Ехал к ним за вагонкой, при этом не знал, какой сорт и вид я бы хотел. Очень был удивлён выбором и качеством продукции. А главное очень внимательное и грамотное обслуживание, девушки помогли сделать расчёт и подобрать необходимые комплектующие. Спасибо ребятам на складе, помогли грамотно распределить пачки с вагонкой и бруском на прицепе.
Качество на высоком уровне. Постоянно у них беру вагонку, доску пола, бруски. Персонал приветливые профессионалы. Я доволен сотрудничеством с данной организацией
Докупал летом в 2021 г в этой фирме планкен прямой из лиственницы сорт А (прима) - товар без упаковки- ворохами,стянут ПП лентой, отсутствуют вкладыши-шильдики от производителя,где должен быть указан сорт,дата и проч.Строжка это вообще АТАС- все доски лущеные,мы ушатали несколько подошв на профессиональной шлифмашине пока шлифовали эти 80м2. Полное не соответствие заявленному сорту,так как товар выбирается скорей всего из более низких сортов,торцовка кривая тоже,ни одной доски не было торцовано под 90*, где-то толщина 18,где-то 21мм,ширина так же плавает до 3-5мм. С горем пополам мы его отшлифовали,открасили и прилепили на стены- фото прилагаю. В целом магаз норм,сотрудники норм,сервис норм,но товар попался - откровенное Г и точно не сорт А.
Очень интересное место. Если вам нужно что-то из дерева рекомендуем заглянуть. Минус - расположение.
Минус - персонал в офисе ( видно не под настроение пришлись).
Плюс - персонал склада.
Товар впринципе не плохой( если сам выбираешь). Но если выбирает кладовщик, то жди 25% брака. Причём в экста класс пихает откровенные дрова, несмотря что цена за квадрат 1800р
Всем доброго дня.Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о данной компании.Много лет покупаю именно в этом месте.Почему? Поэтому,что тут продается самый качественный материал который я только смог найти во всем Новосибирске.Тут работают настоящие профессионалы своего дела.Менеджеры чётко знают про все то что они продают.Лишнего не посоветую.На складе ребята собирают все по списку от и до за считанные минуты.Любезно выносят и грузят в машину.Все рекомендую данную компанию.Ребята спасибо за ваш труд.)))
Доброго вечера всем. Советую всем этот магазин. Построил баню отделку всю покупал в этом магазине. Самые хорошие цены что нашел по городу. Хороший персонал все расскажет и покажет. В наличии всегда все есть. Процветания и хороших клиентов вам по больше.
Очень понравилось здесь! Большой выбор товаров и многое в наличии. Цены отличные и персонал компетентный, помогут и с выбором и с расчетом. В общем советую это место, если хотите что-то облагородить деревом.
Много разного дерева, все для стройки дачи покупали здесь, и вагонку, и доску террасную, и т.п. Отличное место, чтобы найти все в одном месте и не бегать по городу в поисках. Цены умеренные, рекомендую.
Отличный магазин, мне очень понравился, помогли с выбором все материалы показали в живую по факту. Рассказали чем один вид досок отличается от другого. Распилили в нужный размер, не взяли дополнительно не копейки. Всё загрузили я доволен очень. Не в каждом месте такой подход.
Посоветовали эту компанию знакомые. Выбор шикарный, цена соответствует качеству и моим пожеланиям! Огромное спасибо девушкам менеджерам, помогли всё рассчитать по количеству! Рекомендую