 2024
Магазин с претензией на высокое качество, фактически цены завышены на аналогичные товары, продаваемые в других магазинах, по составу продукты чем-то принципиальным от других поставщиков не отличаются. Только кассир владеет русским языком немного лучше, чем в доступных по стоимости товаров магазинах, особой приветливостью не отличаются.
Alina Ign
May 22
Самый худший магазин сети. Персонал низкой квалификации! Комплектация интернет заказов, просто ужасна! Впихивают просрочку, замену не согласовывают просто на свое усмотрение пихают "аналогичные " товары в разы отличающиеся по цене и качеству, а порой и по назначению!
Yurii
July 7, 2024
Довольно популярный, особенно для продвинутых молодых людей , да и пожилых тоже! Отличный ассортимент и качество заслуживает уважение! Огромное спасибо организаторам и руководителям этой торговой сети, а также всем работникам!
Anonymous
August 16, 2024
Отличный магазин для покупки вкусной ,здоровой еды высшего качества , лучше просто нет ! Ем там каждый день и всегда доволен
Asti
November 20, 2024
Один из лучших магазинов данной сети, хороший выбор продуктов, есть приличная кофейня, вечная проблема с парковкой и машинами в несколько рядов, но сам магазин очень хороший)
Наталья Репак
June 10, 2024
Дорогой магазин. Рядом живут простые люди, а цены.... очень дорого. Попросили купить сигареты, таких нет, и причем во всех ближайших азбуках. Никогда нет сигарет ЛД компакт. Только Сотка. Не посещаю. Напитки, банка безалкогольного пива 70р. Она везде 45, почему такая наценка.
АЛЛО ГОВОРИТ КАПИТАН КИСА
June 8, 2024
Последнее время во всех азбуках очень много просрочки. И я не только про ягоды с плесенью. Покупали просроченную страчателлу и йогурты. Когда указала на испорченный вздутый йогурт продавцу - она ответила, что это поставщик виноват. Ну да, ну да.
Lis L.
March 5, 2024
Раньше был любимый магазин - прекрасный выбор, хороший сервис, по карте покупателя - бонусные рубли, торт на день рождения итд. Прекрасный специалист Елена в винном отделе, всегда подскажет и поможет с выбором, Эмма - в доставке АВ - тоже чудесная, очень вежливые продавцы в овощном. Последние несколько раз обслуживание не понравилось - хамоватый персонал в отделе готовой еды и хлебном, сонный бариста в кофейне АВ, некоторые кассиры не очень вежливы и профессиональны.
Вита
April 27
Очень люблю этот магазин, хороший ассортимент. Сейчас идёт ремонт по расширению кафе, думаю будет отлично. Единственное, никак не могу купить товары по Акции «Вкусомания» нет нужных форм для запекания. Крышек вообще давно нет) С парковкой проблемы. Всегда забита машинами. Часто работает эвакуатор, либо сотрудники ДПС курируют территорию.
альфред алимов
October 22, 2024
Хорошее место. Товар свежий. . Выбор большой. . Персонал вежливый. Чисто . Расположение удачное
Иван И
February 8
Классный мясной отдел Эмма профессионально и качественно помогает,а вообще многие сотрудники молодцы.Только в отделе овощи салаты должны быть свежее.А в целом отлично.Рекомендую.
Велосток-ру
January 5, 2024
Кто-то говорит дорого, Наличные я считаю что каждая рубль здесь оправдан! Качество продуктов такого уровня не может стоить дешевле предоставляемых услуг этим магазином. Ассортимент и разнообразие просто поражают ведь мало себя представили что можно купить набор для том ям ,который привезут в 7 утра на следующий день прям из Таиланда. Кондитерка дороже чем остальных но если попробовать на вкус то все сразу становится понятным.
Елена Г.
November 25, 2022
Практически Единственный магазин с широким премиальным ассортиментом в квартале. Расширился выбор готовой еды «с собой», выбор на любой-вкус! Цены соответствующие 🤷🏻‍♀️ отличное обновлённое пространство с Кафе у окна, даёт возможность заглянуть на кофе без покупок. Качество напитков очень достойное и по цене приемлемо (ниже кофеен). Ну а с парковкой как повезёт, очень мало мест🤷🏻‍♀️
Dmitry Kuznetsov
June 28, 2024
Именно в Жуковке самая лучшая азбука в Москве, хожу сюда с 2012 года, всегда очень вкусная кулинария и продукты. Приятно приехать в такое место 🤝
Овчинников Алексей
January 23
Самый лучший магазин сети! Постоянно пользуюсь доставкой Азбука вкуса - в этом магазине самые лучшие, профессиональные и клиентоориентированные сборщики! Русалина и Мира - вы Умницы! Всех благ! P. S.: Руководство - выпишите девушкам премию!
October 3
Ну заполняйте прилавок в кофейне, там невозможно стоять в очереди и ,если, перед тобой забрали последние сырники, будь добр сам чапай в кулинарию) долго, много людей, никогда не могу позавтракать, все заканчивается. Кофе вкусный
ryka425
October 16, 2024
Выбор огромен, доступность выше среднего. Но парковка перед магазином забита, значит пользуется большой популярностью. Саежие продукты и полуфабрикаты на любой вкус.
D
February 16
Я долго терпела , но сейчас уже мое терпение лопнуло. Неоднократно заказываю доставку из этого магазина ( адрес Маршала Жукова 41) через сервис Яндекс.Еда . Через раз мне кладут испорченные продукты, бананы , лимоны , и другие овощи. Ладно бы цены в этом магазине были дешевые, таки нет, магазин позиционирует себя на порядок лучше чем остальные . Но как можно положить 2 кг гнилых почерневших бананов, не думая что их есть уже нельзя???? Или гнилые лимоны, которые уже сморщились и отмякли и стали местами другого цвета?? Что в голове у этого человека? Или они думают что это останется безнаказанным? Естественно пишется тут же жалоба , Яндекс реагирует моментально, но очень хочется пойти и отлупить горе продавца этими гнилыми лимонами!
Наталья Трифонова
May 18, 2024
Большой магазин. Огромный выбор продуктов хорошего качества . Помощь покупателю здесь отлично организована.
Alex
August 30
АВ не перестает удивлять. Все продукты свежие, большой выбор, чистота, любезный персонал. Рекомендую 100%
Koala
August 8, 2024
Отличный магазин, персонал хороший, вкусная кафешка в магазине, хожу сюда каждый день. Цены высокие, но и товар импортный, который трудно будет найти. В общем все топчик!
Лилия Гатауллина
September 21, 2024
Маленькие эклеры стоили 500 рублей, не вкусные. С собаками в магазин можно, но в кафе, которое находится в магазине (без перегородок и дверей) с собакой (маленькой в сумке) нельзя, хотя запрещающих знаков нет. Ужасное отношение. Это не СУПЕРмаркет, а просто маркет, а ерунда.