Ассортимент всегда есть , большой выбор . Парковка большая мест много . Удобно , рядом парикмахерская . Мы постоянные покупатели , продавцы хорошие , вежливые . Часто бывают Акции . Нам нравится
Удобный и нужный ассортимент продуктов и товаров. Вежливый и честный персонал . Периодическое обновление продуктов, не создается очередь на кассах . Постоянная уборка заведения .
Благодаря расположению площадь перед магазином стала центром притяжения проезжающих через п. Дмитриевку, а магазин "АЮ" её немаловажным составляющие благодаря широкому ассортименту. Хороший магазин в удачном месте.
очень хороший магазин! качественный разнообразный ассортимент, вежливый приветливый персонал, чисто, просторно, светло. большая удобная парковка, съезд для тележек с продуктами, можно прямиком до машины довезти и разгрузить всё приобретённое. никаких нареканий нет, советую посетить))
Чистый, аккуратный магазин с широким ассортиментом товаров с красивой выкладкой , вежливыми продавцами, мне понравилось так же большой выбор акционных продуктов питания.
Мой любимый магазинчик. Просторная парковка, в магазине чисто и уютно. Продукты всегда свежие. Приветливые консультанты и кассиры. Удобное месторасположение.
Неплохой магазин, но ассортимент некоторых продуктов, напросто скудноват, торты, пиво например, или как принято сейчас, выпечка или салаты отсутствуют полностью как класс.
Классный магазин, но не весь товар есть в наличии. И если есть охранник, то не дает тележку вывезти на улицу. Приходиться три тележки выгружать вручную до машины