Обратилась за услугами компании по рекомендации и не прогадала, так как проектирование систем контроля и управления доступом тяжелая инновационная сфера, но специалисты компании справились отлично!
Не пожалел, что делал заказ именно здесь. Мне провели бесплатную консультацию, где все подробно объяснили, обсудили сроки выполнения, способ оплаты. Все четко и быстро
Хочу выразить благодарность за качественно выполненный проект в срок по пожарке. Анастасия отработала мою заявку быстро, цена устроила. Работать будем и дальше! Спасибо!
Елизавета А.
July 21, 2023
Фирма, занимающаяся проектированием охранной сигнализации, подошла к решению моей задачи профессионально и предложила наилучшие варианты охранной системы для моего дома. Работа была выполнена в срок и качественно, что позволяет мне чувствовать себя более безопасно.
Сделала уже несколько заказов, очень нравится подход к клиенту и то,что сроки не срывают. Если вам нужно проектирование вентиляции, тили видеонаблюдения можете смело обращаться
Людмила
August 4, 2023
Обратилась к специалистам для установки освещения в мой коттедж. Они спроектировали внешний и внутренний свет, учли мои пожелания и особенности помещений. Они использовали только современные материалы, экономичные источники света. Очень довольна готовым результатом, не зря долго подбирала исполнителя.
Эмиль
June 19, 2023
Фирма АЮ-Проект разработала высококачественную систему видеонаблюдения для нашего объекта и точно отслеживать происходящее, учитывая все пожелания и особенности. Мы остались довольны результатом и рекомендую данную компанию для разработки проектов систем видеонаблюдения.
Алекс
May 17, 2023
Если вам будет необходима услуга "проектирование СКС", не тратьте время зря, обращайтесь сразу сюда. Вам обеспечен достойный подход, как к клиенту, а также оптимальные цены за отличный проект, которые гарантирует то, что с монтажными работами, а также с эксплуатацией проблем не будет. Однозначно, всем рекомендую эту компанию.
Гриша О.
July 18, 2023
Мне для автостоянки необходим был проект систем охранного телевидения. Учитывая площадь и остальные нюансы, проект был не то что тяжелым, но довольно специфическим. Специалисты компании отлично себя проявили на всех стадиях работы над проектом.
Виктория Г.
May 17, 2023
Система контроля и управления доступом - это довольно смелое интонационное решение, которое требует современно подхода и квалификации. Могу сказать, что представители компании высококвалифицированные, знают свое дело и сдали проект на два дня быстрее срока, который был прописан в договоре
Рад был сотрудничать с данной организацией. Сделали проект за короткий срок. Благодарю, побольше бы таких компаний.
Кирилл У.
June 27, 2023
Компания АЮ-Проект проявила индивидуальный подход и высокий профессионализм при проектировании пожарной сигнализации в моей новой квартире. Спасибо!
Lyubov Kudinova
June 9, 2023
Наша компания занимается строительством, и мы уже достаточно давно сотрудничаем с «АЮ-проект». Проектирование АПС+СОУЭ доверять можем только им, потому что ни раз убедились в качестве работы.
Анжелика
July 13, 2023
Цена на услугу <<проектирование плиточно вытяжной вентиляции>> приятно удивили, как и выполнение работы.