За исключением работы администраторов, автошкола в целом оставила очень положительное впечатление: удобный личный кабинет, онлайн запись на вождение, возможность онлайн обучения, но самое главно-это, конечно, инструктор.
Мне очень повезло оказаться в рядах учениц Егунова Валерия Михайловича. Каждое занятие проходило мега продуктивно и информативно. Евгений Валерьевич очень спокойно и понятно все объясняет, внушает полное доверие. Очень важно, что Валерий Евгеньевич учит правильному вождению, прививая полезные привычки водителя, а не просто для «сдачи в ГИБДД».
Спасибо большое автошколе за обучение! Отдельная благодарность преподавателю по теории за доступное, интересное преподавание теории, моему автоинструктору за терпение, понимание, профессиональное обучению вождению!
Самая лучшая Автошкола! Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе им. Давыдова!!! От обучения остались самые лучшие впечатления. Особая благодарность инструктору по вождению Егунову Валерию Михайловичу, проффесионал своего дела. Если бы не он, я никогда бы не освоила навыки вождения. Удобный график занятий, комфортные автомобили, одним словом, создают максимально комфортные условия для обучения.
Нормальная автошкола. Практически с любым вопросом разбираются на месте. Несколько вариантов выбора времени теоритической части помогут не пропустить занятия. По вождению минус только в том, что инструкторов не хватает и из-за этого сложно записаться, но это временная проблема. Отдельная благодарность инструктору Тризна Анатолию. Обучает не просто для галочки, а понимает, что вы будущий участник движения и хочет что бы вы двигались правильно в потоке. Если освоите базу обучения, то расскажет о нюансах при вождении или управления авто, что упростит его или поможет лучше понимать что делать в той или иной ситуации. Благодаря его наставлениям смог сдать с первого раза
5.000₽ за буклет с пдд и НИ ОДНОГО занятия за 4 месяца.
Пришел обучаться на А категорию. По итогу, площадки своей нет, всех гнали в Пушкино, но, даже записавшись, мне позвонили в день занятия за часа 3, и сказали, что случайно записали меня на вождение автомобиля.. Потом все записи практики тоже утеряны из-за их переезда площадки, потом записывали не обсуждая даты со мной..
Устав ждать, решил вернуть свои деньги, но, за книжку с пдд и личный кабинет (от которого пользы меньше чем 0, т.к. функции ЛК не работают) Эта «чудеснейшая» автошкола удерживает 5.000₽ и они никак не возвращаются.
То есть, если у кого-то есть желание получить отличное отсутствие обучения, потрепать свои нервы записями и перезаписями, потерять свои деньги и так и не получить должные услуги в полном обьеме-вам сюда. По сути потеряете время и средства.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе им. Давыдова!!! Особая благодарность инструктору по вождению Егунову Валерию Михайловичу, профессионал своего дела. Удобный график занятий, комфортные автомобили, одним словом, создают максимально комфортные условия для обучения.
Отличная автошкола, за счет цены на обучение, самого обучения, а также инструктора по вождению. Отдельная благодарность инструктору Анатолию Николаевичу научил водить за 2 занятия, всегда шутил, хвалил, а когда надо ругал
В целом впечатление отличное об автошколе
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом. Долго решалась с выбором автошколы и остановилась на автошколе им. Давыдова. Очень любезный персонал, администратор Кристина подробно рассказала ,что есть онлайн курсы по теории ,что меня очень обрадовало, так как я постоянно в работе, далеко от города, и для меня этот формат оказался очень удобным. Также, хочу сказать про сами уроки вождения. С самого первого занятия инструктор рассказывал и объяснял все на легком и понятном языке. Я очень довольна и рада, что выбрала именно эту автошколу! Всем кто затрудняется с выбором, советую обратиться сюда
Хочу выразить благодарность Автошколе им. Давыдова. Не пожалела, что выбрала именно её. Администраторы приветливые, всегда на связи. Инструктора терпеливые и спокойные. Машины новые, все с комфортом. Есть сайт, в котором можно выбрать самому дату и время вождения. У меня остались самые лучшие воспоминания. Спасибо большое за проделанную работу.
Выбирала из большого кол-ва школ. Посоветовали именно эту. Ни разу не пожалела☺️
Девушки администраторы такие приветливые и вежливые, понимают с полуслова и все объясняют очень доходчиво.
Преподаватель по теории - просто супер. я в восторге 🤗
А инструктор - лучшего и представить сложно. Раньше никогда не сидела за рулём и даже не знала что к чему. А он мне так всё объяснил 😄 как говориться -" села и поехала" .
С этой автошколой меня действительно обучат управлять автомобилем и желанные права будут в кармане 🫶🫶🫶
Переехали в Мытищи , стала задумываться о правах. Выбрала школу 🫶, администраторы замечательные , лояльные , подберут вам подходящую систему обучения . Отдельное спасибо Даниилу , прекрасный педагог ! Спокойный , толковый и позитивный . Рекомендую данную школу .
Автошкола огонь. Весь обучающий состав и администрация автошколы на уровне, хорошо учат и сами отправляют документы в ГАИ. Особенная благодарность моему инструктору Дмитрию и администратору Кириллу
Хочу выразить благодарность администраторам автошколы Давыдова, при записи на обучение, все грамотно и подробно рассказали , ответили на все вопросы , Преподаватель по теории очень интересно и подробно ведёт лекции!!!! Рекомендую всем!!!!
Поступила учится в новую автошколу. Очень довольна своим выбором, приветливо встретил администратор ответила на все интересующие вопросы, инструктор опытный, хорошо все объясняет. Машины все новые, комфортные!
Выбрала автошколу Давыдова из-за возможности обучаться дистанционно. Администраторы автошколы постоянно на связи, всегда ответят на все вопросы и помогут.Автомобили комфортные, чистенькие. Личный кабинет очень удобный, ничего лишнего, что важно отметить - запись на вождение онлайн- лучшее, что можно было придумать.
Прочла много положительных отзывов об Автошколе и не пожалела. Пришла, оформилась, обучаюсь . Машины все новые, инструктору, что не мало важно очень профессиональные. Уже посоветовала друзьям ! Советую!
Здравствуйте,не смогла промолчать,обычно не пишу плохие отзывы,но по итогу оплаченной услуги в хорошем размере и итога обучения
Постоянно отменяют занятия по вождению
Один инструктор на всю автошколу
Занятия 2-3 раза в неделю,окошки расхватывают как горячие пирожки и можешь просто не записаться,так еще и переносят и отменяют
По итогу учения знаний ноль в вождении,не учат,так еще и предлагают получить права слишком легким способом
Записалась в данную автошколу обучаться относительно недавно , начало мне уже нравится .Новые машины на которых комфортно учится . Если что то не понятно всегда объяснят , надеюсь так и будет дальше . На данный момент обучение проходит просто превосходно .
Дочка получила права, не сидела за рулём очень давно. Знакомые рекомендовали Автошколу им. Давыдова. Взяли дополнительные занятия. Дочь довольна, страх пропал, расскает теперь по городу и мкаду 😀
Отдельное спасибо администраторам за понимание и инструктору за грамотное и доходчивое обучение 🤝
При обращении стало понятно,что автошкола в Мытищах где они организовали филиал на птичьих правах... Собственной площадки для вождения нет,мало того нужно тратить время и ехать в Пушкино для отработки элементов и так далее...., очень много но!