Много лет уже являюсь клиентом этого салона, очень довольна! Здесь прекрасный ассортимент оправ очков, выбор цен на разный кошелёк, вежливые внимательные сотрудники, своевременное выдача заказов. Однозначно рекомендую!
Прекрасные очки! Это уже не первый раз, когда я обращаюсь в эту оптику, и с каждым визитом я все больше убеждаюсь в высоком уровне сервиса и качества. Заказ изготовили быстро – менее чем за неделю, и это несмотря на сложность изготовления. Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Отдельная благодарность персоналу: они всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и предложить лучшие варианты. Обсуждая детали заказа, почувствовал, что они действительно искренне интересуются тем, что я ищу. Все общение было крайне приятным и оставило только положительные эмоции.
Однозначно рекомендую эту оптику всем, кто ценит качество и отличный сервис. Здесь вы не только получите стильные и удобные очки, но и хорошо проведете время в компании отзывчивых специалистов!
Берем здесь линзы и очки всей семьей и очень довольны.
Отдельно хотелось бы отметить работу продавца Оксаны - замечательный сотрудник и добрейшей души человек!
все расскажет, покажет, поможет, подскажет, заботливая и с отличным чувством юмора!
Спасибо!✨
Много лет мы с мужем являемся клиентами сети магазинов оптики Айкрафт. Хотим выразить благодарность за качественно оказанные услуги по подбору очков, изготовлению, внимательному и чуткому отношению к нам сотрудника салона в ЦТ Победа г. Пушкино Оксаны. Спасибо за вашу работу!
Замечательный салон оптики. Большой выбор оправ, даже с узким маленьким овалом лица удалось подобрать удобную,симпотичную модель. Великолепный, проффесиональный консультант. Всем рекомендую!!!
Очень отличный магазин оптики. Отношение продавца отличное, всë разложила по полочкам и объяснила. К сожалению имя не запомнил женщины продавца, работала она 29.09.2024 года, продввец о Бога!!! Мы с супругой обошли все салоны оптики в Пушкино, остановились на этом салоне и в большей мере из-за отношения продавца. Премию женщине дайте, которая работала 29.09.2024 года в салоне по адресу, город Пушкино, Московсктй проспект 7А. За вторыми очками тоже тобько в этот салон и к этой женщине продавцу))
Отличный салон, вежливое обслуживание, не навязывают лишнего. Заказывали ребёнку первые очки. Быстро подобрали оправу, оформили заказ . Готово было все раньше срока. Всем от души рекомендую!
Спасибо огромное! Очень все понравилось. Обслуживание. Большой ассортимент оправ. Внимательный ,профессиональный консультант. Все на высоте! Проверка зрения и подбор оправы . Приятно удивили скидки ! я очень довольна. Рекомендую!!! Желаю фирме удачи !
Заказала очки с фотохромом, сделали быстро и очень качественно. Персонал ориентирован на клиента и помог выбрать отличную оправу, не забывая предлагать другие варианты.
Всегда из этого магазина ухожу с хорошим настроением, очень приятные продавцы👍
Быстро измерили зрение, за 5 дней примерно уже изготовили очки, всё супер
Заказывала первый раз очки маме в этом салоне. Заказали две пары. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Оксане❤️очень внимательный и чуткий человек. Доставка быстрая. Качество очков на высоте👍Спасибо огромное!!!
Добрый день! Спасибо за вашу работу! Заказывали очки 10 августа, дата готовности стояла 16 августа. А очки пришли уже 12! Очки замечательные! Цена приемлемая !
Я обратилась в эту оптику впервые,пришла уже с рецептом от офтальмолога.Порадовал большой выбор оправ и очень демократичные цены,поэтому заказала две пары очков,одни со светлым градиентом,одни с обычными стеклами с диоптриями.Оптометрист Галина очень доброжелательна,ненавязчива и советы ее все по делу,я медик,кое-что понимаю.Я довольна,очки ношу с удовольствием.Спасибо за качественное обслуживание.
Персонал очень приветливый, обслуживание на высоком уровне, цены демократичные... НО сделали диагностику зрения (и тщательно, и придирчиво, и внимательно), я сразу удивилась тому, что у меня очень быстро ухудшились диоптрии, но вроде в тестовых очках я видела хорошо. Получил очки мой супруг и я не сразу начала в них ходить (зааказывала для того, чтобы были запасные). Когда моя оправа сломалась, я решила воспользоваться новыми очками - и разочаровние наступило сразу же(((. Я не могу в этих очках смотреть в монитор, телефон и т.д. Хотя в очках которые у меня были ранее я не испытывала таких проблем. При взляде в сторону я вижу сильное искажение. Короче, считаю, что мне не верно сделали диагностику и поэтому не верно изготовили очки! Получается деньги заплатила ни за что!
Делаем очки не первый раз и всей семьей. Очень нравятся и оправы, и цены, и обслуживание. Помогают подбирать, предлагают разные варианты и всегда готовы помочь. Изготавливают быстро, что очень радует. Лучшая оптика, в которую мы обращались!
Шикарный сервис! Подобрали мне идеальные очки по привлекательной стоимости. Мне так не терпелось их скорее начать носить и как по волшебству их супер быстро доставили!
Очень довольна, мой поклон и благодарность 🤍🤍🤍
Очень понравилась эта оптика. Персонал замечательный: девушка Каролина была очень приветлива и вежлива, активно помогала в выборе очков, а также провела диагностику зрения. Ассортимент очков хороший, цены приятные. Рекомендуем!!!
Чудесная оптика( Айкрафт Пушкино).
Мне повезло попасть, когда был мастер и он помог с починкой старых очков, объяснил на счёт линз для новых.
У меня есть одни очки, сделанные в другом весьма дорогом салоне за много денег, линзы в которых визуально сильно уменьшают мне глаза, а с моей стороны я вижу предметы чрезмерно мелкими по сравнению с реальностью. Носить не могу, валяются без дела уже года 2.
Других оптиках меня просто пытались убедить, что такой эффект будет от всех линз. Но у меня то есть очки с нормальными стёклами.
Очень рада,что наконец нашла Айкрафт оптику, где люди понимают мою проблему и могут решить.
И ещё пол года назад брат заказывал себе очки в Айкрафте ( Пушкино) и тоже остался очень доволен.
Обратилась в салон с проблемой погнутой оправы очков. Понравилось вежливое и внимательное обращение персонала. Цена ремонта тоже приятно удивила. Очки выправили удачно, осталась довольна.
Большое спасибо за подбор очков ,очень грамотный специалист к сожалению не помню имени
Сергей Кулеш
April 23
Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте! Ассортимент оправ хороший. Предлагается проверка зрения, оказывается помощь в выборе оправ. Консультант внимательный, дает советы профессионально и по существу. Сообщение о готовности заказа пришло на телефон.
В начале июня этого года заказал двое очков в оптике Айкрафт в городе Пушкино М.О. на Московском проспектке в ТРЦ Победа. Качественные оправы, приемлемые цены, быстрый срок исполение заказов на изготовление очков. Вежливое обслуживание. Результатом доволен. Рекомендую.
Хороший сервис по подбору очков, сразу проверили зрение. Так как была в линзах предложили снять их и походить без них минут 20 чтобы результаты были точнее. Выбор оправ больше чем во втором айкрафте.
У меня было 3 опыта взаимодействия с Айкрафт. Первый был отличный: сделали быстрее, чем обещали, были внимательны и терпеливы (заказывала сразу 3 пары). Второй плохой: маме впарили дорогой товар из аксессуаров, который был ей не нужен. Третий совсем плохой: консультант была очень внимательна и терпелива, но намеренно ввела меня в заблуждение по поводу цены, не сказав, что в цену оправы включены базовые линзы и работа. Последний случай был в Пушкино, ТРЦ «Победа». Первые два раза - в Москве.
Потрясающие девушки здесь работают! Я не знаю какая лучше - прекрасны обе! Очки пробирают великолепно, отношение супер, цена и качество очков в балансе. Рекомендую. С уважением, Вероника.
Всем советую эту оптику, цены доступные , качество лучшее. Консультант Оксана, лучший сотрудник, всем поможет и подскажет, вежливый и отзывчивый сотрудник, отдельное спасибо 😊