Обещали стекло привезти за неделю, везли месяц. Записи предварительной нет, нужно приехать и узнать, что ты в очереди пятый и сегодня не успеваешь. Завтра отпросишься с работы и опять поедешь узнавать какой ты в очереди. Очень неудобно, извините. Отказываюсь от услуг и возвращаю деньги именно по этой причине. Какое то неуважение к людям!!!
Всё бы ничего, но половина персонала какие-то вахаббиты. В комнате ожидания включают мусульманский пропагандисткий канал. Напрягает такая тенденция, реально Москвабад стал.
Менеджер/администратор хам (без ФИО). Видимо принцип всей организации "несите нам деньги и прислуживайте". Уже не первый раз сталкиваюсь с подобными первые были на Варшавке. Всё же сеть одна
отличная фирма
меняю стекло лобовое у них уже третий раз на двух машинах.
последний раз меняли в апреле .
пошла трещина с края .
по гарантии все заменили через 10 дней
цены норм .
Обратился при замене лобового стекла, данный сервис выполнен квалифицированными работниками, за процесом наблюдал со стороны стоя от въездных ворот, нариканий нет, работа по замене выполнена в полном объёме прфессионально оккуратно.
Исполнением доволен.
Nikolay K
December 13, 2021
Поделюсь печальным опытом установки стекла на Фольксваген Туарег. После поделанной данным предприятием «работы» я обнаружил потолок в стекольном герметике, на что получил ответ что у меня машина сложная камеры, датчики и по другому он не может. (Оттерли вроде). Потом забыли подключить самозатемняющиеся зеркало. И сейчас сижу в другом сервисе потому что они забыли прикрутить поводок щетки и сожрало шлицы… +4500 к замене лобового стекла
Стекло приехали устанавливать вовремя, но не доделали работу и уехали. Обещали приехать на след день доустановить ,но и тут не смогла ребята) делайте выводы сами
Позвонил, узнал по наличию лобового. Подьехал и через час выехал довольный как удав)).
S
Serhio Romanchello
May 29, 2022
Делают качественно, но стёкла стоит проверять! Минус это конечно невозможность записи и в вечернее время, простояв в пробке, даже за полтора часа до закрытия, можно не попасть на приём.
Работают специалисты! Посоветуют что лучше! Приветливый персонал!
Константин
May 26, 2021
Через call центр оформил заказ с кодом ES9373-3Z76S от дату 21.05.21.
Стекла не было в наличии в ближайшем ко мне установочном центре. Перемещать стекло отказались. Предложили поехать в центр, где стекло в наличии. Попросил записать на определенное время, получил ответ, что записи у нас нет, всё в порядке живой очереди, ожидание не более 40 минут, работают высококвалифицированные специалисты.
Потратил 1.5 часа на дорогу, приехал в установочный центр в Химки, где услышал, что перед вами 5 машин и сегодня мы вам стекло не установим.
Пожелание к руководству:
1. Сделайте запись.
2. Сделайте запись!
Долго выбирал магазин автостекал, выбрала этот и не жалею. Подобрали, поменяли, дали скидку!
Е. Х.
February 20, 2023
Удобно , но платить черте где за парковку 100р в час в ТЦ, это как минимум не справедливо . В в свой колхоз, так людей не приведете.
Анастасия М.
April 5, 2022
Ужасное обслуживание. Приехали с маленьким ребёнком, время ограниченное, нам сказали час ждать, пойти погулять, пришли через 1,5 часа ничего не сделано, но при этом машина другая без очереди заехала.
Администратор хамит, ей вообще пофиг на вообще время
R
Ronnie T.
December 4, 2020
Езжу много лет на Зорге. В этом месте тоже все на лучше уровне, подземный теплый паркинг, отличные мастера! Всегда и быстро и по адекватным ценам!
Приезжал два раза на замену лобового стекла, в первый раз брак трещина, второй потертость. Стекла перед приездом клиента не проверяют, тратишь время и уезжаешь ни с чем. Забота о клиентах просто класс!
Меняли на солярисе лобовое стекло 29 июня. Приехали по рекомендациям и не пожалели. Обслуживание быстрое, качественное. Мастера все доброжелательные. Посоветую это место всем!
Отличная компания, работы выполнены очень профессионально. Единственное удивило то, что записи нет, живая очередь. Пришлось очень долго ждать, но результат и стоимость услуг того стоило.
Андрей Березкин
March 31, 2021
Отлично справились! Много стекол в наличии.Дешевле чем у других. Минусы- платная парковка.100 р.час. Поэтому спускайтесь пешком занимайте очередь и идите гулять или мыться. По времени ожидания вышло долго,5 машин передо мною. Записи нет,только в порядке очереди!
На первый взгляд цены как у всех, но! По телефону цена 8500 с установкой стекла может превратиться в 13000р. Типа может понадобится герметик)
В 100% случаев он "надобится") Ну и т.д.
S
serj osipov
May 4, 2022
Красавчеги, всё аккуратно, без спешки, рекомендую. Карты принимают, если позвонить заранее и договориться будет дисконт