Александр наш спаситель. Приехали в отпуск и в первый же вечер скинули телефон с 9го этажа! У нас он признаков жизни не подавал, думали не спасем, но только дали его в руки Александру и телефон сразу начал реагировать. Александр сказал что ремонт займет неделю, но все сделали за 4 дня. Огромное спасибо за качественный, быстрый ремонт!
Александр! ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле. Привез ему смартфон разбитый в Хлам, хотел уже покупать новый. Александр, сделал невозможное, он восстановил его, работает идеально) Спасибо
Моя оценка: 11 из 10
Могу смело рекомендовать!!! Быстро и качественно! Мастер на заменный экран установил ешё и защитное стекло и чехольчик селиконовый подарил, так как у меня небыло, спасибо еще раз вам!)))
Оброщаюсь к этому мастер у иже во второй раз. В первый раз после того как меня промурижили два месяца в другой мастерской, оставив без телефона, а тут мне помогли сразу и не дорого!
Благодарю IQcenter за качественный и оперативный ремонт макбука. Грамотные специалисты. Реанимировали девайс, за который не брался ни один сервис. Большое спасибо , буду всегда обращаться.
Хороший ремонт, демократичные цены, приятный вежливый парень работает. Гидрогелевую плёнку мне здесь наклеили за 300р для сравнения на авангарде эта же плёнка стоит 600.
Принес старенький ноутбук (13 лет),мастер через два часа позвонил и сказал приезжайте,работает! Оказалось дело в видеокарте. Мастер провел необходимые процедуры и все заработало! Цена ремонта всего 500 рублей.
Расположение достаточно удобное
Клеила бронестекло ,работа была выполнена быстро и качественно
Спасибо ) теперь, если будут любые проблемы с гаджетами , только к вам !