Прекрасно организованный сервис. Быстро, четко, без ошибок и сбоев. Начиная с хорошего сайта и заканчивая быстрой выдачей готовой продукции. Удобная и комфортная коммуникация с персоналом через телеграмм или вотсап. Минимум формальностей, исключительная вежливость. Большой выбор вариантов знаков и аксессуаров. Качество печати знаков безукоризненно. Заказ, размещенный и оплаченный через сайт, выдается без очереди. Найти офис легко в картах Яндекс. Там же много полезных отзывов и фото. Парковка не составила большого труда во дворе того же дома. Однозначно, могу с радостью порекомендовать всем друзьям и знакомым эту компанию и этот филиал.
Все супер! Заказал комплект номеров для своего автомобиля – всё сделано быстро и качественно. Номерные знаки выглядят отлично, никаких дефектов. Сотрудница вежливая, Екатерина ,помогла оперативно оформить заказ. Доставили точно в срок, без задержек. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Хочу выразить благодарность компании АВТОЗНАК. Заказывала у них дубликат номерного знака. Процесс оформления заказа был максимально простым и понятным, а сотрудница очень вежливо проконсультировала меня по всем вопросам. Номерной знак сделали очень быстро, причем качество оказалось на высоте – все буквы и цифры четко пропечатаны, покрытие прочное и устойчивое к внешним воздействиям. Особенно порадовало то, что компания предоставляет гарантию на свою продукцию, что внушает доверие. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для изготовления автомобильных номеров!
Обращаюсь в Автознак не первый раз.
Очень нравится подход к клиентам.
Приветливые. Понимают выполняемую задачу. Покупаю сувенирные номера. Парк раз делал номера на авто и мото. Все четко на уровне. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.
Отличная работа! Номерные знаки сделаны качественно и быстро. Очень довольна обслуживанием и профессионализмом сотрудников. Буду рекомендовать друзьям!
Написал в вотсап, быстро ответили, оформили заказ, онлайн оплатил и оперативно решили вопрос с доставкой)) заказывал гос знаки на мото и авто, все отлично) рекомендую данную компанию !!!
Приняли заказ. Оперативно изготовили, по готовности написали и сбросили фотографию готового изделия. Стоимость мотоциклетного номера нового образца у Автознака ниже чем у других компаний (что логично, металла практически в два раза меньше чем в больших знаках). Все отлично. Твердая пятерка.
Искали где сделать номера, выбор упал на это место. Очень вежливая девушка, все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Номера сделала буквально за пять минут, подняла настроение на весь день
Отличный сервис. Гипер доброжелательный персонал. Решили все задачи по изготовлению номеров. Все дистанционно. И удобно с доставкой и молниеносно. Ребят вы супер!
Приветствую Всех! Хотел поблагодарить коллектив этой организацию за хорошую работу! Делал "квадратные" номера, всë быстро, оперативно, больше всё удивила девушка, отзывчивая, добрая!Выдайте ей премию!
Целый день рыскал по сайтам чтоб напечатали номерной знак с моим текстом, и никак, написал этим ребятам вечером, на следующий день уже привезли в офис ! быстро, четко, красиво!
Отличная компания!!! Долго выбирал где заказывать номера, сам с Калининграда. У нас это удовольствие не из дешевых, поэтому выбор пал на Москву))) Из множеств предложений, я увидел АВТОЗНАК. Множество положительных отзывов на разных площадках. Менеджер связался со мной, рассказал о проводимых акциях, предложил оптимальный вариант доставки. Быстро оформили, быстро исполнили заказ и также быстро его отправили. Ребята, 3 дня до Калининграда!!! С учетом нашей "быстрой" (нет) таможни, это очень быстро))) Качество на высоте, соответствуют ГОСТу. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность 👍Смело заказывайте
Огромная благодарность компании "АВТОЗНАК"! Хочу выразить свою признательность сотруднику Евгению, который проконсультировал,внимательно выслушал и учёл мои пожелания. Особенно приятно удивило отношение к клиенту! Евгений грамотно и профессионально оформил документы ,оперативно в течении3-5 мин.сделал мне новые номера и выдал мне ещё тёпленькими!... Спасибо за качественный сервис, удачи и процветания Вашей компании!!!
Обратился в компнаию за изготовлением дубликатов номеров. Ребята выполнили все очень оперативно и качественно. Выслали быстро с помощью курьерской компании СДЭК. Цена порадовала. Оказаной услугой доволен на все 100%
Заказ выполняется быстро и качественно. Сотрудники вежливые, грамотные. Рядом с метро, удобно. В рабочее время припарковаться не проблема. Кроме госзнаков, делают сувениры, таблички на дома и т.п.
Сервис классный! Оставил заявку на сайте, оперативно связались со мной по WhatsApp, уточнили детали и через 15 мин уже отправили фото готового номера. Утром следующего дня отправили в мой город! Очень удобно и быстро! Буду всем рекомендовать!
Постоянно пользуюсь услугами. Уже 3 раза заказывал номера. Всегда все быстро и четко. Рекомендую, Спасибо! Заказ и подтверждение через мессенджеры, очень удобно.
Огромная благодарность организации "Автознак" за номера квадратные,на тот момент их ниге не было,особенно сотруднику девушке,которая дождалась,успокоила..ну прям мама!Спасибо ей за это!
Я сам из Костромы, третий раз заказываю мотономер в Автознаке. Радует человеческое отношение, приятные цены, оперативность работы и доставка! Однозначно рекомендую!
Спасибо "Автознак"
Остался очень доволен сервисом, молодцы! Отмечу, как оперативное выполнение заказа, так и правовую консультацию в части использования номеров образца 1А. Спасибо вам большое.
Обратился, за мото номером! Всё чётко, быстро! Перед отправкой, отправили фото готового номера, на вотцап!
Организоваои доставку, я доволен процессом!
Рекомендую Категорически )
Спасибо!
Нагуглил это место с целью покупки нового подиума под номер. Пришел, купил, попросил отвёртку, дабы открутить номер от старого подиума, не получилось, пшикнули жидким ключом на месте, шикарная клиентоориентированность!
Всё супер! Если бы работали хотя бы в субботу - было бы десять звезд!
З
Звезда Балета
June 7
Моя огромная благодарность компании Автознак! Ночью потеряла передний знак, приехала домой, сделала интернет-заявку , оплатила, утром поехала на каршеринге на работу. Пока работала - домой доставили знак и рамку. Приехала, прикрутила и никаких проблем!
Не потеряла время.
Люди настолько качественно выполняют свою работу, что хочется благодарить их миллион раз .
Ребята, спасибо!
Выбирал подешевле место где сделать знак на мотоцикл. Нашел это место и обрадовался что так удобно лично для меня оказалось. Ничего не заказывал заранее - приехал и за пару минут получил тепленький свежеиспечённый номер
Заказал номер на мотоцикл. Изготовили на 5 минут и отправили курьером на указанный адрес. Все сделали четко и быстро. По ценам одни из самых низких, но качество на высоте. Спасибо.
Заказал из Крыма, вместе с доставкой, цена оказалась в два раза ниже, чем в Симферополе! Качество супер! Заказ длился 5 минут. Прислали очень быстро!!! Голос у девушки которая принимала заказ, очень приятный!!! Огромное спасибо!
Отличная фирма! В пятницу после обеда скинул необходимые документы, оплатил. Через час прислали фото знаков. В этот же день отправили посылку Сдеком. В воскресенье посылка уже была в пункте выдачи во Владимирской области. Качество знаков отличное. В подарок положили табличку для номера телефона в автомобиль. Рекомендую!
Заказал маленький номер на мотоцикл, оплатил, отправили в тот же день сдеком. Отлично упаковали, в конверт, мягкие вставки, все дела. Цена на момент моего заказа была самая низкая из всех
Я с Оренбургской обл. в марте осуществил мечту ,купил мотоцикл, в Самарской обл. на нем стоял маленький номер. при постановке на учет по новым правилам номер пришлось менять, дали большой лопух, как парусный тормоз. ,короче стал узнавать как сделать маленький, три дня мониторил интернет, , здесь самые низкие цены, была акция.! Оказалось что и обслуживание на высоте! Сделали быстро, качественно, такой как заказал, без флага. Очень доволен! Всем рекомендую. Связь с приятной барышней по ватсап. сделку сопровождали вплоть до получения. отправили бесплатно сдэк. . Еще подарочек положили. СПАСИБО большое. я очень доволен. Правда отзыв опишу с опозданием! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!