Алексей, благодарю за выполненную работу! 🤝Все четко, быстро, аккуратно. Устранили скол.Алексей мастер своего дела! Также заправили кондиционер на авто. Рееомендкю.! Буду обращаться!
Алексей отлично отполировал лобовое стекло на моем BMW Х3, результат очевиден!! Еще и за адекватную стоимость, относительно других полировочных мест. Спасибо:) буду обязательно советовать друзьям
В первый раз возникла проблема с лобовым стеклом , Алексея посоветовали знакомые . Осталась очень довольна, быстро и качественно ) смело буду его рекомендовать уже и я )
Огромное спасибо за проделанную работу. После полировки лобовое в отличном состоянии, пропала «паутина», срезались глубокие борозды, авто выглядит значительно свежее, единственный кто взялся за работу. Большинство кантор приговорили лоб к замене. Результатом больше чем доволен! Огромное спасибо!
Обратился с просьбой отремонтировать и отполировать лобовое стекло.Авто 2007года.результат превзошел ожидания!!!
Огромное спасибо и успехов в процветании!!!
Алексей отличный мастер, все сделал быстро и качественно, грамотная консультация, результат превзошел все ожидания, думал мое лобовое не спасти, убрали сколы, и отполировали, буду всем рекомендовать 👍👍👍
Всем доброго времени суток, история такая, у меня мерседес 2005 г/в, на стекле появислся скол прямо с водительской стороны, обехал все мастерские в нашем городе, все отказывались браться за нее и никакой гарантии не давали что получиться устранить, но не данный мастер, что могу сказать об этом мастере, очень пунктуальный, ответсвенный, честный, веселый и жизнерадостный человек которой очень хорошо справляется с своей работой, работу сделал качественно, я и мой автомобиль довольны выполненной работой, рекомендую данного специалисьа, из 5 ставлю 5.
Рпботу сделали качество и считаю что такого объема как полировка лобового (за 6 часов) считаю это быстро. Доброжелательеые и клиентоориентированные ребята 👍
Ехал по трассе Волгоград Саратов, поймал камень из-под фуры, сразу по дороге начал искать в Саратове контору, где заделать трещину, позвонил сюда, сразу договорился на следующее утро в 10 утра. Алексей как выяснилось занимается этим уже 14 лет, куча разных инструментов и приблуд для ремонта, сделал всё за 40 минут, от трещины не осталось и следа! Спасибо!
Алексей мастер своего дела! Делает все качественно, всегда находит удобное для клиента время, выезжает за пределы города для проведения работы! Рекомендую!
Прймал 2 не больших скола на трассе. Друг посоветовал Алексея. По итогу - стекло оперативно сделано на отлично, и очень не дорого. Рекомендую мастера - грамотный и порядочный человек.
29.03.2024 ремонтировал трещину лобового стекла на Nissan Qashqai, которая образовалась от ранее полученного скола после наших Саратовских разбитых весенних дорог. Ремонт был выполнен в установленные сроки с надлежащим качеством. Рекомендую данного специалиста за ответственный подход к выполнению ремонтных работ с предоставлением гарантии.
Был выбит камнем кусок стекла. С небольшой трещинкой. Мастер сделал всё буквально за 20 минут. Не видно ничего. Увидеть можно, если специально искать и внимательно всматриваться.
Решили мне тут "помочь" от снега машину почистить и, блеать, лопатой (!) поцарапали лобовое стекло... Две жирных царапины по всей длине...
Алексей полирнул так, что теперь даже грязь не прилипает! 👍Рекомендую 100%!!!
Пришло время заправлять кондиционер, обратилась, все сделали быстро и качественно. Хорошая аппаратура, надежно всё. Большое спасибо! При необходимости обращусь еще
Отлично! Быстро, качественно, профессионально! Чистый и опрятный гараж. Вежливый мастер. Я довольна. Убрали маленький скол и длинную трещину! Я рекомендую!
Делал тут скол и трещину, отдал 1000р с гарантией 1 месяц. Через два месяца трещина снова появилась и дала новый луч. Вот маячит у меня это трещина перед глазами и решил что еще не поздно для отзыва. А так ребята норм, делали около часа, так как под лампой долго сушили полимер, ну и поболтать никто не запрещал) Думайте сами ремонтировать стекло или нет?!
Большое спасибо Алексею.. Специалист с Большой буквы, который любит свою работу и выполняет её с душой.. Лобовое стекло как новое, трещин нет)) Рекомендую данного специалиста!!
Мастер вежливый, внимательный к клиенту, делает на совесть. Также порадовала цена за услугу, всё супер!
Лобовое стекло моей десятилетней Subaru было в царапинах и белых матовых полосках от дворников. После полировки стекло стало как новое.
Здравствуйте, оставляю приятный отзыв.
Муж наш через авито, созванились - договорились о времени. Приехал все сделали быстро, качественно. Муж даволен. Советуем 1000%. Работа выполнялась лабовое стекло сколы (трещины)
Обзвонил всех кто занимается ремонтом, никто не хотел браться за старую трещину, а тут всё без проблем сделали, промыли просушили и заделали! Однозначно рекомендую!!!!!!
Получили «шальную пулю» под Волгоградом, за сутки трещина выросла в двое. Нашли на яндекс картах. Приняли сразу же в этот день, оперативно все устранили, мы не успели даже кофе допить:) все понравилось, советуем.