Надоело с перекупами постоянно сталкиваться на одном сайте объявлений. Поэтому сдал свой авто с пробегом в Автосеть.РФ. Очень быстро осмотрели, провели диагностику и предложили цену даже выше, чем я ожидал.
Автомобили с пробегом есть ещё есть обмен автомобиля типо trade in страхование автомобиля есть обслуживал арабов эмиль по услугам есть продажа авто и обмен авто в общем всё устраивает
Недавно обратились автосалону Авто сеть РФ,приобрести автомобиль.С покупой и проделоной работы свами остались довольной.Спасибо всем ребятам менеджрам Антону,Ришату, Айгизу Хайдарову.Большой выбор автомобилей ,всем рекомендуем.Качество работы оценка 10+ ом.Удачи всем ребята .
Хотел выразить благодарность всему персоналу этого прекрасного автосалона. Поставил свой авто на комиссию , в этом мне помогла менеджер Дарья, за что ей отдельная благодарность! Продали авто даже меньше чем за сутки , это просто великолепно! Денежные средства за авто получил на следующий день после продажи , это очень порадовало, что не пришлось ждать . Всем советую данный автосалон, профессионалы своего дела !
Был необходим срочный выкуп автомобиля. Обращалась по рекомендации знакомых. И действительно, рада этому. Ребята быстро помогли. Сервис обслуживания радует. По стоимости устроило.
Куликова Д.
June 22
Спасибо "Автосеть.рф" за машину. Купила б/у машину у них, все отлично, все классно. Благодарю персонал, помогли подобрать отличную машину. Если ищите машину в Казани обязательно обращайтесь сюда! Советую!
Артём Васильев
October 12
Персонал очень вежливый и отзывчивый. Цены в салоне достаточно демократичные, перед покупкой сравнивал с большим количеством других автосалонов. Оформили покупку достаточно быстро, без каких-либо проблем. Рекомендую
Обращаемся в эту компанию не первый раз. Приехали покупать новый автомобиль. Оказалось, что есть система trade in. Огромная благодарность консультанту Антону. Остались довольны!
Очень остались довольны автосалоном Автосеть.рф, все прозрачно, без какого либо обмана, как в других многих салонах. Вежливый персонал, заботящийся о своих клиентах. Отдельная благодарность менеджеру, будем вас рекомендовать))
Некорректное обслуживание! Говоришь что нужно! Но навязывают своё . Приехали за определенном авто на их сайте. Но его не оказалось! Предлагали убитые, с мусором другое авто на продажу! Не репомендую
Выставила на продажу свой автомобиль, со мной связался менеджер компании, приехал на осмотр, проверил состояние кузова. Озвучили стоимость,но меня она не устроила. В дальнейшем предложили другую цену, которая уже была интереснее и соответствовала рыночной. (Если сравнивать с другим известным крупным салоном, то на более чем 100тыс дороже было предложено). В итоге решили продать в автосеть. Приехали в удобное время на диагностику, которую провели вполне объективно, не пытаясь искусственно занизить цену и не озвучивая не существующие болячки. В соответствии с найденными недочётами цена была откорректирована, но всё ещё приемлема. Спасибо менеджеру Таламанову Станиславу, было приятно общаться. Также понравилось что не были настойчивы и назойливы (для сравнения из другого салона звонили каждую неделю и убеждали что машина столько не стоит, задавали одни и те же вопросы сто раз). Приятными бонусами стал кофе и такси до дома.
Хочу поблагодарить персонал автосалона" АВТОСЕТЬ РФ "за помощь и грамотную консультацию в подборе автомобиля. Большой выбор автомобилей ,качественный сервис и отличное обслуживание со стороны кредитного отдела и отдел продаж. Очень доволен!Рекомендую !
Классный салон , очень огромный выбор на любой вкус и карман , приветливый персонал особенно Диана администратор , пока ждал выдачу авто сделав кофе , продавец Был профессионал своего дела , все о машине рассказал , показал ! Всем советую🚀
Большое спасибо сотрудникам салона за помощь, советы в выборе автомобиля, а также за обслуживание .В автосалоне очень приемлемые цены и хорошее отношение к клиентам.
Персонал вежливый, очень понравилось обслуживание. Подобрали машину быстро, угостили чашечкой кофе, вопросов по эксплуатации нету. Гарантия на автомобиль две недели 👍🏻👍🏻👍🏻
Был в шинном центре автосеть рф около Ак Барс арены. Ребята очень опытные, поправили все 4 литых диска r15 без нагрева! с шиномонтажом. Остался доволен.
Пол по площади большой, литой, так что вибраций нет, балансируется отлично
Б
Булат
October 6
В их автосалоне я нашел широкий выбор автомобилей с пробегом и воспльзовался услугой выкуп авто. Предподготовка была на высоте. Вежливый персонал и уютная клиентая зона сделали покупку приятной.
Имбовый магазин по продаже авто, есть и дешевые и дорогие, много машин, красивое помещение, приятные и добрые работники, +плюшек дали при покупки автомобиля
Отличное место для приобретения подержанного автомобиля. Грамотный и профессиональный коллектив подберёт подходящий вариант по Вашему предпочтению и даже сможет удивить вариантами, которые Вы даже не рассматривали. Цена и качество автомобиля Вас также приятно удивят. В хорошем смысле. Отличные ребята им можно и нужно верить. Мою покупку от первого знакомства до выдачи автомобиля провел менеджер Аскар. Огромное ему спасибо. Поработал на все 150%. По бельше бы таких специалистов. Обращайтесь не пожалеете, но будте бдительны!!!
Большое спасибо автосалону "Автосеть.рф". Профессионалы своего дела! Приходил сюда недавно с женой смотреть себе новую машину,в итоге приобрёл машину Skoda Rapid 2020 года черного цвета! Я остался довольным своей покупкой, всем советую!
Хочу поблагодарить сотрудников автосалона за отзывчивость, а именно менеджера Марселя, покупал Киа Сид, подобрали именно то что я хотел. Сделка прошла быстро, не было долгих ожиданий.
Автосеть умеет сделать праздник при покупке)))
Купил в Автосеть.рф хундай сонату в апреле 2023г. Сразу же после покупки обнаружилось что очень сильный масложор, о чем конечно же мне ничего не говорили. Они просто рекомендовали поменять масло. После того как я сообщил об этом они мне сказали что ничего сделать не могут. Впихивают плохие машины как идеальные. Теперь же я уже остался без машины, необходимо капиталить, остановился на ходу. Вот из-за них попал на 200К. Не советую эту компанию, про машины конкретно не договаривают. Им лишь бы толкнуть, и никаких гарантий.
В автосалоне Авто сеть.рф представлен отличный выбор автомобилей, спасибо менеджеру, сделал все возможное, чтобы помочь мне найти автомобиль по моим запросам, очень доволен своей покупкой. Спасибо!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Идиатуллину Расиму за помощь в сопровождение сделки по покупке мной уже второго автомобиля в автосалоне Автосеть.рф. Он не жалея сил и времени на общение со мной, рассказывал и показывал модели разных автомобилей подходящих мне по комплектации и бюджету. Подобрал нужную мне модель и посоветовал сдать мой прежний автомобиль в трейд-ин. Желаю вашей компании побольше таких ответственных и инициативных сотрудников, а Расиму - карьерного роста и материального благополучия!
всем привет! Довольна автосалоном. Мечта наконец сбылась , отличное место для покупки автомобиля.Профессиональны коллектив подберет любую нужную автомобиль .Большой ,уютный и огромный автоцентр.
Купил в Автосети.рф свою первую машину, понравилась доброжелательная атмосфера, которая чувствуется с порога!Отвечают на все вопросы, искренне пытаются помочь/подсказать, высокая клиентоориентированность, возможность тест драйва! Я остался под приятным впечатлением! Спасибо за машину!) удачи вам!
Потратил 4ч. Зря. Выставил свой авто на продажу, позвонила девочка сказала, что цена устраивает, преедит чувак который смотрит машины. Приехал паренёк, посмотрел сказал цена устраивает, и надо проверить на в сто. Моя машина в хорошем состоянии косяков нет, и вдруг после осмотра вывод надо заложить 150 тыс в ремонт двигателя (солярис 1,4). На обмен с моей доплатой 500000 р просто нет нормальных машин ( одни после ремонта битые). Мой солярис не битый.
4 мая приобретали в этом автосалоне на Ямашева во второй раз автомобиль,2 мая заехали прицениться, посмотрели прокатились, понравившееся авто пришлось забронировать за 5000р.,но сразу с оговоркой что если что то пойдет не так деньги вернут назад. Договорились приехать 4го мая т.к. по опыту приобретения первого уже понимали что процедура не быстрая плюс еще нужно было гнать старый авто на диагностику перед сдачей в трей дын! Проверка авто очень тщательная ушло примерно около 2-2,5 часа, после оценки подали заявку в банк на кредит за минусом суммы за старый авто. Банки ответили в течении часа предложений много но много и навязанных доп.услуг, но это уже вопросы к банкам а не к салону! Хочется отметить грамотность, вежливость, внимательность и
компетентность менеджера по подбору автомобиля Аделя и Стаса менеджера по приему старого авто! Также спасибо Аделю за персональную скидку 40000р.!В салоне удобная клиентская зона, бесплатные напитки в общем салоном и покупкой остались довольны и наша оценка 4,8 из 5 было бы 5 ну есть только один минус-девушка(Рамиля) которая подает заявку в банк и в дальнейшем оформляет все документы одна, и стоит лишь отойти от нее для совершения других процедур в дальнейшем приходиться ждать так как она работает уже с другими клиентами и приходиться ждать пока она с ними все закончит и это можно понять им нужно делать выработку! Думаем что руководству салона нужно обратить внимание на этот момент! И еще маленький минус станция ТО на Ямашева работает по графику 3 через 3, по этому пришлось гнать старый авто на проспект Победы на ТО! Ну а в целом как уже и сказали очень довольны и салоном и персоналом и покупкой! Алексей и Язиля.
Ооочень приветливый персонал!!!бесплатные кофе,вода и массажное кресло(если пришли первый раз) НО!!!!про тачки ооочень много всего скрывают!!! Если есть возможность, то вызывайте прям туда оценщика, не пожалейте денег!!!
При осмотре авто попросил подьёмник, сказали немного подождать пока освободится, прождали и тут нам заявляют что эта услуга платная! Вот это я удивился. Очень жадная авто площадка! Никаких скидок, никаких бонусов. В других хоть масло меняют в подарок! Ладно хоть кофе бесплатный. Отдельное спасибо менеджеру Ильнуру, за его боевой настрой и подход к людям мы всё же приобрели авто который нам понравился, автомобилем довольны и по сей день!
Не чего не могу сказать плохого . Был там пару раз смотрел машины , персонал хороший все покажет расскажет дадут тест драйв ! Вобщем мнение мое , хорошее . Ставлю почему 4 потому что не покупал там , и точно не могу сказать как у них все по этому поводу !
Отличное место!
Долго искал себе машину. Кто ищет себе хорошую и надёжную машину, тот поймет.
В конечном итоге решил приехать в Автосеть РФ и не пожалел ни разу.
Большой выбор машин, вся информация о машинах имеется, все расскажут и покажут.
Уехал я оттуда уже на своем Kia ceed.
Остались только положительные эмоции и впечатления
Спасибо!
Долго искали машины у собственника, столкнулись с тем что не договаривают! Чего не могу сказать про "Автосеть.рф" все прозрачно и по сути. Очень достойный сервис, консультанты вежливые и житейские!
Купил тут автомобиль. Оформил в салоне автокредит,на что мне навязали "абонентский договор на получение услуг аварком" стоимостью 125тр. Сказали что без этого договора не одобрят кредит. Позвонил на следующий день в банк,сказали что они не занимаются такой ерундой. Вывод: автосалон решил на мне заработать два раза на машине и псевдодоговоре оказания помощи на дороге. Помимо этого ещё 4 доп продукта банка на сумму 50тр. Вся радость покупки автомобиля теряется при таком раскладе (
Приехал за одной машиной, не зашла, предложили другую, посмотрели, покатались на следущий день забрал. Спасибо Марселю очень помог. Только оформление очень долгое, работает один человек.