Очень помогли с краской. Профессиональные ребята. Заказ 36530 привезли быстро. Качество обслуживания на высоте. Ассортимент цветов просто огромный. Спасибо за помощь и оперативность.
Замечательный магазин! Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. С легкостью подобрали идеальную краску для авто. Большой выбор продукции и готовность помочь в любых вопросах.
Покупал краску цвета металлик, когда добавил растворитель который дали в комплекте с краской, краска расслоилась сразу. Не тратьте свои деньги, купите в другом месте. Возвращать деньги отказались, говорят что все так и должно быть.
Большой выбор, качественный профессиональный подбор, удобное расположение и рядом мастерская по шлангам ГУР и кондиционерных, так же рядом много автомагазинов
"Продавец" скажем так... не обучен правилам общения с покупателями. Вместо приветливости и элементарной вежливости - пренебрежительное высокомерие. Принцип общения - "Оставьте при себе свои тупые вопросы. Берите то, что вам предлагают и не выё!"
Возможно со знаниями у него все в порядке, но с профессиональной этикой нужно бы поработать. Оценка лично продавцу.
Покупал материалы на полную окраску своего авто. Все что надо было взял здесь.Краску на мою иномарочку привезли готовую, в банках и на следующий день. Хотя маляр который красит говорил что нужно делать дорогой подбор цвета и отправлял в другой магазин. В итоге: я прилично сэкономил, цвет попал прям в родной. Спасибо продавцу. Определенно рекомендую.
А на счет равнодушного отношений! Может покупателю стоит задуматься о себе?! Так как в диалоге с продавцом - все четко и по делу! Еще раз благодарю продавца из магазина!
Меняли на машине бампер, сначала подобрали по лючку в другом магазине, мастер покрасил и это бы капец. Пришлось перекрасить, и поехала за краской уже сюда. Всё быстро сделали. И мужчина, и девушка вполне адекватные, ни мне ни другим покупателям не хамили это уж точно. Наоборот, мужчина настолько классно советует, я таких продавцов давно не встречала. А главное у них всё в наличии, по крайней мере по моему заказу.
Очень хороший магазин, всегда продавец подсказывает. Отлично подбирает краску, брал в других магазинах подбор не такой как в автоцвете. В общем рекомендую ездить только сюда.
Нежелание продавца выполнять свою работу. Равнодушно-хамское отношение этого мужчины к покупателям. Если не использовать обсценную лексику, то про таких говорят, что делает свою работу на "отвали".
Алексей Шостиков
August 1, 2020
Зимой искал краску на иномарку. Нужна была готовая в банках по коду. Не Было нигде. Тут оказалась в наличии на складе, на следующий день я ее забрал. Летом та же история нужна краска но уже на грузовик Scania, опять нет не где. Звоню в автоцвет, здесь есть. Кроме того привезли родной цвет от Scania. Так что вот так.