Ну что тут скажешь - образцовый автосервис. Две машины в семье и обе обслуживаем сдесь. Всегда все четко. От диагностики до ремонта. Записался на удобное время, приехал ключи оставил и по звонку забрал машину уже в порядке. Ребята профи, знают свое дело. Таким можно доверять. С запчастями всегда помогают и цены адекватные. Всем рекомендую.
2 ЧАСА ЖДАЛИ КОГДА ПОМЕНЯЮТ РЕЗИНУ! Это что такое? Работать вообще не хотят, все медленно, так еще и дерут бешеные деньги за это! 2600₽ поменять с летней на зимнюю!!!
Обратился с проблемой плохого запуска двигателя на холодную. Уже во многих автосервисах был до этого, поменяли насос топлива, регулятор давления топлива, какой то ещё датчик, но проблема так и осталась. По рекомендации знакомого, обратился в этот автосервис. Главное условие, что бы машину посмотрели и сделали за один день, так как мне нужна была машина.
И вот чудо, нашли проблему, устранили ее и все за один день. В общем рекомендую данный автосервис. Я был во многих в Аксае, этот понравился, больше всех (не обманывали)
Приезжал на обслуживание своего авто, запчасти были в наличии, грамотные мастера обслужили авто, и рассказали о всех нюансах обслуживания. Буду обращаться, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отдавала автомобиль на ТО, толком ничего не сделали… Автомобиль стал работать только хуже, пришлось делать в другом месте и тратить еще деньги..
Грубые сотрудники
Не рекомендую!
Не отказали в ремонте подшипников ступиц колёс. Ценик правда оказался выше чем у других на 10% , но когда ты в пути ,ты не обращаешь на цену ремонта авто. Кстате там где комната отдыха есть хорошая столовая , всё очень вкусно!
Прекрасные специалисты, и что не мало важно очень хорошие люди, без преувеличения спасшие нас во время путешествия!!! По дороге с юга в Питер сломалась тормозная система, не смотря на позднее время, за 20 минут до закрытия, нас приняли, оперативно исправили поломки, что позволило нам следующим утром отправиться домой.
Привет всем.25 августа производил ремонт кондиционера рено логан-диагностика,замена компрессора,(попутно смена ремня-бесплатно),ну и заправка,конечно.Что очевидно,так это вежливость в обращении с клиентом менеджера и персонала,готовность помочь,дать дельный совет.Особо отмечу работу автоМАСТЕРА Александра-человек на своём месте,руки золотые и светлая голова.Всем рекомендую этот сервис.И цена работы не высокая,а качество НА ВЫСОТЕ!!
Так себе, видно что отношение сотрудников к чужому авто наплевательское, менял тут масло, взяли 800р, за элементарную операцию, доплата якобы за снятие защиты, которую даже не потрудились открутить, а взяли и отогнули на одному болту, после такого отношения посещать это место нет никакого желания
Отличный сервис, поломка случилась на трассе, сотркдники быстро выяснили и устранили неисправность, пока мы отдыхали в удобной комнате с телевизором и кндиционером! Уважительное отношение, всем советую!
Удивительный сервис. Поломка застала по трассе, автомобиль
Audi A6 allroad quattro, автомобиль непростой. Моментально нашли неисправность, привезли деталь, все собрали, поломка устранена, очень скромный ценник, прекрасно добрались 1100 км до дома. Ребята большие молодцы, большое спасибо! Побольше бы таких сервисов!
Хороший сервис. Заезжал на замену масла и штатное ТО. Делают быстро, но записываться нужно за неделю. Из недостатков, маленькая парковка возле сервиса.
Владимир Сорокин
June 8, 2021
Цены дерут бешенные, обслуживание отвратительное. Все запчасти роняют... Ходят туда сюда как сонные мухи... Подождать пока вам ремонтируют автомобиль просто негде. По телефону договариваемся на одно время, приезжаешь, а тебе говорят подождите ещё... Или приезжайте в другое время.
Вам скорее здесь тачку вообще доломают наглухо, чем починят...
Не рекомендую сюда обращаться !!!
Хороший сервис. Хорошее отношение к клиентам. На этой СТО есть шиномонтаж. Уже лет пять "переобуваю" свои авто только там. Почему? Да потому, что это единственный шиномонтаж (это моё мнение, и личное дело каждого с ним не соглашаться), который пользуется динамометрическим ключом при закручивании гаек на колёсах. Приемлемый ценник на обслуживание. Чистота в боксе. На втором этаже клиентская зона, с которой хорошо видно, что делают с вашим авто.