Не самое удачное расположение, но персонал замечательный. Помогли подобрать (отнеслись нормально, несмотря на то, что я не очень разбираюсь в деталях) я в восторге
Надеюсь деталь подойдет
Отличный магазин, большой выбор запчастей и расходников, как на отечественную машину, так и на иномарки. Компетентные продавцы, отлично разбираются в деталях
Хороший магазин, хороший выбор товаров, отличные продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором нужной запчасти, ну а качество запчастей как и везде купишь по дороже они поработают подольше а подешевле ну они так и работать будут, большой минус этого магазина что нет парковки и приходиться стоять вдоль дороги но это улица такая и ничего с этим не сделаешь, мне магазин и отношение персонала понравилось
Купил датчик скорости
Поставил , а он не работает
Принес на следующий день , говорят не принимаем , сказали он рабочий и это дело не в нем, и по итогу не взяли
Отвез машину электрику , он проверил датчик и в итоге он оказался бракованный
Всегда есть ВСЁ в наличии для нашей шеви нивы!!! Грамотный и доброжелательный коллектив- приятно заходить в магазин, подскажут и помогут! Цены приятно удивляют каждый раз.
Спасибо ребята)
Выбор товаров большой запчасти заводские цены высокие и не все продавцы справляться и вот продадут тебе совсем не то что надо хорошо, что сдать или обменять можно если не ставил эту запчасть ну у этого магазина есть и свой автосервис
Отличный магазин , есть все детали на автоваз проверено , качество запчастей отличное , персонал отлично знает свою работу , всегда помогут и подскажут , отношение к клиентам отличное .
Рекомендую закупаться запчастями в данном магазине
На ладу есть почти всё и всегда. Большое количество продавцов-консультантов позволяет быстро сделать покупку. Они помогут даже дилетанту в мире автомобилей, без приколов и усмешек. Очень рекомендую и профессионалам и новичкам новичкам
Магазин отличный, особенно за магазином сервисная служба, если не смотреть на своеобразную антуражность то это магазин отличный. Детали есть, модно если из нет заказать и ценник приемлемый.
Наверное лучший магазин в городе по запчастям для отечественных авто.
Есть все практически.
По телефону редко дозвонишься.
Есть так же второй магазин на 50 лет.
На ваз есть практически всё, крутой магазин, сотрудники- профессионалы, все рекомендации в яблочко, подход грамотный всегда! Цены самые адекватные в городе!Рекомендую!
Запчасти недорого это тут есть практически все что нужно для ваз по виду магазин невзрачный но ассортимент обширный есть масло на розлив не плохого качества
Большой выбор запчастей на авто и в наличии много всего. Персонал нормальный, видны издержки производства, постоянно клиенты маячат, но ребята держаться, спасибо
Отличный магазин, на ВАЗ есть практически все. Цены адекватные, не обдирают. С возвратом, если что, проблем не было. Если сохранен товарный вид и чек. Всегда предлагают на выбор, если есть, оригинал или подешевле. Для своей четырки закупаюсь только здесь. Продавца-консультанты свое дело знают. Можно типа на пальцах объяснить и поймут что вам нужно. В общем советую
Хороший магазин. Работает с 8до20.. Есть практически все и по хорошим ценам. Есть возможность узнать все по телефону. Единственное (как и в других магазинах запчастей) нет редкоспрашиваемых запчастей на свежие авто.