Очень хороший автовокзал. В центре города, красивый интерьер и экстерьер, является достопримечательностью города Пятигорска. Персонал приветливый, вежливый, компетентный, маршруты есть во все направления, внутренние и межрегиональные, в том числе дальнего следования. Очень чисто, есть буфет, уютный и большой зал ожидания, камера хранения, отделение полиции, молитвенные комнаты
Сам автовокзал неплохой. В шаговой доступности можно находится и кафе, а рядом находится магнит вообще. За приемлемую цену можно перекусить перед дорогой. Ну, хотелось бы поделиться беспределом. Случилось нам ехать из Пятигорска. В Будённовск в обед приобретаю билеты на вечерний рейс. Места есть. Беру 3 билета рядом. Места подряд. Уточняю.посадка согласно местам в указанных билетах. Только 1 нюанс, когда приходит автобус. Он проходящий, оказывается, что места заняты. На мою просьбу контролёра разобраться. Контролёр плавно перекидывает меня. На водителя. Водитель возмущается. И заявляет, что тут ехать до буденовска можно и постоять, в общем, полный беспредел люди, приобретая билеты, не берите на проходящие автобусы.
Не смотря, на то, что небольшой. Довольно таки комфортно. Есть зал ожидания. Довольно таки чисто. Обслуживание, тоже, радует. При возникшем вопросе справочная уже не работала, но женщина на кассе всё доходчиво объяснила, что очень порадовало. Бронировали билеты онлайн всё бысто и удобно. Перевозчиками довольна. Ещё не раз буду пользоваться услугами этого вокзала.
По мере своих возможностей люблю посещать последнее пристанище талантливого М.Ю.Лермонтова.
Часто бываю в автовокзале. В нем есть уютненький зал ожидания, сувенирные и продуктовые киоски, в которых можно приобрести сувениры о Пятигорске, кавминводах и лермонтовских местах. Можно насладиться вкуснейшим пятигорским мороженым.
Штатная автобусная станция. Само здание прикольное. Сооружение в пешей доступности от прогулочной локации города. Потолкались, но т.к. автобусы в основном только утром 🤔🤷🏼♂️или транзитом, погрузились в такси, а их на Кавказе… много и с местным колоритом и беседой а-ля мини экскурсия укатили по намеченным маршрутам ✋🏻
Ездим не в первый раз, но каждый раз всё хуже и хуже. Проблема в персонале. В прошлый раз сказали, чтобы были два места вместе посередине, сказали, что есть, купили. Последние места. Вы скажите: "Берите определённые места"- а я отвечу, каждый раз другой автобус и то больше то меньше мест и как выпадет неизвестно. В этот раз сказали автобус два места, дали билет, думали все хорошо, пришли, маршрутка так ещё друг за другом пришлось сесть. Не буду отрицать, возможно быстрее, но комфортнее в автобусе, а цена ОДИНАКОВАЯ или скорость заменит комфорт? Надеюсь на улучшение качества обслуживания! И кстати, в дополнении, когда в Ставрополе берем билеты, всегда отлично, хотя там выбор мал из-за того, что пришёл и на какой попал на том и уехал, а в Пятигорске, где выбор больше из-за проживания именно здесь, попадаются не лучшие варианты. Увижу улучшения качества обслуживания, изменю на высокий балл, нет, к сожалению снижу ещё, ведь услуга не дешёвая в две стороны. Всем добра
Сегодня ехал роственик в Ставрополь из Пятигорска. Кроме того, что водители все старенькие и еле уже понимают что и как, извините вы отвечаете за жизни людей. Сегодня в 8 часов выехал автобус, который в 9 уже успел врезатся. Это что за водители. Высший класс, да? Сегодня думаю до Миндора будет звонок, терпению тоже приходит конец! Ужасные поездки ужасный персонал, ужасное руководство, ужасное обслуживание. Ставрополе намного лучше. Ещё зовётесь транспортом КавМинВод. Это ужас, в крае работа лучше чем в столице округа
Хороший вокзал, вежливый персонал, что важно в таких местах)) Есть место для ожидания, перекусить перед дорогой. Все довольно чисто и культурно вообщем)
Чистый, уютный вокзал, немноголюдный. Очереди подходят быстро, работали 2 кассы. В помещении не жарко. Даже есть место для молитв с церковной лавкой. Персонал вежливый.
Ну, обычный среднестатистический провинциальный автовокзал. Внутри уставшая обстановка, для того чтобы найти туалет необходимо выйти из вокзала и прошлепать за вокзал, где и находится это платное произведение искусства. На входе ради галочки, скорее всего, стоит металлодетектор и сидит охранник. Но, с другой стороны все чисто, кассиры и охранники вежливые, прилагают усилия для того чтобы оказать помощь посетителям.
Хороший автовокзал, персонал стрессоустойчив, очень обходительный. Минус на площадке для отправления автобусов нет навесов, что очень не удобно особенно летом или в непогоду.
Автовокзал обслуживает пассажиров ,едущих по разным направлениям. Можно уехать ,как на комфортабельном автобусе ,так и на маршрутке на близкое расстояние от Пятигорска. Обслуживающий персонал отлично справляется с работой.
Произошла неприятная ситуация! Я попросила билет на 2:20 , на что следом меня исправили с недовольным лицом « на 2:20 ??? Может быть на 14:20». Попросила билет в один город и уточнила точно ли есть рейс туда , на что мне ответили, что да есть . Когда я посмотрела в билет , то мне вообще выбили на НАЛЬЧИК ! Ни слова про Нальчик не было , не понимаю вообще откуда его взяли . Когда я сказала , что мне выбили на Нальчик , мне ответили что в город куда я еду нет автобусов . Соответственно ЗАЧЕМ МНЕ ВЫБИЛИ БИЛЕТ НА НАЛЬЧИК ! Я не понимаю. Платила картой , на мою просьбу вернуть деньги , мне вернули наличными , спросила может мне вернутся деньги на карту , на что я получила тотальный игнор . Обслуживание ужасное , если вы не умеете нормально работать с людьми зачем вообще идете тогда в такую сферу . Очень жаль что я не увидела как звали эту сотрудницу.
Совершили поездку 28.07.2024 по маршруту Пятигорск-Ставрополь, автобус отправлением в 11:25, фактически отправился в 11:40.К месту назначения приехал с 30 минутным опозданием. Водитель на спокойный вопрос о причинах задержки отправления, ответил, что"пассажиров проверяют на вшивость ", когда надо, тогда и отправится, хамски разговаривал,при этом курил в салоне автобуса и посадил двух пассажирок без билета. Билетный контролер начала проверку билетов с опозданием, тогда, когда автобус уже должен был отправиться, диспечер, вместо того, чтобы извиниться за задержку рейса, выгораживала водителя за курение в автобусе, хамство и провоз пассажиров без билетов. Когда попросили книгу жалоб и предложений, посмеялась, видимо эту книгу никто не читает из руководства и мер не предпринимает. А пассажиры вынуждены терпеть хамство и несоблюдение расписания.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом поездки Пятигорск-Краснодар 09.09.2024. Купили билет заблаговременно, оплатив багаж(спортивная сумка весом меньше 20 кг). В итоге приехала маршрутка , соответственно без багажного отделения, на вопросы почему с меня взяли плату за багаж и не сообщили о том, что поездка будет на маршрутке, мне сообщили, что я заплатила за свою сумку, которую могу поставить в проходе. Если не устраивает, можете сдать билет. Вот так замечательно обманывают пассажиров. В Пятигорск мы ехали на автобусе удобном за двоих заплатили 3000 тысячи, а вот обратно на маршрутке с сумками в походе за 4000 тысячи. Не советую пользоваться услугами данного автовокзала и заранее спрашивайте на чём будете ехать.
Вообще отдельное спасибо АТП КМВ. Ессентукский вокзал вообще класс, люди из прошлого с высокой ответственностью. Спасибо им. Приятно, что продолжают работать. Очень приятно через пару лет заглянуть и увидеть знакомые лица.
Не понравился мне вокзал: стулья железные жля тех, кто не купил билеты не на Туту. ру, на самом вокзале вроде внутри ремонт, а туалета нету...оказывается он есть где-то за углом, вход платный 30 рублей. Вокзал не оборудован розетками, вернее он оборудован только в одном месте, где только стоять и ждать, пока твой телефон хоть что-то получит от этого вокзала....не рекомендую ждать больше 20 минут в этом здании
Автовокзал расположен в удобном для пассажиров месте. Здание старое, небольшое. Есть небольшой зал ожидания. Всегда работает несколько касс. Очередей практически нет. В холле торгуют всякой мелочью. Есть небольшая комната с иконами, можно помолиться перед дорогой. Недалеко расположен магазин Магнит. Если не хочешь переплачивать частникам из небольших киосков, то можно пройти и купить себе все необходимое в дорогу. Звёзды снимаю за сложности с туалетом.Он находится с обратной стороны автовокзала, жутко неудобный, тесный. И никакое наличие билета не освобождает вас от оплаты. Кстати так же и на автовокзале в г. Минеральные воды.
Логистика не очень понятна, но в целом, из-за отсутствия толпы людей и доброжелательности местных разобраться можно. Есть туалет, можно добраться пешком из центра. Автобусы ходят до всех ближайших городов, расписание соблюдается. В целом неплохая альтернатива такси или бла-блашке.
Я ставлю эту 1 звёздочку за чистоту!!! Остальное кассиры водители зал ожидания кондуктор тип обслуживание ихние правила вообще даже точку не стоят! Провожала маму женщина в возросте и водитель кричит ещё довайте довайте потом кондукторша выходит ещё кашу заварила никакой вежливости нет!!! На улице не зонтов под солнцем под дождём негде укрытся!!! А в зале ожидания 6 скамеек остальное всё магазины и кабинеты как будто аэропорт!!!!! Прошу обратить внимание больше всего на сотрудников на всё можно закрыть глаза если сотрудники будут знать свою работу!!!!
Вокзал обычный. Сдали вещи в камеру хранения,вечером сказали что отдаст диспетчер.
Было это 08.08.24 вечером пришли за багажом , зайдя в диспетчерскую обдало жеточайшем перегаром😱
На просьбувыдать багаж, ответ "щас" ....прождав 10 мин.обратились к кассиру и эта милая дама все выдала.
Уважаемое руководство вокзала обратите внимание на сотрудника диспетчера, очень странный пьющий сотрудник.
Автовокзал чистый, есть скамейки и внутри и на улице, справочная правда не открывается во время, но когда звонила уже в 21.00 мне ответили и сориентировали по поездке и билетам.
Есть туалет, чистый. Можно купить покушать и попить в магазинчике в самом автовокзале, цены приемлемые.
Купили билеты до Черкесска+ багаж, в итоге оказалась маршрутка, где мест для багажа в принципе нет... Под сидение, на руках держите или в проход поставьте. И даже при наличии билета вы можете поехать стоя .. Сервис на уровне ...
Очень много "бомбил". Подходят каждые 5 мин и спрашивают, "куда надо". Историческое здание очень приятно внешне. Внутри уже не так здорово
алена а
October 12
Рейс Пятигорск-Нальчик 06.09.24 г поездка 20.00. Я всегда покупаю электронный билет и выбираю место где мне будет удобно и комфортно. Но сегодня я выслушала от водителя все что можно, только потому что попросила посадить меня на свое место. Ему это не понравилось, и он орал на меня на весь автовокзал и переходил на личности. Еще и угрожал что если я не соглашусь сесть на место , которое он предложил , то вообще не поеду! И вообще он сделает так , что я больше не сяду в «его» машину ! Я пыталась ему объяснить, что меня укачивает и я не могу сидеть на задних сидениях, это раз! Второе, он посадил еще стоя человек 10! Почему я должна это выслушивать , при всех унижать и оскорблять меня! Спустя месяц , все повторилось ! Опять же унижения и оскорбления! Этому водителю не место среди людей !
Ужасные водители ,хоть ругайся с ними,хоть оставляй как есть,я брала билет на первые ряды из-за того что меня укачивает ,в итоге пришлось сесть назад ,не стала ругаться ,водитель старше меня ,уважение,понаставили своих вещей ,нам страдать.
Снимаю звезду потому что не работает ночью приехаили в 5 утра и стояли на улице до открытия на улице было +13 и ветер. Мало мест где посидеть. Днём народа много а лавочек скамеек мало. В остальном всё устроило
Обычный вокзал как и многие другие по всему РФ,а три звезды ставлю потому что покупаешь билет с одной стороны вокзала то тебя охранник просит пройти в другой зал ожидания где стулья железные холодные,ладно сейчас лето
Отличное, место из которого можно уехать за низкую цену, в различные направления Северного Кавказа. Советую, это место в случае того если дорого ехать туда, куда очеееень хочется.
Сам автовокзал нормальный, работники грубоватые. А маршруты вообще ужас, ни на чем ни уехать, все всегда занято, а предварительно взять тоже нельзя.... Ужас.... Если много людей ездит, логично же добавить маршруты.... Ну ни кому не надо... Не знаю кому жаловаться...
Мощный логистический центр Кавказских Минеральных вод, расположен в Пятигорске. Большой выбор направлений и разных классов автобусов от больших современных, до микроавтобусов.
Хороший вокзал, чисто, всегда можно приобрести билет, хоть онлайн, хоть на кассе, отправка транспорта всегда вовремя, опаздывающим всегда напоминают о том, что они задерживаются.
Автовокзал с большим количеством различных маршруток, которые отвезут куда угодно!) отдельный плюс это покупка билетов онлайн, пока проблем с этим не было
Народа мало. Все оперативно, только за маленькую сумку пришлось оплачивать как за багаж. На мое возражение, что сумка небольшая, кассир ответила: тогда водитель ( газель) вас не повезет😂все платят. Никаких норм нет.
Есть камера хранения, за сумку 100 р (период не знаю, вроде в течение дня). Туалет платный и на улице, что странно для городского автовокзала. Билеты можно купить онлайн.
Бардака много, очень необязательный персонал, отдельная история и вся негативная про сам рейс на автобусе. Надеюсь будут улучшать, пока это образец, как не нужно организовывать пассажирские автобусные перевозки.
Неудобно,что кафе выходят на улицу. Шёл дождь и невозможно было что-либо купить.Тем более в них был минимальный набор несъедобных перекусов( видела ,пробегая в туалет,который находится вообще с другой стороны автовокзала)Чтобы найти,пришлось спрашивать у охранника. Некоторые маршрутки сильно задерживались.
Вроде и вокзал хороший, но людей много, присесть негде, солнце жарит те немногие скамейки. Цены на пиражок, который не возможно сьесть жуткие, за воду я молчу
С детства его посещаю.
Уже давно сам на машине, но приходится кого то встречать или провожать.
Думаю там нужен какой-то крытый навес, а то сейчас там такая жара стоит.
Редко автобусы едут и долго . Добавить бы частоту поездок или время скорректировать, а то крайние выезда это в обед в некоторые направления . А вечером на чем добираться !?
Автобусы отправляются по времени. Если кто-то опаздывает, объявляют по громкоговорителю. Впечатления по работе хорошие. Внутри красивая карта маршрутов, видимо, советская ещё.
Автовокзал чистый. Персонал вежливый, работает слаженно. Очереди небольшие и продвигаются очень быстро. Оплата принимается как наличными, так и безналичными расчетами. Кафе близко расположены.