Вчера с дочерью хотели купить ткань для штор и скатерти, побежали в этот магазин радостно, что начнём сегодня вечером творить! Но когда зашли в него просто почувствовали полную незаитересованность работников данного магазина, все как замороженные, ни поздороваться , ни нормально ответить на наши вопросы не могли, ощущение,что они как декорации или как сама ткань)) Прошли посмотрели, видно было, что мы хотели найти хотяб что-то, но никто так к нам не подошёл!!
Да, я не опытная в покупке тканей, но когда прихожу в такие магазины, я обычно жду помощи от знающих сотрудников, и обычно всегда она была, но не в этом магазине!
Замечательный салон, современный с огромным выбором 🥰 Пришли выбрали в этот же день выехали к нам все замерили и выполнили все в срок. Также после приехали все повесили , мы очень довольны , качество класс!!!
Выбор большой и вежливый персонал!!! ЦЕНЫ 🔥🔥🔥
Отличный салон по пошиву портьера! Мастера хорошо сшили и повесили шторы в гостиную, также заказывали у них римскую штору. Приходят, замеряют и сами устанавливают. Адекватные цены! Рекомендую!
Хороший салон! Не первый раз пользуемся их услугами! Особенно радует персонал, всегда подскажут и посоветуют как будет удобнее, лучше и красивее! Отдельная благодарность мастеру своего дела Олесе, подобрала нам идеальные портьеры в спальню.
Расстроило то, что когда выбирала ткань озвучили одну сумму, когда начали оформлять договор, стоимость ткани увеличилась на 250р за погонный метр, так же сроки пошива долгие, 8 дней