Молодцы быстро работают. Но косяки свои утаивают. При замене лобового сломали бачек тормозной жидкости и свернули табличку с номером vin. Короче как все ничего особенного
После посещения данного места для ремонта стекла создаётся ощущение что все отзывы менее 5 звёзд фальшивые! Очень крутые парни на 100% знают своё дело! Отлично слелали работу быстро и недорого!
Нужно было поставить лобовое стекло на Москвич 412. Подъехал спросил у администратора можно ли поставить, стекло и уплотнитель были моими. Сказали можно, подъезжайте. Приехав на место мастера сказали что ставить не будут обосновав тем что не ставили никогда на такие машины и боятся повредить стекло. Зачем тогда нужен администратор если не разбирается в автомобилях. Только потерял время.
Очень понравился сервис. Сначала все очень подробно обьяснили по телефону, про весь процесс работы, потом во время процесса. Все очень доброжелательные, сделали все хорошо, как подписчику группы вк сделали скидку и дали гарантию. Я довольна!
В марте приклеили датчик дождя с зеркалом заднего вида на лобовое стекло,в начале августа всё отвалилось. При обращении к ним по поводу какой либо гарантии на эту работу сказали,что у всех летом отваливаются зеркала, даже заводские. Хотя в автостекло профи приклеили и дали пожизненную гарантию, сказав,что это полный бред и если нормально приклеено, то никогда не отваливается. Поэтому качество работы никакое и они это знают, поэтому ни какой гарантии не дают.
15.11 меняла лобовое стекло на Opel Astra gtc. Ребята в сервисе очень доброжелательные. Сразу видно, специалисты в своей сфере. Предложили оптимальное решение моей проблемы цена =качество. Результатом осталась довольна на все 100 %. От оригинала не отличить. Ранее пользовалась услугами другого сервиса, поэтому мне есть с чем сравнить!!! Здесь работают специалисы своего дела. Работа проделана отлично. Сделали очень быстро и дали гарантию на 2 года, теперь я ваш постоянный клиент!
Меняли стекло на УАЗ Патриот, в первый же дождь, обнаружилась течь в верхнем углу, такое впечатление, что стекло установлено криво. Криворукие мастера, не рекомендую обращаться к ним.
Обратился с трещиной на лобовом стекле, специалист озвучил цену за трещину и скол, но гарантию на устранения не дал вообще!!! Т. Е деньги отдай, а трещина и дальше будет рости. Короче уехал в другой сервис.
Хотела засверлить трещину на лобовом стекле, но после их вмешательства она расползласть по всей лобовухе и стала глубже. Правда денег за работу не взяли.
В процессе замены лобового стекла установили стекло с царапинами, нарушили работу системы омыва лобового стекла и передних фар, перестала гореть контрольная лампочка системы автосигнализации...
После замены стекла на уаз патриот через месяцначались протекания воды в верхнем углу . При обращении в компанию мне сказали чтобы я сам заделывал герметиком они за течь ответственности не несут потому что у меня стекло не клееное а втавлялось в резиновый уплотнитель . Короче заплатил недешево за работу без всяких гарантий . Так что подумайте стоит ли связываться с этой конторой.
Ребята Автостекла 46 просто молодцы! Поставили Стекло с полным обогревом всего за полтора часа по всей технологии, ничего не забыли, все подключили. Работают быстро, а главное качественно!
При этом отдельного внимания.. даже нет, главного внимания заслуживает атмосфера и общение с мастерами, они чётко объяснят, что делают, не посылают с глупыми вопросами.
В общем очень довольна быстро, технично, интересно и недорого. Стекло хорошо показало себя в эксплуатации, не потеет, не течет, не искажает, греет и уже месяц радует глаз! Буду всем советовать Автостекло 46👍
Менял лобовое стекло на бмв. Выбирал сервис просто по интернету, общение по телефону было адекватным, приехал в назначенное время, подождал всего минут 10 и начали менять. Заменили аккуратно, кажется даже лучше, чем у дилера (года два назад менял) — наружный уплотнитель поставили плотно (после дилера было нечеткое прилегание снизу), пластмасса около внутрисалонного зеркала заднего вида поставлена четко (после дилера болталась). По времени уложились как обещали. Дали рекомендации заменить щетки.
Работой Автостекла 46 доволен, цена нормальная. Дали гарантию на два года
Шарашкина контора. Стекла - контрафакт, подделка, искажают изображение, кружится и болит голова, чере 15 минут вождения. Стекла практически по цене оригинала. Обман и надувательство. Не экономьте время, экономте здоровье. Пусть не 46 минут, а 5 часов, зато потом будете наслаждаться вождением, а не пить каждый день таблетки от головы. Весь салон заляпали и засыпали стеклянной крошкой от вырезки старого стекла..... ответ владельцу... с каких пор Глава КФХ, то есть я, стал вашим конкурентом? Сфера деятельности другая. В чем разность отзывов? Почему только 5 дизлайков? Вас же там больше работает?.....владелец, ну зачем же ответ удалять? И дизлайки исчезли)))
Криво и коряво поставили стекло на ниссан алмера. Поцарапали Тарпеду., спалили жабо феном, поставили криво. Незнаю, обогрев подключили или нет. Работой не доволен. Реку боковую не правильно поставили.
Надежда Лисунова
November 15, 2019
Всегда ездием сюда менять лобовые стекла, быстро делают. Приятная обстановка для ожидания. Но постоянно не заправляют резинки, не дозащелкивают боковые стойки, к грязи в салоне, после установки привыкла. Но не помешал бы им пылесос и тряпочка, ведь не затратно, не трудно., это ведь не всю машину пылесосить. Да и резинки вернуть на место тоже надо, сделать как было, а так делают на отвали.
Дважды побывал в этом сервисе. Второй раз попал в соседство с крутыми автомобилями. Думал, забудут про пенсионера. Но парни оказались не только мастера своего дела, но и уважающие старших. Мне даже первому поменяли. От добра, добра не ищут. Конечно же я, если понадобится, то только к ним поеду.
Заменил в вашем сервисе лобовое стекло на Ладу Гранту-теперь езжу и мучаюсь с ним,Лучше бы не менял,ездил бы с трещеной.Стекло мутное,искажает-очень устают глаза,так и в аварию попасть недолго.Оригинальных у вас нет-заменить не на что кроме спектр гласс ничего больше предложить не можете.Заменю стекло в другом сервисе,а это верну вам обратно.По закону о защите прав потребителя имею права.
Долго сомневалась, ехать в этот автосервис или нет, но после того, как все работы по замене стекла были выполнены на 100%, все сомнения сами собой отпали. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем своим клиентам по ОСАГО!
Всем Добрый день!Не рекомендую обращаться в этот сервис.Цена оказалась самой высокой на стекла в городе,да и еще сомнительного качества-нет сертификации на предлагаемую продукцию.На моем стекле Деу Матиз на маркировке в кружочке есть маркировка Е22.На предложенном стекле в кружочке непонятные прописные буквы sе-это контрофактная продукция.Посмотрите на свои стекла-там четко в кружке есть первая буква Е,а вторая цифра-1,2,3.........22 означает в какой стране сертифицировано это стекло.Если этого нет на маркировке стекла-значит это контрафакт.Не покупайте сомнительные стекла,они портят ваше зрение и подвегают вас опасности на дорогах!