Да,видимо здоровье и наблюдение за новорожденными не имеет смысла в понимании поликлиники.
Попасть можно только к педиатру и все к другим врачам идешь платно. Окулист принимает раз в месяц 😅 Врачам глубоко все ровно. Им все ровно как родился ребенок и с какими диагнозами он вышел. Запись на массаж после включения в очередь через 1,5 месяца если не позже👌
Педиатор записывает как попало наблюдать за набором веса нереально запись идет через полтора месяца или больше. Узи не делают🤣 все идешь делать за свой счет.
врачи вечно отгрызаются , не дают спокойно сходить в душ, не дают спуститься вниз к родственникам, что не попросишь то не так для них,
особенное внимание Галине Сергеевне,вечно ходит как ненормальная , орет на всех и на все
ужасно кормят , стены как будто из картона, домой отпускать не хотят.
Всём доволен! 👍 хотя нет бывает проблема дозвонится и записаться на приём! Просто ни кто не берёт трубку, однажды целый день дозванивался так и не дозвонился! Вы 22 в очереди, вы 8 , вы 5 в очереди, вы 3 в очереди и в итоге сброс и так бесконечно.
Персонал детского педиатрического отделения - настоящие профессионалы своего дела. Отношения к пациентам хорошее, всегда готовы прийти на помощь, доброжелательно относятся. В палатах чисто, светло, тепло. Чувствовали себя комфортно, пока там лежали
С 7 утра до 15 часов звонили, так и не дозвлнились, чтобы вызвать врача к болеющему ребенку. Трубки просто не берут. Вынуждены обратиться платно в частную клинику. Безобразие. Отвратительно!
В регистратуре все как и во всех поликлиниках очень долго все происходит. Ходили к хирургу, по направлению из другой поликлиники. К удивлению очень быстро он принимал. Все подробно объяснил и даже показал. Фамилию врача к сожалению не знаю.
Наша любимая и родная поликлиника из покон веков)))На нашем участке замечательный врач Голубева Людмила Александровна и чудесная отзывчивая медсестра Мурзина Елена Александровна. Всегда примут по записи и без,выслушают и всегда хорошо полечат 😁Огромное им спасибо!Побольше бы таких медработников!В самой поликлинике Соответственно после ремонта стало лучше,местами ещё остались конечно не тронутые стены и помещения (ещё из моей молодости их помню 😂),но в целом хорошо. Вообщем,по всем параметрам моя оценка 9/10.
Обращались в Айболит несколько раз как в травмпункт.Сами мы из Сормово. И так сложилось,что в Сормово нет детского травмпункта, а во взрослом (у Красного Сормова) крупными буевами написано "Детей не обслуживаем,обращайтесь в Айболит".
В Айболит приезжаешь,там гоаорят :" А чего вы к нам приехали? У нас Московский район,у нас своих хватает".
Причём выглваривает в основном рентгенолог. Помощь нам, Слава Богу , хирурги оказали, за это большое спасибо!
Но что за обращение такое,как к прокажённым!Мы то чем виноваты,что в Сормово нет детского травмпункта?
Ребёнок лежал в этой больнице,с врачом я так и не смогла связаться, дозвониться не получилось,а при выписке,ребёнка спустила медсестра,спросила у меня фамилию,сунула выписку,дверь закрыла,я даже спросить ничего не успела 😭
А у знакомых ребёнок попал в эту больницу с тем,что оторвало фалангу пальца,палец не пришили,отдали матери.Я в шоке!Зачем?В больнице должна быть лаборатория по утилизации биологических отходов!
Ходим в Айболит уже 4 года с двумя детьми. Воощих чертах хорошая детская поликлиника. Отдельное спасибо нашему педиатру Голубевой Л. А. всегда вовремя поможет. Заведующая тоже прекрасная женщина. Но некоторым врачам стоит быть поспокойнее и адекватнее. К ним ходят все же с детьми а не с собаками или кошками!!!! Есть детский бассейн тоже просто замечательный человек там работает тренер Татьяна всегда во всем помогает. Персоналу в общем не мешало бы не много поучиться общаться с людьми .
Хорошая больница, лежал там 2 раза. Приятные врачи. Вкусная еда. Делают все качественно. Палаты (если не считать, что делают сопалаточники) всегда убраные и чисты
Так сложилось, что не осталась впечатлена посещением приемного покоя. Вот все бы ничего, но испортил впечатление добрый доктор Айболит, может и добрый но не для меня при посещении с ребенком из травмпункта 13.03.23 ничего не объяснил, я бы сказала даже огрызался зачем пришли, Вам в травмпункте должны были наложить гипс, а нас из взрослого травмпункта отправили в Айболит не подтвердив, что перелом. Мало того в травмпункте просидели 2.30часа, да еще и тут, поедете обратно меня спросили, я была в шоке, сдержалась только из за ребенка. Написал что то и ушел. Спасибо добрый доктор. Дай бог здоровья, мало того что скакать до приемного покоя , да еще и море впечатлений от доктора получить... Зачем там работать тогда, можно же было по человечески. Или мы помешали...? Было не приятно, отсюда и отношение к добрым врачам родителей детей. А также хочется добавить, что приемный покой расположен ужасно, подъезд к приемному покою закрыт со всех сторон, и очень сложно ребенку допрыгать 12 лет. Спасибо за понимание и внимание. А вот когда ребенку моему лангет накладывали, вышел другой доктор. Знаете приятно было смотреть, все всем объяснил, сказал куда и зачем. Вежливо и добродушно. Просто нужно относиться по человечески и люди потянутся. Ему низкий поклон за отношение.
Хорошая больница. Профессиональный и внимательный подход. Хорошее отношение к детям. Модно доверить спокойно своего ребенка. Хорошим условия. Светлые и чистые палаты.
Хочется поставить вопрос о профпригодности Малаховой И.Б. заведующая поликлиникой! назначила ребенку 3-х лет синекод ( подавляющий кашель) от влажного кашля при ОРВИ( 5 день болезни). кашель от стикщих жидких соплей!!!!!И антибиотики от красного горла!!!! ужас!!! В голове не укладывается как и где эта дама училась!!!Извините, но врачом назвать не могу!!!!! После такого лечения можно попасть в больницу!!!Но хочу заметить что на приеме общается очень вежливо!)
Вот педиатр Голубева Л.А. замечательный. грамотный специалист!!!!!! Только к ней!!!!
Отличные специалисты, приветливый персонал, в поликлиники всегда спокойно нет очередей и большого скапливания народа, все чистинько и аккуратно, спокойный и приветливый персонал
Поликлиника сдала свои позиции за последние 15 лет, не хватает педиатров, почти нет штатных узких специалистов - врачи приходят из других поликлиник. Зато есть аппарат узи и своя лаборатория. В 2022-2023 гг проводится ремонт внутренний и внешний, поликлиника приобретает современный вид.
В данной больнице оперировали у ребенка грыжу белой линии живота. Очень хороший персонал,отдельно стоит отметить хирурга Мерзлякова Ивана Анатольевича. Весь персонал очень вежливый, можно было обратиться с любой просьбой.
Чисто красиво уютно.Время приема с опозданием.Уважительное отношение к пациентам.Специалист аллерголог рассказала все расплывчато и много.Не узнала ничего нового а хотелось бы.
Если были бы все специалисты, цены бы не было. А так ... К узким специалистам надо записываться за ого-го сколько, да ещё и не забыть что ровно в 13.00 в четверг надо открыть запись, опоздал на пару минут и всё запись вся полная уже. А некоторые специалисты и не в четверг записывают, а в другой день и это всё такой гемморой....
Водил в поликлинику внучку и внука. Понравилось отношение медсестра к нашим просьбам. Проживаем мы на ул. Рябцева 9. Чисто, современно, больных много, шумно-детишки не которые ведут себя не как в больнице.
Отличная поликлиника, врачи всегда расскажут и объяснят, что не так,отправят на нужные анализы и обследования. Ремонт бы скорее закончили, на первом этаже не протиснуться из-за перекрытия с ремонтом
По территориальной принадлежности наш адрес относится к детской поликлинике Айболит, такого ужасного обслуживания я не встречала ни в одной государственной структуре ! Врача вызываешь приходит через три дня! Каждый раз разные врачи, на прием не попасть, нет разделения очереди на здоровую и вновь заболевших, все в одной куче, потому что врачей нет! Врачи приходящие по вызову, совершенно не знают как и что лечить ссылаясь на большое колличество вызовов предлагают посетить поликлинику лично или вызвать скорую! не имеют при себе даже талона на анализы ! Ужасно!!!
Ужасное отношение!лишь бы не принимать.
Ребёнок кашлял в захлеб без остановки,а дежурный врач увидела в этом рвотные позывы и сказала, что у ребёнка инфекция,хотя ребёнка не рвало и расстройства жкт не было!
После этого дежурный врач ,,подмигнула,, бригаде скорой помощи и отказалась принимать нашего ребёнка, утправив нас в инфекционку на автозаводе с температурой 39.2!
Слава Богу не приходилось, а вообще там сейчас идёт ремонт. Но если честно за такой ремонт я бы поставил одну звезду. Освоение денег это называется и к сожалению в России так практически везде.
Поликлиника без врачей, болел внук в октябре 2022, в декабре 2022-оба раза вызывали врача, никто не пришёл, вместо этого звонили по телефону из поликлиники, узнавали что болит, спрашивали какие лекарства принимает ребёнок, сказали продолжайте дальше их принимать. В общем никто не придёт, ребёнка не посмотрит, не послушает.
Записались к неврологу в 15.45. Пока разбирались с кабинетом, где принимает невролог, оказалось , что в 15.50 уже закрыта дверь и врача нет на месте. Чтобы лишили премии этого несчастного врача!
Год назад жена с дочкой лежали здесь , очень все понравилось, грамотные специалисты относящиеся с любовью к своему делу, к каждому маленькому пациенту найдут подход !!! Санитарки просто одуванчики , одной девочке 3 раза за ночь меняли постель и слова грубо не сказали !!! Больница чистая , с хорошим ремонтом.
Были там несколько раз,в хирургическом отделении, хороший ремонт, постоянно что то протерают,моют,общение мед сестер у всех разное,то ли по настроению,то ли по характеру...
Простояли с ребёнком на выписку2часа к ЛОРу, среди кашляющих и чихающих больных детей. Просто безобразие!!!! Медсестры не было, сама всё оформляла, получалось очень долго.
Мой педиатр мне не очень нравится, грубая женщина. Остальные врачи-супер. На регистратура всё подскажут, звонки принимают быстро (лично у меня так было, слышала, что у кого-то и вовсе не берут трубку).
Плохое отношение к больному,ребенка не вылечили,а еще хуже стало.Уход плохой,врача никогда нет.Ребенка выписали,а он не выздоровел и не пролечили до конца.Ребенка выписали без врача,проводала медсестра.Толком ничего не сказали.Отвратительная больница.