Прошел обучение в данной школе на АКПП.
Теория преподается грамотно и интересно. Преподаватель не просто сухо разбирает билеты, а учит правилам вождения. Добивается понимания от учеников. Это важно.
Отдельное спасибо инструктору.
Хакимов Джумабой Джураевич спокойно и понятно объясняет каждый этап - от самых азов до сложных ситуаций в плотном потоке машин.
Терпеливо разбирает моменты, которые не получаются.
Делится множеством подходов к вождению в различных условиях, которые помогают спокойно и безопасно действовать в любой ситуации.
Всем, кто хочет получить действительно ценный опыт и научиться уверенно чувствовать себя на дороге, советую обратиться именно к нему.
Отличная автошкола. Спасибо за теорию Алле Александровне, все понятно объясняет, разбирает спорные вопросы, периодами достаточно эмоционально, периодами шуточно, в общем позитивных впечатлений и воспоминаний осталось надолго. Отдельное спасибо Рустаму Рахматовичу за внимательность, крепкие нервы, терпение к ошибкам и глупым вопросам, практику откатали на позитиве, без лишнего стресса. Огромный «+» за то, что он не курит, в отличие от многих инструкторов
Очень хорошая автошкола, учитель Роман Анатольевич хороший преподаватель всё понятно объяснял. Директору и девочкам которые там работают большое спасибо. PS с уважением Лошкарёва С. А.
Отучился на механику в данной школе. На всем протяжении обучения от лекций до получения прав сотрудники школы помогали рекомендациями и добрым словом.
Отдельная благодарность Гозиеву Давлату - моему инструктору.
До обучения опыта в вождении не было совсем. Давлат помог приобрести и закрепить навыки управления автомобилем.
Не смотря на новичковые (и чуть более поздние) ошибки - всё разъяснял нужное количество раз до полного закрепления.
И за некоторое время до экзамена в ГИБДД помог с изучением маршрута, что сделало сдачу экзамена сильно проще. Огромное ему спасибо!
Отличная Автошкола ,очень хорошие преподаватели .
Роман Анатольевичь очень хороший преподаватель ,обьясняет все грамотно и понятно ,интересно рассказывает и говорит на что нужно заострить внимание.
Хочу отметить своего инструктора Александра (автомобиль шкода )мне очень понравилось с ним ездить.
Четко ,понятно все объясняет ,рассказывает все нюансы ,указывает на недостатки ,индивидуальный подход
Отличная школа, отзывчивые и помогающие сотрудники - Админисираторы Елена и Шахноза, всегда все подскажут! Инструктор Гозиев Давлат терпеливо и вежливо учит вождению, внимателен к ошибкам, легко и доступно объясняет! Директору тоже отдельно благодарность, всегда на связи в случае возникновения каких-либо вопросов. Рекомендую
Самый лучший школа очень хорошо объясняют до мелочей.
Дмитрий Чеботарев
November 10
Всем привет!! Прошло все здорово, не умел водить в 35 лет и наконец-то решился, спасибо инструкотору Икболу, что передал знания в вождении, так сказать дал ума на дороге!! Огромное спасибо!!!
Отличная школа, прекрасные преподаватели теории.Очень важно что есть и мужчина и женщина ,кому кто ближе.А так же прекрасные,профессиональные и терпеливые инструктора. Всем рекомендую!
Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Александру, который максимально избавил меня от страхов во время вождения, терпелив, с хорошим чувством юмора, максимально разжевывает любой косяк и объясняет как этих косяков избежать, во время вождения по ходу маршрута разбираем каждую дорожную ситуацию...
Добрый день! Уже отучилась в этой автошколе и, честно скажу, не пожалела, что выбрала именно её!
Отдельно хочу выразить свою благодарность автоинструктору Давлату Гозиеву 🚙🚦!
Очень терпеливый(думаю, что после того как я с ним закончила обучение он поседел на 10 лет вперёд ), сразу говорил мне о моих ошибках и объяснял как надо было сделать правильно.Опытный и компетентный преподаватель, а также очень интересный собеседник.Время занятий полностью было подстроено под мои свободные часы.
Все занятия проходили продуктивно , интересно , информативно, разбирались дорожные ситуации, которые мы видели на дороге. Полученые мной знания на теории так же очень успешно применялись на практике (где можно выполнять развороты, повороты, стоянки, остановки, парковки и. т. д.). Очень часто катались по маршруту ГИБДД, что так же не могло не порадовать.
Хочу отметить приятных и дружелюбных девушек-администраторов. Всегда во время отвечают на звонки, помогают и разъясняют ту или иную информацию. Директор очень дружелюбный человек, всегда интересовался как проходят занятия по теории. Всём советую " Автошколу №1 ! "
Очень понравилось тут учиться водить. Отдельное спасибо инструктору Александру, благодаря кому я научился водить и не боюсь этого. Хороший инструктор и хороший мужик. Объясняет всё доходчиво. Спасибо!
Хотела бы выразить огромную благодарность «Автошколе № 1» за качество обучения и профессионализм сотрудников! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Теорию интересно и понятно объясняет Сергей Анатольевич – человек, искренне увлечённый своим делом. Все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с юмором и с примерами из жизни, поэтому запоминается очень легко. Далее посвящается моему инструктору Александру. Александр – профессионал своего дела. Он очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всём помогает. Занятия проходят в спокойной, дружелюбной, непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Учиться у него одно удовольствие! Александр очень грамотный и учит именно ездить, а не только сдать экзамен. Отдельная благодарность директору автошколы Рахмату Тошматовичу за отличную организацию учебного процесса, за поддержку! Рахмат Тошматович всегда интересуется, как проходят наши занятия, есть ли вопросы, всегда на связи и готов помочь. Желаю Вашей и теперь моей любимой автошколе всех благ, удачи и процветания!
Спасибо больше Автошколе №1 в которой я обучался. Всё проводиться хорошо. Спасибо преподавателя Сергей Антонович за теорию. Так же хочу сказать благодарность инструктору по вождению Газиев Давлат, за его терпение когда только начал водить уже сам, а так же за правильное объяснение что нужно думать головой перед тем что будешь делать во время движение, а думать нужно быстро так как машина движется. Благодарность директору автошколы Рахмат Тошматову за отличное организацию в работе автошколы и хороший парк машин.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру за то что максимально избавил меня от страхов во время вождения. Максимально подробно прорабатывает каждую дорожную ситуацию, косяки которые происходят во время вождения... С хорошим чувством юмора!) Рекомендую!!!
R
REF LOG
June 21, 2023
Учился в школе чуть дольше, чем планировал в 2023. Начал с первых дней февраля и получил права только в июне. Это единственный минус.
Учителя, которые меня обучали профессионалы с большой буквы П.
Теорию мне индивидуально объяснял Роман Анатольевич. Хватило четырех живых встреч. Я задал вопросы и получил на них подробные ответы. В итоге экзамены по теории были сданы без ошибок, как в школе, так и в ГИБДД.
По категории A было несколько учителей. Я их не особо запомнил, так как у меня сразу получались упражнения и они редко ко мне подходили, чтобы исправить. В итоге, я даже не откатал все 9 уроков, как уже получил права.
По категории B меня учил вождению Гозиев Эминджон. До этого я не водил и все изучал с нуля. Мы откатали все часы по программе и я взял еще столько же или больше, чтобы реально научиться водить, а не просто получить права. Эминджон всегда отвечал на мои вопросы и давал полезные советы. Особенно важно — он никогда не ругался и не кричал, когда я несколько раз делал что-то неправильно. Терпением обладают далеко не все инструктора в автошколах. Если вам нужен результат, рекомендую его в качестве инструктора по категории B. Лично я научился водить авто в городе. Страх ушел, а навык остался)
В результате обучения в автошколе я получил права по категориям A и B. Автошколу №1 рекомендую. Отдельный респект директору, который оперативно решал вопросы.
Не жалею ,что остановился на выборе этой автошколы!
Преподаватель теории отлично объясняет материал .
Инструктор по вождению подходит к делу добросовестно (учился у Александра)
Внутренний экзамен проводится с учётом всех требований
Спасибо всем сотрудникам автошколы #1
Хочу выразить благодарность "Автошколе № 1" и начну с самого важного человека для ученика это инструктор по вождению. Так вот, моего инструктора зовут Александр и он ОООООЧЕНЬ КРУТОЙ в своем деле 🙂!!! Я безумно рада, что мое обучение прошло с ним (обучалась на шкоде).Очень добрый, спокойный, умеющий сконцентрировать внимание ученика. Всегда, на каждом занятие, вселял уверенность. Простым и понятным языком объясняет пошагово как можно лучше проехать тот или иной участок дороги, перекресток и т. д. Учит думать, оценивать ситуацию на дороге! Учиться вождению с ним - одно удовольствие!!! Теоретические занятия преподавал Владимир Эдуардович, учить ПДД было просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. И конечно же, спасибо Директору автошколы и замечательным девушкам администраторам, за добрые слова, перед каждым экзаменом! Ну и напоследок, всем кто хочет грамотно обучиться вождению и разбираться в ПДД : <<Добро пожаловать в Автошколу №1>>. Успехов Вам!!!
Все обучение проходило в удобное мне время. Всё вопросы решались либо администратором, либо директором, что не часто встречается. И отдельно хочу выразить свою благодарность инструктору Давлату, потому так понятно мне никто не объяснял, кроме этого он откатался весь маршрут ГАИ, что помогло при сдаче и отдельное ему спасибо за комфортную атмосферу на занятиях.
Спасибо за грамотных преподавателей! Роман Анатольевич, преподаватель, который умело и доходчиво объясняет правила, что просто не возможно не понять 🤷🏻♀️🤣 За практику вождения, хочу отметить инструктора Александра! Я в восторге от занятий с ним!( Все познается в сравнении, а сравнить было с кем)
Хочу отметить своего инструктора Гозиева Давлата, за профессиональное отношение к своей работе. Обучалась в прошлом году и осталась очень довольна. Всё объяснял доходчиво и с пониманием относился к ошибкам. Поэтому советую именно его выбрать как инструктора?)
Обучался вождению в данной автошколе, преподователь всё доходчиво объяснял, возникшие проблемы были решены с помощью директора автошколы. Отдельное спасибо инструктору Гозиеву Амину за огромное терпение и отличное обучение вождению.
Доволен тем, что учился здесь. Из однозначных плюсов - инструктор Александр, которому желаю успеха и развития.
Администраторы автошколы всегда готовы помочь советом, помощью. Даже с глупыми вопросами помогали разобраться.
Директор - большой молодец, переживает за учеников, интересуется результатами.
Оценка : 5 заслуженно
Хорошая автошкола, на теории разъясняли понятно и ясно, отдельное спасибо моему инструктору Давлату Гозиеву, он очень ответственно относится к своей работе, рекомендую именно его
Обучалась в данной автошколе. Вместе обещанных 2,5-3 месяцев обучения до сдачи экзамена получилось 4,5 месяца. То документы недоделали ,то новые у них правила обучения. Узнавала я об этом в последний момент,САМА,никто об этом не торопился рассказывать. Могла взять дополнительное занятие,как только выходила и мне за 12 часов до экзамена писали,что документы не оформлены.Организованность и ответственность на очень низком уровне. Обучение среднее. Было потрачено много времени,сил и нервов!
Замечательная автошкола. Здесь вам предоставят интересные и понятные занятия по теории, котоые помогут вам расставить даже самые незапоминающиеся правила у себя в голове по полочкам. Инструктора научат как не попать в просак на экзамене. А администрация автошколы поможет решить возникающие трудности.
Shakhnoza Karumova
November 23, 2021
Отличная Автошкола! 🚗🚙🏎🚘🛻Спасибо за понимание 🙏🙏🙏всем работникам!
Всегда относились с пониманием и поддержкой 😘😘😘Огромное Спасибо директору Автошколы, Рахмат Тошматовичу за поддержку🙏🙏🙏 за качественную работу с инструкторами!
Желаю Автошколе успехов и дальнейшего развития! 🏆🏆🏆
Сразу с минусов:
- за весь период обучения инструктор ни разу не удосужился найти эстакаду. Впервые я ее увидел в ГАИ.
- на экзамене выдают машину какая рядом, а не на которой учился.
- внутренние экзамены сдаются фиктивно, надо только за пересдачу заплатить.
- занятие в городе - ни что иное как дорога до площадки, ни о каких маршрутах ГАИ и речи не идет.
- каждое занятие на новой площадке (на пустырях, парковках).
- "инструктор", перед тем, как посадить обучаемого снимает с крыши таксистские шашки.
- инструктора сами не знают правил, как и русского языка.
- как написано в отзыве ниже, хрен добьешься какой-то информации, в ГАИ тоже были проблемы с документами не раз.
- все платно, но после наезда становится бесплатным, как и должно.
Врагу не посоветуешь эту шарашку)
Долго выбирал, остановился на данной автошколе и не пожалел: отличный персонал начиная от заключения договора, и заканчивая полученными знаниями.
И, конечно, выделю самое главное - отличный инструктор практических занятий, Алексей, который терпеливо и с нуля смог научить не только азам, но и донести информацию по стилю вождения на дорогах, воспитанию👍
Разносторонний подход к обучению, при том что, в моем случае, имеется специфика восприятия информация в более простой форме через Теор.Мех. (Кто знает, тот поймет). А это действительно заслуживает высокой оценки качества обучения!
Спасибо большое Автошколе номер 1 на Первомайской. Все на высшем уровне. Профессиональный коллектив. Обучения как теоретически курс так и практическая части ( вождения) вне всяких похвал. Инструктора преданные своему делу, грамотно и чётко все объясняют , терпеливо учат всему)))
Девушки администраторы всегда очень вежливые и с радостью ответят на любой вопрос. Вообщем очень доброжелательный коллектив , в котором обучаться было легко и приятно. Всем советую Автошколу # 1.
Автошкола номер 1 - замечательное место, в котором действительно дают хорошие знания!) Весь коллектив составляют приветливые, понимающие и замечательные проффесионалы своего дела!
А еще там работает оочень крутой автоинструктор Дмитрий! (В филиале на первомайской) Все очень спокойно и доступно объясняет, буквально после двух-трех занятий я уже выехала в город! А на триннадцатом занятии он уже назвал меня «профессионалом», потому что благодаря его методике обучения я научилась разворачиваться на перекрестке за 4 секунды, ездить восьмерку на площадке, принимать решение в экстренных ситуациях за считанные секунды!
Мне, как девушке, еще очень важно, чтобы с инструктором у меня было общение только по делу, без лишних «приставаний», так вот Дмитрий - это человек, который очень любит свою работу и ни в клем случае не проявит интерес к кому-то или чему-то во время ее исполнения, за это отдельное большое спасибо!
Уверена, что остальные инструктора в автошколе номер 1 такие же прекрасные, но я нахожусь под впечатлением от Дмитрия, всем советую идти именно к нему!!
2 раза приезжал на сдачу экзамена, но мои документы либо не брали, либо "уже увезли". Время сдачи назначали одно, а реальности оказывалось другое. Никто ни о чем не предупреждает, все приходится вызванивать самому и узнавать, иначе вы даже на сдачу экзамена не попадете.
Прошла обучение в этой автошколе и получила права. Школа просто супер, очень хороший персонал и преподаватели. Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Абдурасулу! С ним очень приятно ездить, всегда шутит и всегда добрый) всегда все спокойно объясняет и не злится! Очень ответственный, всегда помогал и поддерживал! Безумно ему благодарна.
Выбрала эту автошколу, так как было близко к дому и не пожалела ни разу! У меня был инструктор Анвар Маратович, с ним четко все было: начиная от графика вождения, заканчивая основами управления автомобилем. Благодаря ему я перестала бояться, взяла и поехала. Сдала экзамен в гаи благодаря навыкам, которые мне дал Анвар Маратович, и вот уже как три дня я полноправный водитель)