Помогли с выбором телефона (проконсультировали по всем модификациям, сравнили характеристики), сделали миграцию с андройда, подобрали аксессуары.
Я доволен, спасибо!
благодарен за качественное обслуживание в вашем сервисе! всегда ценно сотрудничать со специалистами. заменили аккумулятор ноутбука быстро и по доступной цене
Хочу выразить благодарность сервисному центру iT-Tony за отлично выполненный ремонт моего iPad 5 (2017). Замена аккумулятора и wifi модуля была произведена быстро и качественно. Гаджет работает как новый, нет никаких проблем с подключением к сети wifi и держанием заряда. Профессиональные специалисты центра проявили высокий уровень компетенции и внимательное отношение к моей проблеме. Спасибо за отличный сервис, рекомендую всем обратиться в сервисный центр iT-Tony!
Обратилась в "АйтиТони" и не пожалела!Приносила айфон 12 на замену аккумулятора и экрана.Провели бесплатную диагностику,быстро выполнили работу.Так же порадовали низкие цены.Я всем довольна!
Мне очень нравится этот центр. Сотрудники невероятно порядочные, вежливые и прекрасные профессионалы своего дала. Починят, проконсультируют, объяснят. Работают быстро. С вопросами по ремонту яблочной техники обращаюсь только к ним уже много лет, еще со времен Альпочино, советую друзьям. Все на прекрасном уровне🔝
Отлично сделали телефон. Но когда заходили к ним у стеклянной дверцы отвалилась металлическая ручка длиной 2метра. Всё обошлось, но моя дочка (5лет) была в полуметре от неё. Пронесло. Собственники и арендаторы не будьте халатными, делайте регулярные проверки и ремонты помещений!
Прекрасно, разбила телефон и потекла матрица, но к счастью друзья посоветовали данный салон по ремонту гаджетов, за пару часов все сделали, сейчас все хорошо работает, на касания реагирует на ура, никаких проблем нет спасибо большое !!
Огромное спасибо за качественную и быструю замену экрана! Впервые обратилась и Мне очень понравилось , всегда буду обращаться к вам . Вы лучшие 🤗. Мастер приятный все рассказал , благодарю за внимание 🤗
Все семейные гаджеты обслуживаем в IT-Tony. Всё чётко и аккуратно. Так же недавно приобрела в рассрочку 14 Pro Max. Проконсультировали, подобрали. Сервисом и покупками довольна! Рекомендую.
ещё
Грамотные и вежливые специалисты, быстро восстановили работоспособность игровой приставки, хотя в других мастерских даже диагноз правильно поставить не могли . После ремонта все объяснили , дали рекомендации как правильно эксплуатировать. Всем рекомендую .
Дорогой дневник, я очарован качеством работы мастеров. Когда я только увидел эту организацию, меня сразу потянуло к ним, не знаю почему, но было ощущение блаженства, войдя внутрь мне стало в разы счастливее, видя добрый взгляд и улыбку, я был уверен что пришел туда, где мне рады. После выполнения работ, мне искренне не хотелось от туда уходить.
Это был лучший день в этом году, великолепно!
Понравился этот сервис, многим знакомым рекомендую его. Регулярно ходим сюда, так как возникают различные неполадки. Приятные цены, качественная работа за небольшое количество времени
Специалист, молодой, но достаточно умный и коммуникабельный. Нужно было поменять экран айфон 6S и аккумулятор ребенку, сделал работу минут за 30. В общем и целом довольна, рекомендую.
Спасибо ребятам за спасенный айфон ! Думали , что он превратится в кирпич . Решили проблему за пару часов
Л
Люба Каримова
February 3
Я ремонтировала свой iPhone в этом сервисном центре, и результат мне очень понравился. Весь процесс ремонта был проведен быстро и качественно, и я осталась очень довольна результатом. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте своего iPhone.
Покупала 14 pro max, очень милые девочки, проконсультировали по моделям, предложили очень выгодные условия, брала в рассрочку. Приобретала еще чехлы для телефона все оригинальное, рекомендую
Хотел бы написать положительный отзыв этому магазину, до него телефон лагал был разбит и тд, отнëс в сервис и отдали полностью идеальным, доволен работой мастера
Не однократно ремонтировала телефон ( разные услуги ) , работа была выполнена во время , качество работы отличное . Знающие сотрудники , все объяснили + подобрали нужные аксессуары для защиты и удобства )
Замечательный сервисный центр! Разбила экран на телефоне, пришла с этой проблемой в этот сервис, мастер посмотрел телефон, объяснил проблему. Цена меня в полне устроила. Все быстро сделали, я осталась очень довольна. Спасибо огромное!
Спасиьо вааам😭😭💞💞.Поломала телефон об плитку.Он разбился и появились полоски на экране.Нашла этот сервер и мне починили телефон.Чинила айфон 11 в белом цвете🫶🏻.Советую
Обратилась в данный сервисный центр с проблемой зарядки телефона на айфоне 11. Мастер провёл диагностику, выявили проблему, заменили аккумулятор. Очень приятный коллектив. Осталась довольна и работой, и стоимостью