В этом салоне оптики нам помогли подобрать оправу, проверили зрение, подобрали линзы, изготовили. Носим очки с удовольствием, девушкам консультантам (Снежана и Нина) огромное спасибо за помощь!
Замечательная оптика, консультанты четко помогли разобраться с моим запросом, а также хорошо, что есть бесплатная проверка зрения! Приду заказывать очки!
Отличная оптика!Выбирала оправу для очков.Девочки консультанты все подробно объяснили рассказали.Обязательно вернусь за солнцезащитными очками очень большой выбор для любого кошелька!
Приобрела в данном салоне очки с линзами Антистресс.
Консультант (Людмила) встретила, проконсультировала и предложила проверить зрение, как оказалось зрение у меня отличное. Мне помогли подобрать шикарную оправу.
Очки изготовили в кратчайшие сроки.
Теперь моя работа стала легче, так как глаза не устают.
Спасибо большое, за квалифицированных специалистов!!!
Хоспади!!! Сказал я, после того как оптик Нина помогла мне с выбором оправы и проверила мое зрение! Лет 10 уже смотрю на мир в качестве 360р. Но после хитрых манипуляций Нины ( с перестовлянием линз ) и т.д. (Да ещё и бесплатная проверка зрения!!!) я стал видеть в Ultra HD 4k!!! И осознал насколько прекрасен мир, какой контраст у луж под ногами, какой КАЛЛорит у серого снега, ну прям сказка! Правда есть нюанс, впервые узрел жену в 100% зрении и если подольше посмотреть на её лицо, то на ум начинают приходить разные породы лошадей. Увы пришлось развестись........
Большой выбор оправ, качественная диагностика и прекрасный компетентный персонал! Сделали прекрасно, ношу, радуюсь тому, что хорошо вижу! Вернусь сюда не раз!
С годами или с течением обстоятельств начал замечать что у меня ухудшилось зрение, зашёл в салон Айкрафт на Красноярском рабочем. Очень понраилась работа Людмилы, проверили зрение, выяснили что у меня астигматия, подобрали линзы подходящие именно для моего случая, а после выбрали удобную и хорошую оправу для очков. И вот я снова счастливый обладатель 100% зрения без расфокусировки 😎 Людмила, спасибо вам большое за работу 🤗