Отель очень понравился, чисто, уютно, есть все необходимые принадлежности. Хорошая шумоизоляция. Но минус балл за то, что не заселили вовремя. Время заселения в 15.00, мы пришли за 15 минут до. Там особо никто не торопился с уборкой номеров. В указанное время связались с администратором, Вместо того, чтобы признать осечку , стали писать, что у меня указано время заселения с 16.00, мол я сам виноват) чего, конечно же, не было. После того как моя правота была доказана скриншотами, где я наоборот просил заселить по возможности пораньше, все-таки вину признали, но ничего кроме сожаления не написали. Хотя можно было бы в качестве извинения сделать какой-то мини-подарок или скидку при след бронировании и тогда этот негативный момент был забыт) поэтому номер отличный, расположение отличное,все необходимые удобства есть, но вот с временем заселения стоит поработать !
Отель очень понравился. Расположение - супер, метро совсем рядом. В шаговой доступности кафе, магазины, цирк. В номере чисто, белье и полотенца белоснежные. Есть кондиционер. Очень удобно, что есть кухонная зона: плина, раковина, микроволновка, холодильник, необходимая посуда. Есть кофе, чай, сахар. Утюг и гладильная доска - в номере. Вобщем, есть все для комфортного проживания. С удовольствием остановимся ещё раз.
Тихий уютный отель в трёх минутах ходьбы от метро. Вокруг все необходимые магазины и кафе, в том числе и круглосуточные.
Отлаженная система бесконтактного заселения.
Комфортные чистые номера. На небольшом пространстве уместились прихожая, санузел, спальная зона, обеденный столик с двумя стульями, кухня со всем необходимым: чай, кофе, сахар, электрический чайник, плита, мойка, холодильник, микроволновка, посуда на любой случай. И всё это в стильном запоминающемся дизайне.
Окна с шикарными метровыми подоконниками выходят во двор. От взглядов снаружи защищает тюль, также окна можно закрыть плотными шторами.
Кровати с удобными матрасами и белоснежным бельем.
Останавливались вчетвером в двух номерах - всё очень понравилось.
Хороший номер. Очень чисто, нет плесени, посторонних запахов. Есть почти все необходимое. Так же хочу отметить простое, понятное и быстрое заселение. Быстрый и оперативный ответ от менеджера. Прекрасное расположение - все необходимое в шаговой доступности: кафе, станция метро. Единственное, что испортило впечатление - шумоизоляция. Входная дверь в номер хиленькая. Ночью прям видны щели и свет из коридора и в связи с этим ночью просыпаешься от шума в коридоре - слышно разговоры, шаги, как хлопают дверью и тд. Плюс звук слива в канализацию с верхних этажей из ванной комнаты и плюсом ел всему номер на первом этаже и под окнами ведутся какие-то разгрузки с раннего утра и приходится постоянно закрывать окна и завешивать шторы. В общем поспать и расслабиться в тишине не получится. И можно было бы добавить полку в душевую кабину, чтобы можно было поставить необходимые принадлежности. Мне пришлось ставить их на пол. Дверки в душевой не закрываются до конца, но это не существенный недостаток, вода не попадала за её пределы. Сиденье унитаза немного ходит из стороны в сторону. В целом твердая 4
Прекрасный отель! Для меня всегда важно месторасположенин, бюджет и КОМФОРТ! Тут всё сложилось идеально! Центр города, метро в нескольких минутах, приемлемо по цене. И главное-очень комфортно! Всё продумано в номере до мелочей. Есть всё необходимое. Чистота, прекрасное постельное белье и чистые свежие полотенца. Удобнейшая кровать!!! Понятное заселение и прекрасная коммуникация с менеджером в ватсапе.
Спасибо! Я обязательно вернусь!
Очень удобная локация.В пешей доступности и Кремль,и цирк,и Большой ! При раннем бронировании можно поймать приятные цены.Сопровождение по заселению,решению вопросов на высоте,все быстро и понимаемо! Внутри чисто,уютно, все есть для приготовления завтраков,хорошая кровать,белье.хороший интерьер,кондишин работает тихо и без нареканий.
Жили в квартире на малой тульской неделю, чисто, тихо , уютно, все в квартире в наличии как в описании на фото. Расположение удобное, рядом магазины, рынок, метро, во дворе всегда есть места для парковки, вокруг всегда были свободные каршенинговые авто. Безконтактное заселение, все четко.
Нам очень понравилось. Чисто,тепло,уютно. Отличное расположение. В номере есть все необходимое,просто все! Даже масло подсолнечное и соль,если придётся готовить. Замечательный матрас,вмеру твёрдый и отличные подушки. Даже фильтр для воды! Мы были приятно удивлены. Спасибо большое владельцу.
Второй раз останавливались в Axis, первый – в филиале на Садовнической. Потрясающая гостиница!! Заселение и выселение самостоятельное, все инструкции понятны, администратор в вотсап-чате ооочень дружелюбная и приветливая! На все вопросы отвечали быстро, давали дополнительную информацию (например, что в день города в центре может сбоить интернет). Мне нужно было продлить номер, продлили быстро и без проблем.
Номер чистый, есть все для удобства (шампунь, гель, кондиционер для волос, беруши итп), посуда, телевизор с работающим ютубом и подписками на кинопоиск и окко, обогреватель, кондиционер.
Расположение мегаудобное – в паре минут ходьбы станция метро и автобусная остановка, а вообще можно и пешком до центра дойти, прогулочным шагом до ЦДМ мы шли минут 20, не больше.
Цена прекрасная для такого количества плюсов, а еще нам за день до заселения подняли тариф номера без доплаты – не знаю, почему, может, потому что останавливаемся не первый раз, но было очень приятно!!
В следующий раз в Москву только в Axis🔥
На редкость милое, приятное и максимально комфортное место, не смотря на размер номера. В нем есть все, начиная от фена и утюга с гладильной доской, заканчивая посудой для приготовления еды, масла, сахара, чая, кофе и всей необходимой посуды. Вайфай работает, есть тв, кондей, вечером и ночью тишина, рядом метро, едальни, круглосуточный магазин, аптека
Прекрасный отель !В номерах чисто, уютно , мебель новая , есть все необходимое для проживания!Большое спасибо административному персоналу за их доброжелательность , порядочность , чуткое отношение к клиентам !
Удачное расположение гостиницы, рядом в е необходимые магазины, кафе, остановки общественного транспорта.
Номер очень тихий, отдельное спасибо за беруши) (они не пригодились, но было приятно их увидеть, так как это дело привычки).
Номер полностью оснащен, ремонт отличный.
Комнатка очень маленькая, но чистая и уютная, для меня это самое главное. Кухня оборудована всем необходимым, при желании можно готовить. До и после заселения вещи можно оставить в шкафу в коридоре. Расположение удобное, мы ходили пешком до Красной площади.
Очень понравился отель - чистый, уютный, красивые интерьеры, удачно расположен в 5 шагах от метро. Особо порадовало наличие плиты и посуды даже в нашем небольшом номере. Хоть не готовили, но наличие такой возможности - это важно)) Еще одна маленькая деталь - широченный подоконник с подушками для посидеть с чаем, посмотреть на падающий снег после прогулок или важных дел.
Отличное расположение - в центре, до метро 5 минут спокойным шагом, рядом много кафе, есть продуктовые круглосуточные. Удлбная онлайн регистрация, бесконтактное заселение. Можно оставить багаж до заселения и после выезда (бесплатно). Отель небольшой, уютный, тихий. Номера соответствуют фото на сайтах бронирования. В номере чисто, есть все необходимое для проживания. Достаточно посуды для приготовления и приёма пищи. Персонал приветливый. Рекомендую))
Очень милые аппартаменты в самом центре Москвы. Номера хоть и маленькие, но есть все необходимое. Мини кухня со всем, что нужно, холодильник, чайник, чац, кофе, посуда. Очень симпатичный дизайн. Все новое.
Просто великолепно!!! Все ожидания оправдались. Есть все для супер-комфортного проживания. Метро очень близко, в номерах очень чисто, часто убирают, рядом много кафе и магазинчиков с продуктами. Если будем еще в Москве остановимся только в отелях Axis.Moscow!!!
Прекрасные апартаменты в центре Москвы, жили здесь с парнем в течение недели и нам очень понравилось! Есть кондиционер и прачечная что очень порадовало, всё было чисто и аккуратно❤️
Пока что лучшее место из моего опыта, чтобы остановиться в Москве. Все для жизни есть, чисто, аккуратно, продуманно, рядом с метро, центром, магазинами, кафе и ресторанами.
Из совсем придраться:
- хотелось бы иметь в апартаментах шкаф, полочек под одежду не хватает, а на вешалки повесить не все получается;
- была небольшая грязь на подоконнике;
- хотелось бы фен чуть получше. Тот, который был, дул только супер горячим воздухом без возможности переключения режимов.
В остальном все супер, точно остановлюсь в этих апартаментах еще раз и посоветую другим)
Очень замечательный отель! Чисто, удобно, современно! Продумано всё до мелочей: можно оставить вещи до заселения и посетить WC, что на мой взгляд очень важно ))) в номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Постельное и полотенца белоснежные! Номер чистый до стерильности 👌 в чате вотсапа отвечают очень быстро и квалифицированно! Большое спасибо!
Хорошие аппартаменты - все необходимое есть, уютно, чисто. Матрасы, белье, полотенца хорошего качества. В душевой есть гель, шампунь и кондиционер.
На кухне соль, растительное масло, чай сахар.
Из минусов немного медленное заселение (пришлось подождать на улице минут 20 прежде, чем прислали инструкцию как попасть в аппартаменты) и один день было прохладно (на улице конечно тоже было -15), но по ощущениям в номере было около 20 всего.
Супер стильный номер, уютный отельчик, расположение прекрасное! В номере есть все для удобства! Отдельное спасибо за чай, сахар и кофе для гостей в номере. Вечером было очень приятно после насыщенного дня попить чайку. Несомненный плюс, что заранее прислали все инструкции, как найти отель и как заселиться, так как нет рецепшена.
Останавливались на 2 ночи. Просто великолепно! Очень близко от метро. В апартаментах продумано всё для мелочей, на кухне есть всё необходимое, включая встроенный фильтр для воды. В номере очень чисто, халаты, тапочки, хороший свежий ремонт, качественная сантехника, кондиционер.
Из небольших минусов, которые значимы только для меня - это немного жестковатый матрас, хочется сверху положить так называемый топпинг.
Однозначно вернусь ещё.
Все заранее объясняют, скидывают информацию с подробным описанием. Администратора в отеле нет, все через мессенджер решается. В первый день произошел инцидент, в моменте нас переселили в соседний номер. На след день вернулись обратно к себе. Все чисто, аккуратно. В номере все есть: Масуда, плита, чайник, микроволновая печь, холодильник, телевизор. В пешей доступности абсолютно все, что нужно.
Мы заселились в маленький номер, но тут уже заранее знаешь, что он небольшой. В отеле есть более просторные номера. Если кому-то критично важен этот момент. Все понравилось! Рекомендую!
Отличный вариант! Новый , свежей отель 🏨 интерьер приятный ! Все сделано грамотно и со вкусом . Радует небольшое количество номеров и расположение
Персонал отдельная история: ресепшн отсутствует- все в современном направлении ( код=ключ) , уборщиц не видно и не слышно - хотя очень чисто !)
В самом номере все есть )
Хотелось бы конечно хоть какую-то дополнительную полочку для одежды ( но не считаю это минусом, а только пожелание )
И нам не очень повезло с погодой- холодно и снежно ( -12 🥶) дуло из окон . Но так же не считаю это критическим минусом, а просто стечение обстоятельств .
Рекомендую!!
Отдыхали с 21 по 26 мая. Отель очень-очень понравился.
1) Удобное расположение.
Рядом станции метро: Цветной бульвар приблизительно в 5 минутах ходьбы и Сухаревская с Трубной - минут в 15. Если вы любите ходить пешком и время позволяет, можно пройтись до центра Москвы по разным маршрутам (минут за 45 неспеша или больше, в зависимости от выбранного пути), прогуляться по Садовому кольцу или дойти до Арбата по красивым зеленым бульварам (Цветной -> Страстной - >Тверской и т.д).
В шаговой доступности много магазинчиков: от Азбуки вкуса и аптек в 2-3 минутах ходьбы до Пятерочки минутах в 15. И - кафе/ресторанов.
2) Комфорт и удобства при проживании.
Сам номер небольшой по площади, но есть все необходимое: холодильник, вытяжка (на такой маленькой площади очень полезна), посуда, всякое для чая-кофе, отдельный столик для завтроко-обедов-ужинов, фен, гель для душа, мыло и шампунь-бальзам, утюг.
Особенно хочется отметить большое количество розеток в номере, кондиционер и TV с подключением к ютубу и нетфликсу.
Очень классно оборудованы подоконники: на них уютно сидеть с чаем-кофе или использовать как дополнительную зону хранения.
В номере комфортно организовано освещение - разбито по зонам (ванна/ кухня/ рабочая зона кухни/ прихожая/ спальное место): в каждой зоне можно включить свет независимо от остальных, а освещение над спальным местом можно еще и откалибровать по "холодному"-"теплому" свету.
Вне номера - стиральная машина со стиральным порошком и сушильная машина.
При заселении сам номер и всё белье-полотенца были чистыми-приятными.
Кровати-подушки-одеяла - удобно, тепло, комфортно (и ничего не болит после ночевки на непривычном месте).
3) Заселение по системе код-ключ.
Заселяешься в удобное время, не дожидаясь сотрудников отеля и не пытаясь никого будить. И выходишь-заходишь тоже в любое удобное время никого не беспокоя и не дожидаясь)
4) Забота персонала.
Несмотря на предыдущий пункт, чувствовались неравнодушие и забота сотрудников: есть постоянная связь по вотсапп; если возникали какие-то вопросы - оперативно отвечали; интересовались, все ли "ок" при заселении/ выселении. Персонал, бывающий днем в отеле, тоже очень вежливый и приятный.
P.s. На фото номер в последний день пребывания
Елена Шишигина
November 8
Чисто, уютно, все необходимое для проживания есть, всем укомплектованы и кухонная зона, и ванная комната)
Первый этаж, низкий, окна на уровне дороги практически, но нам это не мешало, просто закрыли окна шторами.
Номер маленький, но на двоих достаточно, если не находиться в номере круглосуточно)))
Очень близко к метро и супермаркету.
Отель 20 из 10... чистота, локация, все необходимое, бесконтактное заселение...вообщем очень рекомендую... есть одно но... отель находится на 1 этаже ((( мимо окон постоянно ходят люди ... тюли нет, но есть плотные шторы. А так отель очень рекомендую... в основном альбом продумано все до мелочей... даже есть прачечная которой можно воспользоваться и телевизор к которому можно подключить с телефона по воздуху.
Отличный, красивый, чистый, уютный и милый отель. Останавливались семьей второй раз здесь. Находится в центре Москвы, до Красной площади 30 минут пешком, рядом магазины, кафе, аптеки. Сам отель бесконтактный, заселились в удобное время, онлайн-мессенджер круглосуточно, все просьбы и пожелания осуществляются. В номере чисто, постель, полотенца белоснежные, необходимые средства гигиены, фен, чай, кофе, посуда для самостоятельного приготовления, плита, микроволновка, мини холодильник. Как в маленьком номере все поместилось-это супер!!!Есть даже прачечная для стирки белья. Мы очень довольны проживанием, хочется останавливаться только в этом отеле. Мы были на Цветном бульваре🌸🌸🌸
Чисто, найти просто, отличный дизайн, фильтрованная вода прям из крана. Нет лопатки для обуви. Метро очень близко, несколько кафе и магазин. В первую ночь разбудила какая-то шумная компания, но она быстро углубилась в другой конец цоколя, в свой номер и мне стало её не слышно. Минус за муравьев в душевой, отсутствие зубной пасты и щетки, и хамство администратора. На Яндекс Путешествия ни слова про то, что нужно заполнять анкету онлайн с паспортными данными. На мою просьбу исправить этот недочёт и разобраться, была отправлена далеко и надолго. При этом при заезде было несколько человек персонала, которые вполне способны лично проверить паспорт и занести все необходимые сведения. Не понятно, почему мне было в этом в грубой форме отказано.
Бесконтактная система заселения очень порадовала своей отлаженной работой . Заселили даже раньше положенного времени . Номер большой , чистый и уютный . Постельное , полотенца и халаты все свежее и чистое. Удивило наличие полноценной кухни, сковороды , посуда и плита все есть . Все понравилось , спасибо за вашу работу !
Каждый раз, бывая в Москве, останавливаемся в Axis. Удобные номера, где есть все необходимое для комфортного проживания. Приветливый персонал. Первый этаж, что важно, когда вы с багажом. Рядом метро и вся инфраструктура. Вернемся ещё!
Замечательная гостиница!
Заселение 5+
Можно до заселения и после выселения оставить вещи.
Номера оборудованы всем необходимым, чистые, красивые и очень уютные.
Расположение 10 баллов по пятибалльной шкале: метро в двух шагах, до центра можно дойти пешком, вокруг гостиницы множество кафе.
Вежливый и приветливо персонал.
Очень рекомендую всем приезжающих в Москву!
Отличная гостиница. Уютно, есть всё необходимое для жизни и отдыха. Микроволновка, утюг, фен, кондиционер, полный комплект посуды. Хорошая душевая, гель, шампунь и кондиционер в достатке. Совмещённый санузел.
Расположена практически в самом центре города, пешая доступность к главным достопримечательностям Москвы. Метро рядом.
Прекрасная небольшая гостиница в двух минутах от метро Цветной бульвар.
Легко зарегистрироваться онлайн, легко найти, администратор оперативно отвечает на вопросы и на связи круглосуточно все время проживания. (Столкнулись с захлопнувшейся дверью в туалет, утром мастер пришел буквально через полчаса после вызова и все исправил).
В номере есть все необходимое - плита, вытяжка, холодильник, посуда, чай, кофе, сахар, масло, фильтр для воды, утюг и доска. Удобная кровать, много розеток, ТВ, wi-fi. В душе нагреватель, сушилка, шампунь, кондиционер, гель.
Единственное, что не хватает - полочек или шкафчика для вещей, если ехать больше чем на пару дней - приходится как-то раскладываться на широченных подоконниках. В общей зоне есть бесплатная стиральная и сушильная машины и доп.туалет. В самом отеле тихо, но окна лучше закрывать - двор живёт)
Все очень понравилось, будем рекомендовать друзьям и сами останавливаться в этом отеле!
Отель 👍 Находиться в центре Москвы , всё рядом - Красная площадь 20 мин ходьбы , метро 3 минуты , цирк Никулина прямо возле гостиницы , на метро до знаковых мест ( ВДНха, Чистые пруды , Арбат и тд ) 20-30минут ! Номера в отеле больше напоминают квартиру со всеми удобствами ! Продуманно все до мелочей для комфортного проживания ! Кофе , чай, сковородки , утюг , гладильная доска и тд ! Есть всё! Очень рекомендую этот отель для гостей Столицы ! Точно не пожалеете !
хорошее место, удобный доступ, бесконтактное размещение, чистота и аккуратность, высокие потолки, хорошая вентиляция, общая зона опрятна и чиста. всё работает, окна открываются. Питерской душевности мини отелей немного недостаёт, но где ж этого взять в Москве )
Отличные номера- очень чисто, продуманный дизайнерский интерьер, есть все необходимое для отдыха, великолепное место расположения- все в шаговой доступности- центр! Очень удобное заселение, помощь администрации.
Прекрасный, небольшой уютный отель.
Отличное расположение, до центра гуляли пешком, в непосредственной близости 2 станции метро 2 веток, очень удобно.
В минутной доступности круглосуточный продуктовый, много пабов и небольших ресторанчиков.
Кирилл
March 29
Отличные апартаменты. Удобная локация, хорошие кафе и магазины в нескольких шагах. Чисто, уютно, довольно тихо, слышимость только из коридора, когда кто-нибудь приходит, поэтому если есть возможность, выбирайте номера подальше от входа. Соседей слышно не было, хотя в соседнем номере жил маленький ребёнок. Определённо запишу в список мест, где можно остановиться в Москве)
Маргарита Минка
November 21
Все очень здорово. Все есть в номере. Тихо. Отличный ремонт. Есть своя мини кухня, это очень удобно и экономит средства. Рядом метро, магазины, тц, кафе. Рекомендую
Чисто, уютно, стильно, продумано все до мелочей (даже чай, кофе и сахар и растительное масло есть))) В душе есть не только фен, но и гель, шампунь, кондиционер для волос. Есть кондиционер, утюг, мини доска для глажки. Мы были зимой- в номере тепло. Номера небольшие, но эргономически продуманы.
Расположение очень удобное: центр, рядом метро, магазины, тц.
Стройка вокруг отеля. В 10 утра строители начинают усердно работать. Спать после 10 невозможно. Нет ресепшена если вы отвечаете за несколько человек и хотите заселится. чат с администратором постоянно будет в уведомлениях, в покое не оставят, все время что то заполнять надо! Кран в душевой перемотан изолентой и брызгает в ращные стороны.
Ну и самая вишенка на торте
После заселения администратор пишет в месенджер. Что курили в номере. Четыре дня жили не курили, а вот на последний день решили покурить. Система пожарная не сработала. Никто не видел что курили. Да и не курили мы в номере!
Позвонил администратор и попросил перевести деньги на КАРТУ не на счет даже, а на карту! Докозательства якобы запах в номере и пачка сигарет была оставлена. Штраф 5 тысяч.
Какой запах??? Отель на первом этаже а под окнами рабочие как по бульвару ходят и курят!!!!!
Четыре дня жили в номере и в последний день после выселения попросили деньги на карту.
Разводняк
Проживаю в данный момент в этом отеле. Придраться не к чему. Есть все что необходимо до самых мелочей. Даже кофе и чай в номере. Отель убирают постоянно. Заявлено что в номере убирают раз в пять дней но у меня убрались уже на третий день и поменяли постельное белье. Есть стиральная машина ( порошок есть, покупать не надо) и электросушка в прачечной. Небольшая гладильная доска и утюг в номере, фен. В душе жидкое мыло и шампунь. В номере с кухней есть электроплита, вытяжка, микроволновка и холодильник. Из посуды есть все что только нужно включая разные мелочи типа штопора, полотенца кухонного и тд. Кровати удобные. Постельное белье чистое. Вся связь через ватсап. Отвечают оперативно. Сами интересуются все ли нормально. Заселение бесконтактное. Месторасположение идеальное. 100м до метро. Персонал бывает днем, очень вежливый. Однозначно рекомендую данный отель!
Все понравилось. Наличие стиральной и сушильной машины просто спасает в поездках. Очень чисто, это прям очень для меня важно. Есть все что может пригодиться . Удобное спальное место. Если в Москву то только в эту сеть теперь.
Ну и маленькая ложка дегтя, если не дожили оплаченный срок с вас возьмут штраф за сутки проживания. Имейте ввиду.
Брали апартаменты на 2 суток. В номере чисто, уютно. Есть мини кухня, чайник, кофе/чай, посуда, холодильник, микроволновка. Всё идеально: посуда чистая, без сколов, без пятен от еды и следов пальцев. Кровать удобная, матрас мягкий, постельное белье так же чистое, без пятен, волос и тд. В ванной тоже чисто, без остатков волос в водостоках)) Есть шампунь и гель для душа, полотенца в достаточном количестве, имеется бойлер, фен, утюг. Остались довольны от апартаментов. Соседей не слышно было, хотя номера были заняты. Особая благодарность менеджерам за оперативную работу 24/7 💐. Качество на высшем уровне. Рекомендуем сеть аппартаментов Axis👍
Месторасположение: 3 мин от метро. Центр. Чисто, комфортно, есть всё необходимое, не знаю, что может понадобится на отдыхе, что не предоставили бы в отеле. Всё рядом, кафе, рестораны, столовая, магазины. Отличное предложение!
Отель рекомендую! Очень чисто! Номер 16 м2 и на таком небольшом пространстве, продумано все до мелочей для комфортного проживания. Метро в трех минутах пешком!