Огромное спасибо девочкам-консультантам! Очень вежливое и доброжелательное отношение! Помогли выбрать оправы, которые реально красиво смотрятся! Что очень важно для меня - внимательно перепроверили диоптрии в рецепте! Рекомендую)))
Сориентировали по ценам, по линзам, показали как могут выглядит резаные стекла с утончением и без, предложили все возможные варианты оправ под мои пожелания. Девушка-консультант максимально приятная! Очень комфортно, не навязчиво, без какого-либо негатива даже при том, что я у итоге ушла ничего не купив 😬
Обязательно вернусь, когда накоплю себе на очки 🫠🫠🫠🥲
Пришла в салон подобрать очки с диоптриями. У меня сложное зрение. Долго выбирали оправу, выбрали ) дальше проверили зрение. Очень внимательные сотрудники. Со мной работала Анна. Спасибо ей) без нее бы ушла ни с чем. Трудно было определиться. Приду теперь за темными очками с диоптриями.
Была в салоне на подбор очков, мне сделали диагностику, зрение у меня сложное , специалист внимательно выслушала, собрала информацию и мы подобрали мне такую коррекцию, в которой комфортно..в жизни так не видела..у меня большой астигматизм, так еще и глаза разные, спасибо большое специалисту Айше, очень внимательная, занималась мной и терпеливо подбирала , чтоб перестала кружиться голова ..
Салон рекомендую, девочки очень внимательные ни в одной поликлинике со мной так не возились ..
Советую однозначно , сразу видно, что работа любимая и от души стараются помочь , а не просто втюхать или побыстрее избавиться ❤️
Качество линз для очков очень плохое: быстро пачкаются, глаза устают; хотя выбрал самые дорогие.
Крайне не доволен мастерами и магазином.
Рекомендую обращаться к профессионалам, этот магазин просто массмаркет.
В данном магазине работают сотрудники, которые отбивают все желание пользоваться услугами Айкрафт!
Записалась на 19:00 на подбор очков и линз, в 19:05 звонит сотрудник и с претензией мне заявляет, уже 19:05 вы где, почему не предупредили, что опаздываете, у нас тут следующий клиент, после того, как я сказала, что не нужно мне хамить и я скоро буду, плюс у меня запись на услугу, которая проводится в течении 40 минут (по факту гораздо быстрее) сотрудник сказал хорошо и отключился. Когда я пришла в магазин в 19:18 мне сразу заявили, что посмотрим, что успеем сделать за 20 минут, хотя клиентов все так же не было. Проводили в кабинет для проверки, без слов, я должна была сама догадаться, что сделать и куда присесть. После того, как я сообщила, что с таким хамским обслуживанием я не буду соглашаться и не готова что либо проверять, а еще оставлю отзыв на «шикарную» работу сотрудников мне ответили, у нас камеры и можно прослушать телефонный разговор мы попрощались и я пишу свой отзыв. Призываю руководство данного салона провести работу с сотрудниками, научить вежливо и грамотно задавать вопросы, тем более, когда в салоне нет клиентов. Про клиентоориентированность тут и не слышали.
Большое спасибо сотруднику салона Марине за квалифицированную консультацию и деликатный подход. Очень качественно подобрала очки мне и моему супругу. С удовольствием обращусь к ней ещё.
Очень вежливый и внимательный персонал, качественно подходит к своей работе, могут подобрать очки по любому лицу и зрению. Выбор достаточно неплохой, различного ценового сегмента.
Отличный магазин и вежливый персонал. Самое главное есть парковка)
Подсказали, подобрали и хорошего вечера пожелали:) футляр а подарок дали) большое спасибо!
Илья
November 1
Дело было в середине 2023 года, июль месяц. Зашел в салон заказать 2 новых оправы и линзы. Остановил свой выбор на оправе Polaroid. Консультанты заверили, что оправа прослужит не один год. В итоге верхний слой покрытия с оправы «сошел», иначе говоря облез… оправы хватило ровно на полгода.
Когда зашел в салон оптики на Теплом Стане с просьбой объяснить по какой причине продают столь не долговечный товар мне ответили следующее: вы сами во всем виноваты, не правильно пользуетесь и вообще мы не несем ответственности за оправы, во всем виноват поставщик.
Вот такой вот «сервис».
И самое главное- гарантия целых 6 месяцев на долговечные оправы.
Заказ № 7932001028
Заказ № 7932001027
К сожалению продавцы в салоне (именно продавцы, а не специалисты) обучены делать все, чтобы клиент был не прав. В течение гарантийного срока у дочки отпаала дужка от очков. Девушка в салоне начала на нас "наезжать", что дочь виновата сама. "Видите, очки качаются, это значит дужка погнута". А то, что у всех очкариков очки качаются потому что уши растут ассимитрично по высоте - не в счет. Потом девшука начала убеждать, что очки будут варить и они уже не надолго после этого.
Хоть бесплатно починили. За это плюс.
Но после общения с девушкой из салона (август 2023) думаю - идти ли в салон еще раз за следующими услугами.
Идеально! Специалисты учли все особенности моего зрения, проконсультировали на каждом этапе и помогли сделать правильный выбор линз. Очки были готовы за 4 дня! К моим шëл футляр в подарок!
Особенно спасибо - оптометристу Анне за точный подбор коррекции.
] Хочу выразить благодарность сотрудникам Айкрафт (РИО на Ленинском)Анне и Айше за их профессионализм. За доброжелательность,такт,терпение к заказчику. С Уважение к их труду
Крайнова Нина
Все отлично!
Подбирала новую оправу 23.02.22, помогала девушка-консультант (со светлыми волосами, имени, к сожалению, не запомнила), очень вежливая, отзывчивая. Подобрали понравившуюся оправу и линзы. Работу выполнили в срок, даже немного раньше. Работа качественная, линзы хорошо подошли (ношу новые очки месяц).
В салоне есть оправы (и линзы в них) разной ценовой категории, есть акция "Все включено", подбор линз в оправу (проверка зрения), также есть салфетки, футляры для очков и др. Можно подобрать очки в свой бюджет, можно об этом заранее сказать консультанту, чтобы сразу его сориентировать.
Очень хороший салон с тёплой, доброжелательной атмосферой.
Мне никогда так грамотно и тщательно не подбирали линзы, учитывая особенности моих глаз и для чего мне нужны очки, как это сделала сотрудница салона Кристина. Огромная благодарность Кристине за профессионализм и необыкновенно чуткое и доброе отношение!
Очень удобное расположение в ТЦ Рио на -1 этаже Отзывчивый персонал,который с радостью поможет вам выбрать подходящие очки, цены довольно низкие( ниже чем,в Линзмастере). Вообщем, всем кому нужны очки, крайне рекомендую это место.
Довольна работой этого места. Делала мои первые очки. Тщательно проверили зрение. Терпеливо и спокойно ждали пока я выберу оправу) Сделали очки быстро, в комплекте с ними даже есть футляр. Рекомендую!
Очень внимательный и отзывчивый персонал - меняли стекла в моих любимых оправках и спасали всеми силами одну из них (в которой я люблю спать). Цены норм, обслуживание - высший класс!!!!
Покупала тут очки для работы, работаю постоянно за монитором. И мне подобрали просто идеальные стекла и оправу. Консультантам Гуле и Анне спасибо за особую внимательность, все мои запросы удовлетворили. Теперь отказалась от линз и гоняю только в них. Меньше болит голова и усталости совсем нет! Спасибо
Замечательная оптика.
Очень профессиональные консультанты. С волшебными руками. Купила себе солнечные очки - великолепно сели. Ношу неделю - очень удобно.
Купили мужу очки со стеклами хамелион. Линзы делали на заказ. Консультанты проаериши зрение, подобрали наилучший вариант стекол. Присем у мужа астигматизм, и разные глаза.
Сидят отлично.
Экстренно обратилась в данную оптику- разбила очки. Спасибо оптику-оптометристу Анне Михайловне!!! Провела скурпулезно диагностику, подобрали линзы, в течение 1,5 суток очки были готовы! Спасибо за помощь!!! Всем рекомендую данную оптику, и данного доктоа. И цены адекватные!!!
Сегодня была в салоне на Ленинском пр 109. Пришла благодаря отзывам. Диагностика зрения бесплатная, врач Анна Михайловна, Вы лучшая!!!!)))) Никогда не выбирала очки с таким удовольствием и так весело. Спасибо Вам огромное. Купила очки для чтения и солнцезащитные. На остановке получила комплимент !!!!)))))
Ношу очки всю жизнь с детства. Делал очки в разных магазинах оптики. Поверьте, знаю в этом толк и различаю где хорошо а где не очень!) но недавно попал (случайно) в Айкрафт в ТЦ РИО. Я был потрясён! Высочайший профессионализм, очень внимательное отношение и потрясающая обязательность! Ольга, специалист по подбору стёкол и оправ, заслуживает только высших похвал! У меня сложные стёкла, прогрессия, разные диоптрии на разных глазах и т.д. Короче говоря не простая ситуация. Ольга всё сделала потрясающе! Приезжайте в этот магазин, заказывайте очки! Не пожалеете ни на минуту) Спасибо Айкрафту и персонально Ольге))
Делала в этом салоне оптики две пары очков, третьи тоже в планах. Очень довольна и очень благодарна специалистам, работающим здесь. Непосредственно по заказу, я общалась с Анной. Современное оборудование для проверки зрения, профессионализм и внимание на каждом этапе. Также прекрасный ассортимент оправ для очков, можно сделать бюджетно, можно - дорого. У меня сложное зрение, поэтому я сделала одни очки в простой оправе - для работы и чтения, вторые - в стильной дизайнерской, их ношу целый день, и с удовольствием. Очки теперь "мои лучшие друзья". Третьи, со сложной линзой, буду заказывать для работы за компьютером.
Спасибо большое! Внимание, качество, профессионализм - все на высоте. Я очень довольна, очки впредь буду делать только здесь.
Если вы хотите испортить себе настроение, отдать деньги непрофессионалам, то вам сюда!
Пришла в оптику поставить в линзы в свои новые очки Michael Kors, которые были в пленке, ни разу не доставала их из чехла после покупки заграницей! Мне проверили зрение и я отдала свои новенькие очки для вставки линз с диоптриями.
Что я получила взамен — всю оправу жутко пацарапанную, с глубокими коцками, прилагаю фото до / после!
Сегодня написала претензию — прям интересно продолжение истории. Видео с камер наблюдения хранятся у них три месяца, фото очков при получение в салоне у меня тоже есть, но они все говорят, что за сохранность оправы, купленной у них в магазине не несут!
Буду разбираться! И держать в курсе событий после решения менеджмента магазина айкрафт, почему и зачем они исцарапали мои новые фирменные очки!
Заказывал линзы для nreal air. Плановый срок - две недели. Справились за одну. Линзы в очки отлично встали. По деньгам вышло на 30% дешевле, чем в другой конторе где согласились взяться за такую работу. Все супер.
Отличный салон, ненавязчивые и компетентные сотрудники! Очки изготовили достаточно быстро. Удобно, что цена за линзы и работу включена в стоимость оправы, не нужно считать по несколько раз, во сколько обойдётся весь заказ.
Я купила солнцезащитные очки поларойд в Сочи. 11 июля я написала претензию в Москве и попросила заменить их на новые по гарантии, так как часть линзы вышла из оправы. В магазине мне сказали, что претензия рассматривается 10 рабочих дней и в течение этого времени мне заменят очки на новые. Сегодня 27 июля, очки мне так никто не заменил. По телефону в магазине, в котором принимали претензию говорят, что мои очки уехали зачем-то в Сочи, а теперь обратно в мск, но сейчас они не знают где мои очки и статус претензии они не видят. Горячая линия трубку не берет. Вообщем оставили меня уже почти на 3 недели без очков. Бартак полный, а не магазин. Не могут решить элементарный вопрос. Каждый сотрудник по телефону обвиняет другого, заниматься моим вопросом не хочет.
Просто замечательная оптика! Приходили вдвоём с папой, обоим тщательно проверили зрение, не взяв за это ни копейки, расписали все рекомендации и возились до тех пор, пока новые линзы полностью не устроили. Услуги есть любые по самым приемлемым целям — никто не останется без хороших очков. Девушки, Анна и Гульнара, большое вам спасибо за качество, профессионализм и хорошее чувство юмора!
Очень терпеливые, чуткие и при этом квалифицированные консультанты, нормальный выбор оправ, в разных ценовых категориях. Из заказанных в итоге 3-х пар очков все было готово даже чуть раньше предполагаемого срока изготовления. Спасибо!
Большой выбор оправ, довольно низкие цены (взяла две пары очков, получилось в несколько раз дешевле, чем изначально планировала). Отдельное спасибо консультантам, очень внимательно отнеслись, тщательно проверили зрение и помогли подобрать линзы!
Очки делают очень быстро, буквально в течение пары дней.
Профессиональные и доброжелательные специалисты помогли сделать правильный выбор.
Отдельная благодарность Кристине за личный контроль готовности и доставки детских очков.
Спасибо за прекрасное обслуживание, консультацию и новые очки, которые позволяют на всё смотреть чётко. Особенное спасибо менеджеру Ольге за внимательность и профессионализм..
Добрый день.
Оформлял заказ в данном салоне, все очень понравилось! Была покупка первых очков в моей жизни и сначала решил зайти в линзмастер, но очень не понравилось отношение сотрудницы, затем зашёл в айкрафт. Прям с порога меня встретили очень вежливые сотрудники. Наверное сразу поняли что это мои первые очки) отлично проконсультировали, подобрали оправу которая наиболее мне подходила. Изготовление оказалось быстрее ориентировочного срока. Всем рекомендую данный магазин по этому адресу в ТЦ РИО!