Здравствуйте.Оцениваю данную компанию однозначно на пяти бальную шкалу.Уборка квартиры после ремонта это что то.Зашел наконец в квартиру в которую можно переезжать после полугодового ремонта.Специалисты решили эту проблему с 8.00 до 18.00 кропотливая работа.и результат на лицо.Везде чистота и блеск и чистейшие окна.Однозначно советую эту компанию для уборки помещений после ремонта.
В апреле 2024 года воспользовался услугами этой компании для генеральной уборки квартииы своей родственницы. Выражаю свою огромную благодарность за оказанные услуги. Уборку провели отлично- по заранее оговорëнному обьëму. Преимущества компании- пунктуальность, доброжелательность, наличие всего необходимого инструмента, качество и скорость работы. А так же понимание нестандартных ситуаций. Огромное спасибо персоналу компании за качественную работу и конечно однозначно рекоменду их всем.
Пользовалась услугой данной компании, работой довольна, все быстро и качественно, главное -недорого .Заказывала чистку дивана.Все понравилось, рекомендую.
Услугами данной компании пользуюсь уже не первый год. Часто бывает, что заполучив клиента, компания уже не настолько в нем заинтересована и качество услуг страдает. Но с Айс Клинс к счастью всегда уборка на высоте. Всегда вовремя и в срок, качественная химия и инвентарь. Однозначно рекомендую!!!
Понравилось. Чистила диван. Работу выполнял Сергей. Все очень качественно и аккуратно. Работают без выходных, что очень удобно, работу выполнили в этот же день. Рекомендую пользоваться услугами этой компании.
Искали клининговую компанию после ремонта квариры, читали отзывы, наткнулись на компанию Айс-Клинс и ни разу не пожалели. Быстрая, качественная, не дорогая уборка и химчистка кровати и дивана. Высочайший уровень мастерства. Индивидуальный подход к клиенту. Рекомендуем всем своим друзьям и близким данную клининговую компанию👍 Больше спасибо Сергею и мастерам!
Заказали клининг после ремонта, нисколько не пожалели что обратились именно к ним!!! Девочки вежливые, прислушиваются ко всем пожеланиям клиента и делают всё качественно!!! Сергей очень приятен в общении, отвечает быстро на звонки!!! Хорошие и приемлемые расценки!!! Рекомендуем всем!!!
Впервые обратилась в клининговую компанию Айс-Клинс и осталась очень довольна проделанной работой. Всё было сделано быстро и качественно, персонал вежливый и очень доброжелательный! Помыли окна, была сделана химчистка дивана, кровати, ковра и помыта душевая и всё на 5+😊 буду обращаться ещё и рекомендовать своим родным и знакомым!
Мой опыт обращения в клининговую компанию на 100% оставил приятное впечатление. Нужна была генеральная уборка после покупки квартиры. От предыдущих жильцов осталось много мусора, жира на кухни, грязи, в том числе и от домашних животных. Утром оставили ключи и уехал по делам, специалисты приступили к уборке профессиональными моющими средствами, была произведена колоссальная работа, полностью отмыт кухонный гарнитур, бытовая техника, газовая плита, вытяжка- всё было отмыто от многолетней грязи и жира ; в ванной комнате очищена от накипи и желтых разводов вся сантехника, швы межплиточные, везде прибраны полы, двери, окна, в комнатах прибраны все шкафы - изнутри и снаружи, двигают мебель чтобы прибрать под ней, два дивана были очень испачканы видимо от домашних животных - подумал если не получится из очистить, то поедут на дачу, но после комплексной химчистки увидел , и понял что служить они мне будут еще долго! 100% доволен работой профессионалов, 100% порекомендую всем кто хочет чистоты! И спасибо за проделанную работу и за приятный бонус !!!
Спасибо за работу! По щаонку приехали в тото де день. Оказывмется и в предшествубщиц раз были те же ребята. Почистили ливан на кухне быс ро и качественно. Очень довольна! Отдала в этот же день им в чистку большоц ковёр.
Впервые обратилась в клининговую компанию. Очень рада, что выбрала Айс-Клинс. Заказывала мойку окон, договориоись на удобное время. Сделали все быстро и качественно. Очень приятный персонал. Результатом довольна. Буду обращаться еще. Рекомендую.
1/ заказ взяки в удобное время для НАС
2/ Цена значительно ниже, чем у конкурентов
3/ учли пожелания
4/ работали сотрудники долго и тщательно (8 часов), т. к. генеральная уборка
5/ менеджер держал процесс на контроле
P. S. это был подарок маме на юбилей, очень советую освободить от тяжёлой уборки и порадовать своих родителей
Заказывали услуги клининга в Айс Клининг. Оперативно записали нас на ближайшее время, важна была срочность. Была непростая задача отмыть застарелый жир на кухонной плитке и чугунные радиаторы, которые не мылись со времен СССР😂 Также нам помыли окна, квартира была в процессе ремонта, стекла очень грязные после строительных работ.
Уборка выполнена отлично. Спасибо Марии и Сергею за профессионализм!
На днях заказывала полный клининг дома: помыли весь дом от потолка до пола, помыли качественно окна, залезли
в каждый уголочек дома и вычистили его ,сделали химчистку дивана и матраса, все просушили. Хочу ещё отметить , что цены очень приемлемые! Осталась безумно довольна! Всем советую!!!
Очень понравилось качество услуг, к нам приходил чистить диван Даниил. Замечаткльно и очень чисто очистил диван за час. Идеально чисто. Благодарим. Булем заказывать услуги еще
Сработано четко, согласно обговоренным условиям. Профессиональная химия. Вежливая и внимательная команда.
Генеральная уборка квартиры удалась на славу! Все чисто убрано и отмыто. Всем рекомендую.
В Айс-Клинс обратилась впервые. Необходима была помывка окон, записали на ближайшее и удобное для меня время. Мастер Татьяна сделала свою работу на отлично, быстро, чисто и аккуратно. Обратимся сюда снова. Рекомендую !
Впервые обратились в эту клининговую компанию. Остались в полном восторге. Учитывают пожелания, выполняют свою работу на высшем уровне. Обязательно обратимся снова
Приглашала Айс-Клинс для проведения генеральной уборки на кухне у мамы и чистки ковров в ее квартире. Все было сделано на совесть, очень качественно. Отдельное спасибо мастеру Татьяне.
Обратилась сюда за генеральной уборкой кухни, санузла и прихожей. Фирму выбирала по отзывам и не ошиблась. Приветливый Сергей принял мой заказ, сориентировал по цене. Заказ смогли выполнить уже на следующий день, что меня порадовало, т.к. нужна была срочная уборка перед переездом. Приехали со всем необходимым оборудованием и средствами. Девушки Татьяны прекрасно все почистили, работы было очень много, включая старые многолетние загрязнения плитки, плиты и сантехники. Со всем справились, я очень довольна. Спасибо🌸
Делали уборку после ремонта.
Работа с клиентом проводится хорошая: всё объясняют на пальцах, рассказывают, из чего состоит уборка, от чего зависит цена и тд, и тп.
Персонал приветливый, качество уборки устроило. Имхо: цена таки высоковата :)
Подарили сертификат со скидкой на след.услугу. Маленькая, приятная деталь.
Необходим был клининг в день заказа.АСЕ взялись за работу,за это им огромное спасибо.Сделали химчистку мягкой мебели и уборку квартиры.Результатом доволен.Вче отлично,спасибо еще раз;)
Большая благодарность за работу! Мастер очень приветливый, отлично отчистил диван и матрас. Все показал, старательно отнесся к работе. С удовольствием буду обращаться именно к вам и советовать знакомым!
Добрый день. Всё супер, чистка дивана, стульев и комп.кресла, результатом очень довольна. Сергей профессионал своего дела, тактичный, вежливый, позитивный. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Заказывали генеральную оборку всей квартиры, для дальнейшем продажи.
Пришли во время, вежливы и чистоплотны
Вся квартира блестит, используют профессиональную бытовую химию, дали рекомендации по дальнейшему уходу за техникой и мебелью
Вся кухонная мебель чистая, без разводов, вытяжка и духовой шкаф так же были помыты.
Ни одной пылинки и мусора за собой не оставили
Отмыли подоконники, убрали плёнку которую мы не могли убрать пару лет.
Все было вычищено до мельчайших деталей.
Рекомендую!
Ценник адекватный
Благодарим Сергея за отличную работу. Понравился профессиональный подход: развёрнутая консультация, соблюдение этикета делового разговора, хорошо выполнил саму работу, поинтересовался впечатлениями спустя пару дней, все средства и материалы с собой, понравилось, что принёс даже тапочки и сменную рабочую одежду!
Добрый день! Если вы зашли на этот сайт клининговой компании! Вы сделали правильный выбор! Я очень доволен что я заказывал чтстку дивана и матраса у профисионалов! Большое спасибо Сергею и персоналу компании! Молодцы продолжайте в том же духе🤝🤝🤝
Быстрое и четкое выполнение заказа, уборка квартиры плюс химчистка мебели, матраса и ковра - всё сделано аккуратно и профессионально. Рекомендую компанию.
В Айс-Клинс обратилась впервые. Заявку оформили быстро, приехали на следующий день
вовремя. Заказывали химчистку дивана, работу сделали добросовестно, спасибо,будем рекомендовать вас знакомым.
Заказывал химчистку дивана и матраца, сделали качетсвенно! Приехали за 5 минут как и договоривались, в общении пунктуальны и вежливы ! Результатом очень доволен буду обращаться ! Профессионалы саоего дела , всем советую, ставлю заслуженно 5 звёзд.
Спасибо двум Татьянам за чистоту. Пришли без опоздания. Очень скромные и добросовестные работники. Окна блестят, люстры переливаются всеми цветами радуги, душевой уголок как новый.
Заказывала чистку санузла. Приехали без опозданий, что очень порадовало. Мастер Татьяна помыла все качественно и быстро. Очень тактичная и внешне опрятная женщина. Большое спасибо за уборку. Буду обращаться ещё, а так же обязательно порекомендую друзьям!