Очень "зашло". Обязательно приду ещё не раз. Классная атмосфера. Вкусная еда. Хачапури выше всяких похвал.
Ну, прям вкусно все.
Единственный минут для меня- официант не спросил, когда вынести кофе (да и я тоже "провтыкала", забыла сказать). И получается, вынес кофе сразу , первым. Пришлось пить, чтобы не остыл. А после уже есть основную еду и десерт.
Но это общее впечатление не испортило.
Круто, что сказать, молодцы. Спасибо за сервис!
UPD:
Была ещё раз 5 после первого визита. Да, хожу исключительно из-за вкусной еды.
В принципе , если приходишь без бронирования, всегда рассадят. При брони столы не всегда те, но, тоже не катастрофа. Но сервис, к сожалению, действительно "скатывается". Что неприятно.
Пришли, нас усадили, вручили какое-то "превентивное меню", состоящее из 1 листа. За основным меню пришлось идти самой. Сумочницу тоже не дали (хотя, заходила с большим рюкзаком). Воспользовалась сумочницей, оставленной клиенткой, которая сидела за соседним столиком.
По официантам вопросов нет.
По еде, к счастью, тоже.
Прекрасное место с уютным интерьером и летней верандой. Меню большое, на любой вкус и выбор. Цены средние, для желающих поесть быстро и недорого есть "местный специалитет" - "Ай-да-Чебурек" такого размера, что можно накормить тигра (стоимость всего 550 рублей). Креативный бренд-шеф, сочетающий традиционную кавказскую кухню (пробовали хачапури по-аджарски и цыпленка ткемали - замечательные) с исключительно интересными "находками": например, мы отведали восхитительное гаспачо с крабом (а какая подача! возьмите - не пожалеете :-)) и долму с судаком и креветками. Необыкновенно вкусное и тоже с "авторской" подачей тирамису - его готовят непосредственно перед вами и это очень-очень вкусно и красиво. Главное - суметь подняться из-за стола :-)
Наш любимый ресторанчик Айдабаранчик! Ходим сюда регулярно. Кухня отличная, всё очень вкусно! Готовят довольно быстро!
Из вкусного нам очень нравятся: хинкали с крабом, чебурек с крабом(подаётся в виде большого надутого шара), салат с овощами и заправкой из масла и феты(смешивают при вас), хачапури, очень вкусный шашлык из телятины и курицы! Десерт из ананаса с огоньком. Всегда необычная подача, всегда качество на высоте! Управляющий заслуживает отдельной похвалы, часто в зале, всё контролирует, помогает гостям!
На день рождения поздравления с танцами и рогом вина от сотрудников и скидка!
Вечером и в выходные может быть загружен, бронируйте заранее!
Цены средние по Москве.
Пс. Перехвалил немного. Сегодня заказали стол на 7 человек, а посадили за небольшой стол около туалета. С одного торца проход в туалет и нельзя стул поставить,с другой стороны другой стол, который не хотел двигаться....у них там на стуле сумка обедала...только администратор их подвинула и мы смогли втиснуть туда детский стул...Это хорошо, что у нас детей было 4ро, они места не занимали... А если бы 7 мужчин пришло? Меню на всех принесли одно...Короче, было тесно и неудобно. Оценку не снижаю, всякое бывает... Но начало сегодня как-то вышло не очень.
Кажется мелочь, но сколько раз мы тут были и всё было на 5+, планка была очень высоко. А теперь 5-.
Мне очень нравится этот ресторан, поэтому варианты где отметить ДР сына даже не рассматривала. Потому что вкусно, уютно, красиво, душевно. Гости тоже в восторге и от блюд, и от внимания со стороны персонала, и всё так аккуратно, ненавязчиво. Супер! А как они поздравляют именинников!!! С песнями, танцами, свечками в кусочке торта и напитком в роге! Сын в восторге! Да и мы все тоже! Спасибо всем вам тысячу раз! У меня теперь куча вопросов от друзей и знакомых: где это так здОрово вы отмечали праздник? С удовольствием всем рассказываю, потому что нам ну оооооочень все понравилось! Спасибо большое ❤️
Замечательный ресторан!
Все блюда и напитки были невероятно вкусными и достаточно недорогими. Особенно понравились огромные чебуреки. Интерьер внутри заведения очень приятный, сервис на высшем уровне.
Зашли в ресторан совершенно случайно, ехали вообще по делам)) К нам отнеслись без лицеприятия, несмотря на наш вид, сумки и пакеты, и даже принесли подставки для нашего «багажа» 😅
Работники ресторана относятся с любовью и уважением к каждому гостю, за что хочется отдельно выразить благодарность!
Фантастическое место! Атмосфера отдыха и грузинского гостеприимства. Прекрасно все, начиная с парковки, заканчивая непередаваемым вкусом отведанных блюд!Разнообразное меню с новинками по сезонам, а подача блюд это что-то нереальное🤩. Особенно богата барная карта, хороший выбор грузинского вина. Отдельное спасибо персоналу за внимательность, деликатность и скорость.
Однозначно вернусь сюда снова и обязательно рекомендую к посещению!
Хорошая атмосфера в помещении.Следят за чистотой в зале. Время ожиданий очень долгое касательно горячих блюд, напиток принесли практически сразу. Мы заказывали морс. Морс хороший и насыщенный вкус. Попался невнимательный официант мужчина, он запоминал и даже не записывал. В итоге мы заказывали хинкали с сыром 3 штуки и с мясом( свина и говядина) 3 штуки. Нам по ошибке принесли с картошкой хинкали. Нам поменяли спустя около 15 минут. Хинкали с мясом ( свина и говядина) сильно разочаровало. Вообще не понятно какое там мясо было. При этом стоит 390 рублей. Оно не стоит своих денег . Дальше мы попробовали хинкали с сыром сулугуни. Они оказались соленые что пришлось напитком запивать. В конце мы попробовали хачапури с баклажаном и соусом песто. В хачапури сыр был хороший, он по крайней мере был не слишком соленый. Баклажаны в хачапури положили крупными кусками. Они были не запеченные а просто сверху положены кусочками. В общем хачапури с баклажаном и соусом песто нас разочаровало. В целом рекомендовать данное заведение я бы не стоил блюда грузинской кухни . У них есть бизнес ланч и возможно оно зайдет вам. Мы были в понедельник 24 июня в обед. Бизнес ланч видели что берут хорошо. Советую владельцам и те кто бывает в вашем ресторане. Вы сходите обязательно в Москве в грузинский ресторан Бебо. Там уровень готовки и обслуживание официантом намного выше.
вчера довелось провести время и досуг в данном ресторане. из плюсов могу отметить в действительности высокие вкусовые качества блюд и работу кухни; теплая, уютная, приятная обстановка и атмосфера интерьера, приглушенный теплый свет тоже располагает к этому, хоть музыка и показалась сначала излишне громкой, но её в последствии сделали тише. встреча хостес на входе была приятная и улыбчивая, задаёт положительное первое впечатление и настрой.
из удовлетворительных моментов могу отметить работу официанта: сотрудник будет с вами вежлив и ответит на вопросы по меню, однако улыбку на лице и позитив от сотрудника получить не довелось, больше хотелось испытать жалось и поинтересоваться у девушки, случилось ли у неё что-то, немного доставило дискомфорта от досуга такое выражение лица. плюсом к этому официанта долгое время можно было не наблюдать в зале, и приходилось ждать минут 6-7, пока официант появится в зале, чтобы привлечь его внимания.
из негативных моментов крайне хотелось бы отметить, что официанты позволяли себе достаточно громко обсуждать другого сотрудника данного ресторана в крайне негативном ключе, внутренние сплетни и скверные слова в адрес сотрудника, который тоже имеет отношение к твоему обслуживанию, отчего так нахваленная выше атмосфера заведения полностью была разрушена сотрудниками. впечатление данная ситуация оставила крайне негативное.
в данном заведении можно вкусно покушать, однако хороший сервис остаётся на входе, далее вас ожидает базовое обслуживание.
Уютный зал с красивым интерьером. Все аккуратно и чисто. Помещение не очень большое. И очень много людей,полная посадка, видимо потому что были в выходной По кухне не особо понравилось, салат Тбилиси сухой и пресный.Домашние пельмени ну как будто из пятерочки... Оджахури- мясо с картошкой между собой "не дружит". Понравился только фирменный чебурек он действительно вкусный. Ожидали большего
Отличное место для семейного обеда:
1. Нет проблем с парковкой
2. Столик лучше бронировать, были в выходной день в обед, посадка была полная
3. Интерьер яркий, на любителя, но атмосферно
4. Посадка удобная, все комфортно было
5. Меню - большой выбор блюд, начиная с закусок, заканчивая десертами (но до них мы не добрались, объелись :) ). Большой выбор хачапури, хинкали, чебуреков и пр.блюд грузинской кухни.
6. Еда - порции большие.
Мы попробовали:
- большой салат (порция действительно большая, мы разделили на четверых), овощи в салате отличные, заправка вкусная.
- тыквенный суп - вкусно, красивая подача (разделывают тыкву при вас, выкладывают в тарелку, заливают бульоном, который тоже с тыквой).
- огромный чебурек (ну а как без него в этом месте??) - заказывал себе папа. Он любитель чебуреков и ему понравился! Он не «маслянистый», пышный, много начинки.
- пюре с сыром сулугуни и отдельно подают еще грибы к блюду - красивая подача, порция большая, на мой вкус было солоновато.
- хинкали с сулугуни - тесто не толстое, начинки много, жидкости не много внутри, но все равно было вкусно.
- хачапури на мангале - сырно, вкусно :)
- мясо с пюре и шпинатом - сытно, много, вкусно
- кебаб - мужу понравилось :)
7. Персонал - у нас была очень приятная девушка. Подсказала по меню, работала быстро, вежливо и очень дружелюбно.
8. Время ожидания - еду приносили быстро, никаких вопросов к процессу.
Прекрасное место, с очень любезным персоналом, сервис на высшем уровне. Один из самых необычных ресторанов в Москве, одна подача блюд чего стоит, все очень быстро, четко и грамотно! Отдельно хотелось бы отметить официантку Ксению, настоящий профессионал своего дела!
Нам также удалось застать поздравление именинников, мы были просто в восторге, обязательно придем сюда отпраздновать!
Однозначно советую к посещению 100%
Все прекрасно: вкусно, нормально по времени ожидания, удобно по способу бронирования, адекватно по цене и т.п. Минус снимаю за столы: столики для 2х просто крошечные, буквально нет место разместить даже 2 тарелки, не говоря уже о блюдах, которые вам приносят. Совет ресторану: столы сменить на побольше, а место на стульях сберечь путем замены слишком громоздких кресел на более миниатюрные удобные.
Необычная подача блюд и реально очень вкусная кавказская кухня. Видимо из-за этого нужно бронировать столик за неделю. Из минусов отмечу трудности с дозвоном в заведение, очень тесное расположение столов внутри ресторана и , так называемую, летнюю веранду, которая по факту является выставленными столами на асфальте. Из плюсов, кроме конечно потрясающей кухни, отмечу активную позицию администраторов при урегулировании ситуаций с клиентами. Отдыхали 14.08.2024 семьей, произошел казус с размещением и некорректное поведение девушки, которая занималась распределением гостей. В итоге два других администратора максимально сгладили испорченное впечатление и в качество извинений предоставили бонус из бара. Благодарим за внимательность, по итогу молодцы!
Потрясающее место! Остались в полном восторге. Вкусная еда, оригинальная подача блюд, приятная атмосфера (красивый интерьер в грузинском стиле, ненавязчивая музыка). Отличная работа официанта Бобуржона. Тающие во рту десерты. Обязательно посетим ресторан снова!
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! С самого момента входа нас встретила дружелюбная команда, которая сделала всё, чтобы наше время прошло комфортно и приятно. Обслуживание было на высшем уровне: официанты всегда были рядом, готовы помочь с выбором и делая всё возможное, чтобы мы чувствовали себя как дома.
Меню порадовало разнообразием блюд, и каждое из них оказалось настоящим кулинарным шедевром!
Особенно приятно порадовал милый жест со стороны ресторана: когда стало немного прохладно, нам предложили пледы. Это добавило атмосферу уюта и заботы, и мы чувствовали себя действительно особенными. :з
Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан! Здесь вас ждёт не только отличная еда, но и тёплая атмосфера, которая оставит только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова!
Отмечали день рождения сына. 39 лет. Классно! Много видела, много пробовала блюд в разных ресторанах. Но это выше всех похвал! Всем рекомендую. Отдельное спасибо официанту Достону. Выше всех похвал. Спасибо всему коллективу за праздник. А в подарок именникам было настоящее шоу с танцами и праздничным тортом.
Все что заказали было очень вкусно, красиво и эстетично. Сидели на веранде, т.к. в зале мест не было. Сразу предложили тёплый плед. Официант Александра была очень вежливая, улыбчива и отзывчива. Отдельное спасибо. Блюда принесли достаточно быстро, ценник средний по Москве. Однозначно хочется вернуться, и порекомендовать знакомым.
Классный ресторан рядом с метро Коломенское. Очень красивая подача блюд и всё очень вкусно. Отдельная фишка огромный чебурек который можно взять на несколько человек. Отличное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению!
Выбирали место специально посетить во время отпуска. Приветливый вежливый персонал, быстрое обслуживание официантов, вкусные блюда!
Очень понравились креветки и огромные чебурек🔥 Однозначно рекомендую к посещению! Атмосфера и место - просто шикарные
Несколько раз посещали этот ресторан и всегда получали большое удовольствие от еды, обслуживания и живой музыки. Отличный грузинский ресторан с большим ассортиментом блюд. Единственный небольшой минус - это довольно заурядный интерьер, но , возможно, придумать что-то оригинальное сложно, учитывая небольшую площадь заведения. Всем, кто любит грузинскую кухню и просто вкусно поесть, рекомендую.
Хороший ресторанчик,есть веранда и пледы. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Из минусов не очень удобные столики на веранде у окна,в стульях-креслах на много удобнее и чебурек пол года назад был в разы вкуснее,последний раз тесто было через чур сухое.
Не ожиданно не вкусно ..., были несколько лет назад было вкусно, сейчас нет ...
Зал стал лучше, обслуживание хорошее, доброжелательное, время подачи блюд приемлемое но еда!!! никогда не ел такое невкусное хачапури с послевкусием не сыра а масла причем не самого свежего вероятно, хотя это было единственное блюдо приготовленное только что, например шашлык из куриных бедрышек и люлякебаб безвкусные сухие как будто сделанные давно и разогретые в микроволновке, лук к люля полный отстой. Чебуреки это не чебуреки, надо называть блюда своими именами, подача забавная (вероятно рассчитано на детей) но это вероятно и является виной качества блюда: под куполом из теста с баскетбольный мяч покоятся маленькие недочебуреки, скорее похожие на промасленные и размокшие пирожки. Апогеем всего конечно является большой кусок жира за 3900р заявленный как ягненок долгого томления на косточках, подача конечно тоже нарядная, подкатили специальный столик при нас вынули торчащие косточки ..., но вот беда мяса ягненка я там не нашел, один жир, причем довольно гадкий, хинкали были без нареканий и люля я конечно съел с голодухи обильно макая в соус, ведь пришли поесть ..., но ожидания совсем не оправдались, только долгое послевкусие старого масла весь оставшийся вечер, если просто посидеть не ожидая от еды ничего, то норм, если вкусно поесть то сюда не советую, не вкусно от слова совсем.
кстати веранды там никакой нет, просто столики на улице перед парковкой ТЦ где ходят люди и никакой зелени, заграждений, как можно есть посреди дороги? что за люди пишут хвалебные отзывы о волшебной веранде и вкусной еде я не понимаю, сам не люблю писать отзывы но в этот раз не удержался.
Ресторан с интересным интерьером и вкусной кухней. Кроме этого вечером можно послушать душевные грузинские песни и посмотреть зажигательные танцы. Обслуживание также на высоком уровне. Рекомендую бронировать заранее столик, т.к. ресторан пользуется спросом.
Если кратко, то:
Хинкали 10/10, есть с чем сравнить, все было подобрано идеально, и фарш и тесто.
Чебурек - вкусно, в меру жирно, красивая подача.
Хачапури - тоже попался по вкусу, сыр используют великолепный.
Армянское пиво - зачет, всем советую😅
Отдельно отмечу работу сервиса-официант и менеджер действительно работают на совесть! Молодцы. Вернусь еще.
Приятное место, вкусная и разнообразная еда 😍 развлекательная программа, грузинские певцы 😍 получила огромное удовольствие, посетив этот ресторан. Желаю заведению процветания! Однозначно рекомендую 🥰
Здравствуйте, на днях посетил ваш ресторан с семьей. Вся семья была в восторге. Очень вкусные блюда. Интересная подача блюд, коктейли просто великолепные. Вежливые и гостеприимные официанты.Бармены рассказали про апероль коктейл очень интересно
Место однозно понравилось:) Находится в шаговой доступности от метро Котельники - это плюс. Меню разнообразное, от шашлыка до блюд с крабом - есть, что выбрать. Интересная подача большого хачапури - фишка ресторана))) Понравился комплексный обед - есть несколько вариантов, вкусно, даже десерт входит;) Полный комплекс 650р.
Классное место, невероятно большие и вкусные чебуреки, прекрасное обслуживание, вежливый и внимательные персонал, ах да… очень вкусные коктейли) И еще замечательные грузинские треки, пришлось даже шазамнуть несколько)
Отмечали день рождения подруги...
Порадовала кухня. Порции большие, еда вкусная. Интересная есть подача. Именинников было много на один ресторан и очень интересно их поздравили с грузинскими танцами, напитком из рога, кусочком торта...
Ресторан явно рекомендую!
Нашёл свой любимый ресторан. Кухня грузинская, а значит очень вкусная (имхо). Порции большие и сытные. Подача чебуреков конечно уникальная, хотя бы ради этого здесь точно стоит побывать. Очень много блюд весьма достойны того, чтобы их попробовать. Особенно советую Ташмеджаби - нигде больше такого не видел. Это пюре с сыром, очень тягучее и нежное на вкус, с самыми вкусными грибами, какие я пробовал. Хинкали бомба, хачапури 🔥
И очень многие блюда идут с подачей от официантов. Пускай не всегда подача сложная, но всё равно складывается ощущение индивидуального подхода к каждому посетителю, как будто готовили лично для тебя, с теплом и душой.
Отдельно хочу похвалить работу менеджера Ильи. Он постоянно присутствует в разных местах зала, постоянно решает какие-то вопросы, оставляет замечания сотрудникам, спрашивает мнение гостей о посещении ресторана, помогает определиться с выбором блюд.
Уютный грузинский ресторан районного уровня. Навороченное интересное меню. Но качество кухни не исключительно. Рекомендую брать классические грузинские блюда без модных наворотов. Обслуживание и доставка чётко и быстро.
Потрясающее место с невероятной подачей блюд. Огромные чебуреки, невероятно вкусный кофе по-восточному, огромный выбор вин. Свободных столиков из за популярности места не бывает, бронировать нужно заранее.
Очень вкусная еда, оригинальная подача блюда! Антураж!!! Музыка! Внимательное обслуживание! Накопительная скидка! Все замечательно! Рекомендую, особенно в праздники- дни рождения!!! Минусов не увидела!
Один из любимейших ресторанов, и один из самых аутентичных, душевных и атмосферных. Не только из-за широкой грузинской души, но и из-за в меру близкого, эмпатичного и очень заботливого общения персонала с гостями, что не часто встретишь) Очень приятно становиться постоянными гостями, вся команда, а особенно её управленцы, создают ощущение, что нас всегда ждут)
Нет ощущения, что кто-то из команды устал, всё на высшем уровне даже под конец дня. Ребята профи.
Кухня и напитки тоже шикарны: что бы мы не взяли, каждый раз прямо в яблочко, очень вкусно и красиво! Подачи некоторых блюд особенно вау)
И с днём рождения поздравили душевно. В этот рад не попали на танцоров, но надеемся, что попадём в следующий) А это такое шоу, которое реально стоит посмотреть)
В общем, ребята молодцы: оригинальные, заботливые, всё делают качественно. Продолжайте в том же духе, успехов и процветания🙌🏻
Замечательный ресторан с приятными сотрудниками. Качественное и быстрое обслуживание. Еда и атмосфера тоже не подводит и дает насладиться выходным днем.
Отдельно хочется отметить официантку Александру , очень добрая и отзывчивая девушка!
Обязательно приду еще раз!
Были в первый раз,как только увидела огромный чебурек сразу заказала, было очень вкусно и сытно, подруга заказала чахохбили ей тоже очень понравилось, атмосфера отличная, персонал замечательный 👍🏼🙂🙂🙂
Айдабаран уже не тот (
Был одним из наших любимых ресторанов из-за еды, фишечек в подаче, атмосферы, и очень гостеприимного отношения. Бывали не часто, т.к. далеко от дома, но в памяти было, как одно из лучших мест в Москве. Поэтому решили отметить узким кругом день рождения моей мамы. Я позвонила забронировать стол и спросила, можно ли как-то поздравить именинницу ( хочу заметить, я не просила обязательно бесплатно, я готова была и к платным предложениям, речь шла о приятном сюрпризе). Меня спросили, когда был др и сказали, что обязательно поздравят тортиком со свечкой. По итогу, я уже перед уходом из ресторана попросила официантку о поздравлении, пришла менеджер и начала выяснять, когда был др , что один день у нас уже просрочился, но раз вам обещали то ладно, давайте документы ( мама их не взяла и очень растерялась, пытаясь найти копию в телефоне, началась суета)... в общем всё превратилось в какой-то "досмотр на границе", а не сюрприз-поздравление. В итоге, документа не было, поздравления, соответственно тоже, платно ничего не предложили и я уже просить не стала, т.к. повисла неловкость и совсем уже не праздничное настроение над столом с этими выяснениями. Менеджер просто удалилась. Клиентоориентированность на высоте!
Второй неприятный момент - это с десертами. Во-первых, половины десертов из меню нет ( воскресенье, обед ). Заказали 3 яблока, по итогу сообщили, что только 2 есть. Принесли совершенно замороженные ( внутри должен быть мягкий мусс, а по факту просто лед, который пришлось колоть. Я спросила официантку, почему замороженное всё, она, видимо, что-то не поняла и ответила " да, мы замораживаем, потом размораживаем" и ушла. А как это есть , простите? Дочь грызть начала, т.к. очень хотела сладкое, но это издевательство ). Менеджер несколько раз проходила мимо нас, видя, что десерт подан не в том виде, как должен быть и не вмешалась. Когда принесли счет, я сказала о проблеме с десертом, мне ответили " ясно, услышали" . И всё )) не извинений, не вычли из счета ( 2 десерта 1100р ) , не дали что-то взамен детям. В общем, пофиг и на др ваш, и на качество блюд. Спасибо, мы поняли" не нравится, не приходите" , больше и не придем .
Ещё расстроило, что заменили подачу сациви в виде грецких орешков, это была фишечка ваша, а в итоге принесли обычное классическое кусочками. Музыка в какой-то момент сменилась с грузинской на европейско-попсовую, зачем, не понятно. Ну и, конечно, сами менеджеры. Раньше был чудесный парень, который встречал так, что ты себя самым долгожданным гостем чувствовал, он один создавал всю атмосферу этого заведения. А сейчас обычные 2 девушки на входе в мыле из-за полной посадки, очень уставшие и замученные, как персонал в макдаке. В общем, стало всё на потоке и без души. Откатились.
Интересный ресторанчик. В зале немного тесно, но вежливый и грамотный персонал заботливо усаживает за столики, предлагает стойку для ручной клади и аперитив. Некоторые эксперименты с кухней (такие как долма с судаком и креветками), на мой взгляд, не увенчались успехом. Люля, хачапури и кофе высший класс. Многие заказывают гигантский чебурек, но я не пробовал...
Очень приятная атмосфера окутывает посетителей грузинского ресторана «АйДаБаран». Благодаря отзывчивости сотрудников, профессионализму поваров создается уникальное ощущение поездки в Грузию. Чебуреки, овощи, хинкали, сыры передают колорит. Очень вкусно и оригинально можно провести время, посетив данное заведение!
Отличное место, посетил несколько раз и каждый раз оставался довольным. Антураж и разного рода активностей по типу танцев и поздравлений от персонала завлекают. Еда вкусная и достаточно сытная.
Ну просто очень вкусная кухня.
Необычная подача. Чебуреки размером с большой арбуз, готовка на открытом огне прямо в зале.
Детям понравились десерты, особенно шоколадный инжир с суфле и Пепе кривым инжиром.
Замечательный, доброжелательный персонал.
На день рождения сюрпризы!
Отличное место с удобной парковкой
Потрясающая кухня с фирменной подачей блюд
Обязательно стоит попробовать чизкейк с соусом англез(лучший что я когда либо ела)
Огромные инста чебуреки и большие коктейли
Профессиональный персонал 👏
Для именинников устраивают целое шоу поздравление с национальными грузинскими танцами,очень атмосферно и завораживающе
Были в самом ресторане, ходили ради вкуснейшего чебурека.
И не прогадали.
Вежливый персонал, вкусная еда.
Отдельный респект за настойки.
Советуем попробовать.
После посещения пару раз заказывали еду с собой и на доставку.
Все горячее, хорошо упакованное.
На самом деле, буквально летом заведение было отличное, очень вкусная еда, атмосферно, приятно находиться) был доброжелательный персонал, да, ребята зашивались, проходимость оч большая, но это не мешало отдыху. Сегодня решили приехать, и впечатление было испорчено максимально.. Начну с того, что невозможно дозвониться, и нет, телефон не занят, трубку поднимают, но идёт параллельный разговор кого-то с кем-то, видимо, хостесс снимает трубку, но общается с живыми клиентами в самом кафе. Окей, приехали в кафе, да, без записи, и готовы были развернуться в случае отсутствия мест, но, внимание!в кафе, мы зашли, в предбанник, далее охранник в абсолютно недопустимо грубой форме начал разговор. На вопрос:"можно ли пройти?" ответил:"вы что не видите? Там поздравляют!" и не пускал дальше. При всем при этом, кафе не было закрыто на банкет, а просто поздравляли отдельный столик, да с песнями, но почему другие клиенты должны это предугадать? Стоять на холоде? Слушать недовольные комментарии охраны? Причём даже при бронировании стола ситуация не меняется, люди стояли на улице, в предбаннике и ждали когда кончатся песни в папахах для гостей, которых поздравляют... Абсолютное неуважение к гостям, маловероятно что приедем сюда ещё раз.
Были в субботний вечер зашли с друзьями и детками в ресторан. Вообще нам тут понравилось. Все зашло. Очень быстро накормили, домой тоже упаковали. Сервис хороший, четкий европейский. Хинкалии лучшие в Москве. Главное настроение сотрудники хорошее создали, еще придем.
Рекомендую этот ресторан, потрясающее обслуживание, шикарная кухня, атмосфера просто бомба. Мы заехали поужинать в четверг вечером, играла живая музыка в грузинском стиле, именинников поздравляли танцами с песнями, крутой интерьер, очень вежливый администратор, внимательный официант, супер клиентоориентированный ресторан. Обязательно вернёмся ещё. Самое вкусное грузинская кухня которую я когда-либо ела.
Часто в Тик-токе, я видела, как едят большой чебурек. Мне тоже захотелось. Взяла за компанию подругу. Ресторан мне очень понравился. Рядом со столиками небольшие подставочки для сумочек, это очень удобно. Нас обслуживал очень вежливый официант. Чебурек оказался действительно большим, вкусным и сочным. Нам дали перчатки, чтобы не испачкать руки
Столько слышали про этот ресторан, наконец посетили, 10 из 10. Очень вкусно, прям очень-очень вкусно, быстрое обслуживание, уютно. Карпаччо из арбуза с креветками просто невероятное)) ну и конечно тот самый известный огроменный чебурек👌🏻👌🏻👌🏻