Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Александровичу за профессионализм, высокий уровень подготовки, слаженную, организованную по чёткому графику работу, многократное объяснение и отработку сложных заданий, большое терпение и доброжелательное отношение к ученикам. Ещё благодаря практическим занятиям с Дмитрием Александровичем стала осознанно решать билеты по теории.
Довольна авто школой,особенно инструктором Дмитрием Александровичем! Тактичный, грамотный, уравновешенный, идущий на встречу, доходчиво объясняет каждый шаг! Хорошая школа, не пожалеете
Не знаю почему про эту автошколу нет отзывов🤔
Мой будет самый первый👍
И так ПОЕХАЛИ!!!
Перед началом обучения рекомендуется изучить отзывы о школе ( как и в любом другом случае всё приобретается после изучения отзывов), но не в этом случае🧐Выбор пришёлся просто из-за того что это единственная автошкола в посёлке🤗И об этом я не пожалела
👍Преподаватель теории и инструктора по вождению с большим опытом работы, с каждым "нянькаются", радуются твоим успехам
👍Преподаватель теории Александр Николаевич- грамотная речь, рассудительно, последовательно, интересно рассказывает весь материал, все ситуации разъясняет на примерах, методика преподавания в виде беседы, обязательно проверяет домашнее задание, притом делает это так не навязчиво, под его руководством не сдать экзамен по теории надо ещё постараться.
👍Инструктор по вождению Дмитрий Александрович - с супер устойчивой нервной системой, спокойный, уравновешенный, все подробно объясняет и терпеливо поправляет, если есть ошибки. Всегда идет навстречу при выборе времени занятия, пунктуален, доброжелателен, вежлив.
👍И как же без директора - заинтересованность в успехе каждого ученика -главная его чёрта.
👏В этой школе вас научат быть грамотным водителем!!!
🤝Пожелания: обязательно посещайте занятия!!!