Отличный магазин!!! Много куда заходили, консультировались,но вернулись именно сюда. Нас как и предьидущее посещение встретили доброжелательно, всё объяснили и подсказали. Проверили бесплатно зрение без навязывания покупки . Большое спасибо Юлии,она от начала и до конца всё подробно и грамотно объясняла. Помогла с выбором оправы и линз. Юлия, ещё раз большое спасибо. Для себя я очки приобрела, обязательно придем к вам чтобы сделать покупку для мужа.
Татьяна Дворянкина. 18 сентября 2024 года. В городе много оптик с качественной продукцией и приятным обслуживанием, но для неработающих пенсионеров 70+ очень важна цена. Я посетила несколько салонов, узнала стоимость нужных мне очков. В оптике Айкрафт по ул. Маршала Рокоссовского д. 19 была приятно удивлена ценами и бесплатными услугами. Работники оптики доброжелательные, прекрасные профессионалы любят свою работу и клиентов. После проверки зрения на современной аппаратуре сделала заказ и получила в срок свои новые очки. Спасибо всем работникам Айкрафт за качественную и доброжелательную работу, рассказываю о вас всем своим знакомым.
Посетили новый салон"Айкрафт", искали новую оправу мужу.Были приятно удивлены отношением к клиентам.
Консультант Юлия Геннадьевна внимательно и тщательно обследовала глаза, подсказала какие линзы больше подойдут.
Поразил огромный выбор оправ. на любой вкус! Модели современные ,модные, стильные. Глаза разбежались!
И здесь на помощь пришла Юлия Геннадьевна, подсказала , рассказала о преимуществах той или иной модели.
Спасибо, муж остался доволен.
Отдельное спасибо за подарки! Очень приятно!
Оптику "Айкрафт' рекомендую !
Очень приятный салон оптики - большой выбор оправ по разумной цене, и линзы для очков по адекватным ценам!! Можно проверить зрение и не покупать сразу очки (и денег за проверку не берут в этом случае, как в других оптиках!!) Проверку делали долго, тщательно, профессионально! Мне понравилось очень спокойное и уважительное отношение сотрудника Юлии Геннадьевны. Рекомендую!
Мне понравилось всё: цены, ассортимент оправ, внимание и подход консультантов к проверке зрения, оправ, линз.
Ну а теперь отзыв, после недели владения очками. Вариантов два: первый - даль с "антисрессом", второй - близь сверхтонкие. Линзы "антистресс", доя меня, приятное открытие. Заказал их на даль, для улицы, театров, кинотеатров и прочего, что на расстоянии. Рекомендую всем, кто долго за компьютером работает, в очень освещённом помещении проводит много времени. Они очень смягчают солнечные лучи. Для меня это не замена солнцезащитных очков, но огромная помощь глазам. Буду такие на близь заказывать.
Теперь про линзы на близь. К сожалению, со временем зрение ухудшилось и приходится носить очки постоянно. Линзы у новых очков не бликуют и вообще вспоминаешь о них, только когда капли воды попали на линзы.
По возможности буду дополнять свой отзыв, по ходу использования новых очков. Следующий - через месяц.
Очень хорошая оптика,по настоящему индивидуальный подход,спасибо Юлии Геннадьевне за помощь в подборе очков ребенку !
Отличные цены,трепетное отношение,сразу заказали очки и остались очень довольны!
Превосходная ОПТИКА! Нас встретили приветливые, доброжелательные и компетентные сотрудницы. Бесплатно и очень внимательно проверили зрение на современной аппаратуре с применением различного инструментария. Подобрали нам с женой очки для работы. Не ожидал, что будет настолько подробная консультация. А большой выбор разнообразных изысканных и всяческих оправ порадовал. Выражаю благодарность коллективу оптики Айкрафт за профессионализм и чуткий подход. Искреннее спасибо вам!
Очень вежливые и внимательные оптометристы, особенно Ольга Игоревна. Осталась довольна обслуживанием, обязательно расскажу о данной оптике своим близким и знакомым!!!
Очень, очень понравилось!!! От порога до получения заказа. Спокойное, приветливое обслуживание. Грамотная речь. Нет навязывание услуг. Большой выбор оправ. Качество.
Спасибо большое ещё раз❤️.
Я очень осталась довольна💋🌹
Очень понравился специалист по подбору очков Ирина, все грамотно и качественно подобрала, рекомендую!
May 9
Зашли проверить зрение , девушки все объяснили , порекомендовали