Приехал из долека предворительно узнав о наличии стекла и проверки его на наличие брака. Сказали что все хорошо. При приезде на место оказалось что стекло с браком и было грязное. Думаю хотели впарить брак. НЕ СОВЕТУЮ .
Добрый день. Сегодня обратился в автотрейд (даже с большой буквы писать не хочу) для замены лобового стекла. Заранее сделал заказ, девушка очень мило объяснила что стекло у них в наличии есть. Приехал на место сидят темненькие парни, админостратор посмотрел мой заказ в телефоне пробурчал что-то и отправил меня в кладовую к кладовщику осматривать стекло. Дальше еще интереснее. Кладовщик вытащил откуда-то стекло,совсем от другой машины и сказал - Сматрите . Хорошо что попался один нормальный русский парень который объяснил всем работникам (администратору в том числе) что это совсем другое стекло (они уже хотели ставить стекло на машину). Хоршо что еще старое стекло не успели снять, а то остался бы совсем без стекла. И даже никто не извинился, хотя я сегодня специально для этого загубил свой выходной.Вот такая вот история произошла со мной сегодня. Думайте сами доверять свою машину таким мастерам или нет. Всем удачи.
Сделали все быстро и качественно) ребята молодцы - взялись за работу, несмотря на то, что до конца рабочего дня оставалось полчаса. Спасибо им большое!
Сервис очень хороший, специалисты работают хорошо быстро. Только заехал сразу принялись за работу. Стекло поменяли быстро я доволен спасибо большое за работу. С наступающим новым годом вас всех благ..
Машина поток очень приличный. За качество стекла сказать пока ничего не могу. Замена стекла произведена в течение часа. Демонтаж старого стекла минут 5. Стекло было в наличии также как и молдинг. По сути их стёкла самый дешевый Китай. Хоть они и говорят что эти стёкла ближе к оригиналу. Стекло обошлось вместе с установкой и молдингом 6300 руб из них молдинг составил 1300 рублей.
Поездил пару месяцев и что получилось)))) молдинг вылетел с двух сторон, за что я заплатил 1300 ??? На фото видно что они даже скотч не сняли с молдинги, возможно это и повлияло. Стекло вроде живое, но есть минус!!! Ночью какое бы не было стекло все равно Так Он ощущение что дымка впереди авто. То есть идет перелом света не правильный.
Жалко что не по записи, а в порядке очереди. Потратил 3 часа на ожидание, но сделали всё очень быстро и качественно. Цены умеренные, по мне даже низкие. Ребята спасибо!
Заказала переднее крыло к своей машине. Сказали, что возможна доставка по Москве, но нужно поговорить с отделом продаж для ее оформления. Перевели звонок в этот отдел, больше 20 минут мне никто не отвечал. Позвонила снова, сказали, что передадут им мои контакты, и они со мной свяжутся. Когда позвонил молодой человек, начал меня отговаривать от доставки, типа приезжайте лучше сами в нашу деревню, а-то пока Вы сделаете перевод на счет, пока 3-4 дня он пройдет, пока бухгалтерия получит оплату, пока еще что-то, а скоро праздники, вдруг выпадет на них и т.п. Заказ делала позавчера, сразу же оплатила, вчера пришла оплата, пришло подтверждение, что оплата ими получена.
Далее никто мне не сообщил, когда будет доставка. Написала сегодня утром менеджеру Гребёнкину, который сообщил, что доставка будет сегодня. Это, конечно, хорошо, что так скоро, и, самое главное, что я могу остаться сегодня дома. А если бы не могла? Меня почему-то никто не захотел уведомить.
Выслали в эл.письме номер водителя с утра. Сижу жду весь день доставку. Написала водителю в 13 часов сообщение, что смогу получить заказ до 18 часов, т.к. меня никто не предупредил, что доставка будет сегодня. Никакого ответа не последовало. В 15.30 я снова написала сообщение, уточнила, ждать ли мне доставку. Далее водитель сообщил, что был по моему адресу в 11 утра, телефон якобы мой недоступен, в сети не зарегистрирован, поэтому он уехал, и теперь доставка возможна через 2 дня, в понедельник. В понедельник меня в принципе не будет по адресу с утра до вечера. Телефон водителю менеджер сказал другой, поэтому тот до меня не дозвонился. Видимо, водителю не судьба была уточнить номер у менеджера, менеджеру тоже на все плевать, даже не смотрит, какой номер пишет водителю. Их отдел продаж снова не отвечает на звонки. Написала письмо менеджеру, также никакого ответа. Какого хрена, спрашивается
Сервис в худших традициях 90-х. На сайте сказано, что главное приехать за час до закрытия. Девушка в колл-центре говорит то же самое. Приехал за 2 часа. Работяги слоняются из угла в угол, явно ждут закрытия. Менеджер которому фиолетово. И первое что мне сказали: - не, сегодня точно не успеем.
Зато предложили посмотреть на стекло!! На мой резонный вопрос: - Зачем, раз сегодня все равно не поставят? - последовал обалденный ответ: - Ну так, убедитесь что нет сколов и царапин.
Это за гранью логики!!! Приходишь в ресторан, а тебе говорят: - Кормить не будем, но можешь сходить на кухню, стейки посмотреть.
В общем если есть куча свободного времени, и не жалко нервы, можете посетить.
P.S. Все что написано, касается только Кетчерской. Может у них в других центрах все замечательно.
Менял лобовое стекло на Мондео.Поменяли сказали приехать еще раз так как датчик дождя нельзя присоединить пока не высохнет герметик.Приехал сделали.Прошло пару дней воспользовался обогревом стекла,работает на половине пассажира.Приехал 3 раз,оказалось один из рукожопых протянул провода через привод дворников, и при их включении провод просто оборвало.Пришлось паять мотать изолетой.Уехал вроде все работает,а тут оттепель и потекло в салон с крыши.Поехал 4 раз,оправдание клоунов что машина не счастливая.Замазали герметиком засрали салон.У дилеров может быть тоже самое но к этим НЕ СОВЕТУЮ.
В дополнение к тому что написал.Опять протекает,надо ехать 5 раз.
Сначала под заказ везли стекло дольше обещанного в 3 раза. Далее при визите никто не гарантировал, что обслужат в день обращения, хотя заранее позвонила.
Простояв в очереди более 3х часов, установили стекло. При первом дожде залило передние коврики, вода аж стояла в салоне. Приехала на переустановку по гарантии. Переустанавливали другие мастера, плохую установку в первый раз подтвердили, вновь ожидание в очереди более 2х часов, слезно просила сделать хорошо, т.к. уезжала в другой город. Машину оставила на стоянке в Москве на 2 недели, после этого только перегнала ее. Первые два дождя в Питере и салон залит вновь. Приехала в Питере в другой сервис, ребята все вскрыли и показали работу "чудо-мастеров"! Соответственно по гарантии 2ой раз вновь переустановили плохо, хотя я потеряла на это ЦЕЛЫЙ день. :-( Полная потеря денег, времени и нервов! Никому не советую, если не хотите обращаться туда вновь и вновь, ожидая в очереди по 2-4 часа...
moozund
September 1, 2019
Недостаток один - живая очередь. Записаться на время нельзя. В остальном хорошо. Стекло лобовое вклеили быстро, но ждать пришлось, очередь живая. Мастера делают работу чисто, с накидками на сиденье. Цена как и была заявлена при предварительном созвоне, плюсом небольшая скидка. Некоторые пишут , что менеджер приемщик не клиентоориентирован . Нормальный приемщик, заказ принял, цену сказал, очередь мониторит, что еще то надо. Из заявленного в описании wifi, сеть есть , но запаролена, проль под телевизором в комнатке для заказчиков. С. Ах да, в туалет там не заходите.
У меня было повреждено заднее стекло, нашла в интернете данную контору, позвонила, сказали есть в наличии, приезжайте - установим. Приехала, секло мое сняли, стали ставить новое, а оно не подходит. В результате уехала вообще без стекла, попала под дождь, пол машины залило. Это кошмар какой-то. Приехала со стеклом уехала без него. Почему перед установкой не посмотрели, что стекло не подходит - не понятно. Почему , в принципе по вин коду неправильно стекло подобрали, видимо ошибка в базе?! Хотя утверждают, что у нас в базе все нормально, это у вас машина какая то неправильная, не той сборки. Ну это просто смешно! Машина купленная у официального дилера не той сборки нежели чем их китайские стекла. При вопросе: " И что теперь делать???" Ответили просто "Ищите, у нас нет.))))" Это нормально???? Ни кому не посоветую там менять стекла. Пришлось у других установщиков ставить временное "стекло" (из пвх пленки) и теперь я в поиске заднего стекла. Хотя не сняв моего стекла, мне бы не пришлось тратить на это деньги.
Легче носорога найти. вывески повести. чтобы по базе не бегать и у кошек и собак не спрашивать как в Ваш офис попасть. чтоб так же к вам новый год добирался
Без маски не пустили, мне не предложили. В радиусе километра маску не купить. Поеду в другой сервис. + мастера не оставляют впечатление качественного сервиса.
Добрый день! История такая, решил прменять лобовое стекло! Зашел в интернет, прсмотреть то, что ближе ко мне, чтобы далеко не ехать, нашел «Автотрейд» , позвонил, девушка все мило объяснила , что стекло есть в наличии, подъезжайте, все сделаем! Хорошо я еду , приезжаю, перед мной уже был человек по тому же вопросу ! Пока ему делали, я обратился к администратору , уточнить все более подробно, показали мне стекло, я посмотрел, без царапин, сколов! Устанавливали минут 50 , сказали не мыть 2суток , лучше поставить на парковку на пару дней! Всех поблагодарив я уехал, приехав к дому решил еще раз посмотреть качество выполненой работы! И увы, очень печально, молдинги отходят, все поцарапанные какие то, стыки сверху где скотч, не ровные, ужас!!!! В салоне , под стеклом не хватает кусочка обшивки, срезали!!!! Очень расстроен!!!! Цена дешевая, но качество на отъе....сь((( лучше доплатить , но зато ни каких нервов!!! Так что , народ, решайте сами!!!
Качество обслуживания ужастное, нет никакой записи на замену стекла. Только в порядке живой очереди, можете быть уверены, что придеться ждать от 4 часов. Менеджеру фиолетово на клиентов, общается на отъе...сь. Могут вообще сказать что сегодня уже не успеют, приезжайте завтра. Но, мастера вполне адекватные, и хорошо выполняют свою работу.