Это особенное место для получения гастро и эстетического удовольствия. Очень вкусные и отличного качества блюда проработанные до мелочей. Сервис на высшем уровне, внимательный и вежливый персонал. Особенного внимания достойны туалетные комнаты, там есть даже крем для рук! Цена-качество блюд соответствует. Советую один раз попробовать и вас за уши не оттащишь!
Сегодня посетили это замечательное место с уютной атмосферой и стильным дизайном. Всё, что мы заказали, было свежим, потрясающе вкусным и оригинально оформленным. Персонал очень доброжелателен и обходителен. Особенно хочется отметить Сабину, очень приятная, улыбчивая и вежливая девушка! Мы ушли довольными и в отличном настроении! Можем смело советовать его друзьям и близким.
Недавно посетила ресторан "Аями" и была приятно удивлена сервисом, особенно хочется отметить работу официантки Сабины.
Сабина проявила не только профессионализм, но и искреннюю заботу о комфорте гостей. Она была очень внимательна, помогла с выбором блюд, быстро приносила заказы, и всегда была готовая ответить на любые вопросы.
Ее улыбка и приветливое отношение сделали вечер еще приятнее. Я была действительно впечатлена ее работой и определенно рекомендую "Аями" всем, кто ищет приятное место с отличным сервисом.
Огромное спасибо Сабине за прекрасный вечер! 😊
Доброго дня, мы 3 семьи приехали из Казани посмотреть Ижевск и долго искали достойное место поужинать. И мы его нашли , очень вкусная кухня , заказали разнообразные блюда, Том Ян , Том Ха, блюда Сингапурской кухни, разные коктейли и детское меню , все было очень вкусно и главное нам не пришлось долго ждать. Официант Илона , очень любезно и с душой нас встретила и была всегда рядом . Для детишек нам дали раскраски и карандаши и мы смогли спокойно поужинать . Однозначно рекомендуем это заведение, очень уютно. Спасибо Вам большое
Была недавно в этом месте, заведение приличное, нам с мужем очень понравилось! Готовят вкусно, блюда выносят быстро
Особенно хочу отметить персонал, понравилась официантка, ну уж очень приветливая, общается с гостями легко. Только вот имя ее не запомнила, вроде бы Сабрина или Сабина, но она супер!
Заведение всем советую, здесь найдете что угодно на свой вкус
Отличное место, ходим сюда уже пару лет стабильно, всегда приятное обслуживание, лучшие роллы в городе. Отдельное спасибо Пастухову Владиславу, приятный и вежливый молодой человек!
Любимое блюдо замеченные мидии ❤️
Очень часто ходим сюда обедать с мужем. Уютно, атмосферно и очень вкусно. Быстро, оперативно, внимательный персонал.
К сожалению не всегда работает программа списания и начисления бонусов.
Слов нет. Самые классные суши в городе! Моти тоже самые вкусные! Вежливые официанты, оперативная подача блюд, замечательный вкус! Что на доставку, что в ресторане. Рекомендую однозначно.
Пришли субботним вечером. Свободных столиков было достаточно. Обслуживание ненавязчивое, приносят весь заказ и про тебя забывают.
Предупредили, что время ожидания блюд 30-40 минут, но принесли минут за 10-15. Приятно))
Том ям стандартный, хороший. Жаль, что креветок в порции теперь всего 2.
Попробовал у подруги торт вишня-шоколад. Вкусный, конечно, но на мой субъективный взгляд хочется более влажные бисквиты, суховат.
Авторский смородиновый чай кайф! Насыщенный вкус и минимум сладости, супер прям!
В целом от посещения остались хорошие впечатления.
приятный персонал, хороший интерьер, чистые туалеты. безалкогольный коктейль манго-малина очень вкусный, идеальное сочетание ингредиентов. том ям не сильно острый, в целом вкусно, но мне показался кисловат.
Приезжаем второй год с детьми на картинг. Рядом как раз находится этот прекрасный ресторанчик.
Быстрое обслуживание, очень вкусно, делапм еще он лайн домтавку..
теперь роллы и другие вкусности только тут👌
Хорошая приятная обстановка. Персонал просто выше всяких похвал- и помоветуют,если не знаешь ,что брать и просто приятно с ними поговорить. Готовят очень вкусно . Хожу часто и буду ходить! Рекомендую. Любимое место моей семьи.
Сеты по опыту знаю, что вкусные. Претензии к бизнес ланчу. У рамена бульон вкусный, но сладковатый, у тяхана с рисом мало мясо и много сладкой заправки, суши с угрем тоже сладкие почему-то. Изначально не зная этого ,заказала вначале ещё морс, пришлось не допить. Приходишь голодный, а вместо сытного обеда получаешь сладкий перекус, от чего желудок спасибо не скажет, тем более кошелёк. Заметила, что такая же ситуация и во многих других азиатских кафе города. Для меня Аями не лучшее место для бизнес ланча.
Добрый день.Вчера делали доставку за город. Заказывали сет. Как всегда очень вкусно. Доставка порадовала, курьер доставил заказ во время, очень вежливый молодой человек. Спасибо, за вкусный ужин.
Побывала в первый раз в Аями. Жаль, что раньше не была! Для такой прекрасной кухни, сервиса и атмосферы ценник совсем не дорогой. Вок, супы и роллы - вне всяких похвал. Рекомендую попробовать роллы Три моря. В следующий раз приду на завтрак!
Были с семьёй 11 ноября 2024 на Красной, всё очень понравилось, было красиво и вкусно!!! Но мне нехватило остроты(, и на столе небыло ни острого соуса, ни соевого соуса, это большой минус((! Официанты вежливые, молодцы!!! Блюда подали быстро, повора тоже зачёт)!
Само место понравилось, немного столиков, всё компактно, но и друг другу не мешали.
Но вечером в пятницу очень долго ждали заказ, хотя сказали минут 20 будут готовится роллы, в итоге прождали 45 минут😐
Заказали десерт, уточнили ещё долго ли придется ждать, сказали минут 15, в итоге ждали 40 минут.
Заказ исполнен во время , качество - великолепное !!!! Я и мои гости , все очень довольны !!!! Спасибо всем , всем , в первую очередь , поварам , и всему обслуживающему персоналу !!! Вы - лучшие !!!Заказ принимала Анастасия , 29 апреля , все корректно , и доходчиво, ясно обьяснила состав блюд и лучшие продажи , получилось супер !!!! При доставке обнаружила подарочный купон !!!! Очень приятно и спасибо огромное !!!! С праздником !!!! Процветания ВАМ и всем здоровья , отличного настроения , всех благ !!!
Очень вкусно, спасибо, впервые все съели, потому что было мега вкусно, всем советую. 👍Принесли все быстро. Официанты очень вежливые, улыбчивые, все очень довольны!!!!!
заведение просто супер! персонал очень вежливый и клиентоориентированный. заказ приготовили очень быстро и очень вкусно! к тому же персонал все быстро убирает за предыдущими гостями
Однозначно пять звёзд. Бываем там с дочкой. Вкусно быстро и недорого. Чаи - это вообще бомба! Даже интерьер интересный. Клиентоориентированность и обходительность персонала на высочайшее уровне для подобных заведений.
Место-пушка! Случайно набрели на него, были в восторге! Уютное место, очень вкусная еда. Особенно коктейль с гранатовым соком)) Нас обслуживала Александра, мы остались довольны! Будем в Ижевске снова, обязательно зайдем.
Отвратительно! Удалили мой отзыв отрицательный после того. Как спросили, может ли мне позвонить ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса! При этом ответить на вопрос поля нет.
Нигде не сказано, что оплачивать алкоголь в новой бонусной системе нельзя бонусами и более того, в НОВОЙ бонусной системе, как и в прежней черном по белому сказано: оплатить можно 100% бонусов. Т/е списать все!!!!
Приходили с подругой, приятные работники, доброжелательные, быстро приняли заказ, очень вкусно все. Так же заказывала домой, кухня изумительная. Привозят быстро. Всем любителям ролл рекомендую.
Плюсы: Самые вкусные суши в городе Ижевск.
Минусы: Начали обманывать в счëте. Добавляют в счëт стоимость к основным блюдам. Например: Стоимость супа 529 в счёт прикрепили +300₽.
Очень высокий ценник на алкоголь:
0.5 водки 2700₽;
Сок: 1000+ и тд.
Принимали заказ, предупредили что ожидание 30 минут, хорошо, прождали, спрашиваем. Когда? Ну еще 20 минут подождать придется!! Класс)))
Если у вас есть час чтобы ожидать горячее, конечно, можно сюда приходить)
Но мне казалось уже нет в городе таких мест, с чеком выше среднего, где ожидание составляет час….
И это в вечернее то время)
Заказывали на днях роллы.Думали,что доставка будет долгая, но нас удивительно порадовали!У курьера был презентабельный внешний вид, вежливое и грамотное общение.Сами роллы и суши были очень вкусными, качество соответствует требованиям.Нам все очень понравилось и не раз будем заказывать!Всем советую данное заведение!
Вкусненько.
Роллы просто объедение.
Есть различные чаи и лимонады.
Не плохое место чтобы провести вечер в компании с любимой.
Есть момент когда бронируешь с утра, по итогу приходишь, а бронь не поставлена. Место было так что плюс минус снижать оценку не буду.
Спасибо огромное! Официантка Лейла -просто ангел. Очень приятное, вежливое, позитивное обслуживание.Блюда подали очень быстро,все очень вкусно. Еще раз огромное спасибо!
Доставили роллы на час раньше, чем указывал при заказе. И уже не впервые так происходит. На вопрос «Почему так произошло?», отвечают, что сами виноваты, вы указали доставить «как можно скорее», хотя даже на чеке указано нужное время доставки. Разочарование.
Отвратительная доставка!
Везли 2 часа , курьер даже не поздоровался!
Операторы сбрасывают .
На соусе нет маркировки, что это вообще ? Какая дата изготовления ?
Рис слипшийся.
Выбирали доставку по отзывам и остались очень разочарованы .
Всегда заказываем роллы в данном месте. Сервис отличный, удобно делать заказ на сайте, сотрудники приветливые и всегда идут на встречу. Роллы как всегда вкусные и свежие.
Так держать!
Классное заведение! Вкусные блюда, классные ролы. Приятный интерьер. Есть удобная парковка. Отличный персонал, всё расскажет и посоветует, что выбрать.
Рекомендую этот ресторан.