Очень хорошее место, купил iPhone в идеальном состоянии все работает но продавец очень оказался странным он стал говорить про какой-то датсун хотите вы купить или нет когда я посмотрел на этот Дацун он был весь какой-то побитый с каким-то колесом странным, сломанным потом он стал предлагать Матизы в аренду Серебристого , синего и вишнёвого цвета я сразу же отказался зачем мне матизы я так не понял потом он сам предлагать кладовку в аренду зачем я так и не понял, так кола очень вкусная ну я бы советовал бы поставить холодильник и нанять сотрудника за 150 000 руб. в месяц Чтобы там колу ставил переставлял ну я конечно очень удивился когда мне столько услуг предложили какие-то дацуны матизы кладовки iPhone какой-то ремарен-мир аренды ещё какая-то техника вообще не понимаю владелец странный я удивился очень и такого удивления меня стошнило пельмешками
Несколько дней назад я проголодался идя по центру города и решил зайти в Айден Стор чтобы перекусить... И каково было моё удивление, когда я вместо нормальной мясной тарелки увидел какие-то конфеты! Я что по вашему ребёнок чтобы есть конфеты? Срочно требую сделать полноценный шведский стол и поставить тарелки. Второе: кола была тёплой, что в жаркий день как бы не очень... И почему не представлены другие напитки? Где кофемашина? Сиропы? Миндальное молоко? Казалось бы очевидные вещи, но почему-то об этом надо писать. Ставлю 5 звёзд только за то, что при выходе меня проверили полиграфом на предмет того, украл ли я что-нибудь. Было очень интересно и необычно.
П.С. Есть у кого работа за 150 тысяч в месяц?
Пришел купить айфон, выпил той самой халявной колы) не хватает конечно холодильника, я бы даже купил, но внутри нет вендинк автомата, в кофе брать переплачивать не хочется, жаль что айфоны не на витрине, не удобно тем что весь ассортимент нельзя посмотреть, я хотел взять 12 айфон, решил узнать ассортимент, девушка конечно мне все подсказала, но я люблю глазами для меня важно посмотреть, я ведь не скажу ей принеси мне 10 айфонов разных цветов, хочу выбрать посмотреть, приехал с другого города сюда так как нахожусь там в командировке, приятно было то что я спросил есть ли скидка для подписчиков и мне ее сделали, я даже морочится не стал искать что то на авито, потому что там берешь кота в мешке, а тут знаешь что за всем следят, все проверяют, респект, удачи в бизнесе
Приобрел себе iPhone, остался очень доволен, работают очень хорошая, добрая девушка, которая все подсказала , рассказала и помогла во всем разобраться, спасибо 🙏 iPhone действительно соответствует заявленным данным, теперь всех отправляю к вам )
Ну сойдет. В видео, конечно, гораздо лучше выглядит, чем в живую. Очень маленький ассортимент, рассчитывал купить триногу для съемки, а представлены только чехлы и провода. Тот самый стол за 50к просто стоит без айфонов. Стойки красивые, да. Но если нечего купить - ничего глаз не цепляет, то смысл от этих стоек. В общем еще надо дорабатывать магазин и ассортимент
Всем добрый день!)✌️
Покупал вчера Iphone 15 pro max в компании Айден Стор, всё понравилось, вежливый персонал, приятная музыка)
Телефон оригинальный, запакованный🔥Цена самая лучшая по СПб 🔥
Покупкой остался доволен,также теперь ,с уверенностью, могу порекомендовать вас своим друзьям👍
Отдельное спасибо Анатолию,с кем собственно изначально и договаривался о сделке🤝😉
покупали через тг канал. НОВЫЙ телефон пришел с глюками. писали с самого начала, на что отвечали «обновите», «перезагрузите»😐 и зачем это делать новому телефону??? в итоге ничего не помогло, потом написали им, говорят «привози в ПИТЕР, БУДЕТ 20 ДНЕЙ НА ДИАГНОСТИКЕ😐😐😐» в итоге забили, но покупать больше здесь не будем. не знаю, откуда столько тут положительных отзывов.
Дополнение: вы ответили, что мы якобы написали что все работает, но такого сообщения не было.
Apple iPhone 15 pro max 256gb
Отличный магазин! Выбрал товар в группе в телеграмме, списался с продавцом, ответили сразу, все что интересовало разъяснили, оплатил и забрал! Все супер, советую!!
Пришел купить бронистекло для телефона, на месте нет продавщицы, валяются инструменты.
На кассе написано, что бы вызвать продавца надо нажать кнопку.
Что еще плохо нет ценников.
Был бы я руководителя такого магазины у меня были бы вопросы к продавщице по поводу ее кларификации. в таких точках должно быть два продовца а не один. Это уже пинук руководителю
Заказывал айфон, писали что в комплекте будет только чехол, когда забирал посылку увидел что положили провод зарядки, безумно приятно.
Описание телефона полностью соответствует, очень рад приобретению, команда Айден Стор лучшая.
Пару раз заходил в эту забегаловку, постоянно еды нету, только кола😡 по хорошему нанять бы сотрудника для того что бы делал кушать покупателям, например хотя бы пиццу. Покупал зарядку, но начали предлагать купить датсун🫥
Нашли в тг канале , забронировали телефон , внесли предоплату , начитались отзывов в Яндексе , немного испугались , но на свой страх и риск поехали смотреть , все как в описании , телефон как с витрины , очень довольны 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Отвратительное место, хотел рассмотреть трейд ин или выкуп своего ПК, в итоге ждал оценки ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, напомнил о себе сейчас и мне в ту же минуту без какого либо анализа и оценки предлагают 35.000 при стоимости ПК в 100.000!) МАКСИМАЛЬНО не рекомендую данное место, обходите стороной
Все супер, сдал свой старый XR, купил в трейд Ин 15 pro. Сотрудница Нина очень приветливая, на все вопросы ответила, помогла, даже сторговались на тысячу рублей, жаль не в мою сторону 😃. В итоге отдал свой за 7500, но зато быстро. Телефон приобрел новый, не вскрытый, все соответствует описанию, никаких проблем очевидно с новой техникой нет. Аксессуары недорогие, приобрел стекло вместе с установкой за 1к, чехол прозрачный MagSafe 450 руб. Всем доволен
Сегодня купили у вас айфон 12 на 128 гигабайт. Очень все понравилось! Спасибо больше девушке, все объяснила, показала, помогла перенести, а то мы бы не разобрались)
По поводу телефонов не чего не скажу,не покупал.
Аксессуары с алика продает по оверпрайсу
Обычный перекуп!
Пришел купить зарядку и кабель.
Цену назвали одну,когда хотел оплатить уже другую,извините мы не обновили прайс.
Не серьезно!
Покупал смартфон в айден стор
Покупал именно тут потому что смотрю видео Айдена на ютубе и это образует доверительное отношение к этому месту и людям, которые там работают.
Удобный телеграм канал в котором можно следить за актуальными предложениями, ценами и заказывать устройства
Мне операторы быстро отвечали в любой из дней недели независимо от статуса оплаты
Хотелось посетить это место так как смотрю видео Айдена на ютубе. Соглашусь с комментарием ниже. Если вы там никогда не были вход найдете не сразу.
На мой взгляд не хватает стрелки на вывеске внутри помещения
Был я там уже когда синий диванчик из внутреннего отдела поставили в зону для клиентов. Он мне показался низким и неудобным. Хотелось видеть там стулья или что-то такое, чтобы когда сидишь на них быть на уровне с администратором. На диванчике сидишь будто гусь на кортах
Пока ждал устройство слышал все шептания сотрудников во внутреннем помещении, это было странно и забавно. Предложили напиток, но брать его было не очень удобно, т.к. я не знал сколько мне предстоит ждать и брать его как будто я пришел в магазин но платить не надо мне не хотелось. Вот мини конфетку взял бы, но их не было.
Заказал устройство в воскресенье и написал в чат оператору, что приду забирать в понедельник вечером. Пришел за устройством, а оказалось, что оно у сотрудника на руках и мне предложили доставку на дом. Это мне не очень понравилось. Принимать б/у смартфон приятнее в помещении с хорошим освещением а не на улице вечером. Администратор на месте мне сказала, что доставят устройство через 30 минут. Через несколько минут сотрудник, который должен был доставить смартфон написал, что приедет через полтора часа. Не удобно, что в чате с операторами не видно, с кем общаешься с администратором или с перекупом и немного не хватает более формального общения.
Уважение за то, что спрашиваете перед отправкой голосового удобно ли его послушать, но отправлять голосовое не дожидаясь ответа на вопрос не надо.
Сотрудник, который доставил устройство сгладил ситуацию. Видно, что ребятам не все равно и они стараются поддерживать хороший уровень сервиса.
Покупкой остался доволен. Организацией занимающихся подобной деятельностью много, но Айдену доверяешь, если смотришь его творчество на ютубе
Желаю успехов в дальнейшей работе и развитии
Купил девушке iPhone 11 б/у. Было написано, что его проверят перед выдачей. По итогу выдали, оказалось дисплей отходит. Он щелкает. Если на него давить - он просто щелкает. Об этом не было упомянуто ни слова. Была информация лишь о его замене. Окей, согласились поменять, сказали, что вся операция займёт 10-15 минут, приехал, сдал, просидел 53 минуты, после чего мне его только выдали. В целом и на том спасибо, за 19 тыс.₽ - нормально, но неприятно. Можно было бы и сразу проверить и явно быстрее исправить «косяк», о котором ранее мне писали что это дело 10-15 минут.
Сам магазин хороший, техника вся оригинальная, в плане этого все отлично! Снимаю две звезды за ужасную коммуникацию с клиентами, пишешь менеджеру, читают и просто игнорируют, не отвечают! Пожалуйста исправьте, наймите нормального менеджера по работе с клиентами, который будет отвечать! Уже не первый раз такое!
купил в данном магазине 11 айфон. продавец утверждал что всё в идеале и все детали оригинальные. как оказалось при продаже телефона дисплей, рамка и некоторые другие комплектующие были заменены на копию. из за этого во время эксплуатации наблюдались проблемы и глюки но я из-за неопытности думал что это проблема системы. таким обманом конечно я не доволен и больше не буду покупать ничего в данном магазине
Мда, отвратительно место!
Сначала предлагают айфон по одной цене, обуславливая это повышением рынка и отсутствием предложений, мол последний остался.. А после покупки сразу же выкладывают точно такой-же, но уже дешевле. При вопросе "как так?" отвечают, что проблема не их и отказаться уже нельзя. Отвратительное место. Если захотите решить этот вопрос, то все доказательства предоставлю в телеграмм Айден, надеюсь заметишь
Столкнулся с неприятной ситуацией в скупке, менеджер сначала говорил одно, а после выясняется совсем другое. Когда предложил как-то решить проблему, получил лишь отказ. Подробную ситуацию со всеми скринами могу предоставить в личные сообщения!
мой телеграм https://t.me/DankyYoung
Летом приобрела айфон 14 про макс, все прошло быстро и без проблем и нареканий. Владелец очень внимательный к клиентам и ответственный человек.
С телефоном все отлично, работает без нареканий, полный люкс.
Нету телефона для связи, нету других контактов с проблемными вопросами, поэтому приходится оставлять комментарий тут. Спросил, можно ли отремонтировать телефон, сказали что можно, спросил, ко скольки можно приехать, ответили что с 10 до 22. Отлично, приезжаю. Получаю сначало ответ, что я не предупреждал, когда приеду, хотя я изначально спросил, и узнаю что мастер будет только через 2 часа... замечательно прокатился в пустую через весь город. Проблема не в том что кто то задерживает отправку телефонов, как рассказывают на ютубе, бардак или есть, или его нет, так если он есть-он во всём, одни товар отправить не могут, другие не считают нужным проверить информацию, прежде чем её оглашать, третьи не считают нужным предупреждать об изменении своих планов, хотя есть предположение, что мастер и небыл в курсе, что я сегодня приеду... выстроить рабочую модель-мало, нужно её контролировать. Элементарно указать свой номер телефона на картах, или контакты, к которым есть доступ только у владельца, чтобы эту информацию получать лично, а не публично. Хотя возможно тут на столько низкие цены, что на клиентоориентированость никто не обращает внимания, как говорят таксисты, "пассажиры эконома должны страдать", если так, то приношу свои извинения, ценовую политику я уже не узнаю, потому что желания возвращаться больше нету.
Лучший магазин продукции Apple в городе. Покупал здесь айфон 13 про. Смартфон в идеальном состоянии. Внутри стора уютно, можно взять бесплатную колу и конфеты.
При покупке телефона, были названы не все внешние и внутренние дефекты ,в течении недели обнаружила, что камера работает не исправно ,из-за того ,что забыли закрепить шлейф на камере. Возврат телефона по гарантии отказали,пришлось делать полную экспертизу телефона.Благо согласились со всеми недостатками, забрали телефон ,но деньги с трудом вернули через неделю.Спасибо магазину за потраченные нервы,полное отвращение. Люди,не покупайте телефон в этом магазине без экспертизы!
Купил телефон через телеграмм-канал, при покупке было сказано что менялась только камера. Через неделю после покупки телефон в чехле 1 раз падает и задняя крышка разбивается полностью. После похода в сервис сказали что телефон разбирался, хотя в магазине про это ничего не сказали
Написал в данную организацию, хотел приобрести себе новые часы на новый год. Проживаю, к сожалению в другом городе, не могу приехать в магазин. Написал им в личные сообщения в социальной сети, мое сообщение прочитали и просто меня проигнорировали, позже также написал владельцу данного магазина, он тоже меня проигнорировал. Ну что поделать, вот такая у них клиентоориентированность. Больше нету желания заказывать, а тем более писать им - нету!
Очень вежливый персонал,угостили конфетками и напитками. Телефон по первой цене в России,как и заказывал 15 про Макс титан с 1 физической сим-картой. Покупал по предоплате,доставили быстро,пришел,забрал
Не связывайтесь, купил 12промакс, после получения выявилось что внутри телефона что то не закреплено, предложили либо отправку обратно либо 1000р компенсации, отправил обратно СДЭК работает на высшем уровне уже 4 дня находится на сортировке, все это время сижу. Без телефона, сервис прям ТОП
За те деньги что уже заплатил мог купить по месту отремонтировать и не ждать пересылок по неделе а то и две
Качественные товары!
Скажу честно, в самом магазине я не был, но планирую заскочить когда-нибудь)
Покупал айфон и наушники через телеграмм канал Айдена.
Думаю что в магазине все так-же быстро и классно, так что не бойтесь заказывать через телеграмм, быстро работают)
Ваще суперский Бобовский магазин
Приехал забрал свой новенький iPhone купил защитное стекло
И зарядку получил в подарок
Всем советую рекомендую
Самый лучший магазин в Магадане
5.12 в 16:40 были в скупке, купили чехол на 11 айфон, и никто к сожалению не предложил по учавствовать в акции,ввести код в сейфе.Хотя увидели сейф и не поняли зачем он стоит и что это такое
После просмотра видео узнали как это работает и для чего он стоит
Стало немного обидно,что не удалось поучаствовать в такой акции
Потому что улетаем домой в Новосибирск
Купили телефон номер лота 5540. В описании указано: "состояние нового, устройство полностью без царапин". Пришел телефон со сколом (царапину видно на видео при распаковке) Написали чат об этом. Ответили, что видно на фото, но на фото это выглядело как блик. В связи с тем, что телефон не соответствует описанию, попросили сделать возврат - отказали. С издевкой предложили 1000 рублей. Очень неприятная ситуация.
Андрей
December 15, 2023
Все хорошо, вежливый персонал, демократичные цены, широкий ассортимент.
Приобретал аксессуары, качество и цена полностью устроили. Сотрудники помогли подобрать под нужную модель.
Хорошее местно. В телеграмме сразу ответили по поводу телефона, приехали лично забрать, прекрасно работает, все недочеты были сразу описаны, скрытых не было обнаружено.
zhdanov
March 4
Редко пишу отзывы, но тут прям сгорело
2ого числа (в 11 утра) оформил бронь (лот 9059), в первую очередь именно этот вариант так как был знак что телефон в скупке!
Для контекста, у меня сложный график тк я работаю в кино, выпал первый выходной после недели работы и следующий будет только через 1,5 недели. Текущее устройство разбилось в один из дней накануне и замена нужна была срочно.
На картах стоит, скупка открывается в 10, 3его числа прихожу в 10:10 скупка закрыта, прихожу в 10:40 меня встречает девушка которая только что пришла, спрашиваю могу посмотреть лот?, тк есть еще один вариант, хочу сначала глянуть ваш, потом ехать смотреть второй. Если коротко, оказывается что телефона в скупке нет и будет только после 20:00.
Естественно я поехал и приобрел второй вариант в другом месте, потеряв в залоге (к залогу претензий нет), потому что тратить единственный выходной на то что бы ездить по два раза к вам в скупку это идиотизм.
Суть: не смотря на то что за лицом скупки стоит вполне известный человек, а скупка сделана аля дорого/багато- она ничем не отличается от других подобных подвальчиков коих в центре питера полно, такая же не организованность и отношение на ***.
И да, тут специально указана вся информация с датами, временем, номером заказа, имея в офисе камеры проверить мою информацию не составит труда
Сначала одна цена, приезжаешь на место тебе уже говорят, что цена изменилась. Никак не аргументировав. Цены завышены, учитывая, что только развиваетесь на рынке и если не было бы медийности, мало кто приходил бы сюда.