Обратился в этот сервис нашли причину поломки моментально,заказали запчасти пришли на следующий день,сделали все грамотно и быстро👍👍👍Евгению отдельное спасибо😉молодцы рекомендую
Дорога была в Сочи, автомобиль на ходу заглох, сам я не шарю в авто пришлось искать СТО, первым выскочило СТО24 набрал пообщались, прислали эвакуатор, всю ночь занимались авто, нашли причину и устранили через пару часов я уже отдыхал на пляже)
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу и за то что выходные я не провёл с машиной на еде!)
Борцова Татьяна
January 15, 2023
К сожалению, не попадаем туда, то мастера нет, то закрыто.. а когда открыто, всегда занято.. понятное дело - центр Джубги!
Мастер электрик очень плохой никому не рекомендую моих родителей обманул 4часа тянул время и ещё деньги взял я залез под капот и просто увидел что отпаяны провода .к остальным мастерам нареканий нет
Отличный сервис, быстрый ремонт! Приехал погулять по пляжу и пробил радиатор!!! Парни вниклись, поняли что мы не местные и заказав запчасти, сделали авто, даже задержавшись до 22 часов!!! (Ждали пока приедет радиатор из Краснодара - в тот же день!) Мастер душевный, управляющий - радушный человек!
Советую на 100%!
Обратился к ребятам, пробило прокладку ГБЦ Ховер Н5. Почти безвыходная ситуация находясь в отпуске. Не ошибся в выборе автосервиса. Егор и Евгений отлично справились.Огромное им спасибо. Советую всем! Профессионалы своего дела.
Савелий У.
April 15, 2021
От эвакуатора, до ремонта-все быстро, четко, профессионально! Сломалась машина, эвакуатор приехал за 15 минут, ребята починили машину за час. И мы поехали дальше! Спасибо!
Dmitry Sergeev
August 24, 2020
24 августа 2020 неожиданно возникли проблемы с автомобилем киа сид, мастер Евгений быстро и грамотно разобрался с проблемой и устранил неисправность. Огромное спасибо за работу, можем продолжить путь в Москву.
Поменяли масло в двигателе, заварили глушитель с заменой гофры, при чем сделали всё это быстро и дешево. И мы благополучно вернулись домой. Спасибо ребятам. (Башкортостан, гранд старекс)
Сломался генератор на подъезде к джубге, ребята помогли эвакуировать машину к ним на станцию, быстро отремонтировали, и мы смогли ехать дальше, спасибо огромное! Профессионалы своего дела!
позвонил в воскресенье с проблемой - пораался ремень генератора. нашли приводной ремень на ниссан жук. оперативно поставили и я уехал своим ходом.
класс 👍
Отличный сервис.Мастер просто волшебник.Не смотря на загруженность,выслушал,установил причину,заказал деталь.Ожидание-ремонт-оплата.Цена работы приятно порадовала.
Сломался по дороге с моря домой, прислали эвакуатор,время было 22.00,пока не отремонтировали не ушли домой!МОЛОДЦЫ!
Игорь С.
August 7, 2019
Ехал из Абхазии, в Джубге пропали тормоза, проржавела тормозная трубка. В этом автосервисе всё починили, быстро, качественно и не дорого. Большое спасибо мастеру! Отлично доехали до Костромы.