Я очень довольна сотрудничеством с Айсберг Ас. Компания предлагает широкий выбор металлопроката.
Мне понравился широкий выбор металлопроката.В наличии большой ассортимент металлопроката, что позволяет найти именно то, что мне нужно;качество продукции,металлопрокат всегда высокого качества, без дефектов и
профессионализм сотрудников.Сотрудники компании вежливы, компетентны и всегда готовы помочь с выбором и оформлением заказа.
В целом, я очень довольна сотрудничеством с Айсберг АС и рекомендую их всем, кто ищет качественный металлопрокат и профессиональные услуги по резке.
Отличная компания по металлопрокату! Я доволен качеством продукции и сервисом, предоставляемым этой компанией. Заказывал у них несколько раз различные металлические изделия для строительства и всегда оставался доволен результатом. Материалы высокого качества, точные размеры и быстрая доставка. Буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым, и сам обязательно обращусь сюда еще не раз. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание!
Компания Айсберг АС стала настоящей находкой, когда мне срочно понадобились металлические трубы и комплектующие для строительства. Широкий ассортимент, высокое качество и быстрая доставка приятно удивили. Профессиональные консультанты помогли выбрать нужные материалы и дали полезные советы.
Компания занимается металлопрокатом и поставкой металлопродукции, и я должен сказать, что их уровень обслуживания клиентов и качество товаров просто отличные.
В первую очередь, хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании. Они быстро и квалифицированно помогли мне выбрать необходимый тип металлопродукции для моего проекта, учитывая мои требования и бюджет.
Кроме того, компания "Айсберг АС" имеет обширный ассортимент металлопродукции, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого проекта. Цены на товары также конкурентоспособны, что является важным фактором при выборе поставщика.
Сотрудники компании очень вежливые, всегда помогут найти нужный вам товар. Ассортимент огромный ,все найдется под любой бюджет ! Магазин расположен в удобном месте ,советую.
Все хорошо минусов вообще нет. Очень рада. Много вариантов различных металлопроката, очень радует быстрая доставка. качество труб довольно хорошое. Рекомендую.
Компания Айсберг АС действительно выручила меня, когда срочно понадобились металлические трубы и детали для строительства. У них большой выбор, хорошее качество и быстрая доставка. Консультанты помогли выбрать нужные материалы и дали полезные советы.
Благодарю данный сервис. Нужны были строительные материалы. Выбрал данный сервис, и не пожалел. Цены хорошие, расположение удобное, нареканий нету. Остался довольным, всем рекомендую.
Айсберг предлагает отличные варианты металлопроката, а также различные строительные материалы. Быстрая доставка меня порадовала, грузчики приехали и помогли разгрузить стройматериалы.
Доволен работниками фирмы, так как они отзывчивые и знающие свое дело. Сотрудник Алексей меня порадовал тем, что подсказал, какой материал мне подойдет. Подобрал мне товары по приятной цене и в хорошем качестве.
Хороший металлопрокат, качественный и надёжный. Обращался сюда за закупкой металла для обустройства дома. Цены приятные и не кусаются. При выборе металла мне помог персонал, который здесь очень вежливый и может проконсультировать, и дать советы. Советую этот сервис!
Компания Айсберг АС оказалась настоящим спасением, когда мне срочно понадобились металлические трубы и комплектующие для строительства. Широкий ассортимент продукции, высокое качество материалов и оперативная доставка поразили меня положительно. Профессиональные консультанты помогли подобрать нужные изделия и дали ценные рекомендации.
Очень хороший выбор металлопроката, труб, метиз, и строй материалов.И так же их качество.
По мимо этого есть еще в наличи:
Одинцовые круги,швеллера и многое другое. РЕКОМЕНДУЮ. 👍 5/5
Металлопрокат трубы метиз и много прочего здесь можно найти все
Отдельно хочу отблагодарить сотрудника Рустама что помог мне загрузить все трубы а багаж
Что могу сказать.. покупаем там металл и ещё некоторые материалы для сада. Все качественно, хорошие/отзывчивые сотрудники, помогли определиться и подобрать все по размерам.
Спасибо большое за помощь!
Айсберг предлагает отличные варианты металлопроката. Кроме продажи металлопроката мне также предложили услуги резки металлопроката газом. Меня также обрадовало, то что доставка осуществляется по всей Российской Федерации. Сотрудники добрые и вежливые. Помогли подобрать мне товары по приятной цене и в хорошем качестве. Всем рекомендую данную фирму!
Обратился в это компанию по совету знакомых и остался очень доволен. С выбором металлопроката помогал Олег. Очень вежлив и всегда найдет решение. Металлопрокат качественный. Доставку делают в кратчайшие сроки. Буду приходить ещё!
Спасибо Айсбергу за широкий выбор металлопроката. В компании смогли выбрать себе отличный товар. Также отдельное спасибо сотруднику Алексею за консультацию по вопросам. Советую компанию, отличный сервис и услуги
Компания предлагает надежный металлопрокат высокого качества, который оправдывает все ожидания. Быстрая доставка по всей России не вызывает никаких сложностей. В общем, результат превзошел все ожидания, и я рекомендую обратиться сюда – вы точно не пожалеете, особенно благодарю Наталью за компетентность и качественность обслуживания.
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с металлопрокатом от компании "Айсберг АС". Я заказывал у них металлические изделия для строительства, и хочу отметить, что качество материала было превосходным. Сотрудники компании были очень отзывчивы и помогли мне подобрать подходящие материалы для моего проекта. Доставка была выполнена вовремя и без проблем. Очень рекомендую "Айсберг АС" всем, кто ищет высококачественный металлопрокат и отличное обслуживание.
Обратилась именно в этот металлопрокат по совету знакомых и осталась очень довольна! Металл качественный. Доставка получилась очень быстрая. По заказу со мной общался Алексей: очень помог мне, был вежлив. Очень довольна результатом! Рекомендую!
Мне очень понравился мателлопрокат, метал очень качественный, с выбором помогали сотрудники, все очень отзывчие и доброжелательные видно что любят свою работу, советую!
Компания хорошая, качество труб мне понравилось. Имеется доставка, все выполнено в срок. Персонал вежливый и приветливый. Выслушали и помогли определиться. В общем, рекомендую.
Хочу поделиться своим опытом использования компании Айсберг, в этом мне помагала Алина, очень вежливая и отзывчивая, много товаров и самое главное качество, всем советую!
компания "Айсберг АС" проявили профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям. Они помогли мне выбрать подходящие комплектующие, предоставили консультацию по его применению и доставили товар в срок. Качество материала оказалось высоким, а цены оказались очень конкурентоспособными.
Узнала про данную компанию от знакомых. И поняла почему они её советовали. Олег помог с выбором металлопроката. Сотрудники очень вежливые, знают своё дело. Провели небольшую консультацию, объяснили, "разложили всё по полочкам".
Хорошая компания, качество труб отличное. Есть доставка, привезли все в срок. Менеджеры вежливые, спокойно выслушали пожелания, все обьснили и рассказали
Приобретали трубу профильную, арматуру и уголки. Понравилось что сразу нам рассчитали стоимость по позициям и озвучили конечную стоимость нашей покупки большое спасибо за это Алексею. Надёжная серьёзная компания, большой выбор всевозможной металлоконструкции. Рекомендую!
Метал качественный, доставка присутствует.Немного пришлось подождать, пока позвонят, но согласовали.Магазин лучший по ценам , ниже чем где-либо еще. Спасибо большое компании! Мягких Иван
Хороший металлопрокат. Металл хороший и качественный. Доставляют быстро и без всяких проблем. В целом доволен. Советую, не ошибетесь если обратитесь сюда.
Я хочу поделиться своим положительным опытом использования услуг организации "Айсберг АС" на ул. Малышева, 51 в Екатеринбурге.
В начале мне было приятно общаться с их профессиональным и дружелюбным персоналом. Они были готовы ответить на все мои вопросы и пояснить каждую услугу, которую предлагает компания.
друзья посоветовали эту компанию. решил попробовать и заказать трубы. позвонил, сотрудники оказались дружелюбными и общительными. а качество труб порадовало. буду брать ещё.
Заказывал в компании прокат труб. Немного пришлось подождать, пока позвонят, но согласовали. Заказ привезли в срок, нареканий не заметил. По качеству, визуально так же, нареканий нет, коррозии, дефектов не заметил, надеюсь и по характеристикам все соответствует. Цена продукции приемлемая. В целом остался доволен сотрудничеством, потребуется – обращусь еще.
Понравилось обслуживание работников
Все объяснили проконсультировали
Удобно то , что можно заказать через сайт , позвонить и все уточнить
Доставка в срок , ребята хорошие , немного подождали
Магазин лучший по ценам , ниже чем где-либо еще